К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чум тунгуса.

0 - 05.10.2025 - 07:17
Мы — кочевники тунгусы, у нас легкие чумы.
Заходите, аднаха моя всем рады.
(Создано по мотивам одноименного индейца Джо)

161 - 06.11.2025 - 13:39
156-Шухер >Читаю и удивляюсь- у вас как другая планета...коммунизм. Не верится, что все у вас такие положительные и честные.
У нас совсем всё по-другому. Ладно, не буду о плохом, а то если начну, меня не остановишь.
Приму твои советы к сведению, но если кто-то будет на меня наезжать, я не смогу, как ты, подставлять другую щёку, вежливо разговаривать...
Надо учиться, да?
162 - 06.11.2025 - 14:22
Алиса, ты же пользовалась VPN, надо настроить просмотр Ютуб. Песни и ролики фотография не передаст. Почитайте в инет пути обхода ограничений, попроси кого-нибудь помочь.
163 - 06.11.2025 - 14:28
Цитата:
Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
У вас что тут за "Общество спокойных собеседников"? Общество или не общество, с традициями, или без? Как вы себя видите и понимаете? Вообще вопрос ко всем завсегдатаям этой темы. Кто-то может понятным языком описать вот это образование под названием "Общество спокойных собеседников"?
Чтобы это понять, надо почитать старые темы, чтобы прям досконально вникнуть в суть твоего вопроса. Все плывут по течению и никто не задумывается уже, где пишет, какое общество...
Сейчас уже другие люди и им всё равно, где писать и что писать.
А я пришла сначала в "Продолжите" семь лет назад, а потом увидела в ОСС Куэнку, Ресничку, Влада, Кузю, еще кто-то появлялся, забыла уже...интересные рассказы от Куэнка я у себя сохранила, а то бы счас и не нашла. И была очень длинная тема и там Влад и Куэнка о чём-то спорили. А тема такая интересная была и все рассказы очень интересные и так спокойно было в этом Обществе и тепло общались... А я потом думала- как же я раньше не знала этих людей? много потеряла...
164 - 06.11.2025 - 14:35
162-Шухер >Хорошо, спрошу у сына. Как приедет ко мне...
165 - 06.11.2025 - 14:42
ВПН у меня есть на телефоне, щас попробую...
166 - 06.11.2025 - 14:53
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Не верится, что все у вас такие положительные и честные
Я ничего такого не говорил про честность. У нас тоже всякого народа хватает.
Цитата:
я не смогу, как ты, подставлять другую щёку
Вежливо разговаривать — не значит подставлять другую щёку. На эмоции никогда нельзя отвечать, чтобы потом не краснеть за себя. Твои визави и стараются вывести из равновесия, вовсе незачем показывать, что они добились результата.
Вообще гнев — это один из грехов. Показать гнев, слёзы — это признак слабого, проигравшего. Если разволновалась, отложи сразу телефон, погуляй, успокойся, тебя же никто не торопит с ответом. Ответ и не нужен, скорее всего. В плохом настроении не заходи даже на форум, это вредно и для здоровья и для имиджа. Не ругайся никогда, это некрасиво. И неприятно читать. Представь себя скалой, неприступной крепостью. А теперь представь визжащую свинью, и задумайся, как ты хочешь выглядеть, кем ты хочешь быть.

И в моём чуме не выражаться! Операция "Ы"
Мы же в разведчиков играем, чтобы никто не догадался.
167 - 06.11.2025 - 14:54
164-Alisalisa > Роутер можно настроить, и будешь по WiFi летать на безлимите.
168 - 06.11.2025 - 15:24
Цитата:
Роутер можно настроить, и будешь по WiFi летать на безлимите.
Ну да, мне настроили, я сейчас на вайфае. Мобильный интернет тоже иногда стал появляться.
ВПН включила, появилось окошко Ютуб, но оно не открылось. Но потом ещё попробую
Цитата:
Представь себя скалой, неприступной крепостью. А теперь представь визжащую свинью, и задумайся, как ты хочешь выглядеть, кем ты хочешь быть.
)))Обещать не буду, но постараюсь не визжать, когда будут резать, буду молчать, как скала!)
169 - 06.11.2025 - 15:35
Цитата:
Ну да, мне настроили, я сейчас на вайфае
Роутер настройте правильно, тогда ЮТ и в компе и в телефоне будет показывать. Всё можно найти в инет при желании, как чего и где настроить. Люди же смотрят ЮТ, что за проблема такая неразрешимая? Если ЮТ не включишь, это вот мне проблема будет выкачать ролик с ЮТ, опубликовать на Рутуб, потом еще возня с авторскими правами может возникнуть, переписка с администрацией, что публикую в ознакомительных целях.
170 - 06.11.2025 - 15:38
169-Шухер >Поняла. Но я только вечером могу спросить, сейчас все на работе, разговаривать со мной не будут.
171 - 06.11.2025 - 15:49
170-Alisalisa > Срочности особой нет, сроков тоже никто не устанавливает. Подожду публиковать с Ютуб.
172 - 06.11.2025 - 15:58
Цитата:
но постараюсь не визжать, когда будут резать, буду молчать, как скала!)
Насмешила, ей про скалу рассказывают, а она заранее свинью представляет, которую обязательно будут резать. Переключайся на образ крепости. Еще зеркалом можно прикинуться, которое всё отражает от себя, не пропуская внутрь. Зеркало тебе нравится? Я зеркало, я зеркало, я зеркало ... и спать, а на завтра жизнь покажется иной, не в таких мрачных красках.
173 - 06.11.2025 - 16:09
172-Шухер >Зеркалом себя представлять приятней)
А на работе буду прикидываться скалой, а то иногда гавкаю на покупателей с собаками)
174 - 06.11.2025 - 16:14
171-Шухер >сейчас где-то лазила и появились ролики про Братск от VK и они открывались.
175 - 06.11.2025 - 17:11
Наши клипы от Партии любителей 1С
Поздравление с ДР Чатланина.
Это клип так называется, а не ДР сегодня :)

https://rutube.ru/video/fdd5e862f097...8932ac7105d5b/
На фото Ленинградская группа, в которой играл на басухе Чатланин

Архивы из Кабачка разбираю.
176 - 06.11.2025 - 21:56
Вконтакте видео можно мне смотреть и в Яндексе видео можно мне смотреть. А Ютуб-никак. Жалко конечно
177 - 06.11.2025 - 22:05
175-Шухер >Молодцы! Хорошее поздравление
178 - 07.11.2025 - 09:29
173-Alisalisa >
Цитата:
гавкаю на покупателей с собаками)
Соломоново решение! Хай собаки сами, без тебя, гавкают на покупателей, они ж, собаки ваши, тоже ж на работе.
А ты стой как Скала. Как Дуэйн Скала Джонсон
179 - 07.11.2025 - 11:28
178-colorado >Это покупатели со своими личными собаками приходят в магазин и не замечают, или делают вид, что не видят, как их собаки подсыкают, а один раз кучу наложила. А хозяева всегда отказываются, неет, это не их собака сделала лужу, это предыдущая...
И, главное, собачники идут прям один за другим. На улице им выгуливать своих питомцев наверно ветер мешает, а в магазине тепло, пирожками пахнет...
Особенно грязно после них в дождливую погоду, лапы у псов же грязные и следы сразу. Один раз хозяин собаки открыл дверцы холодильника настеж, а его мохнатый пёс начал отряхиваться после дождя и все брызги на сырочки. Ё-моё... так он ещё и нажаловался на меня начальству, что я ему замечание сделала. А мне сказали, чтобы я не возникала...
180 - 07.11.2025 - 13:35

А с веслом наперевес
Волк читает свой же текст.
181 - 07.11.2025 - 13:38
Сколько молодецкого задора было. Это же клипы клепали по ночам, вместо сна. Здоровье надрывали, и всегда в цейтноте. И к какой-то праздничной дате надо было успеть.
182 - 07.11.2025 - 15:15
180-Шухер >17 лет назад...
183 - 07.11.2025 - 17:19
te=Alisalisa;49486979]17 лет назад...[/quote]
Бежит времечко.
Целый цикл поздравлялок лежит в архиве Кабачка.

Волк для Амиго на ДР.
https://rutube.ru/video/06f45b2a0917...9a8d619900e39/[quo
184 - 07.11.2025 - 21:01
183-Шухер >Складно придумал Волк)
А ты с Волком сейчас созваниваешься?
185 - Вчера - 18:06
Цитата:
А ты с Волком сейчас созваниваешься?
Алиса, мы же договорились в разведчиков играть?! Разведчики пароли, шифры, явки, и всё такое секретное в секрете держат.
186 - Вчера - 19:24
Фия фиифитак фидофигафидафилась, фичто фисозфивафинифивафиефитесь:)...(зашифровала)
187 - Вчера - 19:47
185-Шухер >Ты когда-то говорил, что знаешь много рассказов...а то и почитать нечего на ночь глядя.
188 - Вчера - 19:56
У вас уже глубокая ночь, но можно и с утра рассказик сочинить
189 - Сегодня - 07:35
Сегодня хочу рассказать про
Узелок Победы Братск!

Задача будет выполнена! Видео:
https://rutube.ru/video/1d96304d9152...bfbbcd5b24797/

Анна Фёдоровна.  91 год.
Каждый день на полный рабочий день в Обществе "Узелок Победы".

У нас в "Узелках", как мы называем своё Общество, даже свой музей появился из подарков и экспонатов, которые привозят с фронта и дарят бойцы, когда в краткосрочном отпуске.
Наши воины-земляки во время отпуска обязательно приходят навестить наших спицназевцев, так называемых, — бойцов "Узелки Победы Братск".

Залп 333! Когда не хватает средств, Оля, наш руководитель и организатор сообщества, даёт команду — Выстрел!

Сегодня в «Узелке Победы» состоялась  встреча — мы принимали нашего земляка, бойца с позывным «Святой», который находится в краткосрочном отпуске.
Было очень приятно познакомиться и пообщаться лично.
Для нас большая честь и гордость принимать таких гостей.
В знак нашего уважения и поддержки мы вручили ему флисовую толстовку и наш фирменный браслет-оберег в цветах государственного флага России.
Также договорились о помощи и, при необходимости, отправим маскировочные сети.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены