|     0
            - 05.04.2020 - 14:14
           |  Это какой то караул. Все время нужно что то готовить. Раньше можно было на бизнес ланч сходить, дети в школе иногда обедали. А теперь все только дома. И уже просто вся стрепня моя даже мне надоела. Подскажите пожалуйста свои интересные любимые и вкусные рецепты первых и вторых блюд. |   |  
|     281
            - 06.04.2020 - 20:33
           |  Я острое обожаю до дрожи) |   |  
|     282
            - 06.04.2020 - 20:33
           |  283-ЁлкА ТигровАЯ > я уже тоже)) но я мужу после борща обещала уху. Потом, может, и до рассольника дойдёт) |   |  
|     283
            - 06.04.2020 - 20:33
           |  Зачем готовить рассольник с перловкой, если можно сделать солянку с колбасой! Я ещё делаю солянку с морским коктейлем, вместо сосисок и колбасы, сногсшибательно!)) мужики её жрут по литру в харю))) |   |  
|     284
            - 06.04.2020 - 20:33
           |  286-Криптограмма > До или после, дрожь!?) |   |  
|     285
            - 06.04.2020 - 20:34
           |  289-стикс > всегда!) |   |  
|     286
            - 06.04.2020 - 20:34
           |  285-Криптограмма >я как то готовила с орехами, это прямо моя тема! Была в Грузии - ни в одном ресторане не нашлось харчо с орехами. Я сильно удивилась. Говорят - есть без орехов. Дефицит у них что ли... |   |  
|     287
            - 06.04.2020 - 20:35
           |     
			
			
                Она не мне воняет,она всем воняет,просто вы адепты золотого руна, пилигримы высокогорных пастбищ, паломники к священной Меке, возвели ее в ранг божества и поедая детей ее, плоть от плоти ее,ягнятами называемых,пытаетесь и нормальных мясорубов, исконо хрюшеедов да и говядонолопов в свою веру склонить. Ударил Челубей Пересвета и ушли ноги богатыря по колено в сыру землю. Ударил Персвет в ответ Челубея и ушли ноги Челубея по колено в....жопу. Не приняла земля русская ног басурманских (с)  |    |  
|     288
            - 06.04.2020 - 20:36
           |  288-Дама Пик > а каперсы добавляешь?) я обычно в солянку микс делаю, но вареную колбасу не кладу) просто микс копченостей и ветчин |   |  
|     289
            - 06.04.2020 - 20:37
           |  280>Правильно он же скот. Овса в студию! |   |  
|     290
            - 06.04.2020 - 20:37
           |     
			
			
                291-Астра > на туристах экономят, сцобаки:) 292-Редкий скот > Че это Мекке? ) Баранов православные не ели?)  |    |  
|     291
            - 06.04.2020 - 20:38
           |  281-Астра >Я вообще орехи не люблю если честно.Я люблю блюда простые и незамысловатые,долма,фаршированая щука,тройная уха из осетринных голов,молочный поросенок фаршированый гречневой кашей,нку так чтобы,на скорую руку. |   |  
|     292
            - 06.04.2020 - 20:38
           |  295-Криптограмма >местные, видимо, супы дома едят)) в рестораны пить ходят) |   |  
|     293
            - 06.04.2020 - 20:39
           |  294-Агония > смари осторожно, он за овес может и того этого в землю по жопу)) |   |  
|     294
            - 06.04.2020 - 20:39
           |  295-Криптограмма >Ели,бедные слои населения,ибо ВОНЯЕТ! |   |  
|     295
            - 06.04.2020 - 20:39
           |  291-Астра > я делаю с орехами. |   |  
|     296
            - 06.04.2020 - 20:40
           |  299-Редкий скот > слышишь, барин, поросенка тебе в поджелудочную, раздельный стол!) Я чур бедный слой с ягнятиной)) |   |  
|     297
            - 06.04.2020 - 20:41
           |  297-Астра > ни жнаю, они дома и пьют тоже- варвары, фигли) |   |  
|     298
            - 06.04.2020 - 20:42
           |     
			
			
                288-Дама Пик >а я не добавляю колбасу. Сам бульон на курице, она же в солянку маленькими кусочками, сыровяленая говядина и в конце какие-нибудь норм сосиски. Раньше каневской делал из мяса кролика, но сейчас перестали( 287-No Pasaran >ну почки в мясном гастрономе у нас будут наверняка. Повтори пожалуйста, как их правильно вымачивать?  |    |  
|     299
            - 06.04.2020 - 20:42
           |  Кстати я умею и долму и щуку по - еврейски, но с щукой гемор. |   |  
|     300
            - 06.04.2020 - 20:45
           |     
			
			
                303-ЁлкА ТигровАЯ > почки чистишь, моешь, режешь, засыпаешь питьевой содой, перемешиваешь и оставляешь на 30 минут. Потом немного уксуса туда, перемешать, оставить ещё на 30 минут. Хорошо промыть и варить минут 20. Всё. Я обычно сразу много их подготавливаю, раскладываю в контейнеры и замораживаю. Если резко захочется солянки или рассольника - не надо каждый раз возиться.  |    |  
|     301
            - 06.04.2020 - 20:45
           |  304-Криптограмма >Да что там геморного,разрезать чтобы шкура целая осталась,вынуть все мясо,выбрать косточки пинцетом,добавить специи тертую картошку еще там чето,обратно все в шкуру засунуть,зашить тоненьким швом по месту разреза и запечь в духовке,ой прям геморно,у меня мама за сутки управлялась. |   |  
|     302
            - 06.04.2020 - 20:45
           |  296-Редкий скот >я так и поняла)) Рождественский кекс втуда же |   |  
|     303
            - 06.04.2020 - 20:46
           |  307-Астра >Нет,сладкое не люблю,мне приторно. |   |  
|     304
            - 06.04.2020 - 20:47
           |  302-Криптограмма >дома не интересно, людей мало помещается)) |   |  
|     305
            - 06.04.2020 - 20:47
           |  306-Редкий скот >( мрачно и молча смотрит) косточки.. пинцетом.. угу. |   |  
|     306
            - 06.04.2020 - 20:48
           |  308-Редкий скот > слушай ну это ж невозможно- там воняет, тут не люблю, спасибо дошираку) |   |  
|     307
            - 06.04.2020 - 20:49
           |  Есть и пить лучше всего дома,в полном одиночестве,нет во первых тревоги что кто-то посягает на твою еду,во вторых никто сука не ЧАВКАЕТ,а в третьих можно читать одновременно и никто не отвлекает. |   |  
|     308
            - 06.04.2020 - 20:49
           |     
			
			
                305-No Pasaran >а они какой то особый вкус придают, стоят того? Я как то не задумывалась об их наличии.  |    |  
|     309
            - 06.04.2020 - 20:49
           |  306-Редкий скот > я делала один раз. Больше не буду))) |   |  
|     310
            - 06.04.2020 - 20:50
           |  Люблю читать и есть) и чтоп ни одна тварь не мешала) |   |  
|     311
            - 06.04.2020 - 20:50
           |  313-Астра > ну мне - да. |   |  
|     312
            - 06.04.2020 - 20:50
           |  311-Криптограмма >Доширак бесподобен,говяжий только,с майонезом его и сосисок туда колечками,гановерских,можно и халопеньем присыпать,но и так пальчики оближешь. |   |  
|     313
            - 06.04.2020 - 20:51
           |  Доширак я тож люблю, не могу отрицать) с халапеньем) |   |  
|     314
            - 06.04.2020 - 20:51
           |     
			
			
                Я теперь хочу котлет из щуки) Господа, вы звери (с))  |    |  
|     315
            - 06.04.2020 - 20:51
           |  314-No Pasaran >Банальная лень! |   |  
|     316
            - 06.04.2020 - 20:54
           |  305-No Pasaran >спасибо) |   |  
|     317
            - 06.04.2020 - 21:05
           |  319-No Pasaran > ( нежно улыбается)) |   |  
|     318
            - 06.04.2020 - 21:24
           |     
			
			
                Я опять ничего не хочу. Кабачки с белым чесночным соусом с укропом - это хорошо. Картофельные вафли тоже неплохо. От винегрета меня, возможно, будут ещё ночью отбивать, это я умею - есть его, пока не закончится.  |    |  
|     319
            - 06.04.2020 - 21:25
           |  Сегодня были пельмени из индейки на обед, на ужин сырокопченая колбаса с клюквой |   |  
|     320
            - 06.04.2020 - 21:51
           |  323-7ginger7 > конечно) я бы тоже ничего после этого не хотела) |   |