![]() |
Я острое обожаю до дрожи) |
283-ЁлкА ТигровАЯ > я уже тоже)) но я мужу после борща обещала уху. Потом, может, и до рассольника дойдёт) |
Зачем готовить рассольник с перловкой, если можно сделать солянку с колбасой! Я ещё делаю солянку с морским коктейлем, вместо сосисок и колбасы, сногсшибательно!)) мужики её жрут по литру в харю))) |
286-Криптограмма > До или после, дрожь!?) |
289-стикс > всегда!) |
285-Криптограмма >я как то готовила с орехами, это прямо моя тема! Была в Грузии - ни в одном ресторане не нашлось харчо с орехами. Я сильно удивилась. Говорят - есть без орехов. Дефицит у них что ли... |
Она не мне воняет,она всем воняет,просто вы адепты золотого руна, пилигримы высокогорных пастбищ, паломники к священной Меке, возвели ее в ранг божества и поедая детей ее, плоть от плоти ее,ягнятами называемых,пытаетесь и нормальных мясорубов, исконо хрюшеедов да и говядонолопов в свою веру склонить. Ударил Челубей Пересвета и ушли ноги богатыря по колено в сыру землю. Ударил Персвет в ответ Челубея и ушли ноги Челубея по колено в....жопу. Не приняла земля русская ног басурманских (с) |
288-Дама Пик > а каперсы добавляешь?) я обычно в солянку микс делаю, но вареную колбасу не кладу) просто микс копченостей и ветчин |
280>Правильно он же скот. Овса в студию! |
291-Астра > на туристах экономят, сцобаки:) 292-Редкий скот > Че это Мекке? ) Баранов православные не ели?) |
281-Астра >Я вообще орехи не люблю если честно.Я люблю блюда простые и незамысловатые,долма,фаршированая щука,тройная уха из осетринных голов,молочный поросенок фаршированый гречневой кашей,нку так чтобы,на скорую руку. |
295-Криптограмма >местные, видимо, супы дома едят)) в рестораны пить ходят) |
294-Агония > смари осторожно, он за овес может и того этого в землю по жопу)) |
295-Криптограмма >Ели,бедные слои населения,ибо ВОНЯЕТ! |
291-Астра > я делаю с орехами. |
299-Редкий скот > слышишь, барин, поросенка тебе в поджелудочную, раздельный стол!) Я чур бедный слой с ягнятиной)) |
297-Астра > ни жнаю, они дома и пьют тоже- варвары, фигли) |
288-Дама Пик >а я не добавляю колбасу. Сам бульон на курице, она же в солянку маленькими кусочками, сыровяленая говядина и в конце какие-нибудь норм сосиски. Раньше каневской делал из мяса кролика, но сейчас перестали( 287-No Pasaran >ну почки в мясном гастрономе у нас будут наверняка. Повтори пожалуйста, как их правильно вымачивать? |
Кстати я умею и долму и щуку по - еврейски, но с щукой гемор. |
303-ЁлкА ТигровАЯ > почки чистишь, моешь, режешь, засыпаешь питьевой содой, перемешиваешь и оставляешь на 30 минут. Потом немного уксуса туда, перемешать, оставить ещё на 30 минут. Хорошо промыть и варить минут 20. Всё. Я обычно сразу много их подготавливаю, раскладываю в контейнеры и замораживаю. Если резко захочется солянки или рассольника - не надо каждый раз возиться. |
304-Криптограмма >Да что там геморного,разрезать чтобы шкура целая осталась,вынуть все мясо,выбрать косточки пинцетом,добавить специи тертую картошку еще там чето,обратно все в шкуру засунуть,зашить тоненьким швом по месту разреза и запечь в духовке,ой прям геморно,у меня мама за сутки управлялась. |
296-Редкий скот >я так и поняла)) Рождественский кекс втуда же |
307-Астра >Нет,сладкое не люблю,мне приторно. |
302-Криптограмма >дома не интересно, людей мало помещается)) |
306-Редкий скот >( мрачно и молча смотрит) косточки.. пинцетом.. угу. |
308-Редкий скот > слушай ну это ж невозможно- там воняет, тут не люблю, спасибо дошираку) |
Есть и пить лучше всего дома,в полном одиночестве,нет во первых тревоги что кто-то посягает на твою еду,во вторых никто сука не ЧАВКАЕТ,а в третьих можно читать одновременно и никто не отвлекает. |
305-No Pasaran >а они какой то особый вкус придают, стоят того? Я как то не задумывалась об их наличии. |
306-Редкий скот > я делала один раз. Больше не буду))) |
Люблю читать и есть) и чтоп ни одна тварь не мешала) |
313-Астра > ну мне - да. |
311-Криптограмма >Доширак бесподобен,говяжий только,с майонезом его и сосисок туда колечками,гановерских,можно и халопеньем присыпать,но и так пальчики оближешь. |
Доширак я тож люблю, не могу отрицать) с халапеньем) |
Я теперь хочу котлет из щуки) Господа, вы звери (с)) |
314-No Pasaran >Банальная лень! |
305-No Pasaran >спасибо) |
319-No Pasaran > ( нежно улыбается)) |
Я опять ничего не хочу. Кабачки с белым чесночным соусом с укропом - это хорошо. Картофельные вафли тоже неплохо. От винегрета меня, возможно, будут ещё ночью отбивать, это я умею - есть его, пока не закончится. |
Сегодня были пельмени из индейки на обед, на ужин сырокопченая колбаса с клюквой |
323-7ginger7 > конечно) я бы тоже ничего после этого не хотела) |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |