Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Суп на самоизоляции. (http://forums.kuban.ru/f1065/sup_na_samoizolyacii-9049255.html)

cryptogram 06.04.2020 20:33

Я острое обожаю до дрожи)

No Pasaran 06.04.2020 20:33

283-ЁлкА ТигровАЯ > я уже тоже)) но я мужу после борща обещала уху. Потом, может, и до рассольника дойдёт)

Дама Пик 06.04.2020 20:33

Зачем готовить рассольник с перловкой, если можно сделать солянку с колбасой! Я ещё делаю солянку с морским коктейлем, вместо сосисок и колбасы, сногсшибательно!)) мужики её жрут по литру в харю)))

Ritmik 06.04.2020 20:33

286-Криптограмма > До или после, дрожь!?)

cryptogram 06.04.2020 20:34

289-стикс > всегда!)

Астра 06.04.2020 20:34

285-Криптограмма >я как то готовила с орехами, это прямо моя тема! Была в Грузии - ни в одном ресторане не нашлось харчо с орехами. Я сильно удивилась. Говорят - есть без орехов. Дефицит у них что ли...

Redkij_skot 06.04.2020 20:35

Она не мне воняет,она всем воняет,просто вы адепты золотого руна, пилигримы высокогорных пастбищ, паломники к священной Меке, возвели ее в ранг божества и поедая детей ее, плоть от плоти ее,ягнятами называемых,пытаетесь и нормальных мясорубов, исконо хрюшеедов да и говядонолопов в свою веру склонить.

Ударил Челубей Пересвета и ушли ноги богатыря по колено в сыру землю.
Ударил Персвет в ответ Челубея и ушли ноги Челубея по колено в....жопу. Не приняла земля русская ног басурманских (с)

cryptogram 06.04.2020 20:36

288-Дама Пик > а каперсы добавляешь?) я обычно в солянку микс делаю, но вареную колбасу не кладу) просто микс копченостей и ветчин

genifer241080 06.04.2020 20:37

280>Правильно он же скот. Овса в студию!

cryptogram 06.04.2020 20:37

291-Астра > на туристах экономят, сцобаки:)
292-Редкий скот > Че это Мекке? ) Баранов православные не ели?)

Redkij_skot 06.04.2020 20:38

281-Астра >Я вообще орехи не люблю если честно.Я люблю блюда простые и незамысловатые,долма,фаршированая щука,тройная уха из осетринных голов,молочный поросенок фаршированый гречневой кашей,нку так чтобы,на скорую руку.

Астра 06.04.2020 20:38

295-Криптограмма >местные, видимо, супы дома едят)) в рестораны пить ходят)

cryptogram 06.04.2020 20:39

294-Агония > смари осторожно, он за овес может и того этого в землю по жопу))

Redkij_skot 06.04.2020 20:39

295-Криптограмма >Ели,бедные слои населения,ибо ВОНЯЕТ!

No Pasaran 06.04.2020 20:39

291-Астра > я делаю с орехами.

cryptogram 06.04.2020 20:40

299-Редкий скот > слышишь, барин, поросенка тебе в поджелудочную, раздельный стол!) Я чур бедный слой с ягнятиной))

cryptogram 06.04.2020 20:41

297-Астра > ни жнаю, они дома и пьют тоже- варвары, фигли)

ЁлкА ТигровАЯ 06.04.2020 20:42

288-Дама Пик >а я не добавляю колбасу. Сам бульон на курице, она же в солянку маленькими кусочками, сыровяленая говядина и в конце какие-нибудь норм сосиски. Раньше каневской делал из мяса кролика, но сейчас перестали(
287-No Pasaran >ну почки в мясном гастрономе у нас будут наверняка. Повтори пожалуйста, как их правильно вымачивать?

cryptogram 06.04.2020 20:42

Кстати я умею и долму и щуку по - еврейски, но с щукой гемор.

No Pasaran 06.04.2020 20:45

303-ЁлкА ТигровАЯ > почки чистишь, моешь, режешь, засыпаешь питьевой содой, перемешиваешь и оставляешь на 30 минут. Потом немного уксуса туда, перемешать, оставить ещё на 30 минут. Хорошо промыть и варить минут 20. Всё.
Я обычно сразу много их подготавливаю, раскладываю в контейнеры и замораживаю. Если резко захочется солянки или рассольника - не надо каждый раз возиться.

Redkij_skot 06.04.2020 20:45

304-Криптограмма >Да что там геморного,разрезать чтобы шкура целая осталась,вынуть все мясо,выбрать косточки пинцетом,добавить специи тертую картошку еще там чето,обратно все в шкуру засунуть,зашить тоненьким швом по месту разреза и запечь в духовке,ой прям геморно,у меня мама за сутки управлялась.

Астра 06.04.2020 20:45

296-Редкий скот >я так и поняла)) Рождественский кекс втуда же

Redkij_skot 06.04.2020 20:46

307-Астра >Нет,сладкое не люблю,мне приторно.

Астра 06.04.2020 20:47

302-Криптограмма >дома не интересно, людей мало помещается))

cryptogram 06.04.2020 20:47

306-Редкий скот >( мрачно и молча смотрит) косточки.. пинцетом.. угу.

cryptogram 06.04.2020 20:48

308-Редкий скот > слушай ну это ж невозможно- там воняет, тут не люблю, спасибо дошираку)

Redkij_skot 06.04.2020 20:49

Есть и пить лучше всего дома,в полном одиночестве,нет во первых тревоги что кто-то посягает на твою еду,во вторых никто сука не ЧАВКАЕТ,а в третьих можно читать одновременно и никто не отвлекает.

Астра 06.04.2020 20:49

305-No Pasaran >а они какой то особый вкус придают, стоят того?
Я как то не задумывалась об их наличии.

No Pasaran 06.04.2020 20:49

306-Редкий скот > я делала один раз. Больше не буду)))

cryptogram 06.04.2020 20:50

Люблю читать и есть) и чтоп ни одна тварь не мешала)

No Pasaran 06.04.2020 20:50

313-Астра > ну мне - да.

Redkij_skot 06.04.2020 20:50

311-Криптограмма >Доширак бесподобен,говяжий только,с майонезом его и сосисок туда колечками,гановерских,можно и халопеньем присыпать,но и так пальчики оближешь.

cryptogram 06.04.2020 20:51

Доширак я тож люблю, не могу отрицать) с халапеньем)

No Pasaran 06.04.2020 20:51

Я теперь хочу котлет из щуки)
Господа, вы звери (с))

Redkij_skot 06.04.2020 20:51

314-No Pasaran >Банальная лень!

ЁлкА ТигровАЯ 06.04.2020 20:54

305-No Pasaran >спасибо)

cryptogram 06.04.2020 21:05

319-No Pasaran > ( нежно улыбается))

Пушка 06.04.2020 21:24

Я опять ничего не хочу.
Кабачки с белым чесночным соусом с укропом - это хорошо. Картофельные вафли тоже неплохо. От винегрета меня, возможно, будут ещё ночью отбивать, это я умею - есть его, пока не закончится.

Skar 06.04.2020 21:25

Сегодня были пельмени из индейки на обед, на ужин сырокопченая колбаса с клюквой

No Pasaran 06.04.2020 21:51

323-7ginger7 > конечно) я бы тоже ничего после этого не хотела)


Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.