|  |  | 
| 
 920-луковка > правильно. | 
| 
 921-icemanKRD > а вам на сколько назначено 26-го? | 
| 
 922-любсик > 9.00 | 
| 
 понятно.Значит мы наверное 100-е по очереди,раз нам 15-00 | 
| 
 Страшно представить какие тогда мы,если 3-го идем сдавать.А вы не в курсе это по общим данным или только  те кто в Кубанском центре сдавал?И молодые семьи в общей очереди идут или отдельно? | 
| 
 Вчера света у нас не было, поэтому се новости сегодня утром прочла. Это ППЦ. У меня, видимо, тоже 7 форма, только это нигде в справке не написано. Но в ней написано,что типа нет прав на недвижимое имущество и информации по сделкам тоже нет. Т.е. если не было сделок, значит информации не будет. Да и вообще, хоть по какой форме делай, имущества как не было, так оно не появится :( Неужели придется правда переделывать? Денег так жалко, если в итоге откажут... | 
| 
 Значит так, новости. Заказал новые справки без оплаты, старые справки сдал. Если кому-то срочно, то езжайте в район, там делают сразу и по краю. Подтвердился слух про деньги на 600 семей. | 
| 
 Да, слышал, что в первые 2 дня было около 2000 заявлений. При переделке справок просто попросите, требовать не стоит, т.к. они не обязанны. | 
| 
 928 - icemanKRD - Вы были в МФЦ? | 
| 
 Да, на Леваневского...сейчас уже в Северскои. | 
| 
 Нужно идти туда, где заказывали. Девушка нашла мой заказ и взяла оттуда квитанцию. | 
| 
 931 -icemanKRD Спасибо | 
| 
 Интересно сколько людей по всему краю справки собирает и деньги за это платит :) наверно как раз и выходит сумма субсидий на 600 человек | 
| 
 Да, справок море заказывают...в Северскои тоже поменяли выписку по старой квитанции. | 
| 
 Где вы узнаете какие вы по очереди? | 
| 
 Ну, вот я и на работе... 935-elenadrobot > я узнал на Аэродромной. | 
| 
 Тоже сейчас перезаказала в МФЦ. Справка называется выписка из ЕГРП за период. Тоже переплачивать не заставили. Кстати, мне в МФЦ сказали, что по какому-то там федеральному закону государственные организации не имеют права требовать платных сведений и других государственных организаций. То есть центр господдержки сам должен был сделать запрос в росреестр, и мы за это не должны тыли платить. | 
| 
 936-icemanKRD >И как Вы всё успеваете? Завидую Вашей жене :) Кстати, может встретимся в понедельник в 9-00 на Аэродромной. Мы тоже в это время. | 
| 
 927-icemanKRD > и при чем в эти 600 семей входят бюджетники, молодые и многодетные семьи, а так же нуждающиеся ((((. В приеме заявлений до 31 марта смысла нет.  Мы 700 по очереди, не прошли. Впереди меня была женщина-бюджетник где-то 690, тоже не прошла | 
| 
 у мня такое чувство, что мы тут уже все сроднились!!!!)))) | 
| 
 937-Бел_Ка > это верно! В МФЦ даже приказ этот висит, только КЦГПНиРФР может быть не совсем государственная организация, поэтому и запрос не могут сделать. 938-Бел_Ка > :-) ну, тут не чему. Конечно можно, если ажиотажа никакого не будет. Я в ЛС скину телефон. 940-D0611 > общая цель...я делюсь всем, что знаю. 939-julia659 > скорее всего так, 600 на всех. Но есть смысл или нет, станет понятно только потом - может будут дополнительные деньги. | 
| 
 941-icemanKRD > У нас в уведомлении об отказе написано, что если выделят дополнительные деньги, то сообщат в течение 30 дней со дня подачи заявления. Осталась надежда только на это. Там мы уже в первых рядах))) | 
| 
 [quote=Бел_Ка;24079662] Тоже сейчас перезаказала в МФЦ. Справка называется выписка из ЕГРП за период. Тоже переплачивать не заставили. Кстати, мне в МФЦ сказали, что по какому-то там федеральному закону государственные организации не имеют права требовать платных сведений и других государственных организаций. То есть центр господдержки сам должен был сделать запрос в росреестр, и мы за это не должны тыли платить. [/quote] Когда Вам назначили забрать новые справки?я хочу завтра пойти поменять. Кстати,неправильные справки у тех,кто заказывал их до 12.03,а потом они уже знали по какой форме выдавать.Мужу от 16.03 выдали уже правильную. | 
| 
 [quote=любсик;24076726] понятно.Значит мы наверное 100-е по очереди,раз нам 15-00 [/quote] Друзья подали в 08:09 и были уже 40-е. | 
| 
 943-СиНаМи >на 23 забирать. Мой муж 19 заказывал, ему тоже правильную сделали. | 
| 
 [quote=Бел_Ка;24082697]943-СиНаМи >на 23 забирать.[/quote] Спасибо,значит успею) | 
| 
 945-Бел_Ка > мне тоже 23го забирать. | 
| 
 947-icemanKRD >А Вы в каком МФЦ? Я на Леваневского. | 
| 
 Перезаказал справки в МФЦ на Леваневского. Они там уже в курсе проблемы. Денег не просят. А вот в Росреестре на Ленина хотели денег, сказали ваши проблемы. | 
| 
 Тоже заказала сегодня справки,но пришлось всех директоров оббегать,чтоб бесплатно переделали и быстро.завтра сказали выдадут новые. | 
| 
 мы делали справки 16 числа, правда по краю, выдали не правильные! | 
| 
 [quote=D0611;24083865] мы делали справки 16 числа, правда по краю, выдали не правильные! [/quote] Значит они не в курсе были(((я просто разговаривала с краснодарским ФРС и они сказали,что только с 12 числа всех сотрудников оповестили,в МФЦ точно. | 
| 
 948-Бел_Ка > аналогично, сегодня утром там первым в очереди был... | 
| 
 И нам на электронку пришел отказ ((((( Мы подавали 05 марта в 16.15 примерно. Не нужно было самим ехать, а из дома подать по эл. почте. Эххх... Написали, что, как только финансирование возобновится, то нас известят. Интересно, это в следующем году будет? Или могут в этом еще профинансировать? Обидно, зачем тогда сейчас принимают до сих пор документы??? | 
| 
 954-Одессия > а причину отказа сообщили? | 
| 
 icemanKRD>Я вам не говорили как правильно должна быть составлена справка из БТИ,тоже на имевшиеся и имеющиеся  объекты недвижимости?Она должна быть одной справкой и там все прописаны+девичья в скобках или на каждого отдельно? | 
| 
 А вот мне за исправление выписки из ЕГРП (в городе Тимашевске) пришлось по новой заплатить(так жалко..),объяснили это тем,что эти они не могут переделать и поэтому нужно делать новый запрос,а пока я оплачивала,подошла к окошку,и мне сообщили что пришла форма с Краснодара,по которой нужно правильно делать(а то она бедная все никак не могла понять,что же я от нее хочу))). | 
| 
 956-Ирчела > посмотрели на мои справки БТИ - сказали "нормально". Там написано "не является собственником недвижимого имущества", а вот в справке у супруги "не числится и не числилась собственником" данные предоставлены на 18.01.1999г. Справка может быть на всех (если прописаны в одном месте), девичья фамилия в скобках. Т.е. если все в одном месте были прописаны, то нужна одна справка. Но помните, что справки БТИ необходимо брать со всех мест прописки в паспорте. | 
| 
 958-icemanKRD > дата "18.01.1999г." обязательна? | 
| 
 959-D0611 > это на Аэродромной нужно уточнять. Но пока к справкам БТИ не было ни у кого замечаний. 18.01.1999г - после этой даты Юстиция начала регистрировать сделки. Эта дата присутствует у всех - там внизу написано, что с 18 января 1999г регистрацию осуществляет учреждение Юстиции. | 
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |  |