![]() | |
960-icemanKRD >в справке из бти краснодара внизу стоит эта дата, а вот в справке из краевой бти...ничего нет! |
961-D0611 > может там есть в тексте, что данные предоставлены на 18.01.1999? |
962-icemanKRD >нееее....завтра постараемся съездить в центр показать эти "бумажки".... |
955-icemanKRD > причину отказа никому не сообщают, рассылают стандартные уведомления о том, что бюджетное финансирование использовано в этом году ((( |
Подскажите,в графе "члены семьи" указывается только жена или муж, или детей туда тоже нужно вносить? |
965-Versality > это вы анкету заполняете? Да, дети члены семьи, из обязательно вносить. |
icemanKRD - причина: финансирование на 2012 год израсходовано |
ОПЯТЬ! [B]ВНИМАНИЕ ВСЕМ![/B] касается тех, кто переделывал выписки из ЕГРП. === [b]В выписке из ЕГРП после названия самой выписки [u]дата[/u] слева жирным на одной строке с номером справки должна совпадать с [u]датой[/u] по тексту "в период с 18.01.1999 по [u]дата[/u]"[/b] === У меня например запрос был 12.03.2012, а наверху дата стоит 21.03.2012 - я сегодня эту справку поменял, поэтому и дата сегодняшняя! В общем, я хоть человек уравновешенный, но они меня немного уже напрягают. Завтра утром пойду с их экспертами поговорю - они говорят "не пройдет, переделывайте". Тогда смысл срок годности справок делать 30 дней? Вроде, бы консультанты поняли абсурдность их требования о замене, но сказали, что это нужно с экспертом разговаривать. |
Да, сказали, что уже несколько человек с такой же проблемой отправили на переделку. |
969-icemanKRD >опять переживалки. Я не помню, что за дата стояла. Не посмотрела. Проверила имя, данные документа, расписалась и дату сегодняшнюю пставила. Ну почему за ошибки специалистов мы должны ррасплачиваться если не деньгами, то временем и нервами? |
970-Бел_Ка > я сегодня перезаказал 3 справки в МФЦ, знать бы заранее какие даты они там поставят... Склоняюсь к варианту, что если завтра "эксперт" подтвердит необходимость переделки, то поеду в Северскую делать новые (заново закажу 4) справки на всех. Потому как исправлять одну и надеятся, что в пятницу выдадут "правильные" справки, грозит срывом срока подачи. Если же пропустят, то тогда можно будет спокойно в пятницу забрать из МФЦ переделанные. |
971-icemanKRD >Будем ждать завтра очередных новостей. Надеюсь, хороших. |
нас перенесли с 3 апреля на 9. Огромная просьба, кто пойдет на Аэродромную, спросите пожалуйста влияет ли на очередность такой перенос? Или очередь сохраняется по дате подачи заявления? |
Вопрос. Если мы сейчас участвуем как "мол. семья", и покупаем 1ккв., площадью менее 40 квадратов, сможем ли мы снова поучаствовать в данной программе осенью, уже как малоимущая? |
974-луковка > а с чего Вы взяли, что осенью будет программа? |
975-julia659 >а почему нет, ну если не осенью то на следующий год. |
луковка - нет. К сожалению субсидию по программе Жилище можно получить раз в жизни. |
977-EvVla >спасибо |
973-EvVla > думаю нет, если получится, то уточню сегодня 974-луковка > думаю нет, субсидию один раз дают. Вспомните, при заполнении заявления вы ставили галочки, что не получали ранее. |
а где эту очередь проверить можно? Подали заявление по электронке 05/03 в 8.04 |
очередь можно узнать на Аэродромной, думаю, что вы в первой сотне. |
Сейчас в МФЦ сказали,что даты в ЕГРП совпадать никак не могут,так как сегодня сделали запрос-завтра обработали-послезавтра выдали.Только если ехать непосредственно на Октябрьскую и делать у них одним днем. |
Спасибо, я сейчас на Аэродромной жду начальника отдела. Попробую обьясниться. |
Сказала криминала нет - переделывать не надо, но что-то я им не доверяю. Поеду, наверное, новые справки на всех попробую сделать. |
icemanKRD > Буду очень благодарна! Я из края и не получается ездить часто в краснодар, детки маленькие. Мы сами просили чтоб нас перенесли, если что. |
дозвонилась на аэродромную. Сказали что перенос даты не влияет на очередь. Если уже позвонили и сказали подать документы, то мы в списке. А еще мне сказали что отобрано 300 семей! Что то совсем мало' |
986-EvVla >а Вы по какому номеру дозвонились? |
Узнать не получилось, там живая очередь была к консультантам. Если попаду к ним, то обязательно уточню. Очередность сохраняется в соответствии с подачей заявлений, дата подачи документов никак не влияет. Это я ранее узнавал. |
СиНаМи, а у вас в переделанных выписках какие даты стоят? Я в Северской делаю новые справки одним днем всем. Справку супруги согласились переделать, так что оплатил только за 3х. |
Бел_ка > я дозвонилась на номер 2214108 |
кто точно знает какой размер субсидии на 4 человек? |
990-EvVla >А я уже по всем номерам звонила - нигде трубку не берут. |
991-EvVla >4*18*33000*20%=475200 |
991, есть расчетная формула 18*4*33*0,2 |
я тоже все утро звонила. Раз 500 по всем номерам. Уже просто бесит их горячая линия! Я звоню им с прошлого четверга - сегодня первый раз ответили! :) |
Бел_Ка, icemanKRD > спасибо. Поняла. Я просто что-то подумала может больше будет. :) |
996-EvVla >Да хоть бы это дали :) |
icemanKRD> так и не поняла...вы платили за переделанные справки ЕГРП? нам справки будут выдавать одним днем....значит даты должны совпадать? едем за справками в субботу.....нужно приложение 11 и чтоб даты были одинаковые? |
[quote=icemanKRD;24103149]СиНаМи, а у вас в переделанных выписках какие даты стоят? Я в Северской делаю новые справки одним днем всем. Справку супруги согласились переделать, так что оплатил только за 3х.[/quote] Из ЕГРП еще не знаю,девушка обещала перезвонить в 9 и тишина,она не знала как переделывать уже оплаченные,сейчас ребенок проснется,пойду разбираться. |
А у мужа на выписке жирным шрифтом стоит 19.03,а в тексте 16.03. |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. | |