![]() | |
1199-EvVla >всех, кто претендует на субсидию, прописанных по этому адресу. |
1201 - Бел_Ка > ясно. Спасибо. А по содержанию раздела 5 придираются? Что их может в выписке неустроить? |
нам в администрации заполнили сегодня выписки, но какие то они карявые, у меня сомнения. |
1199-EvVla > правильно указывать только тех, кому выдается эта выписка, но разумеется только из числа прописанных по этому адресу. Т.е. мужа там писать не должны были. 1200-EvVla > спасибо. Да, приняли. 1202-EvVla > а что там в этом разделе? |
1202-EvVla >да вроде не придираются. У меня этот пункт просто пролистали. |
1203-EvVla >обратите внимание, чтобы в первом пункте было написано : выписка выдана для рассмотрения жилищного вопроса [em][u]или иного вопроса[/u][/em] следующих граждан: и в табличке всех членов семьи, претендующих на субсидию (в вашем случае Ваши ФИО, ФИО детей, если они с Вами зарегистрированы, ФИО мужа не надо). |
всем спасибо за подсказки! Исправим 1 раздел и все вроде. |
1204-icemanKRD > справку из ЕГРП приняли по форме 7 (уведомление)...а как же 11 форма? запуталась... |
1208-НюшаЯ > ну, у меня в справке присутствовало "имеющейся (имевшейся)" и срок с 18.01.1999 по 21.03.2012. |
1209-icemanKRD > просто столько писали что 7 форма не катит, срочно переделывать на 11...вы ее все же в МФЦ получили или нет? |
Забрала сегодня ЕГРП в МФЦ,все сделали правильно,дата выдачи и в тексте совпадают,а говорили не могут. |
1210-НюшаЯ > я не в МФЦ брал. |
Честно говоря, я только утром на Аэродромной вспомнил, что она у меня не 11!!! Я так был увлечен перезаказом справок и изменением дат, что не обратил внимания, что мне выдали ее на по 11 приложению. Т.е. там информация вся находится правильная и все написано, но вид у нее не тот. Если бы отказались ее принять, то потребовал бы письменный отказ. Надоели, блин! Но ничего - обошлось. |
Всем привет! Ну вот мы вернулись с Аэродромной!!!! Скажу сразу.....нас завернули. icemanKRD, только сегодня получили справку из банка))))))). Итак мой отчет: 1) выписку ЛС - завернули, сказали, чтоб все было заполнено одним человеком и везде стояли одни и теже печати (у нас 1-7, 10 - администрация поселения, п. 8-9 - паспортный стол) 2) выписку из ЕГРП - завернули. Тоже принесли приложение 7, но там есть формулировка имеющейся(имевшихся) с датами.....сказали НЕТ, выдали образец бланка, по которому должно быть заполнено! 3) выписка БТИ - Все правильно))))))). по дороги домой заехали в МФЦ Краснодара (Пушкина), представитель Росреестра сказала, что не имеют права отказывать, так как это просто старая форма бланка, но в ней есть формулировка имеющейся(имевшихся).......район не виноват, что ему еще не обновили базу! Помогите советом...что делать, как правильно себя повести ну и не переплатить снова 2500))))))))? С выпиской думаю проблему решим! |
1214-D0611 > жаль, что так получилось. С выпиской конечно ужасы творятся, я то тоже в районе брал. Нужно пойти сразу к Листопад - начальник отдела приема документов. Мне лично консультант (девушка) из 7 окна сказала, что нормально, и сегодня скорее всего Листопад сказала, что пойдет. Подойдите лично к ней. |
1215-icemanKRD >Прикол в том, что наша консультант (окно 6) выходила с нашими справками ЕГРП...муж с ребенком был в коридоре и сказал, что она была у Листопад, так что Листопад видела наши справки. Единственное я могу предположить, что она сильно не вчитывалась в эти справки и могла проглядеть ключевые фрацы. Вот мысля есть...может обратиться в сам Росреестр на Ленина, там проконсультироваться? |
1214-D0611 >Я тоже считаю, что к этой Листопад нужно пойти, объяснить, что [quote=D0611;24196997]представитель Росреестра сказала, что не имеют права отказывать, так как это просто старая форма бланка, но в ней есть формулировка имеющейся(имевшихся).......район не виноват, что ему еще не обновили базу![/quote] и спросите у нее, что делать. [quote=D0611;24196997]1) выписку ЛС - завернули, [/quote] Я свою администрацию практически убедила всё заполнить самостоятельно. Завтра позвали туда, поеду и в район. |
1216-D0611 >А Вы всей семьей в районе прописаны? |
1218-Бел_Ка >да, прописаны всей семьей! а в район в администрацию поедете? если свою администрацию убедили....зачем тогда в район? |
1219-D0611 >справку БТИ переделывать в районе. А Вы уверены, что в районе нет 11 формы? А то б вместе съездили. |
1219-D0611 >Кстати, какого пересдача? |
Блин,как на экзаменах в универе))))неверные работы,пересдачи. |
1222-СиНаМи >Вспомним молодость :) |
1220-Бел_Ка > формы 11 у них нет......конкретно про эту форму спросила у консультанта в 13 окне Роман......он помотал головой и сказал, что ни о каком приложении 11 не знает!!!!! вот...нашла ту форму, которую в качестве образца выдали на Аэродромной! ([url]http://img.rg.ru/pril/57/11/47/5681_16.gif[/url]) согласно приказу Министерства экономического развития Российской Федерации (Минэкономразвития России) от 1 сентября 2011 г. N 440 г. Москва "Об утверждении форм документов, в виде которых предоставляются сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним" |
назначили на 6! |
здесь все образци новых приложений [url]http://www.rg.ru/2012/01/18/reestr-dok.html[/url] |
Да, форма как раз по 440 приказу...я ее раньше видел. |
а у нас немного другая, вот как мне сказала в МФЦ Краснодара представитель росреестра у меня старый образец |
Да, у меня тоже старый, но приняли...я лично ранее показывал Листопад эти справки - нормально. |
Привет всем.Нам сегодня удача улыбнулась,приняли у нас документы,правда выписка с лицего счёта была чуть-чуть не дописана,но девушка сказала примем,а там как комиссия скажет,если нужно будет привезти другую,позвонят скажут.Теперь месяц ожиданий. |
1228-D0611 >Может сходите завтра к Листопад, пусть внимательно посмотрит на эту справку, вдруг она ошиблась. Сегодня там такой дурдом был. |
1230-любсик >Поздравляю! |
1229-icemanKRD >а я поняла, что Вы все выписки из ЕГРП сделали в Росреестре в Краснодаре. Получается в районе делали? |
1233-Бел_Ка > нет, я все выписки делал в Северской. |
Подскажите пожалуйста!!!!!! сегодня получили справки из бти, но там написано, что до января 1999г. в собственности ничего нет. И сказали,что если нам надо на сегоднещний день, эту справку даст юстиция! |
1224 - D0611 > так этот образец - форма приложение № 7! Посмотрите в правом верхнем углу. У меня именно такая. А приложение 11 сказали делают если есть собственность. А какая тогда у вас? |
1235 - nata1985 > вам все правильно сказали. Юстиция даст справку с 1999 года по сегодняшний день. Эти справки дополняют друг друга |
1236-EvVla >на самом деле форма 7 и форма 11 даже называются по разному. Вот в требованиях Центра господдержки выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимого имущества. Т.е. форма 11 в независимости от того имеется недвижимость или нет. |
1235-nata1985 >Так и надо! |
1237-EvVla >значит из бти не должна быть справка по сегодняшний день?????? |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. | |