| 0
- 05.10.2025 - 07:17
|
Мы — кочевники тунгусы, у нас легкие чумы. Заходите, аднаха моя всем рады. (Создано по мотивам одноименного индейца Джо) | |
| 481
- Вчера - 12:43
|
Бухгалтер, у тебя истерика. Пойди макаронов намни, пузо набей, полегчает. | |
| 482
- Вчера - 13:10
|
Однако, С интересом наблюдаю, как вы в мужиков вцепились. Пенек, вы что, хотите мужиков разорвать? Оставьте уже их, пусть живут так, как хотят. Имеют право. И допросы…. Ух… как попёрло-то… директора)) | |
| 483
- Вчера - 13:40
|
"Што ж вы так убиваетесь, вы так не убьётесь" )) | |
| 484
- Вчера - 14:17
|
483-_Акстисья > Та кто ж его трогает? Бегает сабелькой машет.. Ну какой-то кОзак-разбойник)) Правда фуражку генеральскую напялил - ну чисто О. Бендер... нет, мелковат) | |
| 485
- Вчера - 14:39
|
Проза: Тут важно понимать, что на каждом форуме формируется некий круг постоянных посетителей. Они-то в конечном счете и определяют политику ресурса. Скрыть от них какую-либо информацию практически невозможно - модератор просто не успеет удалить нежелательный пост раньше, чем его увидит кто-то из завсегдатаев. А потом «убивать» сообщение уже бесполезно: если оно кого-нибудь задело за живое, обсуждения не миновать. Причем запреты будут только подливать масла в огонь. Тролль это прекрасно знает. Поэтому очень редко начинает заниматься своим черным делом с первого поста. Настоящее искусство требует некой фабулы, сюжетного развития. Только так можно получить максимальное удовольствие от разрушения. Поэтому у троллей есть свои отработанные приемы и методы. | |
| 486
- Вчера - 14:53
|
Опять белиберда пресная. Кому она нужна? Совсем канцелярский бухгалтер - ни фига мозга.. Бухгалтер, Твоя беда – ты очень ограниченный. Да, хочется тебе многого, всего… а не получится – не переступить тебе границу, полёта нет совсем. Да, сочиняешь, да многословишь, но всё это приземленно. Копошишься в травке, а выше посмотреть, голову поднять – ну не дано. Ферштейн? Ты как-то рассчитай свои возможности, а то перенапряжешься и лопнешь, как изделие №2.. надутое. Не надувайся избыточно, почувствуй ограниченность – ты пенек, заруби это на носу своем деревянном)) Копошись там, где живёшь, по месту копошись – ты не взлетишь. | |
| 487
- Вчера - 15:13
| Шульц, пиши про свой ремонт, про рыбок, попугаев, это интересней, даже про соседей, про свою молодость...а то всех пораспугаешь. Вон Неблондинка пришла недавно, но увидела, что здесь творится и убежала | |
| 488
- Вчера - 15:15
|
487-Alisalisa > Ну зачем ты так? Никогда никого не трогаю - всех люблю нежно. Вот, пожалуйста, авансом - всех люблю)) | |
| 489
- Вчера - 15:19
|
Полгода, нет, больше, каждый день я ему талдычил миру-мир! Каждый день по десять раз… Представляешь, как я старался? Через себя переступал.. И что? Нет и всё. Мы в позе. Ну бамбук совсем. Что ж он вперед не посмотрел? Войнухи захотел.. И что дальше мне делать? | |
| 490
- Вчера - 15:24
| Заткнуться и уйти отсель. Самостоятельно и быстро - в идеале. | |
| 491
- Вчера - 15:33
|
490-Эврика > Сочинил только что: Я вас любил, Любовь ещё быть может... | |