0
- 05.04.2020 - 14:14
|
Это какой то караул. Все время нужно что то готовить. Раньше можно было на бизнес ланч сходить, дети в школе иногда обедали. А теперь все только дома. И уже просто вся стрепня моя даже мне надоела. Подскажите пожалуйста свои интересные любимые и вкусные рецепты первых и вторых блюд.
| |
161
- 05.04.2020 - 18:11
| 159-WarmGun >Друг в армии кенгурятину ел,тоже нравилась) | |
162
- 05.04.2020 - 18:12
| Сегодня эта музычка с бахмура, сделала мой день!https://youtu.be/r8wNA3TnMjc | |
163
- 05.04.2020 - 18:13
| 160-7ginger7 >не порть борщ и утку,запекай ее в печке,с гречкой. | |
164
- 05.04.2020 - 18:15
|
163-Редкий скот > плов вкусный был. А в детстве бабушка в Должанке из индоуток борщ варила летом. А я готовить, по сути, у неё училась. Короче, нужно пробовать) | |
165
- 05.04.2020 - 18:16
|
О, тема про поесть) У меня сегодня плов и творожная запеканка. Суп куриный Что варить завтра ума не приложу | |
166
- 05.04.2020 - 18:18
| 150-Тот самый майор >спасибо, у нас сегодня огромное количество взаимных поздравлений)) | |
167
- 05.04.2020 - 18:24
| 106-Дама Пик > зачем этим заниматься если не нравится?) | |
168
- 05.04.2020 - 18:25
| Я закончила готовить) Фсе завтра все едят доширак, сил моих нет) Фыдчин, сахараджин, фаршированные перцы, котлеты и салат) аминь) | |
169
- 05.04.2020 - 18:26
| 163-Редкий скот > а я утку люблю в меду с яблоками и орехами) щас начнешь выступать))Хотя с грибами и гречкой тож мона) | |
170
- 05.04.2020 - 18:30
|
168-Криптограмма > у меня пиццы, суп с фрикаделеками, пирожки с картошкой и мясом и картошка с салом в фольге в печке ещё готовятся. Котлеты вчерашние ещё не сожрали. Я тоже закончила сублимировать, сейчас начну паниковать. Нужно звонить сестре, узнавать, как мой ребёнок 22-летний в больнице себя чувствует, и какие перспективы. Ля, хоть иди дальше готовь. | |
171
- 05.04.2020 - 18:33
| 169-Криптограмма >Фрукты с мясом это извращение,сладкое тоже в мясо нельзя,меды все эти ваши и прочие джемы. Я утку не люблю и не ем,у меня с ей ассоциации,мне теща всегда передавала утку запеченную,огромную,всю в соку,с яблоками кстати.Я такое не ем. | |
172
- 05.04.2020 - 18:34
| 164-7ginger7 > Я готовила борщ из утки средней жирности, вкусно было. И плов люблю из утки очень. | |
173
- 05.04.2020 - 18:34
|
161-Редкий скот > разнообразие в питании это хорошо :) хлеба и зрелищ(с) пожрать и посмотреть сериальчик. докатились. | |
174
- 05.04.2020 - 18:37
| 170-7ginger7 > хватит уже, цветы пересади и свяжи мне шарфик) Все будет хорошо, с сыном- тоже. Я знаю. 171-Редкий скот > Стейк, просто стейк, сэр, разгунделся) А мне нравится вкус, и баранина мне не воняет) Консенсус достигается пятью переменой блюд)) | |
175
- 05.04.2020 - 18:38
| 173-WarmGun >Сладенького и покурить, кальян и блинчики (с) | |
176
- 05.04.2020 - 18:39
|
174-Криптограмма >Каре Новозоландского яненка (с) Упокой Аллах его Бжегокайскую душу. | |
177
- 05.04.2020 - 18:47
| А что можно из гуся приготовить? | |
178
- 05.04.2020 - 19:02
| 171-Редкий скот >утка так се, а вот гусь. Но всё с гречкой ассоциируется. | |
179
- 05.04.2020 - 19:04
| я тоже знаю, но это не мешает мне бояться здесь и сейчас. Тем более, что есть, чего. | |
180
- 05.04.2020 - 19:06
|
177-Зима > я раз в жизни с бывшим гуся готовила. Сперва долго варили, потом долго запекали, ну его на) ЗЫ. По гусям у нас Флака! | |
181
- 05.04.2020 - 19:08
| Мои любимые это гороховый суп, и суп с брокколи и корнем сельдерея. | |
182
- 05.04.2020 - 19:12
|
178-Graf_otodrakul > гусь опасен, может быть жестковат) но тож вкусно, да) 179-7ginger7 > Ну бойся только на полшишечки) | |
183
- 05.04.2020 - 19:14
|
182-Криптограмма > ок, спасибо. Я ещё, наверное, сухарей замучу. Печь зря остывает. | |
184
- 05.04.2020 - 19:15
| 183-7ginger7 > время сушить сухари?) очень запасливый рыжик) | |
185
- 05.04.2020 - 19:25
| 167-Silki2110 > а кого сейчас позовешь? Трава поперла, ещё месяц ждать то цветов видно не будет, да и разминка, можно время убить, вышла и под птичек ковыряешься. Я и фитнес не люблю, но ходила 3-4 раза в неделю. | |
186
- 05.04.2020 - 19:32
| приготовил суп фрикадельки, на второе сделал тефтели в томатном соусе. | |
187
- 05.04.2020 - 19:41
| 185-Дама Пик > это видимо от степени нелюбви к садоводству зависит) по мне так пусть лучше зарастает, вообще нет тяги к работе на грядке) | |
188
- 05.04.2020 - 19:42
| 180-arlena >у меня есть мультиварка-скороварка. Мне бы че в гуся класть класть, и то что рядом))) | |
189
- 05.04.2020 - 19:48
| 187-Silki2110 > я обычно кого-ниьудь зову, сама не люблю, но сейчас ситуация, что уже рада что есть чем заняться. Как выйдем из карантина, будем вместо грядок на море сидеть)) я бы хоть сейчас поехала) гулять по пляжу, на костре шашлыки жарить. | |
190
- 05.04.2020 - 20:04
| Вот из гуся борщ- это тема | |
191
- 05.04.2020 - 20:07
| 190-ЁлкА ТигровАЯ > он же жирный!!! Я последние лет 10 постный борщ варю, но муж ест его с салом!)) | |
192
- 05.04.2020 - 20:11
| Я у всех птиц обрезаю жир, что свисает лохмотьями снизу и вырезаю жопу очень глубоко. Ну и где шея. | |
193
- 05.04.2020 - 20:18
| 192-arlena > да все равно гусь и утка жирные, я с гуся пол кило жира срезаю, ещё кило вытопится при запекании в духовке, а если его варить то кило жира будет в борще? | |
194
- 05.04.2020 - 20:23
| 193-Дама Пик > так я ж писала, что гуся раз варила, а потом запекали. Борщ из гуся не варила) | |
195
- 05.04.2020 - 20:31
| 67-No Pasaran >Кубиками лук, морковь, капусту, баклажаны, помидоры, перец, репу (её когда не было картошкой заменяли). Тушишь все с бараниной или говядиной, специи - перец, зира, кориандр. Воды побольше. Макароны, если нравится, можно самой. Покупные тоже норм | |
196
- 05.04.2020 - 20:44
| 192-arlena > я иду дальше. Этот жир с небольшим количеством воды или в духовку на 150° максимум, или в остывающую печь. Потом процеживаю, на этом или картошку жарю, или тесто прослаиваю для самсы, например. | |
197
- 05.04.2020 - 20:56
| 196-7ginger7 > про жир соглашусь, а жопы не ем) | |
198
- 05.04.2020 - 20:57
|
193-Дама Пик >обрезать по максимуму, ну и никто не мешает снять лишний жир А постный борщ у меня никто не ест) | |
199
- 05.04.2020 - 20:59
| 197-arlena >насчет жопок согласна, резать, не дожидаясь перетонита | |
200
- 05.04.2020 - 21:03
| 171-Редкий скот >Ты как мой брат | |