![]() |
75-КУ3Я > кефир он же алкогольный, ничего удивительного) |
79-ЁлкА ТигровАЯ > по ГОСТу в верасе брала. В магните тоже есть нормальная, но она рублей по 200. Говядину очень долго варить без скороварки. Недавно смотрела у Белоники как тушенку делать, надо заморочиться и сделать один раз в духовке пару литров тушёнки а потом просто на ней готовить. |
Я даже боюсь на весы становиться |
У меня ничего необычного. Борщ зеленый и красный, куриный суп с клецками, супы-пюре из тыквы, грибов, зеленого горошка, все отдельно в смысле |
82-Дама Пик >там не брала, надо попробовать. Норм тушенка, я удивилась, агрокомплекса из мраморной говядины, практически нечего выбросить, жир и мясо |
84-ЁлкА ТигровАЯ > у меня парни не совпадают во вкусах, поэтому я даже лапшу варю в двух кастрюльках, сын ест только из грудки) |
85-ЁлкА ТигровАЯ > я тоже хочу такую попробовать.)) |
80-Альтруист >а про переедать нигде и не было, женщины пишут обычную еду, они ее ежедневно и до готовили, теперь больше времени о ней писать. На жв жирных нет.)) |
86-7ginger7 >сочувствую) у меня такое только с мидиями у старшего, если что-то из морепродуктов, то ему отдельно |
86-7ginger7 >я тоже супы варю в разных кастрюлях. Дети едят на курогруди, без видимого лука-моркови и с тонкой вермешелью, а мужик- лапшу домашнюю на целой курице "со смаком")) |
90-шелковая > именно) |
Мне сейчас конечно сложнее вспомнить, слишком давно ребёнок был мал, но голодный не перебирает-из любимого.)) Есть еда, она на плите, не хотите, можете не есть, аллергиков не было в семье. |
90-шелковая >разбаловали вы своих)))) |
91-7ginger7 >нет, ну ты глянь! А бухгалтером работать сможешь?! З.ы. просто проверяю:)) |
92-финланд >так и хочется сказать: а теперь давайте дружно позовем Атти! АТТИ, Выходи![quote=финланд;47579263]голодный не перебирает-из любимого.)) Есть еда, она на плите, не хотите, можете не есть[/quote] |
[quote=финланд;47579243]они ее ежедневно и до готовили, теперь больше времени о ней писать[/quote] даже не так. У меня все всегда едят только мной приготовленное. Сын в школе не ест, муж, если на обед не получается домой попасть, то не обедает или хачапурину какую-нибудь. Но сейчас у меня есть возможность готовить каждый день что-то три раза в день, при этом завтраки тоже "долгоиграющие" - блины, запеканки, пироги, то, на что времени обычно только в выходные хватает. Короче, долой кастрюли 8л+!) |
26-Tucshka >ответственность во фразе "на всё воля божья". Пост тут ни при чем. |
94-шелковая > не пробовала ни разу, но нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с). ЗЫ: а ты аудитором? Просто проверяю (с)) |
87-Дама Пик >даже в магните видела. Там небольшая банка, но с нормальным мясом только так и будет |
Ну вот, магазины готового шашлыка в смс соблазняют.)) |
95-шелковая >дуть в розовые попочки.))) |
Куриный суп я делаю по классике еврейского куриного, со стеблем сельдерея и манными клецками, с лапшой не люблю |
98-7ginger7 >не пробовала ни разу (с), но я могу копать ямки под ёлки! :)) *достала козырь из чулка* |
103-шелковая > юбчонку-то оправь! ЗЫ: тебе цветочки, печки и пиццы слать?) |
104-7ginger7 >*вздохнула* знаешь, в какой я печали, что не успели свет подключить на даче до этого вот всего...:(( Шли! |
Я шелковую неделю вспоминала, когда в клумбах копалась, думаю как она от всего этого кайфует, когда я начну!!! Сегодня 4 часа рассаживала, пересаживала, обрезала, подвязывала, нифига, не кайфую. |
24-7ginger7 > нет, просто тебе захотелось лагмана)) |
Когда тушёнку покупаете, смотрите, чтобы было написано: "тушёная говядина/свинина/индейка/баранина", а не "тушёнка". Тогда - это только мясо, без лишних примесей. У нас хорошая стоит точно больше 300р. Я говядину за 260 покупала, индейка и баранина так же примерно или дороже. |
102-ЁлкА ТигровАЯ >точно, с клёцками надо сделать. И сельдерей есть. С можно рецепт? |
106-Дама Пик > тебе нужно к ней на стажировку |
106-Дама Пик > Кайф будет когда увидишь плоды своего труда.) |
106-Дама Пик >Дама Оля, а мне по магазинам шмоточным ходить - ужас-ужасный. Только через интернет, благо тушка стандартная. Я твои видосы когда смотрю, пометочки себе делаю, что заказать:)) Все мы разные. Кто-то пельмени ЛЮБИТ ЛЕПИТЬ! Представляешь:) |
30-КУ3Я > харчо все-таки из баранины( шепотом), обязательно соус ткемали и хмели- сунели) |
Баранина воняет *мрачно* |
114-шелковая > порода, пол, вариант выпаса и возраст дают разные варианты баранины) ягненок редко пахнет:) |
95-шелковая >здесь я. Меня настигло на третьей, признаюсь. У нее отдельный суп всегда. Иначе не ест ничего вообще. Воды попьет, корочку хлебца съест. Ни голод, ни пример членов семьи, ни друзей подруг на нее не влияют . Консерватор и не нюхает даже незнакомую еду . Не есть ей нельзя , физиологическая особенность кишечника , при которой еда жизненно необходима . Ей 7 лет. Крайне ограниченный набор продуктов и блюд ( и это при большом выборе и того и другого дома всегда). Я раньше размахивала флагом , что это мамы не хотят напрячься и приучить есть все , потому что я вон с двумя проблем не знаю, но мироздание меня носом ткнуло. Мама моя тоже думала так, пока внучка у них не пожила прошлым летом больше месяца:-). Теперь и мама приняла эту особенность внучки:» высокая степень избирательности в еде и отсутствие пищевого интереса». Но есть и плюсы! Младшая не ест и не хочет снэки, фастфуд, сладости, газировку. Вода и простой хлеб в гостях- это все, что она может есть без проблем. |
109-Астра >[url]https://www.gastronom.ru/recipe/17241/kurinyj-sup-s-kleckami[/url] Мои вариации, куркуму не добавляю, черешки сельдерея вытаскиваю, вместе с луковицами, клецки из манной крупы, "семолина"-крупная манка, еще лучше |
50-Зима >главное хорошо промыть, она пыльная обычно, даже если видишь вода сильно мутная когда уже варится, можно слить аккуратно и залить заново. |
93-Зима > нет:-(. Она такая родилась. Кремень. Я мать-тигрица, но здесь не смогла. |
115-Криптограмма >у нас с бараниной не фонтан, а уж с ягнятиной и подавно. А если еще и претензии предъявлять про вариант выпаса... без мяса вообще останусь))) |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |