|  0
            - 05.04.2020 - 14:14
         | Это какой то караул. Все время нужно что то готовить. Раньше можно было на бизнес ланч сходить, дети в школе иногда обедали. А теперь все только дома. И уже просто вся стрепня моя даже мне надоела. Подскажите пожалуйста свои интересные любимые и вкусные рецепты первых и вторых блюд. |  | 
|  361
            - 07.04.2020 - 14:59
         | Я тоже бешусь. Муж удивительно философски к этому подходит, у него прекрасное настроение. А я очень зла на все происходящее. |  | 
|  362
            - 07.04.2020 - 15:05
         | 367-Тот самый майор > оно полужидкое https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia...leb/chiabatta/ |  | 
|  363
            - 07.04.2020 - 15:07
         | Я рада дистанционной работе и отсутствию необходимости ездить на нее в офис)) Варю тыквенный суп...пока не кинула имбирь, манго и карри не могла смириться с запахом. Ужс! |  | 
|  364
            - 07.04.2020 - 15:12
         | 371-Астра > я сначала обжариваю лук, чеснок и тертый имбирь, потом туда кусочки тыквы, перемешала и залила кипятком. Аромат сразу, как надо!:-) |  | 
|  365
            - 07.04.2020 - 15:19
         | А имбирь не даёт горечь? А с тыквой тоже захотелось. Еще можно сыр кинуть. |  | 
|  366
            - 07.04.2020 - 15:20
         | 370-Дама Пик > сложно! )) |  | 
|  367
            - 07.04.2020 - 15:22
         | 372-atamanka01 >я про чеснок вообще забыла, а имбирь у меня вместе с карри в одном наборе приправ. Ну, думаю тем, кто тыкву любит ее аромат как раз самое то)) Но, я не они)) |  | 
|  368
            - 07.04.2020 - 15:22
         | 364-atamanka01 > патамушта есть слово- надо! Оно и в рамках держит и тело и поведение.с сознанием хуже)))) Лень бы ещё не мешалась бы))) Я не знаю как вы переносите все это,у меня какая-то нереальность всего происходящего. Чесслово. |  | 
|  369
            - 07.04.2020 - 15:24
         | 373-Alisalisa >нет. Он гасит сладость тыквы, придает пикантность. Я беру 1-2 см корня и на терке натираю, 1-2 зубочка чеснока. Карри обязательно. И хорошо потом сливками сбалансировать вкус или кокосовым молоком. |  | 
|  370
            - 07.04.2020 - 15:26
         | 377-atamanka01 >Попробую, спасибо. |  | 
|  371
            - 07.04.2020 - 15:28
         | 365-Дама Пик > щас еще недельку посидим и будет господи спаси опара)) |  | 
|  372
            - 07.04.2020 - 15:30
         | 375-Астра > имбирь у тебя порошок что ли? Это вообще не то. |  | 
|  373
            - 07.04.2020 - 15:31
         | 379-Криптограмма > у кого дети - с этого надо начинать :) кастрюляка пирашков и "они к тебе не пристают". :) |  | 
|  374
            - 07.04.2020 - 15:36
         | Никогда не пробовала в южных странах кокосовое молоко. А тут на работе разговорились и по отзывам это супер как вкусно, только зелёных кокосов у нас негде взять, ах как жаль. Через пару дней захожу в магазин и опа - зелёные кокосы. Взяла на пробу. Ребенок с энтузиазмом воспринял. Довольно много там было молока)) но, оказалось - не Тропиканки мы, совсем. Никому не понравилось. Оно у меня теперь где то рядом с тыквой и марципаном)) Вижу много рецептов с ним, интересно, в кулинарии сохраняется этот привкус? |  | 
|  375
            - 07.04.2020 - 15:45
         | 382-Астра > мне только консервированное кокосовое нравится. |  | 
|  376
            - 07.04.2020 - 15:47
         | 382-Астра > это не то. Я не люблю в кокосах жидкость эту. Выливаю всегда, мякоть обожаю. Покупаю кокосовое молоко в тетрапаках. Вот его отлично в супы, всякие азиастайл блюда, в кофе, матча на кокосовом молоке. |  | 
|  377
            - 07.04.2020 - 15:50
         | 381-Тот самый майор > :-( мои не едят пирожки .  Никакие. 376-КУ3Я > Да как? Тоже тревожно и страшно . Преодолеваю, не подгружаюсь Не накручиваю себя. Разными способами переключаю себя . Иначе свихнуться можно. |  | 
|  378
            - 07.04.2020 - 16:06
         | 383-No Pasaran >384-atamanka01 >да? Настолько разное? Я и мякоть из зелёного не смогла есть, все выкинули. |  | 
|  379
            - 07.04.2020 - 16:09
         | 386-Астра > ну вообще да. |  | 
|  380
            - 07.04.2020 - 16:57
         | 380-No Pasaran >да? Не то? У меня карри с имбирём. Следующий раз натру. Сегодня стараюсь время сэкономить, работа же) В общем, эффект достигнут - мы два огнедышащих дракона и на намека на тыкву кроме цвета)) |  | 
|  381
            - 07.04.2020 - 17:00
         | Из кухни доносится вкусный запах супа из тыквы с курицей. Все ингредиенты нашлись, даже карри.... |  | 
|  382
            - 07.04.2020 - 17:05
         | 388-Астра > я мелко режу, не тру. Все равно же блендером потом. А овощи вообще как попало режу) |  | 
|  383
            - 07.04.2020 - 17:10
         | 387-No Pasaran >а, я поняла. Это то, что из созревшего кокоса делают, не сок. |  | 
|  384
            - 07.04.2020 - 17:11
         | 390-No Pasaran >ну овощи то да, имбирь разве так разварится, как овощи? |  | 
|  385
            - 07.04.2020 - 17:19
         | Ничего себе тут все пекут) хорошо что у нас выпечку все не очень любят, а то бы мы были как колобки) как получается сохранять фигуру при таком количестве мучного? |  | 
|  386
            - 07.04.2020 - 17:29
         | 392-Астра > конечно)) |  | 
|  387
            - 07.04.2020 - 17:30
         | 393-Silki2110 > хорошую фигуру ничем не испортишь, а плохую не жалко |  | 
|  388
            - 07.04.2020 - 17:43
         | 395-No Pasaran > неправда) после пары недель на "все включено" любая фигура набирает дополнительные килограммы) ну только если у нее нет железной силы воли и она не держит в таких нечеловеческих условиях диету) |  | 
|  389
            - 07.04.2020 - 17:47
         | 396-Silki2110 > см.п.395 |  | 
|  390
            - 07.04.2020 - 17:55
         | Имбирь не тёрла на тёрке, а кусочком бросила, он свою горечь отдал бульону и выбросила его. После такого супа петь захотелось ..."и нам не страшен ни вал девятый, ни холод вечной мерзлоты".... |  | 
|  391
            - 07.04.2020 - 18:16
         | 386-Астра > настолько. Я ем мякоть только из спелых кокосов , которые коричневые. Но чтоб они не пересохшие были. 398-Alisalisa >388-Астра > Нравится острое? Я кладу немного на объем имбиря и карри, чтоб очень легкий шлейф пряности был. Но на вкус и цвет. |  | 
|  392
            - 07.04.2020 - 18:18
         | Не люблю карри почему- то) |  | 
|  393
            - 07.04.2020 - 18:19
         | 399-atamanka01 >Не, маленький кусочек положила, совсем не остро получилось. |  | 
|  394
            - 07.04.2020 - 18:26
         | 401-Alisalisa >попробуй как-нибудь на воде сварить, как я выше написала и потом сливки добавить. |  | 
|  395
            - 07.04.2020 - 18:35
         | 402-atamanka01 >Так на воде и варила. Сливок не было, я сырок положила сливочный. |  | 
|  396
            - 07.04.2020 - 18:47
         | 403-Alisalisa > отличный апгрейд! |  | 
|  397
            - 07.04.2020 - 18:55
         | 404-atamanka01 > скорее лайфхак |  | 
|  398
            - 07.04.2020 - 19:06
         | 404-atamanka01 >Век живи, век учись)))) |  | 
|  399
            - 07.04.2020 - 19:21
         | Ошибка 404 |  | 
|  400
            - 07.04.2020 - 19:24
         | 399-atamanka01 >мне нет, не нравится. Переборщила, вернее перекаррила. Мне показалось сначала, что совсем слабо, т.к. у меня приправ а была имбирь+карри+манго. И добавила чистого карри. Получилось слабое подобие индийского ресторана по остроте, разбавила молоком и сухарей подсушила. Помогло)) Как ни странно - съели! Острота быстро улетучилась. |  |