|  0
            - 05.04.2020 - 14:14
         | Это какой то караул. Все время нужно что то готовить. Раньше можно было на бизнес ланч сходить, дети в школе иногда обедали. А теперь все только дома. И уже просто вся стрепня моя даже мне надоела. Подскажите пожалуйста свои интересные любимые и вкусные рецепты первых и вторых блюд. |  | 
|  161
            - 05.04.2020 - 18:11
         | 159-WarmGun >Друг в армии кенгурятину ел,тоже нравилась) |  | 
|  162
            - 05.04.2020 - 18:12
         | Сегодня эта музычка с бахмура, сделала мой день!https://youtu.be/r8wNA3TnMjc |  | 
|  163
            - 05.04.2020 - 18:13
         | 160-7ginger7 >не порть борщ и утку,запекай ее в печке,с гречкой. |  | 
|  164
            - 05.04.2020 - 18:15
         | 163-Редкий скот > плов вкусный был. А в детстве бабушка в Должанке из индоуток борщ варила летом. А я готовить, по сути, у неё училась. Короче, нужно пробовать) |  | 
|  165
            - 05.04.2020 - 18:16
         | О, тема про поесть) У меня сегодня плов и творожная запеканка. Суп куриный Что варить завтра ума не приложу |  | 
|  166
            - 05.04.2020 - 18:18
         | 150-Тот самый майор >спасибо, у нас сегодня огромное количество взаимных поздравлений)) |  | 
|  167
            - 05.04.2020 - 18:24
         | 106-Дама Пик > зачем этим заниматься если не нравится?) |  | 
|  168
            - 05.04.2020 - 18:25
         | Я закончила готовить) Фсе завтра все едят доширак, сил моих нет) Фыдчин, сахараджин, фаршированные перцы, котлеты и салат) аминь) |  | 
|  169
            - 05.04.2020 - 18:26
         | 163-Редкий скот > а я утку люблю в меду с яблоками и орехами) щас начнешь выступать))Хотя с грибами и гречкой тож мона) |  | 
|  170
            - 05.04.2020 - 18:30
         | 168-Криптограмма > у меня пиццы, суп с фрикаделеками, пирожки с картошкой и мясом и картошка с салом в фольге в печке ещё готовятся. Котлеты вчерашние ещё не сожрали. Я тоже закончила сублимировать, сейчас начну паниковать. Нужно звонить сестре, узнавать, как мой ребёнок 22-летний в больнице себя чувствует, и какие перспективы. Ля, хоть иди дальше готовь. |  | 
|  171
            - 05.04.2020 - 18:33
         | 169-Криптограмма >Фрукты с мясом это извращение,сладкое тоже в мясо нельзя,меды все эти ваши и прочие джемы. Я утку не люблю и не ем,у меня с ей ассоциации,мне теща всегда передавала утку запеченную,огромную,всю в соку,с яблоками кстати.Я такое не ем. |  | 
|  172
            - 05.04.2020 - 18:34
         | 164-7ginger7 > Я готовила борщ из утки средней жирности, вкусно было. И плов люблю из утки очень. |  | 
|  173
            - 05.04.2020 - 18:34
         | 161-Редкий скот > разнообразие в питании это хорошо :) хлеба и зрелищ(с) пожрать и посмотреть сериальчик. докатились. |  | 
|  174
            - 05.04.2020 - 18:37
         | 170-7ginger7 > хватит уже, цветы пересади и свяжи мне шарфик) Все будет хорошо, с сыном- тоже. Я знаю. 171-Редкий скот > Стейк, просто стейк, сэр, разгунделся) А мне нравится вкус, и баранина мне не воняет) Консенсус достигается пятью переменой блюд)) |  | 
|  175
            - 05.04.2020 - 18:38
         | 173-WarmGun >Сладенького и покурить, кальян и блинчики (с) |  | 
|  176
            - 05.04.2020 - 18:39
         | 174-Криптограмма >Каре Новозоландского яненка (с) Упокой Аллах его Бжегокайскую душу. |  | 
|  177
            - 05.04.2020 - 18:47
         | А что можно из гуся приготовить? |  | 
|  178
            - 05.04.2020 - 19:02
         | 171-Редкий скот >утка так се, а вот гусь. Но всё с гречкой ассоциируется. |  | 
|  179
            - 05.04.2020 - 19:04
         | я тоже знаю, но это не мешает мне бояться здесь и сейчас. Тем более, что есть, чего. |  | 
|  180
            - 05.04.2020 - 19:06
         | 177-Зима > я раз в жизни с бывшим гуся готовила. Сперва долго варили, потом долго запекали, ну его на) ЗЫ. По гусям у нас Флака! |  | 
|  181
            - 05.04.2020 - 19:08
         | Мои любимые это гороховый суп, и суп с брокколи и корнем сельдерея. |  | 
|  182
            - 05.04.2020 - 19:12
         | 178-Graf_otodrakul > гусь опасен, может быть жестковат) но тож вкусно, да) 179-7ginger7 > Ну бойся только на полшишечки) |  | 
|  183
            - 05.04.2020 - 19:14
         | 182-Криптограмма > ок, спасибо. Я ещё, наверное, сухарей замучу. Печь зря остывает. |  | 
|  184
            - 05.04.2020 - 19:15
         | 183-7ginger7 > время сушить сухари?) очень запасливый рыжик) |  | 
|  185
            - 05.04.2020 - 19:25
         | 167-Silki2110 > а кого сейчас позовешь? Трава поперла, ещё месяц ждать то цветов видно не будет, да и разминка, можно время убить, вышла и под птичек ковыряешься. Я и фитнес не люблю, но ходила 3-4 раза в неделю. |  | 
|  186
            - 05.04.2020 - 19:32
         | приготовил суп фрикадельки, на второе сделал тефтели в томатном соусе. |  | 
|  187
            - 05.04.2020 - 19:41
         | 185-Дама Пик > это видимо от степени нелюбви к садоводству зависит) по мне так пусть лучше зарастает, вообще нет тяги к работе на грядке) |  | 
|  188
            - 05.04.2020 - 19:42
         | 180-arlena >у меня есть мультиварка-скороварка. Мне бы че в гуся класть класть, и то что рядом))) |  | 
|  189
            - 05.04.2020 - 19:48
         | 187-Silki2110 > я обычно кого-ниьудь зову, сама не люблю, но сейчас ситуация, что уже рада что есть чем заняться. Как выйдем из карантина, будем вместо грядок на море сидеть)) я бы хоть сейчас поехала) гулять по пляжу, на костре шашлыки жарить. |  | 
|  190
            - 05.04.2020 - 20:04
         | Вот из гуся борщ- это тема |  | 
|  191
            - 05.04.2020 - 20:07
         | 190-ЁлкА ТигровАЯ > он же жирный!!! Я последние лет 10 постный борщ варю, но муж ест его с салом!)) |  | 
|  192
            - 05.04.2020 - 20:11
         | Я у всех птиц обрезаю жир, что свисает лохмотьями снизу и вырезаю жопу очень глубоко. Ну и где шея. |  | 
|  193
            - 05.04.2020 - 20:18
         | 192-arlena > да все равно гусь и утка жирные, я с гуся пол кило жира срезаю, ещё кило вытопится при запекании в духовке, а если его варить то кило жира будет в борще? |  | 
|  194
            - 05.04.2020 - 20:23
         | 193-Дама Пик > так я ж писала, что гуся раз варила, а потом запекали. Борщ из гуся не варила) |  | 
|  195
            - 05.04.2020 - 20:31
         | 67-No Pasaran >Кубиками лук, морковь, капусту, баклажаны, помидоры, перец, репу (её когда не было картошкой заменяли). Тушишь все с бараниной или говядиной, специи - перец, зира, кориандр. Воды побольше. Макароны, если нравится, можно самой. Покупные тоже норм |  | 
|  196
            - 05.04.2020 - 20:44
         | 192-arlena > я иду дальше. Этот жир с небольшим количеством воды или в духовку на 150° максимум, или в остывающую печь. Потом процеживаю, на этом или картошку жарю, или тесто прослаиваю для самсы, например. |  | 
|  197
            - 05.04.2020 - 20:56
         | 196-7ginger7 > про жир соглашусь, а жопы не ем) |  | 
|  198
            - 05.04.2020 - 20:57
         | 193-Дама Пик >обрезать по максимуму, ну и никто не мешает снять лишний жир А постный борщ у меня никто не ест) |  | 
|  199
            - 05.04.2020 - 20:59
         | 197-arlena >насчет жопок согласна, резать, не дожидаясь перетонита |  | 
|  200
            - 05.04.2020 - 21:03
         | 171-Редкий скот >Ты как мой брат |  |