![]() |
32-Зима > ну тут уже на усмотрение того,что есть в холодильнике. Я не могу есть то,что на свином бульоне. Ну не вкусно мне. Рассольник тоже не представляю без говядины. Но это все мои личные предпочтения. Когда не было денег,а ещё и продуктов,то из нутрии одной кучу блюд можно было сделать на семью. |
34-Tucshka >ты спутала ветки, тут мало кто с ПГМ. |
42-финланд >у меня свое мнение. я его высказала) диагнозы себе ставь. так понятно? |
Орех в сациви ещё, хоть иди теперь за орехами и курицей.)) |
8-Зима > =30-КУ3Я > идеальный вариант. Самая большая ошибка взять много риса. Из стакана риса получается большая кастрюля каши - неделю можно столько риса есть. Ну четверть стакана на харчо. |
43-Tucshka >да пофиг, ну ты в курсе.)) Тема не о ваших идолах, а про еду и именно ты приперлась в неё махать кадилом. |
[quote=Airin;47578980] Из стакана риса получается большая кастрюля каши - неделю можно столько риса есть.[/quote] А 25 кило риса за месяц слабо? :-))))) |
В харчо и солянку люблю перловку, она на мой вкус даёт интересных нот больше риса. |
39-7ginger7 > картошку забыла)))) но можно и без нее. Мы сейчас отказались от картошки. Так что все без нее. Чаще варю просто бульоны. Сухари всегда дома. Можно вареное яйцо добавить в тарелку. Зелень мелень. Ну вкусно же)))) Да. Орех не всем нравится. Особенно в сливочных супах их же кухни. |
33-КУ3Я >39-7ginger7 >спасибо. Завтра пойду за продуктами для харчо. 35-Airin >спасибо. Тоже буду пробовать. Только перловку ни разу в жизни не готовила. |
46-финланд >а шо сильно на мазоль надавила?..если пофиг чешт за орехами. тебе они щас в самую пору будут) |
51-Tucshka >обиделась?)) Помолись)) |
44-финланд > зайди ко мне. Родители орехов насыпят. |
45-Airin >на 4 л кастрюлю сколько риса надо? |
! Еда и ЖВ не разделимы...) |
Мы накупили разных овощных смесей готовых. С омлетом могу есть. Просто так,как муж- нет. |
54-Зима >пол стакана |
52-финланд >ужэ) |
53-КУ3Я >нене, это не в карантинном доступе, магазин ближе. Кинзы там сразу запастись и изображать кухни народов мира. |
вот вам и плюсы изоляции:) |
Окрошка с вяленым судаком, мюсли с кефиром, дичь тушенная, рыбные котлеты и икряники из рыбы. Из супов люблю грибной со сливками и плавленным сыром. Суп-пюре. Жду когда у бабушки вырастет щавель, борщ зелёный сварю. |
2-Криптограмма >*стибрила идею сырного супа с креветками (я с грибами только умею и с зеленью и со специями) , ушла гуглить горчичный суп. Спасибо. |
55-стикс > это реально злободневный вопрос. Ченибудь поесть)))) |
61-Эволюция >мы в банки щавель в собственном соку заготовили, в любое время достал, ждать не надо. Но с грядки вкуснее разумеется. |
В харчо нет никакой морковки!!!! |
А перловку залить водой и на ночь в холодильник. Не придётся час варить. Кстати есть ризотто, а есть перлотто, очень вкусно, если правильно приготовить. Я как-то делала на даче, мужики не догадались что это перловка. |
Дайте проверенный рецепт лагмана! |
64-Бойкая босячка > о. У меня стоит банка листьев виноградных!))) И фарш есть. Котлеты закончатся,накручу долмы немного. |
Чую пипец будет когда карантин снимут. В городе много будет по улицам ходить толтопузов. |
Я сегодня буду сухари делать. Надоело каждый день выбрасывать хлеб. Ну и времена нынче - сами знаете)) |
Я готовлю харчо на говяжьей тушенке. Жир из тушёнки на сковородку, туда лук взбитый блендером и томаты в собственном соку тоже взбитые блендером, никакой томатной пасты и морковки. В томат положить немного сахара, уксус, хмели-сунели и тушить минут 15,влить заправку в бульон из тушёнки. Рис варю отдельно до полуготовности(чтобы понимать пропорции и избежать рисового киселя вместо супа) . Кладу рис и дальше как только рис начнет развариваться кладу кинзу, чеснок, можно орехи и ещё немного уксуса, можно положить немного аджики или перец. Суп должен быть ядерный. Никакой картошки и морковки это не борщ. |
69-Альтруист >гимнастика с утяжелением каждое утро и нашагивание вокруг мусорок и ближайших магазинов нормы шагов. Все под контролем.)) Можно есть дальше. |
Когда-то в одном чате я постила рецепт борща для нулевого уровня. Найти штоли?) |
Сисечный салат в разных вариациях)) основа капуста свежая или квашеная) |
69-Альтруист > ну это от еды зависит.вот и пытаемся. Да и зарядки дома никто не отменял. ЗЫ. На кефир присела ,как на наркотик))))) |
75-КУ3Я >панакота из кефира тоже;)) |
70-Имечко моё > ну ты блин.... Сухари и в бульон и в борщ,вместо хлеба. И вкусно и полезно) |
76-финланд > кстати,да. *Ушла в магаз за....* Сижки закончились. Заодно и |
71-Дама Пик >а тушенка какая? |
72-финланд > ну это вряд ли. Если переедать каждый день, то никакими физическими нагрузками столько калорий не сжечь. |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |