![]() | |
8 - только те, кто прописан на данный момент 9 - только те, кто ВЫПИСАН за последние 5 лет |
Еще пару глупых вопросов))))). В табл. 8 меня записали как невестка, а по положению должно писаться супруга сына, прокатит или переписать? в 8 табл. 6 графа....там где нет данных стоит НЕТ, а по положению должен стоять прочерк, прокатит? В табл. 9 аналогично, в графе 8 "Примечание" стоит "НЕТ", надо проставить прочерк или "Н/Д" (нет данных)? |
1282-D0611 > лучше переписать! т.к. невестки это общее понятие, сестра мужа тоже невестка. Хотя у вас нет! родственных отношений вообще. Или указывайте НЕТ или супруга сына. Н/Д - когда нет данных, отсутствует информация прочерк - когда нет объекта информации === |
1282-D0611 > жена с мужен НЕ РОДСТВЕННИКИ! Т.е. у вас с родителями мужа родственных отношений нет никаких. Лучше бы уточнить у тех, кто уже заполнял в таких случаях или на Аэродромной. |
У нас собственник отец мужа, по отношению к нему я получается жена сына |
так...лично у нас нет объектов недвижимости... мы прописаны у родителей мужа, значит в наших табл. везде где не заполнено должны стоять прочерки? |
жена сына - это не родственник. |
опа! так...в графе 5 указываются родственные отношения или отношения свойства гражданина по отношению к собственнику жил.пом. на дату составления ВЛС, в числе родственные отношения: отец, мать, сын, внук.....супруга сына |
Вот по поводу требований выписок из ЕГРП! === [url]http://правительство.рф/gov/results/14592/[/url] [b]Распоряжение от 17 марта 2011 г. №442-р[/b] Об утверждении перечня документов (сведений), обмен которыми между органами и организациями при оказании государственных услуг и исполнении государственных функций осуществляется в электронном виде Перечень: [url]http://правительство.рф/media/2011/3/23/39894/file/pril_442R.doc[/url] === Наша выписка из ЕГРП под номером 30. |
1288-D0611 > не совсем понял, но у меня так: Я - внук мой сын - правнук моя дочь - правнучка === Т.е. указываются родственные отношения к владельцу. Тут в теме была ссылка на выписку из ЛС и указания по ее заполнению. |
правила по заполнению выписки у меня распечатана и перед глазами! "в графе 5 указываются родственные отношения или отношения свойства гражданина по отношению к собственнику жил.пом. на дату составления ВЛС, в числе родственные отношения: отец, мать, сын, внук.....супруга сына " это от туда! а ваша жена как вписана? |
ИРАКЕС > вы уже сдавали документы? Или только на проверку относили? |
1291-D0611 > никак - она у себя прописана, я б сразу ответил. Если Правила предполагают "супруга сына", то так и пишите. |
1293-icemanKRD >А у меня вот в НОВОЙ выписке свекровь мою по отношению к собственнику невестной написали. Т.е. опять переделывать???????? |
Я этого не переживу. |
О....Бел_Ка...вы здесь!!! ну как в Полтавку ездили? Вам в администрации все таки сделали выписку? |
1296-D0611 >да, сделали выписку без проблем, только невесткой маму моего мужа написали. неужели завернут. В БТИ тоже сделала справку. |
В БТИ ничего не сказали? вам вписали про приватизацию и что с 15.11.1999 права перешли в юстицию? Так все таки выписку делали в марьянской или все таки в районной администрации? |
Нам кстати в выписке в 1п. написали свекра.Когда муж ездил на Аэродромную,ему сказали,что верно,а я вот вас читаю и начинаю сомневаться(((( |
1299-СиНаМи >в п.1 писать нужно тех, кому выдается ВЛС для участия в субсидии (свекр же не участвует), т.е. вас, мужа и деток и опять же если все прописаны в одном месте |
1299-СиНаМи >так вы же по моему сдали документы? не переживайте, если экспертная комиссия что-то заподозрит вам позвонят, просто потом переделайте! |
1298-D0611 >Да, в БТИ вписали про приватизацию и что с 15.11.1999 права перешли в юстицию. Выписку делали в марьянской администрации. |
Все таки согласилась марьянская администрация)))))) Скажите, а у вас паспортный стол тоже только в районе? |
[quote=D0611;24220327] 1299-СиНаМи >так вы же по моему сдали документы? не переживайте, если экспертная комиссия что-то заподозрит вам позвонят, просто потом переделайте! [/quote] нет,мы еще не сдали,в след. вторник |
1303-D0611 >да, в районе. Ну неужели заставят переделывать: К графе 4 таблицы раздела 7 выписки из лицевого счета жилого помещения - муж, жена, сын, дочь, отец, мать, внук, внучка, дедушка, бабушка, брат, сестра, отец мужа, отец жены, мать мужа, мать жены, муж дочери, жена сына, племянник, племянница, пасынок, падчерица, отчим, мачеха и т.д. |
1305-Бел_Ка >у вас кто собственник? вы ничего не путаете....раздел 7 "Дополнительная информация о жилом помещении" там нет таблицы |
1306-D0611 >собственник бабушка. Ее сын - отец моего мужа, мать моего мужа по отношению к бабушке невестка. Блин, ну почему только сегодня обратили внимание на этот момент. [quote=D0611;24220810]вы ничего не путаете....раздел 7 "Дополнительная информация о жилом помещении" там нет таблицы [/quote] у меня просто приказ старый от 2.11.2007 г. Там в 2009 изменения были. Сейчас это восьмой раздел. |
[quote=icemanKRD;24214169]сестра мужа тоже невестка[/quote] не невестка, а золовка. |
Тогда не графа 4, а графа 5!!!!! в графе 4 должны писать "собственник" и "член семьи собственника", а в 5 "мать, отец и т.д.". вот...я тоже буду просить, чтоб невестку переделывали на "жена сына". Скажите, а в примечании табл.8 что у вас написано "-", "н/д" или "нет"? |
1309-D0611 >у меня прочерки. здесь сделали как в городской выписке. городскую одобрили. Боюсь, если еще раз припрусь в администрацию станицы, меня побьют. Ну почему мы должны знать эти тонкости? |
Наверное, завтра с выпиской схожу на Аэродромную, пусть посмотрят. |
[quote=D0611;24221131]Тогда не графа 4, а графа 5!!!!! в графе 4 должны писать "собственник" и "член семьи собственника", [/quote] Ну да, я ж говорю, у меня старый приказ. |
Я звонила на аэродромную после обеда почти с первого раза дозвонилась. Они все подробно объясняют. |
1299-СиНаМи >Из положения по заполнению выписки ЛС: "В графе 2 таблицы указываются со слов гражданина фамилии, имена и отчества (полностью) лиц, чей жилищный или иной вопрос подлежит рассмотрению." |
подскажите пожалуйста, кто уже из бти взял справку, нам написали-справка дана по месту требования-это правильно? а про приватизацию сказала, нам у "виска покрутили" сказали никогда такое не писали и писать не будут! |
[quote=СиНаМи;24220201]Нам кстати в выписке в 1п. написали свекра.Когда муж ездил на Аэродромную,ему сказали,что верно,а я вот вас читаю и начинаю сомневаться(((( [/quote] Нам тоже в выписке с места прописки мужа кроме мужа еще дядю написали... У кого-нибудь приняли если лишний человек, не претендент и не член семьи претендента в 1 пункте??? |
1315-nata1985 > мне "по месту требования" тоже давали - нормально. А вот приватизация...там наверное была строка, что нет приватизированных объектов. Лучше дождаться ответа тех, у кого справки на руках. |
1317-icemanKRD >спасибо |
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, где найти порядок заполнения и выдачи выписки из лицевого счета жилого помещения частного, муниципального или государственного жилищного фонда. Нахожу только сами формы и приказ, а что и как заполнять - ни как. Третий раз переделываю выписку ЛС, спорить с бухгалтером устала, хочу отнести ей документ, на основании которого принимают на Аэродромной. |
Людиии,как вы дозваниваетесь им???я уже 3-й день на телефоне и никак,сбрасывают или не берут,поехать не могу.Вопрос по выписке меня скоро доканает(((( |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. | |