![]() | |
справка должна быть по форме приложение 11. |
я теперь разобралась. У меня на руках приложение №7. вот такая должна быть 11: img.rg.ru/pril/57/11/47/5681_20.gif |
842-EvVla > А мне сделали по форме 11,т.к. у меня имеется жильё,а мужу и детям по форме 7,т.к. у них его нет.Ответьте пожалуйста,а то у меня перед сдачей документов уже паника начинается,с предыдущих мест регистрации нужно брать справку с бти, а с росреестра тоже?Я так понимаю что нет,справка даётся ведь по краснодарскому краю.Правильно? |
подала заявление 6 марта ещё не звонили,кому нибудь звонили за 6 число? |
843-любсик > справки со всех мест регистрации! С БТИ и с ФРС. Мои справки в машине, но вроде тоже "Уведомление об отсутствии в Едином гос.реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним запрашиваемых сведений" - недвижимости нет. |
842-EvVla > так что? Дают правильные справки? Если нет ничего, то по форме 7, если есть - 11. |
845-icemanKRD > а почему тогда в перечне написано,справку с бти с предыдущих мест регистрации,а про справку с ФРС ничего не написано. |
Дозвонилась в Краснодар,сказали справка с предыдущих мест регистрации нужна только с бти. |
Смысл справок БТИ и ФРС - до определенного момента учет сделок вела БТИ, далее ФРС. Т.е. одна справка дополняет вторую. Там в справках, кстати, даты указаны... Но в ФРС данные объединенные по РФ и не требуется со всех мест прописки. Вот так примерно. |
я скоро поседею! Сейчас посмотрела наши справки ЕГПР, у нас нет недвижимости, нам дали по приложению №7 |
Кстати, а где именно офис на Аэродромной? Как его там найти? |
850-D0611 > тут говорят, что при отсутствии дается по 7, а при наличии - 11. |
[url]http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70012738/[/url] Приказ Министерства экономического развития РФ от 1 сентября 2011 г. № 440 “Об утверждении форм документов, в виде которых предоставляются сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним” [b]формы уведомлений об отсутствии в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним запрашиваемых сведений (приложение № 7, приложение № 8);[/b] [em]форму выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимого имущества (приложение № 11).[/em] ==== Т.е. как и говорилось выше: есть недвижимость - форма 11; нет недвижимости - форма 7. |
ну и отлично! вчера до часу ночи изучала, как правильно заполнять выписку из лицевого счета.....пипец! Пришлось скачать в интернете эту выписку и ручками самой заполнить, завтра поедем с ними в администрацию и будем в личико тыкать))!!!!! Есть пару вопросов, по таблице 9! Там пишутся люди, которые были сняты с регистрационного учета в последнии 5 лет! А если я была зарегистрирована под девичьей фамилией, при смене паспорта из домовой книги меня выписывали с девичьей фамилией и сразу же прописали с фамилией мужа. Нужно ли в табл. 9 указывать, что я была выписана с девичьей фамилией? |
854-D0611 > домовая книга - это ж частный дом и ведется она собственноручно. В паспорте штамп стоит "зарегистрирован"? Какая там дата? Если стоит свежая, то может и нужно указать девичью фамилию как выписанного, а прописанного указать новую фамилию. У меня у супруги не указывалось, т.к. более 5 лет прошло после смены, но в прописанных она указана под моей фамилией, а срок прописки стоит старый. Т.е. ей в новый паспорт поставили штамп "зарегистрирован" без всяких выписок! |
скажите пожалуйста эта программа только для тех кто прописан в краснодаре?я с мужем в краснодаре не прописана мы живём на сьёмной квартире мы можем попасть под эту программу? |
а до какого числа принимают заевления? |
856-komissarova >Если Вы и Ваш муж прописаны не менее 2х лет в Краснодарском крае - добро пожаловать. 857-komissarova >Заявления принимаются до 31 марта. |
858-Бел_Ка >скажи пожалуйста а по электронки можно или лучще самой туда ехать |
856-komissarova > прописка на территории КК в течение не менее 2х последних лет. 859-komissarova > по электронке лучше |
860-icemanKRD >мы всё жизнь нашу прописаны в КК а ты по электронки отпровляла?а до скальки они работают? |
извените за ошибки |
860-icemanKRD >там наверно большие очереди? |
863-komissarova >Зайдите по той ссылке [url]http://kubcenter.ru/module/LS201203/view/index.php[/url] и заполните анкету. Так точно без очереди. |
861-komissarova > да, до скольки работают не знаю. Очереди могут быть, я не был. Но оператор заполнит ту же самую анкету на сайте. |
865-icemanKRD >большое спасибо |
865-icemanKRD >ещё вопрос где написанно притендент №1 там кого писать просто не охото ошибиться |
864-Бел_Ка >спасибо большое |
867-komissarova > того, на кого будет ипотечный кредит |
да |
853-icemanKRD >И что же получается?Если на муже есть земельный участок(мы берем на строительство)значит у не должна быть форма 11,а на детей-ничего нет,форма 7? |
871-Ирчела > по-идее, да. Если есть право собственности, зарегистрированное в Юстиции, то да. Если только договор купли-продажи там или еще что, когда не зарегистрировано в юстиции, то по форме 7 с отметкой об отсутствии прав на недвижимость. [b]Это мое мнение, но нужно уточнить у компетентного человека.[/b] |
872-icemanKRD >а дети должны быть прописанны? |
На Аэродромную я чувствую никогда не дозвонюсь.Узнала,в нашем городе в Администрации есть кабинет,который занимается этой программой.Созвонилась,сказали можно принести документы на предварительный просмотр,чтобы устранить ошибки.Завтра понесу показывать(надеюсь у них согласованные требования с Краснодаром) |
842-EvVla >Напишите пожалуйста правильно ссылочку,что бы посмотреть |
873-komissarova > требования такого нет, но я прописал. Т.к. справки БТИ и выписки из ЕГРП выдают по прописке, хотя о ней меня не спросили. Но в справках написано, по адресу регистрации. В общем, в любом случае прописка нужна, ну решил сделать. 874-Ирчела > а что за кабинет, я планировал на Аэродромную на проверку понести. Напишите координаты этого кабинета. 875-Ирчела > вот есть [url]http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70012738/[/url] там есть все приложения |
876-icemanKRD >Не так выразилась,я имела в виду в моем городе,где я живу в Тимашевске,а у вас по Краснодару-это конечно главный центр на Аэродромной.Просто по краю в каждом из городов выделили такие пункты,где можно по месту уточнить все что связанно с этой программой,ну а сдавать документы все равно всем придется в Кубанском центре. |
851-icemanKRD >Офис находиться на пересечении Аэродромной и Бабушкина,большое черное стеклянное здание,если смотреть с Аэродромной,то в этом здании магазины,а вход получается с левой стороны на углу,третий этаж 302 кабинет. |
878-Ирчела > спасибо! |
Вчера была на Аэродромной (вход со стороны Бабушкиной) Людей [b]много[/b]. В кабинете 302 консультируют 7 специалистов. Кто-то приходит написать заявление, кто-то просто на консультацию, но есть так же и те которые приносят документы на проверку.Все стоя в одну, живую очередь. |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. | |