|  | 
| 
 Я тоже бешусь. Муж удивительно философски к этому подходит, у него прекрасное настроение. А я очень зла на все происходящее. | 
| 
 367-Тот самый майор > оно полужидкое [url]https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypechka/domashnij-xleb/chiabatta/[/url] | 
| 
 Я рада дистанционной работе и отсутствию необходимости ездить на нее в офис)) Варю тыквенный суп...пока не кинула имбирь, манго и карри не могла смириться с запахом. Ужс! | 
| 
 371-Астра > я сначала обжариваю лук, чеснок и тертый имбирь, потом туда кусочки тыквы, перемешала и залила кипятком. Аромат сразу, как надо!:-) | 
| 
 А имбирь не даёт горечь? А с тыквой тоже захотелось. Еще можно сыр кинуть. | 
| 
 370-Дама Пик > сложно! )) | 
| 
 372-atamanka01 >я про чеснок вообще забыла, а имбирь у меня вместе с карри в одном наборе приправ. Ну, думаю тем, кто тыкву любит ее аромат как раз самое то)) Но, я не они)) | 
| 
 364-atamanka01 > патамушта есть слово- надо! Оно и в рамках держит и тело и поведение.с сознанием хуже)))) Лень бы ещё не мешалась бы))) Я не знаю как вы переносите все это,у меня какая-то нереальность всего происходящего. Чесслово. | 
| 
 373-Alisalisa >нет. Он гасит сладость тыквы, придает пикантность. Я беру 1-2 см корня и на терке натираю, 1-2 зубочка чеснока. Карри обязательно. И хорошо потом сливками сбалансировать вкус или кокосовым молоком. | 
| 
 377-atamanka01 >Попробую, спасибо. | 
| 
 365-Дама Пик > щас еще недельку посидим и будет господи спаси опара)) | 
| 
 375-Астра > имбирь у тебя порошок что ли? Это вообще не то. | 
| 
 379-Криптограмма > у кого дети - с этого надо начинать :) кастрюляка пирашков и "они к тебе не пристают". :) | 
| 
 Никогда не пробовала в южных странах кокосовое молоко. А тут на работе разговорились и по отзывам это супер как вкусно, только зелёных кокосов у нас негде взять, ах как жаль. Через пару дней захожу в магазин и опа - зелёные кокосы. Взяла на пробу. Ребенок с энтузиазмом воспринял. Довольно много там было молока)) но, оказалось - не Тропиканки мы, совсем. Никому не понравилось. Оно у меня теперь где то рядом с тыквой и марципаном)) Вижу много рецептов с ним, интересно, в кулинарии сохраняется этот привкус? | 
| 
 382-Астра > мне только консервированное кокосовое нравится. | 
| 
 382-Астра > это не то. Я не люблю в кокосах жидкость эту. Выливаю всегда, мякоть обожаю. Покупаю кокосовое молоко в тетрапаках. Вот его отлично в супы,  всякие азиастайл блюда, в кофе, матча на кокосовом молоке. | 
| 
 381-Тот самый майор > :-( мои не едят пирожки .  Никакие. 376-КУ3Я > Да как? Тоже тревожно и страшно . Преодолеваю, не подгружаюсь Не накручиваю себя. Разными способами переключаю себя . Иначе свихнуться можно. | 
| 
 383-No Pasaran >384-atamanka01 >да? Настолько разное? Я и мякоть из зелёного не смогла есть, все выкинули. | 
| 
 386-Астра > ну вообще да. | 
| 
 380-No Pasaran >да? Не то? У меня карри с имбирём. Следующий раз натру. Сегодня стараюсь время сэкономить, работа же) В общем, эффект достигнут - мы два огнедышащих дракона и на намека на тыкву кроме цвета)) | 
| 
 Из кухни доносится вкусный запах супа из тыквы с курицей. Все ингредиенты нашлись, даже карри.... | 
| 
 388-Астра > я мелко режу, не тру. Все равно же блендером потом. А овощи вообще как попало режу) | 
| 
 387-No Pasaran >а, я поняла. Это то, что из созревшего кокоса делают, не сок. | 
| 
 390-No Pasaran >ну овощи то да, имбирь разве так разварится, как овощи? | 
| 
 Ничего себе тут все пекут) хорошо что у нас выпечку все не очень любят, а то бы мы были как колобки) как получается сохранять фигуру при таком количестве мучного? | 
| 
 392-Астра > конечно)) | 
| 
 393-Silki2110 > хорошую фигуру ничем не испортишь, а плохую не жалко | 
| 
 395-No Pasaran > неправда) после пары недель на "все включено" любая фигура набирает дополнительные килограммы) ну только если у нее нет железной силы воли и она не держит в таких нечеловеческих условиях диету) | 
| 
 396-Silki2110 > см.п.395 | 
| 
 Имбирь не тёрла на тёрке, а кусочком бросила, он свою горечь отдал бульону и выбросила его.  После такого супа петь захотелось ..."и нам не страшен ни вал девятый, ни холод вечной мерзлоты".... | 
| 
 386-Астра > настолько. Я ем мякоть только из спелых кокосов , которые коричневые. Но чтоб они не пересохшие были. 398-Alisalisa >388-Астра > Нравится острое? Я кладу немного на объем имбиря и карри, чтоб очень легкий шлейф пряности был. Но на вкус и цвет. | 
| 
 Не люблю карри почему- то) | 
| 
 399-atamanka01 >Не, маленький кусочек положила, совсем не остро получилось. | 
| 
 401-Alisalisa >попробуй как-нибудь на воде сварить, как я выше написала и потом сливки добавить. | 
| 
 402-atamanka01 >Так на воде и варила. Сливок не было, я сырок положила сливочный. | 
| 
 403-Alisalisa > отличный апгрейд! | 
| 
 404-atamanka01 > скорее лайфхак | 
| 
 404-atamanka01 >Век живи, век учись)))) | 
| 
 Ошибка 404 | 
| 
 399-atamanka01 >мне нет, не нравится. Переборщила, вернее перекаррила. Мне показалось сначала, что совсем слабо, т.к. у меня приправ а была имбирь+карри+манго. И добавила чистого карри. Получилось слабое подобие индийского ресторана по остроте, разбавила молоком и сухарей подсушила. Помогло)) Как ни странно - съели! Острота быстро улетучилась. | 
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |