| 0
- 05.10.2025 - 07:17
|
Мы — кочевники тунгусы, у нас легкие чумы. Заходите, аднаха моя всем рады. (Создано по мотивам одноименного индейца Джо) | | |
| 201
- Вчера - 09:00
| https://vkvideo.ru/video460211718_456239798 Хор "тунгусов". Практически "Паноптикум" сегодня.. | | |
| 202
- Вчера - 09:54
| 199-Шухер > у вас с Алисой прям такая неземная любовь, аж завидно) Я подумала вот что: Чего бы вам ее не пригласить к себе в гости? Она ездит же в Кучугуры да в Анапу. И что ей стоит сесть в поезд и к вам рвануть. Вы два одиноких сердца, глядишь и соединитесь воедино. Ну что, классно же! Женщина тоскует, помогите ей, вы же ж джентльмен) | | |
| 203
- Вчера - 11:10
|
198-Alisalisa > Цитата:
| | |
| 204
- Вчера - 14:25
| 203-colorado >Фото не открывается. Что там, что-то смешное? | | |
| 205
- Вчера - 14:27
| А,открылось) не успели проехать) | | |
| 206
- Вчера - 14:38
|
202-Bonheur >Любовь, но виртуальная. Шухер мне подарил сказку. И он очень красиво пишет, прям очень красиво, аж сердце замирает. И Куэнка тоже красиво пишет и его абажаю... Влада, Любимца амазонок тоже абажаю за его интеллигентность, ни разу плохого слова никому не сказал и симпатичный... Ковбоя Колорадо тоже люблю читать, тоже вежливый и приятный в общении... Мартовский кот недавно на Пане общался...Мартин-добряк...остальные плохо раскрылись. Вот эти Пановчане и есть основной состав Пана и с ними хочется общаться | | |
| 207
- Вчера - 15:00
| 205-Alisalisa >Это мужика зовут Скала. Дуэйн "Скала" Джонсон | | |
| 208
- Вчера - 15:11
|
И мы не одинокие. Шухер про себя писал, что ему некогда тосковать, занят любимым делом, а я свою миссию выполнила, была почти 20 лет в счастливом браке, но себе не принадлежала, всё для мужа и детей, а сейчас можно пожить для себя. Такшта, всё хорошо у нас, все довольны. | | |
| 209
- Вчера - 15:13
| 207-colorado >А я думала, что она его предупреждает, что скала падает. | | |
| 210
- Вчера - 15:22
| 209-Alisalisa >дак она и предупреждает | | |
| 211
- Вчера - 15:26
| 210-colorado >Ну я кино не видела. И что, их раздавила скала? Или успели выскочить? | | |
| 212
- Вчера - 15:27
| Я уже забыла, как правильно виноград обрезать. Боковые побеги надо срезать? | | |
| 213
- Вчера - 15:28
| Пойду поработаю немного | | |
| 214
- Вчера - 15:36
| Чаще всего, видя подобный "комикс-анекдот", недоумевающий зритель/читатель спрашивает: "А из какого это фильма?". Так вот, это из фильма "Ведьмина гора", где Дуэйн "Скала" Джонсон играет таксиста-лузера, в чью машину попали детишки со сверхспособностями. Ныне мем уже потускнел, а потому на заднее сиденье такси фотошоп-мастера 80-го левела "подсаживают" самых разных героев или вовсе придумывают неожиданную концовку. | | |
| 215
- Вчера - 16:22
| 214-colorado >Понятно) | | |
| 216
- Вчера - 16:40
| 215-Alisalisa >А Мне до сих пор не понятно: дети попали в его машину скалой или сами туда попали? | | |
| 217
- Вчера - 17:10
| 216-colorado >завтра посмотрю этот фильм, люблю фантастику | | |
| 218
- Вчера - 17:23
| Цитата:
Так должен выглядеть куст винограда. Теперь острый секатор, и вперед! На каждой веточке оставь по три- четыре почки. Остальное отрежь, и будет тебе счастье... | | |
| 219
- Вчера - 17:44
| ![]() Марчук играет на гитаре, а море Братское поёт ... Предлагаю посмотреть документальный фильм про Братск, Братскую ГЭС. Наша история, история нашей страны. | | |
| 220
- Вчера - 17:52
|
Шухер, привет! Хороший фильм, я его вроде не видел, хотя посмотрел много. Когда уезжал из Братска, попутчики, гостившие у родственников , удивлялись тому, что Братчане гордятся своим городом. Тут же нет ничего, что могло удивлять или быть предметом для гордости - такое мнение в основном высказывали. А я объяснял, что люди гордятся самим городом, который они выстроили сами для себя, в глухой тайге. Кто из вас может привести пример из своей жизни или жизни своих родных и знакомых, кому удалось не родиться в ранее построенном чужими руками городе, а самому в глухой тайге, выстроить его? Не повод ли это для гордости? Всё отвечали, что с такой точки они на этот факт не смотрели. Надеюсь, что и мнение своё они изменили. Товарищ в ТГ прислал. | | |
| 221
- Вчера - 18:33
| А завтра вновь наряды, планы. Но среди этой кутерьмы замрёшь порой над котлованом: «Неужто, братцы, это мы?» Всему свои, конечно, сроки. Но вдруг, сквозь арматурный лес, сквозь первобытный хаос стройки, проглянет лик грядущей ГЭС? Сойдутся линии и пятна, бадьи, костры, кубы, тыны... И непонятное — понятно. И радостно: «Не уж то мы!» | | |
| 222
- Вчера - 20:35
| Что-то тут не сходится. Город строили в 50-х годах.Кто строил, поумирали все, наверно, а потомки не очень то гордятся своим городом. https://visualhistory.livejournal.com/160224.html | | |
| 223
- Вчера - 20:37
| Шухер, колись, что там у вас за экология? И безопасность-что имеется ввиду? | | |
| 224
- Вчера - 20:41
| 217-Alisalisa >И, пожалуйста, посмотри там, откуда у американского таксиста Москвич-2141. Вообще не понел | | |
| 225
- Вчера - 20:53
| Прикольно) | | |
| 226
- Вчера - 21:01
| 219-Шухер >В видео услышала знакомое имя- Наймушин, это был начальник стройки ГЭС. И его именем улицу назвали в городе Братске. | | |
| 227
- Вчера - 23:45
| Медунов | | |
| 228
- Сегодня - 08:33
| | | |
| 229
- Сегодня - 08:35
| Дубки цветут и пахнут | | |
| 230
- Сегодня - 14:59
|
216-colorado >Сами попали в его машину, умеют проходить через стены. Фильм захватывающий, я его раньше видела, вспомнила, когда они пришли в доктору Фридман... На его машину я не обращала внимания, потому что в них не разбираюсь) И таксиста звали Джон, а не Скала. | | |
| 231
- Сегодня - 15:02
| А за окном дождь и дождь, а по телеку художественная гимнастика, какая красота! | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |