| 0
- 05.10.2025 - 07:17
|
Мы — кочевники тунгусы, у нас легкие чумы. Заходите, аднаха моя всем рады. (Создано по мотивам одноименного индейца Джо) | |
| 121
- 25.10.2025 - 21:01
| 118-Alisalisa >адрес. Какой подъезд? Такой случай ну никак нельзя упускать | |
| 122
- 26.10.2025 - 11:45
| 121-colorado >А я и не упускаю) на лавочку села, вайфай поймала и можно быстренько всё почитать. На ветру конечно не комфортно сидеть, ну ничего...рядом голуби водичку пьют из лужи, хорошая осенняя погода | |
| 123
- 26.10.2025 - 11:50
|
Чем плохо сидеть на улице, соседи тут как тут и бесконечные разговоры... Всё, всех увидела, заряд бодрости получила, пошла обедать. Пока | |
| 124
- 26.10.2025 - 17:00
| Меня осенило-пока я на вайфае, можно музыку на видео крутить сколько хочешь | |
| 125
- 26.10.2025 - 17:09
| Шухер, бесподобно красивые видео!!! Спасибо, что показываешь | |
| 126
- 28.10.2025 - 06:21
|
Привет, разведчик) В одном фильме видела, присылают тебе ссылку. Если ты её открыл, тебя уже видят через телефон, куда ходишь, что делаешь... | |
| 127
- 28.10.2025 - 19:03
| Я сам частенько зависаю на просмотрах, это бы еще свои пояснения вставлять, что там куда и для чего, но на это надо еще две жизни, кроме основной, а где их взять. Всегда удивляли многотомники, как людей хватало столько написать текста, причём настоящего высокохудожественного текста. | |
| 128
- 28.10.2025 - 19:08
| | |
| 129
- 28.10.2025 - 19:21
| Разведчики ссылки не открывают, это про революционеров было кино. Ссылки, это про них. | |
| 130
- 28.10.2025 - 21:02
| 127-Шухер >Ну наверно жена, или секретарша печатала на машинке, а писатель диктовал. | |
| 131
- 29.10.2025 - 18:15
| 130-Alisalisa >а редактор редактировал? Корректор корректировал? | |
| 132
- 29.10.2025 - 20:47
| 131-colorado >Обязательно!) | |
| 133
- 01.11.2025 - 18:25
| В акватории Братского водохранилища загорелись «Огни Ангары» День рождения одного из братских яхт-клубов отмечают каждый год, и уже порядка трёх лет проводят в честь него «Огни Ангары» – зрелищное водное представление, которое на пару часов эффектно озарило воду у Падунского пляжа. Репортаж БСТ >>> | |
| 134
- 02.11.2025 - 17:04
| | |
| 135
- 03.11.2025 - 11:22
|
134-Шухер >не открывается, наверно инет слабый. Шухер, ну ты артист в тех темах! Я с тебя покатываюсь...) Ты как свежий северный ветерок в спокойном болоте...Так бы и не включала телефон, тем более инета так и нет. Разведчик настоящий.) Посмотрела, Колорадо в ОССе пишет, но с ним тоже никто не разговаривает. Пошла в свой чум греться, а то на ветру холодно сегодня... | |
| 136
- 03.11.2025 - 13:19
| Там ролик с Ютуб, видимо у тебя не настроено просматривать ЮТ, поэтому не открывается | |
| 137
- 04.11.2025 - 17:37
| Алиса, ты с Ютуб разобралась, можешь смотреть ролики ЮТ? | |
| 138
- 04.11.2025 - 18:06
|
А как с ним разобраться? Я Ютуб никогда не смотрела. Мне сегодня сделали вайфай, чтобы я не на улице стояла под окном, а дома был постоянно, независимо от мобильного, который блокируют. Твои ролики с парусниками у меня хорошо показывают. Часов в семь освобожусь и на компьютере могу всё посмотреть в хорошем качестве. Шухер, ты не любишь, когда я тебя хвалю, ладно, потом скажу... | |
| 139
- 04.11.2025 - 18:24
| https://www.youtube.com/ Вот Ютуб, открывается у тебя страничка? У меня в блоге все ролики на ЮТ публиковались. Это я в декабре 2024 всё удалил. Так что ЮТ ты смотрела по VPN. Если у тебя Ютуб показывает, буду в Чум с ЮТ ролики публиковать. | |
| 140
- 04.11.2025 - 18:51
| 139-Шухер >Не, не открылась. | |
| 141
- 04.11.2025 - 18:57
| Что интересно, сын настраивал вайфай и не успел пароль поставить, как, говорит, человек десять уже подсоединились, халявщики. Долго не мог пароль сделать, но потом получилось. | |
| 142
- 04.11.2025 - 22:37
|
Шухер, нашёл перед кем оправдываться. Ты лучше спроси у глубоко НЕодинокой, что же она в путешествия свои многочисленные мужа не берёт с собой. Я не представляю, чтобы мои невестки без мужей куда-то поехали, да еще к армянам и грузинам. Куча праздников, выходные всегда есть у всех работающих. Потом с утра и до ночи торчать на форуме...да поговори ты с мужем. А он, бедный, ещё и готовит ей обеды, а она в это время на форуме что-то ищет, или кого-то, Шухеру глазки строит с нарощенными ресничками...бгг...глубоко неодинокая...я плачу с таких...от смеха. Вапще-то можешь не спрашивать, к тебе в чум все ныряют почитать). | |
| 143
- 05.11.2025 - 07:06
|
142-Alisalisa > Я понимаю, что на форуме собрались девушки эмоциональные, с давней историей и традицией. Но зачем портить свою карму и впечатление о себе вот такими рассказами, как вас различать-то? Зачем мне в чуме эти рассказы? На какую стену их развешивать? С Ютуб разберись, чтобы ролики смотреть. | |
| 144
- 05.11.2025 - 08:37
|
У меня комп пока не работает. И я не знаю, как разбираться. Связь слабая, часто и телек глючит. Тут хотя бы так через телефон ловит вайфай. А ролики какие, с твоим участием? Только это меня может сподвигнуть поехать в Мегу, там мобильный летает. | |
| 145
- 05.11.2025 - 08:54
|
Та забодала, тыкает в нос своим одиночеством, то Ментол, то мне, теперь тебе, к себе лучше бы пригляделась. А о чём тут можно писать, о даче моей можно? Или только твоё? Я в пробке в автобусе перед мостом стою, на дачу еду. | |
| 146
- 05.11.2025 - 10:35
| Да пиши что тебе самой интересно. Мне интересно про свой город вам рассказывать, в ролике выше как раз про "Любимый город Братск". Про ваш что-то узнать, вы в курсе что Краснодар и Братск родственные, считай побратимы? По истории, обычаях, о людях. О СССР, о молодости, о любви, в целом о жизни, об отношениях. Я с Монотипией хотел поговорить про детей садиковских, вопросы были к педагогу с опытом работы. Не получилось из-за этой возни мерзкой. Да много разных интересных тем есть. А то получается самая интересная забава у вас — бой на обоссаных тряпках или трусах, кто кого перехлопает. У вас уже руки по локоть замараны, а вы всё не нахлопаетесь. У козаков такая забава есть, в праздники с бревна друг дружку сшибать мешками, кто остался на бревне, тот и победил. Кто у вас победил-то, столько лет состязаетесь? Сколько народа замочили! | |
| 147
- 05.11.2025 - 10:45
| Главное не победа — главное участие? Весёлые люди, не соскучишься. | |
| 148
- 05.11.2025 - 15:46
| 147-Шухер >Шухер, ты на меня положительно влияешь, я сегодня доброе дело сделала- набрала в ведёрки инжир и соседей угостила. Радости было полные штаны. Ни у кого нет инжира, не умеют выращивать, а у меня много. И ещё на кусте много осталось, устала собирать. | |
| 149
- 05.11.2025 - 15:50
| И актинидия радует, спасибо Белене, а раньше я про актинидию и не знала, что есть такое растение. | |
| 150
- 05.11.2025 - 17:31
| Вот опять в пробке стою, такой большой город, а всего два моста через Кубань и то постоянно в ремонте то один мост, то другой. Кто работает в Краснодаре, а живёт в посёлке, пол жизни стоят в пробках автомобильных. | |
| 151
- 05.11.2025 - 19:23
| Вернее стоит маршрутка, а я сижу. А сидеть очень тяжело так долго и у меня в сумочке на такой случай всегда есть конфеты...Достала конфету, разворачиваю, боковым зрением вижу, что соседняя девушка перестала читать телефон и напряглась. Конечно, все с работы, голодные, а я тут шуршу обёртками конфет. И конечно я ей предложила, говорю- стоять ещё долго, берите конфету. Она для приличия сначала отказалась, но всё-таки взяла. Небольшая пауза и слышу восторженный голос соседки- Это так приятно, не все люди злые! И потом, когда выходила из маршрутки, улыбнулась и пожелала мне хорошего вечера. | |
| 152
- 05.11.2025 - 19:28
| Шухер, а ты новую яхту делаешь бесплатно, или вам платят? | |
| 153
- 06.11.2025 - 07:10
| Я знаю, что ты хорошая и красивая, и очень сильно огорчает, когда ты начинаешь ругаться. Ты пойми, они специально тебя на эмоции выводят, они за этим только сюда и ходят. Они специально настрогали себе мультов, чтобы безнаказанно людей травить, это их пища, живут люди так. Не надо никогда отвечать хамством на их хамство. Когда хамишь, становишься одним из них, таким же этим самым, чем их обзываешь. Уподобляешься! Всякое общество устроено одинаково, в любой хутор заглянь, там обязательно найдётся "Общество спокойных собеседников". Я бы предложил посмотреть внимательно замечательный фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки", там такие яркие персонажи прорисованы, сама суть схвачена. У нас это один из самых любимых фильмов, в год пересматриваем по несколько раз, точно не менее трех. Да больше-больше, Новый год и Старый НГ обязательно и раза по два в каждый праздник крутят по разным каналам. Кадр из фильма, угадай, кто из них прав? Обрати внимание на их носы, у них у всех длинный нос, семантика понятна? Это режиссерская находка, как образы подобраны, художники как поработали, можно бесконечно удивляться и восторгаться шедевром. | |
| 154
- 06.11.2025 - 07:18
|
Интересная тема в раздел философии про Уподобление. Черкнул себе на заметку. | |
| 155
- 06.11.2025 - 07:36
| Не платят, это у нас хобби. Мы еще и свои приплачиваем, я назвал это партвзносами. Так-то мы бы не против, если бы наш труд оплачивался, просто таких денег не существует в природе, даже на оплату минималки по закону. У нас дети свои маленькие яхточки сами делают и ремонтируют. Никто никого не заставляет, наоборот - не выгонишь, как и вас с форума. Видала, сколько наштамповали ОСС? | |
| 156
- 06.11.2025 - 08:03
|
Парусный клуб Сарма, который занимается с ребятишками парусным спортом, в этом году выиграл грант пять мульонов. Деньги идут на развитие парусного спорта, новые детские яхты купили. Буера у Сани Пыжа дома в гараже выпиливали по чертежам. Сейчас кабинет-мастерская в Доме творчества. Еще много чего где есть, долго рассказывать. Люди советской закалки реально хорошими делами заняты. Не бизнес, по зову сердца. Деньги собираются, потому что без денег никто ничего не даёт. Даже за спортзал для ребятишек приходится платить. Но есть много людей, кто помогает чем может. У людей с возможностями свои же ребятишки ходят заниматься парусным спортом. Сами дети вырастают в клубе и приводят уже своих детей. У нас несколько поколений, на Сарме рулевым и тренером в клубе уже внук Петровича, а детским парусным клубом Сарма руководит дочка этого же Петровича. Организаторские способности проявились, видимо от папы по наследству перешли. Вот так люди активничают, чемпионов вырастили. | |
| 157
- 06.11.2025 - 08:36
|
Репортаж ТРК-Братск. Программа "Факт" Решили не плыть по течению, а взять всё в свои руки. Парусный клуб «Сарма» выиграл грант на развитие водного спорта https://trk-bratsk.tv/reshili-ne-ply...vodnogo-sporta | |
| 158
- 06.11.2025 - 08:47
|
Выше посмотреть можно, а здесь почитать: Статья БСТ Юные братские яхтсмены стали победителями этапов Всероссийских исследовательских конкурсов https://bst.bratsk.ru/news/75775 | |
| 159
- 06.11.2025 - 12:55
| 156-Шухер >Поздравляю с грантом!) Молодцы ребята. Хорошо, когда есть занятие для души. | |
| 160
- 06.11.2025 - 13:01
| Ну не я, так другие читатели посмотрят твои ролики. А мне фото можно, фото более надёжно, можно сохранить у себя и потом на досуге просматривать. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |