К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Суп на самоизоляции.

Гость
0 - 05.04.2020 - 14:14
Это какой то караул. Все время нужно что то готовить. Раньше можно было на бизнес ланч сходить, дети в школе иногда обедали. А теперь все только дома. И уже просто вся стрепня моя даже мне надоела. Подскажите пожалуйста свои интересные любимые и вкусные рецепты первых и вторых блюд.


Гость
161 - 05.04.2020 - 18:11
159-WarmGun >Друг в армии кенгурятину ел,тоже нравилась)
Гость
162 - 05.04.2020 - 18:12
Сегодня эта музычка с бахмура, сделала мой день!https://youtu.be/r8wNA3TnMjc
Гость
163 - 05.04.2020 - 18:13
160-7ginger7 >не порть борщ и утку,запекай ее в печке,с гречкой.
164 - 05.04.2020 - 18:15
163-Редкий скот > плов вкусный был. А в детстве бабушка в Должанке из индоуток борщ варила летом. А я готовить, по сути, у неё училась.
Короче, нужно пробовать)
165 - 05.04.2020 - 18:16
О, тема про поесть)
У меня сегодня плов и творожная запеканка. Суп куриный
Что варить завтра ума не приложу
166 - 05.04.2020 - 18:18
150-Тот самый майор >спасибо, у нас сегодня огромное количество взаимных поздравлений))
Гость
167 - 05.04.2020 - 18:24
106-Дама Пик > зачем этим заниматься если не нравится?)
Гость
168 - 05.04.2020 - 18:25
Я закончила готовить) Фсе завтра все едят доширак, сил моих нет) Фыдчин, сахараджин, фаршированные перцы, котлеты и салат) аминь)
Гость
169 - 05.04.2020 - 18:26
163-Редкий скот > а я утку люблю в меду с яблоками и орехами) щас начнешь выступать))Хотя с грибами и гречкой тож мона)
170 - 05.04.2020 - 18:30
168-Криптограмма > у меня пиццы, суп с фрикаделеками, пирожки с картошкой и мясом и картошка с салом в фольге в печке ещё готовятся. Котлеты вчерашние ещё не сожрали. Я тоже закончила сублимировать, сейчас начну паниковать. Нужно звонить сестре, узнавать, как мой ребёнок 22-летний в больнице себя чувствует, и какие перспективы.
Ля, хоть иди дальше готовь.
Гость
171 - 05.04.2020 - 18:33
169-Криптограмма >Фрукты с мясом это извращение,сладкое тоже в мясо нельзя,меды все эти ваши и прочие джемы. Я утку не люблю и не ем,у меня с ей ассоциации,мне теща всегда передавала утку запеченную,огромную,всю в соку,с яблоками кстати.Я такое не ем.
172 - 05.04.2020 - 18:34
164-7ginger7 > Я готовила борщ из утки средней жирности, вкусно было. И плов люблю из утки очень.
173 - 05.04.2020 - 18:34
161-Редкий скот > разнообразие в питании это хорошо :)
хлеба и зрелищ(с)
пожрать и посмотреть сериальчик. докатились.
Гость
174 - 05.04.2020 - 18:37
170-7ginger7 > хватит уже, цветы пересади и свяжи мне шарфик) Все будет хорошо, с сыном- тоже. Я знаю. 171-Редкий скот > Стейк, просто стейк, сэр, разгунделся) А мне нравится вкус, и баранина мне не воняет) Консенсус достигается пятью переменой блюд))
Гость
175 - 05.04.2020 - 18:38
173-WarmGun >Сладенького и покурить, кальян и блинчики (с)
Гость
176 - 05.04.2020 - 18:39
174-Криптограмма >Каре Новозоландского яненка (с)
Упокой Аллах его Бжегокайскую душу.
177 - 05.04.2020 - 18:47
А что можно из гуся приготовить?
Гость
178 - 05.04.2020 - 19:02
171-Редкий скот >утка так се, а вот гусь. Но всё с гречкой ассоциируется.
179 - 05.04.2020 - 19:04
Цитата:
Сообщение от Криптограмма Посмотреть сообщение
Все будет хорошо, с сыном- тоже. Я знаю
я тоже знаю, но это не мешает мне бояться здесь и сейчас. Тем более, что есть, чего.
180 - 05.04.2020 - 19:06
177-Зима > я раз в жизни с бывшим гуся готовила. Сперва долго варили, потом долго запекали, ну его на)
ЗЫ. По гусям у нас Флака!
Гость
181 - 05.04.2020 - 19:08
Мои любимые это гороховый суп, и суп с брокколи и корнем сельдерея.
Гость
182 - 05.04.2020 - 19:12
178-Graf_otodrakul > гусь опасен, может быть жестковат) но тож вкусно, да)
179-7ginger7 > Ну бойся только на полшишечки)
183 - 05.04.2020 - 19:14
182-Криптограмма > ок, спасибо.
Я ещё, наверное, сухарей замучу. Печь зря остывает.
Гость
184 - 05.04.2020 - 19:15
183-7ginger7 > время сушить сухари?) очень запасливый рыжик)
185 - 05.04.2020 - 19:25
167-Silki2110 > а кого сейчас позовешь? Трава поперла, ещё месяц ждать то цветов видно не будет, да и разминка, можно время убить, вышла и под птичек ковыряешься. Я и фитнес не люблю, но ходила 3-4 раза в неделю.
Гость
186 - 05.04.2020 - 19:32
приготовил суп фрикадельки, на второе сделал тефтели в томатном соусе.
Гость
187 - 05.04.2020 - 19:41
185-Дама Пик > это видимо от степени нелюбви к садоводству зависит) по мне так пусть лучше зарастает, вообще нет тяги к работе на грядке)
188 - 05.04.2020 - 19:42
180-arlena >у меня есть мультиварка-скороварка. Мне бы че в гуся класть класть, и то что рядом)))
189 - 05.04.2020 - 19:48
187-Silki2110 > я обычно кого-ниьудь зову, сама не люблю, но сейчас ситуация, что уже рада что есть чем заняться. Как выйдем из карантина, будем вместо грядок на море сидеть)) я бы хоть сейчас поехала) гулять по пляжу, на костре шашлыки жарить.
190 - 05.04.2020 - 20:04
Вот из гуся борщ- это тема
191 - 05.04.2020 - 20:07
190-ЁлкА ТигровАЯ > он же жирный!!! Я последние лет 10 постный борщ варю, но муж ест его с салом!))
192 - 05.04.2020 - 20:11
Я у всех птиц обрезаю жир, что свисает лохмотьями снизу и вырезаю жопу очень глубоко. Ну и где шея.
193 - 05.04.2020 - 20:18
192-arlena > да все равно гусь и утка жирные, я с гуся пол кило жира срезаю, ещё кило вытопится при запекании в духовке, а если его варить то кило жира будет в борще?
194 - 05.04.2020 - 20:23
193-Дама Пик > так я ж писала, что гуся раз варила, а потом запекали. Борщ из гуся не варила)
195 - 05.04.2020 - 20:31
67-No Pasaran >Кубиками лук, морковь, капусту, баклажаны, помидоры, перец, репу (её когда не было картошкой заменяли). Тушишь все с бараниной или говядиной, специи - перец, зира, кориандр. Воды побольше. Макароны, если нравится, можно самой. Покупные тоже норм
196 - 05.04.2020 - 20:44
192-arlena > я иду дальше. Этот жир с небольшим количеством воды или в духовку на 150° максимум, или в остывающую печь. Потом процеживаю, на этом или картошку жарю, или тесто прослаиваю для самсы, например.
197 - 05.04.2020 - 20:56
196-7ginger7 > про жир соглашусь, а жопы не ем)
198 - 05.04.2020 - 20:57
193-Дама Пик >обрезать по максимуму, ну и никто не мешает снять лишний жир
А постный борщ у меня никто не ест)
199 - 05.04.2020 - 20:59
197-arlena >насчет жопок согласна, резать, не дожидаясь перетонита
200 - 05.04.2020 - 21:03
171-Редкий скот >Ты как мой брат


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены