Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Суп на самоизоляции. (http://forums.kuban.ru/f1065/sup_na_samoizolyacii-9049255.html)

КУЗЯ3 05.04.2020 15:11

32-Зима > ну тут уже на усмотрение того,что есть в холодильнике.
Я не могу есть то,что на свином бульоне. Ну не вкусно мне.
Рассольник тоже не представляю без говядины.
Но это все мои личные предпочтения.
Когда не было денег,а ещё и продуктов,то из нутрии одной кучу блюд можно было сделать на семью.

финланд 05.04.2020 15:11

34-Tucshka >ты спутала ветки, тут мало кто с ПГМ.

Tucshka 05.04.2020 15:11

42-финланд >у меня свое мнение. я его высказала) диагнозы себе ставь. так понятно?

финланд 05.04.2020 15:12

Орех в сациви ещё, хоть иди теперь за орехами и курицей.))

Airin 05.04.2020 15:13

8-Зима > =30-КУ3Я > идеальный вариант.

Самая большая ошибка взять много риса. Из стакана риса получается большая кастрюля каши - неделю можно столько риса есть.
Ну четверть стакана на харчо.

финланд 05.04.2020 15:14

43-Tucshka >да пофиг, ну ты в курсе.)) Тема не о ваших идолах, а про еду и именно ты приперлась в неё махать кадилом.

osho71 05.04.2020 15:15

[quote=Airin;47578980] Из стакана риса получается большая кастрюля каши - неделю можно столько риса есть.[/quote]
А 25 кило риса за месяц слабо? :-)))))

финланд 05.04.2020 15:15

В харчо и солянку люблю перловку, она на мой вкус даёт интересных нот больше риса.

КУЗЯ3 05.04.2020 15:16

39-7ginger7 > картошку забыла)))) но можно и без нее. Мы сейчас отказались от картошки. Так что все без нее. Чаще варю просто бульоны. Сухари всегда дома. Можно вареное яйцо добавить в тарелку. Зелень мелень. Ну вкусно же))))
Да. Орех не всем нравится. Особенно в сливочных супах их же кухни.

Зима 05.04.2020 15:16

33-КУ3Я >39-7ginger7 >спасибо. Завтра пойду за продуктами для харчо.
35-Airin >спасибо. Тоже буду пробовать. Только перловку ни разу в жизни не готовила.

Tucshka 05.04.2020 15:16

46-финланд >а шо сильно на мазоль надавила?..если пофиг чешт за орехами. тебе они щас в самую пору будут)

финланд 05.04.2020 15:17

51-Tucshka >обиделась?)) Помолись))

КУЗЯ3 05.04.2020 15:17

44-финланд > зайди ко мне. Родители орехов насыпят.

Зима 05.04.2020 15:18

45-Airin >на 4 л кастрюлю сколько риса надо?

Ritmik 05.04.2020 15:19

! Еда и ЖВ не разделимы...)

КУЗЯ3 05.04.2020 15:19

Мы накупили разных овощных смесей готовых. С омлетом могу есть. Просто так,как муж- нет.

КУЗЯ3 05.04.2020 15:20

54-Зима >пол стакана

Tucshka 05.04.2020 15:23

52-финланд >ужэ)

финланд 05.04.2020 15:23

53-КУ3Я >нене, это не в карантинном доступе, магазин ближе. Кинзы там сразу запастись и изображать кухни народов мира.

merlin 05.04.2020 15:24

вот вам и плюсы изоляции:)

_pushka_ 05.04.2020 15:25

Окрошка с вяленым судаком, мюсли с кефиром, дичь тушенная, рыбные котлеты и икряники из рыбы.
Из супов люблю грибной со сливками и плавленным сыром. Суп-пюре. Жду когда у бабушки вырастет щавель, борщ зелёный сварю.

invernale 05.04.2020 15:25

2-Криптограмма >*стибрила идею сырного супа с креветками (я с грибами только умею и с зеленью и со специями) , ушла гуглить горчичный суп. Спасибо.

КУЗЯ3 05.04.2020 15:26

55-стикс > это реально злободневный вопрос.
Ченибудь поесть))))

invernale 05.04.2020 15:27

61-Эволюция >мы в банки щавель в собственном соку заготовили, в любое время достал, ждать не надо. Но с грядки вкуснее разумеется.

Дама Пик 05.04.2020 15:28

В харчо нет никакой морковки!!!!

Дама Пик 05.04.2020 15:31

А перловку залить водой и на ночь в холодильник. Не придётся час варить. Кстати есть ризотто, а есть перлотто, очень вкусно, если правильно приготовить. Я как-то делала на даче, мужики не догадались что это перловка.

No Pasaran 05.04.2020 15:33

Дайте проверенный рецепт лагмана!

КУЗЯ3 05.04.2020 15:37

64-Бойкая босячка > о. У меня стоит банка листьев виноградных!))) И фарш есть. Котлеты закончатся,накручу долмы немного.

Альтруист 05.04.2020 15:38

Чую пипец будет когда карантин снимут. В городе много будет по улицам ходить толтопузов.

Ime4ko 05.04.2020 15:40

Я сегодня буду сухари делать.
Надоело каждый день выбрасывать хлеб. Ну и времена нынче - сами знаете))

Дама Пик 05.04.2020 15:42

Я готовлю харчо на говяжьей тушенке. Жир из тушёнки на сковородку, туда лук взбитый блендером и томаты в собственном соку тоже взбитые блендером, никакой томатной пасты и морковки. В томат положить немного сахара, уксус, хмели-сунели и тушить минут 15,влить заправку в бульон из тушёнки. Рис варю отдельно до полуготовности(чтобы понимать пропорции и избежать рисового киселя вместо супа) . Кладу рис и дальше как только рис начнет развариваться кладу кинзу, чеснок, можно орехи и ещё немного уксуса, можно положить немного аджики или перец. Суп должен быть ядерный. Никакой картошки и морковки это не борщ.

финланд 05.04.2020 15:44

69-Альтруист >гимнастика с утяжелением каждое утро и нашагивание вокруг мусорок и ближайших магазинов нормы шагов. Все под контролем.)) Можно есть дальше.

Ime4ko 05.04.2020 15:45

Когда-то в одном чате я постила рецепт борща для нулевого уровня. Найти штоли?)

КУЗЯ3 05.04.2020 15:46

Сисечный салат в разных вариациях)) основа капуста свежая или квашеная)

КУЗЯ3 05.04.2020 15:50

69-Альтруист > ну это от еды зависит.вот и пытаемся.
Да и зарядки дома никто не отменял.
ЗЫ. На кефир присела ,как на наркотик)))))

финланд 05.04.2020 15:51

75-КУ3Я >панакота из кефира тоже;))

КУЗЯ3 05.04.2020 15:51

70-Имечко моё > ну ты блин.... Сухари и в бульон и в борщ,вместо хлеба. И вкусно и полезно)

КУЗЯ3 05.04.2020 15:53

76-финланд > кстати,да.
*Ушла в магаз за....*
Сижки закончились. Заодно и

ЁлкА ТигровАЯ 05.04.2020 15:57

71-Дама Пик >а тушенка какая?

Альтруист 05.04.2020 15:59

72-финланд > ну это вряд ли. Если переедать каждый день, то никакими физическими нагрузками столько калорий не сжечь.


Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.