![]() | |
1519-D0611 >А я думала, может встретимся :) Вообще нам надо темку будет продолжить. При положительном решении о субсидии рассказать, что за жилье преобрели или построили. Такая компания тёплая тут подобралась :) |
Надо внести предложение! Чтоб нам всем кто идет по краевой программе выделили один многоэтажный дом, а те, кто сидит здесь на форуме заселить в один подъезд))))) |
1522-D0611 >отличное предложение! :) А Вы выбрали уже квартиру? Какой район рассматриваете? |
1522-D0611 1523-Бел_Ка >> Мы с вами!))) |
1523-Бел_Ка >пока нет...думаю это будет сравнимо со сбором документов)))))) |
Подбор квартиры страшно предствить(я смотрю только там,где есть сады и школы,вариантов мало. |
мы уже и не мечтаем о садах и школах... Так с родителями устали жить, что сил нет. Перебраться бы хоть в какой-то свой уголок! |
Кто узнавал, сколько стоит квадратный метр в новой квартире? Слышала, что еще банк работает не со всеми застройщиками, вот в чем трудность. |
1525-D0611 >Если не хуже... 1524-НюшаЯ >:) присоединяйтесь! 1528-ksyna_81 >смотря где и какая квартира. [u]Эконом [/u]класс в строящихся 33-40 т.р. за кв.м., в готовых - 35-43 т.р. Сбер работает со всеми юр. лицами застройщиками на стадии строительства, а в готовых домах (со свиделельством) и с частными застройщиками. |
Стоимость указала для застройщиков юр. лиц. Для частников примерно на 10-12 т.р. с квадрата дешевле. |
Подскажите, может кто сталкивался. Сегодня ездили брать справку из ЕГРП и там возникла проблема у мужа выходит старая прописка. У него есть зем пай в собственности. Преобретал его когда был еще прописан по старому адресу. Я не могу понять. Консультант с Аэродромной сказал, что нужно в справке указать новую прописку. А консультант ЕГРП утверждает что разницы нет. Кто сталкивался с такой проблемой. Просто чтобы исправить нужно ехать в анапу. ПОДСКАЖИТЕ!!! |
Здесь ранее писали, что кто-то звонил в росреестр....подскажите, вы звонили на горячую линию? или куда-то в другое место! в среду получим третьи по счету выписки ЕГРП, у меня огромное желание написать жалобу на Красноармейский росреестр!!!!! |
1531-ИРАКЕС >из личного опыта......подойдите с этим вопросом к листопад (то, что сказал консультант...это еще не говорит о том, что он правильно говорит).....обязательно скажите, что представитель росреестра сказала, что нет никакой разницы...по крайней мере, она сходит в комиссию, которая будет в дальнейшем проверять ваши документы и там узнает! |
1529-Бел_Ка > Пожалуйста подскажите какие строящиеся объекты в городе по цене 33-40 руб/м2 ??? и срок сдачи если вы уже искали ??? |
1534-Serg_ > ЖК Московский, сдача 3-4 квартал |
1534-Serg_ >Можно здесь посмотреть: [url]http://krasnodar.vestum.ru/items/1[/url] |
1535-НюшаЯ > Это ОБДшные дома, так у них однушка по 44000 м2! 1536-Бел_Ка > Спасибо, информативная ссылочка! |
на лукьененко открыта продажа квартир от "европа-Инвест" ЖК Академический, под ключ, очень часто там проезжаем, уже 2 дома покрашены и вставлены окна. Вобще там будет школа и д/с!!!! 35 т.р/кв.м |
т.е. квропа-риелт, она немецкую деревню стоит |
1531-ИРАКЕС > мне кажется, что консультант прав, т.к. в выписке присутствуют паспортные данные человека, в т.ч. и адрес регистрации. При какой прописке приобретался пай значения не имеет. Кстати, ехать в Анапу не стоит. Выписку из ЕГРП можно взять в ЛЮБОМ отделении РосРеестра. Я пытался прозванивать, готовые однокомнатные практически все распроданы, есть в интересующем меня районе в ЖК Молодежный. Были у частных ИП - цена приемлемая. Но я этим вопросом пока не занимался. Будет решение - займусь вплотную. |
Да, кстати, у кого есть одобрение СБ на кредит - уточните, пожалуйста, название кредита? [B]"Ипотека с господдержкой"[/B] или что-то другое? Просто данный вид кредита налагает обязательства приобретения квартиры у ЮЛ, без всяких там переуступок и пр перепродажных схем... |
1537-Serg_ > мы о двушке-трешке мечтаем, они от 35 т.р. за м2 |
1541-icemanKRD >в уведомлении банка написано у меня первым пунктом: вид кредита - Приобретение строящегося жилья. Без всяких там господдержек. |
Спасибо всем за ответы на мой вопрос!!1 |
Если я не ошибаюсь, то любая ипотека отменяет любые переуступки, частных застр и прочее. |
1543-Бел_Ка > я к тому, что у СБ больше нет реальных программ со ставками, удовлетворяющими условиям Программы - 11%. |
у нас как у Бел_Ки - приобретение строящегося жилья. |
здравствуйте всем! помогите пожалуйста, незнаем как быть. когда подавали заявление на субсидии у моей сестры был один паспорт, а сейчас ей выдали новый,т.к. старый порвал ребенок. как быть???нужно ли идти на аэродромную заранее или это все можно будет уточнить в день назначенный?! |
3.4. В случае если на момент представления Претендентом пакета документов на получение социальной выплаты произошло изменение сведений, указанных Претендентом в заявлении о предоставлении социальной выплаты, влияющих на предоставление социальной выплаты, документы представляются Претендентом с учетом произошедших изменений при соответствии требованиям настоящего Порядка. ==== Лучше бы уточнить, потому как серия и номер другие, хотя должны сведения о старом внести. |
1548-nata1985 > уточню - а вы документы сдали уже? Или только заявление написали и вам назначили дату приема доков? |
1548-nata1985 > т.е. если вы только подали заявление, то нужно просто теперь собирать справки (ЕГРП) и другие документы на новый паспорт. |
Ой...как то немного страшненько!Сегодня идем сдавать документы,так вроде бы все правильно сделали,ну а там посмотрим,может что нибудь и найдут.Будем надеяться на хороший исход. |
1550-icemanKRD >нет документы нам сдавать 16 числа, пока у них там только заявление! |
1551-icemanKRD >спасибочки вам огромное!!!!!!!!!!!! |
1552-Ирчела >держим за вас кулачки!!!!!!!!!! |
1545-ИРАКЕС > мы по переуступке квартиру берем - у подрядной организации. |
Ирчела,а вам ко скольки?мы к 3-м идем. |
Amalfenika,как дела с ВТБ?нам они отказали. |
1548-nata1985 >скорее всего, Вас просто попросят переписать первоначальную заявку при приеме всех документов, получайте справки и не переживайте. Вам сейчас даже проще, если у Вас в старом паспорте была не одна прописка, то справку из БТИ только с нынешнего места регистрации 1552-Ирчела >держим кулачки 1557-СиНаМи >и за Вас 1546-icemanKRD >а программа у сбера для нас своя индивидуальная со своими условиями, прописанными в уведомлении. Поэтому не стоит ориентироваться на другие действующие программы банка. |
Бел_Ка,спасибо))) |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. | |