0
- 05.04.2020 - 14:14
|
Это какой то караул. Все время нужно что то готовить. Раньше можно было на бизнес ланч сходить, дети в школе иногда обедали. А теперь все только дома. И уже просто вся стрепня моя даже мне надоела. Подскажите пожалуйста свои интересные любимые и вкусные рецепты первых и вторых блюд.
| |
281
- 06.04.2020 - 20:33
| Я острое обожаю до дрожи) | |
282
- 06.04.2020 - 20:33
| 283-ЁлкА ТигровАЯ > я уже тоже)) но я мужу после борща обещала уху. Потом, может, и до рассольника дойдёт) | |
283
- 06.04.2020 - 20:33
| Зачем готовить рассольник с перловкой, если можно сделать солянку с колбасой! Я ещё делаю солянку с морским коктейлем, вместо сосисок и колбасы, сногсшибательно!)) мужики её жрут по литру в харю))) | |
284
- 06.04.2020 - 20:33
| 286-Криптограмма > До или после, дрожь!?) | |
285
- 06.04.2020 - 20:34
| 289-стикс > всегда!) | |
286
- 06.04.2020 - 20:34
| 285-Криптограмма >я как то готовила с орехами, это прямо моя тема! Была в Грузии - ни в одном ресторане не нашлось харчо с орехами. Я сильно удивилась. Говорят - есть без орехов. Дефицит у них что ли... | |
287
- 06.04.2020 - 20:35
|
Она не мне воняет,она всем воняет,просто вы адепты золотого руна, пилигримы высокогорных пастбищ, паломники к священной Меке, возвели ее в ранг божества и поедая детей ее, плоть от плоти ее,ягнятами называемых,пытаетесь и нормальных мясорубов, исконо хрюшеедов да и говядонолопов в свою веру склонить. Ударил Челубей Пересвета и ушли ноги богатыря по колено в сыру землю. Ударил Персвет в ответ Челубея и ушли ноги Челубея по колено в....жопу. Не приняла земля русская ног басурманских (с) | |
288
- 06.04.2020 - 20:36
| 288-Дама Пик > а каперсы добавляешь?) я обычно в солянку микс делаю, но вареную колбасу не кладу) просто микс копченостей и ветчин | |
289
- 06.04.2020 - 20:37
| 280>Правильно он же скот. Овса в студию! | |
290
- 06.04.2020 - 20:37
|
291-Астра > на туристах экономят, сцобаки:) 292-Редкий скот > Че это Мекке? ) Баранов православные не ели?) | |
291
- 06.04.2020 - 20:38
| 281-Астра >Я вообще орехи не люблю если честно.Я люблю блюда простые и незамысловатые,долма,фаршированая щука,тройная уха из осетринных голов,молочный поросенок фаршированый гречневой кашей,нку так чтобы,на скорую руку. | |
292
- 06.04.2020 - 20:38
| 295-Криптограмма >местные, видимо, супы дома едят)) в рестораны пить ходят) | |
293
- 06.04.2020 - 20:39
| 294-Агония > смари осторожно, он за овес может и того этого в землю по жопу)) | |
294
- 06.04.2020 - 20:39
| 295-Криптограмма >Ели,бедные слои населения,ибо ВОНЯЕТ! | |
295
- 06.04.2020 - 20:39
| 291-Астра > я делаю с орехами. | |
296
- 06.04.2020 - 20:40
| 299-Редкий скот > слышишь, барин, поросенка тебе в поджелудочную, раздельный стол!) Я чур бедный слой с ягнятиной)) | |
297
- 06.04.2020 - 20:41
| 297-Астра > ни жнаю, они дома и пьют тоже- варвары, фигли) | |
298
- 06.04.2020 - 20:42
|
288-Дама Пик >а я не добавляю колбасу. Сам бульон на курице, она же в солянку маленькими кусочками, сыровяленая говядина и в конце какие-нибудь норм сосиски. Раньше каневской делал из мяса кролика, но сейчас перестали( 287-No Pasaran >ну почки в мясном гастрономе у нас будут наверняка. Повтори пожалуйста, как их правильно вымачивать? | |
299
- 06.04.2020 - 20:42
| Кстати я умею и долму и щуку по - еврейски, но с щукой гемор. | |
300
- 06.04.2020 - 20:45
|
303-ЁлкА ТигровАЯ > почки чистишь, моешь, режешь, засыпаешь питьевой содой, перемешиваешь и оставляешь на 30 минут. Потом немного уксуса туда, перемешать, оставить ещё на 30 минут. Хорошо промыть и варить минут 20. Всё. Я обычно сразу много их подготавливаю, раскладываю в контейнеры и замораживаю. Если резко захочется солянки или рассольника - не надо каждый раз возиться. | |
301
- 06.04.2020 - 20:45
| 304-Криптограмма >Да что там геморного,разрезать чтобы шкура целая осталась,вынуть все мясо,выбрать косточки пинцетом,добавить специи тертую картошку еще там чето,обратно все в шкуру засунуть,зашить тоненьким швом по месту разреза и запечь в духовке,ой прям геморно,у меня мама за сутки управлялась. | |
302
- 06.04.2020 - 20:45
| 296-Редкий скот >я так и поняла)) Рождественский кекс втуда же | |
303
- 06.04.2020 - 20:46
| 307-Астра >Нет,сладкое не люблю,мне приторно. | |
304
- 06.04.2020 - 20:47
| 302-Криптограмма >дома не интересно, людей мало помещается)) | |
305
- 06.04.2020 - 20:47
| 306-Редкий скот >( мрачно и молча смотрит) косточки.. пинцетом.. угу. | |
306
- 06.04.2020 - 20:48
| 308-Редкий скот > слушай ну это ж невозможно- там воняет, тут не люблю, спасибо дошираку) | |
307
- 06.04.2020 - 20:49
| Есть и пить лучше всего дома,в полном одиночестве,нет во первых тревоги что кто-то посягает на твою еду,во вторых никто сука не ЧАВКАЕТ,а в третьих можно читать одновременно и никто не отвлекает. | |
308
- 06.04.2020 - 20:49
|
305-No Pasaran >а они какой то особый вкус придают, стоят того? Я как то не задумывалась об их наличии. | |
309
- 06.04.2020 - 20:49
| 306-Редкий скот > я делала один раз. Больше не буду))) | |
310
- 06.04.2020 - 20:50
| Люблю читать и есть) и чтоп ни одна тварь не мешала) | |
311
- 06.04.2020 - 20:50
| 313-Астра > ну мне - да. | |
312
- 06.04.2020 - 20:50
| 311-Криптограмма >Доширак бесподобен,говяжий только,с майонезом его и сосисок туда колечками,гановерских,можно и халопеньем присыпать,но и так пальчики оближешь. | |
313
- 06.04.2020 - 20:51
| Доширак я тож люблю, не могу отрицать) с халапеньем) | |
314
- 06.04.2020 - 20:51
|
Я теперь хочу котлет из щуки) Господа, вы звери (с)) | |
315
- 06.04.2020 - 20:51
| 314-No Pasaran >Банальная лень! | |
316
- 06.04.2020 - 20:54
| 305-No Pasaran >спасибо) | |
317
- 06.04.2020 - 21:05
| 319-No Pasaran > ( нежно улыбается)) | |
318
- 06.04.2020 - 21:24
|
Я опять ничего не хочу. Кабачки с белым чесночным соусом с укропом - это хорошо. Картофельные вафли тоже неплохо. От винегрета меня, возможно, будут ещё ночью отбивать, это я умею - есть его, пока не закончится. | |
319
- 06.04.2020 - 21:25
| Сегодня были пельмени из индейки на обед, на ужин сырокопченая колбаса с клюквой | |
320
- 06.04.2020 - 21:51
| 323-7ginger7 > конечно) я бы тоже ничего после этого не хотела) | |