| 0
- Вчера - 08:56
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | | |
| 1
- Вчера - 09:03
| Белена, привет. мне внучка с утра прислала ссылку, нажать. и ТГ заработал, но так же только переписка. лови снега мои ) | | |
| 2
- Вчера - 12:34
| 1-_Акстисья >А здесь не хочешь похвастаться своими снегами? | | |
| 3
- Вчера - 17:02
|
1-_Акстисья >У вас там в столицах согласовали митинг против блокировок? У нас разрешили- за городом, у черта на куличках, напротив кладбища. С намеком... Какой-то сквер на 30 человек:) Вот кто бы мог подумать, что такой беспредел в России вообще возможен? Ни свободы слова, ни свободы митингов. | | |
| 4
- Вчера - 18:58
| 3-Ментол >блокировок интернета? | | |
| 5
- Сегодня - 07:00
| Друзья мои, с добрым вторником! Пусть этот день, 24 марта, пройдет в атмосфере спокойствия и уюта. Желаю вам приятных мелочей, которые согревают душу, и легкой, доброй энергии на всю неделю. Хорошего вам дня! | | |
| 6
- Сегодня - 08:14
|
4-Alisalisa >После блокировки ЮТ аудитория и активность в ТГ значительно выросла. Теперь к внешнему врагу в виде крадущегося НАТО добавился внутренний враг- неподконтрольный мессенджер с огромной аудиторией. Неисповедимы пути нейронных связей в голове параноиков. Десятки тысяч убитых, тысячи уехавших и миллионы ворчащих по кухням. Таков выхлоп. | | |
| 7
- Сегодня - 11:37
|
6-Ментол > С тик-током у меня был печальный опыт, когда ко мне в телефон внедрился какой-то вирус, трансвеститы начали атаковать, не могла их убрать. Что ни включу, опять те же морды. А ЮТ смотрела только музыку и танцы. Но он же иностранный, поэтому денежки уходят в иностранный карман, а не в российский, так я понимаю? Поэтому и решили сделать свой российский. Но можно было бы не закрывать ЮТ, а раскручивать свой Рутуб. Кому-то нравится смотреть балет и танец Берёзки, а кто-то любит шафл на китайской площади. Конкурентов глушат. Также, как убрали из продажи вкусный напиток Алое-вера. Его больше всего разбирали покупатели. Быстро подкинули отраву в напиток и вот его уже нет в продаже. Много чего хорошего исчезает, а гадость остаётся. | | |
| 8
- Сегодня - 11:58
| Сегодня уборкой занялась. Решила поменять сумочку на работу ходить. Когда-то купила красивые сумки и берегла их. Стояли в шкафу, ждали своего часа. Но время неумолимо. Сумочки были из кожзама, который просто облез. И вот уже вторая сумка отправляется в мусорку. Жалко очень. | | |
| 9
- Сегодня - 12:15
| Цитата:
По большому счету, у нас нет людей в руководстве, кого бы сильно волновало, что идет в казну, а что мимо. Их сильно волнует только то, что идет непосредственно к ним в карман и еще сильнее волнует возможность усидеть у кормушки как можно дольше. Это вы смотрели на ЮТ танцы, а молодежь там смотрит совсем другой контент, в частности- иноагентов) А это может быть потенциально опасно! | | |
| 10
- Сегодня - 12:17
| На сумки такая же мода, как и на одежду. 2-3 года и все:) | | |
| 11
- Сегодня - 12:19
| А вот это в точку-( | | |
| 12
- Сегодня - 13:24
|
2-Alisalisa > это не тот снег, которым хвастаются(( да ещё и в конце марта (тут матерные слова) :) 3-Ментол > я вообще нефтеме. флешмоб и я - вещи несовместные. | | |
| 13
- Сегодня - 13:26
|
8-Alisalisa > я всегда отмечаю старую сумку) у дам_с) сумка и сапоги | | |
| 14
- Сегодня - 13:29
|
помню сидим со старшей в ТА, выбираем тур ей с дочками. с сумками мы само собой) и она мне потом: мам! выброси эту сумку, ручки потрескались! )) а я просто не замечаю) не замечала. и это же была не единственная сумка :) почему я с ней попёрлась в люди, нет ответа) PS так что я теперь отмечаю :) | | |
| 15
- Сегодня - 13:31
| а обувь наверно всегда. на северах - идет тётенька в норковой шубе, шуба денег стоит, как-то нашлись деньги на шубейку, а сапогыыы... | | |
| 16
- Сегодня - 13:40
| Я помню, когда Бибиси по приёмникам запрещали слушать, нам именно этот вражеский голос и хотелось ловить по каналам. То, что запрещено, то и притягивало.) | | |
| 17
- Сегодня - 13:44
| Вот у меня также!) Сумки есть новые, современные, но почему-то захотелось доносить то, что давно стояло в шкафу. И, не глядя, схватила и пошла с ней на работу. А потом как увидела, что ручки все пошарпанные, стыдуха какая! Хорошо, что никто не заметил. | | |
| 18
- Сегодня - 13:46
| У меня мелькнуло в голове, что у вас там какой-то секрет, но не стала спрашивать) | | |
| 19
- Сегодня - 14:05
| Никогда не думала, что буду переживать за Иран. Сколько жила, эти народы постоянно воевали, но это же так далеко и было всё равно на них. А теперь вот не всё равно, что там происходит...и очень взаимосвязаны с нами, оказывается. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |