|  |  | 
| 
 Ребят,подскажите пжлст,какие документы нужно будет собирать после подачи заявления и стоит ли собирать их зарание? | 
| 
 4004-LarisaCH > знаю что второй раз, именно как бюджетники, первый - к сожалению не в курсе как они проходили, просто сказали что вторую кв берут по программе как бюджетники | 
| 
 4006-alexendo74 > да, все именно так | 
| 
 по поводу сумм - я ж тоже думала пройдем по федеральной, там на 4 -х вышло б 800 с копейкой, НО только для городских сие счастье))) а мы с краевой пропиской, козырная конечно сумма, но и сборов там поболя в плане доков. [b]alexendo74[/b] я конечно ваших финансовых возможностей на будущее не знаю но может туда сюда 2 годика пройдет и получится вам в какой либо программе поучавствовать, хотя... все меняется, может что-то еще придумают.. | 
| 
 Спасибо за ответы Natuska, будем смотреть по ситуации,я хоть сумму выяснила. А еще вопрос по федеральной только молодая семья, дам бюджетникам нет ничего, кому за 35? | 
| 
 4014-alexendo74 >смотрите, вот таблица по федеральной [url]http://finmarket.kubangov.ru/departament/kuban-center/state-support-of-the-citizens/the-federal-subprogram-provision-of-housing-to-young-families-for-2011-2015/files/shema_pred_ms.pdf[/url] вот краевая [url]http://finmarket.kubangov.ru/departament/kuban-center/state-support-of-the-citizens/state-support-of-citizens-who-acquire-build-a-new-accommodation/files/shema_pred_soc_viplat.pdf[/url] меня смущает тот факт что в федеральной таблице - НЕ УКАЗАНО ЧТО У СЕМЬИ ДОЛЖНА БЫТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГОРОДСКАЯ ПРОПИСКА, посмотрите пункт г), я вот не пойму, почему написано одно а говорят другое? Это вот надо им позвонить принципиально и спросить! По федеральной - нет, вы уже не пройдете, это если судить по таблице. | 
| 
 УРА ПОДПИСАЛИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ НА КРАЕВУЮ ПРОГРАММУ !!!![url]http://krasnodar.ru/upload/iblock/53f/27-a.pdf[/url] | 
| 
 ПРИЕМ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОПИСАННО С 15-31 ИЮЛЯ | 
| 
 4016-крек_85 >вот спасибо милый человек! еще один вопрос остался - на подачу заявлений так же нужно заранее записываться или просто с 15 приходишь утром? | 
| 
 4018-Legenda_oseni >В понедельник будем прозванивать, в прошлом году подавали по эл. почте | 
| 
 4017-крек_85 > Уряя!!! Спасибо за хорошую новость! | 
| 
 а если уже подали документы на федеральную программу,могу ли я еще подать документы на Краевую программу? | 
| 
 мы пролетаем в этом году | 
| 
 [quote=Пасеки;31096631] 3973-лелик84 > спасибо, на просто еще не дали куратора, подожду, а вы ходили на аэродромную по федеральной программе? вроде все ж в мфц сдается.... [/quote]куратр вроде одна(это девушка) у всех, я так поняла,т.к. ее тел мне дали еще на этапе консультации.На аэродсвулромную я ходила именно для консультации,чтобы наконец мне разъяснили условия участия в программе, а в мфц уже просто сдавали пакет документов. И то, когда все документы принесли,при сдаче еще разбирались долго-они там далеко не все в курсе что к чему-пришлось самой все объяснять. такие вот дела.или мне так везет?)) | 
| 
 4023-лелик84 >пардоньте) "на аэродромную" так правильно | 
| 
 я чет не поняла, а онлайн заявок не будет???? если так, то 15 числа будет опасно приближаться к аэродромной и тургенева!!! | 
| 
 4023-лелик84 >а у вас её телефон, напишите плиз | 
| 
 3991-зеланка > простите за длительное молчание. Вот телефон, если еще актуально, 218-92-00 - приемная. 218-92-10 - Прикубанский округ. Находятся они на Северной 327 (это Кристалл) - 3 этаж, офис 1. | 
| 
 4021-zlata_2345 > Можете. Но участвовать потом сможете только в одной. | 
| 
 4016-крек_85 > Ссылка не работает:( | 
| 
 4019-крек_85 > По электронной почте?! А как же электронная форма заявки на сайте? В понедельник на Аэродромной взорвется телефон :) Кто первым что узнает - будьте добры, напишите сюда. А то я не из Краснодара и очень проблематично с сотового на краснодарский городской номер дозвониться. | 
| 
 Нашла приказ. Кому интересно - ищите здесь в списке нормативных документов, от 05.07.2013 [url]http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/[/url] | 
| 
 Еще вопрос: кто-нибудь собирал документы сам, т.е. без супруга/супруги? Объясню, муж работает в другом городе и сорвать его на весь период сбора документов невозможно. Вот думаю, может оформить от него генеральную доверенность и ходить по инстанциям с ней и его паспортом? Получится, как вы думаете? | 
| 
 4032-Полосатый призрак >конечно получиться, вам она нужна больше для юстиции и БТИ, я тоже хочу на мужа на всякий случай сделать, стоит 1 тыс. р. за то спокойно будет. | 
| 
 [url]http://krasnodar.ru/upload/iblock/605/88122-0507130003.pdf[/url] ВОТ ПОСТАНОВЛЕНИЕ, еще должны подписать приложение, интересно будут ли изменения, а то ведь даже образца заявления на этот год нет | 
| 
 4021-zlata_2345 > я вот тоже сейчас собираю документы на федеральную, но вдруг откажут..... Тоже думаю - может параллельно на Краевую подать? Там же меньше документов. | 
| 
 4035-логист >но там и денег меньше будет как я поняла | 
| 
 4036-zlata_2345 > значительно меньше. | 
| 
 я правильно понимаю, что квартиру по краевой программе можно приобретать либо в строящемся доме либо в доме не старше 2009г? | 
| 
 Я прозвонила, будет прием заявлений через официальный сайт, славо богу а то я уже думала что прийдется ночевать на Аэродромной, ну что всем удачи. | 
| 
 4039-крек_85 > Спасибо большое! А я уже мужа напугала, что ему придется с двумя малышами оставаться, а мне - в Краснодар мчаться :) | 
| 
 4039-крек_85 >а можно ссылку на сайт, где будет прием заявлений? | 
| 
 Всем! У меня бумажечка с номерами телефонов консультантов на Аэродромной.Там всего 4 номера. Вдруг кому пригодится - напишу. 251-79-90 255-41-05 221-41-08 274-98-84 | 
| 
 Кубанский центр государственной поддержки населения и развития финансового рынка Адрес: г. Краснодар ул. Аэродромная 33, тел. 251-79-90, 251-78-17, 255-41-05, 221-41-06, 221-41-07, 221-41-08, 215-17-18 [url]http://finmarket.kubangov.ru/gospod/2401[/url] | 
| 
 4043-крек_85 > А по времени не уточняли - когда начнется прием заявлений? Как в прошлом году - в 8:00? | 
| 
 4044-Полосатый призрак >я думаю будем уже с 00,01 поглядывать. Я думаю они еще не в курсе у них нет еще приложения даже, в котором указаны критерии претендента. В прошлом году в первый раз ввели что молодая семья это когда есть двое детей, и столько семей пролетели, может в этом году что-нибудь придумают | 
| 
 О! Я дозвонилась к ним! По межгороду - впервые :) 1. Кто, как и я, не из Краснодара, подаем заявление либо лично в Краснодаре, либо в электронном виде. Никаких приемных в других городах организовано не будет. 2. Начало приема заявлений в 8:00 15 июля. 3. После приема заявления электронного уведомления не будет. Они печатают уведомления вручную и отправляют обычной почтой на адрес прописки. Т.е. как минимум нужно еще 2 дня на это закладывать в план. Консультант сказала, что когда вам будут звонить и приглашать на дату подачи пакета документов, нужно сказать консультанту, что вы хотите ЛИЧНО забрать уведомление. Они там у себя ставят галочку, вы приходите и забираете. Думаю, что так будет надежнее и быстрее. А с этим уведомлением сразу в банк - вот уже два дня и выгадали для решения банка :) | 
| 
 4045-крек_85 > Админы - народ ленивый! А админы, работающие на административном ресурсе - ленивые вдвойне :) Так что, думаю, будильник на 7:00 будет вполне уместен. Но, кому нужно, пишите телефоны в личку - я ложусь спать всегда поздно, если форму выложат ночью - скину СМС-ку. Когда ждать это чудесное во всех отношениях приложение? ;) | 
| 
 Ссылка на электронное заявление будет активна 15 июля, на главной станице сайта в новостном отделе будет информация типа "начался прием заявлений, заполните анкету по эл адресу..." как то так... Это сказала девушка консультант. Еще сообщили, что изменения в постановление внесут в плане списка запрашиваемых документов, но пока не известно, сказали прозвонить в конце недели. | 
| 
 Уважаемые, предлагаю познакомиться. Большое дело начинаем - по никам общаться как-то неудобно. Я бы с удовольствием и телефонами бы обменялась. Ведь всякие вопросы могут возникнуть в процессе, а форум реагирует не так быстро. Начну :) Я - Вера, 8-92восемь-449-72-7два. | 
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |  |