Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Суп на самоизоляции. (http://forums.kuban.ru/f1065/sup_na_samoizolyacii-9049255.html)

Redkij_skot 05.04.2020 18:11

159-WarmGun >Друг в армии кенгурятину ел,тоже нравилась)

Graf_otodrakul 05.04.2020 18:12

Сегодня эта музычка с бахмура, сделала мой день![url]https://youtu.be/r8wNA3TnMjc[/url]

Redkij_skot 05.04.2020 18:13

160-7ginger7 >не порть борщ и утку,запекай ее в печке,с гречкой.

Пушка 05.04.2020 18:15

163-Редкий скот > плов вкусный был. А в детстве бабушка в Должанке из индоуток борщ варила летом. А я готовить, по сути, у неё училась.
Короче, нужно пробовать)

vikentiya 05.04.2020 18:16

О, тема про поесть)
У меня сегодня плов и творожная запеканка. Суп куриный
Что варить завтра ума не приложу

Астра 05.04.2020 18:18

150-Тот самый майор >спасибо, у нас сегодня огромное количество взаимных поздравлений))

Silki2110 05.04.2020 18:24

106-Дама Пик > зачем этим заниматься если не нравится?)

cryptogram 05.04.2020 18:25

Я закончила готовить) Фсе завтра все едят доширак, сил моих нет) Фыдчин, сахараджин, фаршированные перцы, котлеты и салат) аминь)

cryptogram 05.04.2020 18:26

163-Редкий скот > а я утку люблю в меду с яблоками и орехами) щас начнешь выступать))Хотя с грибами и гречкой тож мона)

Пушка 05.04.2020 18:30

168-Криптограмма > у меня пиццы, суп с фрикаделеками, пирожки с картошкой и мясом и картошка с салом в фольге в печке ещё готовятся. Котлеты вчерашние ещё не сожрали. Я тоже закончила сублимировать, сейчас начну паниковать. Нужно звонить сестре, узнавать, как мой ребёнок 22-летний в больнице себя чувствует, и какие перспективы.
Ля, хоть иди дальше готовь.

Redkij_skot 05.04.2020 18:33

169-Криптограмма >Фрукты с мясом это извращение,сладкое тоже в мясо нельзя,меды все эти ваши и прочие джемы. Я утку не люблю и не ем,у меня с ей ассоциации,мне теща всегда передавала утку запеченную,огромную,всю в соку,с яблоками кстати.Я такое не ем.

arlena 05.04.2020 18:34

164-7ginger7 > Я готовила борщ из утки средней жирности, вкусно было. И плов люблю из утки очень.

WarmGun 05.04.2020 18:34

161-Редкий скот > разнообразие в питании это хорошо :)
хлеба и зрелищ(с)
пожрать и посмотреть сериальчик. докатились.

cryptogram 05.04.2020 18:37

170-7ginger7 > хватит уже, цветы пересади и свяжи мне шарфик) Все будет хорошо, с сыном- тоже. Я знаю. 171-Редкий скот > Стейк, просто стейк, сэр, разгунделся) А мне нравится вкус, и баранина мне не воняет) Консенсус достигается пятью переменой блюд))

Redkij_skot 05.04.2020 18:38

173-WarmGun >Сладенького и покурить, кальян и блинчики (с)

Redkij_skot 05.04.2020 18:39

174-Криптограмма >Каре Новозоландского яненка (с)
Упокой Аллах его Бжегокайскую душу.

Зима 05.04.2020 18:47

А что можно из гуся приготовить?

Graf_otodrakul 05.04.2020 19:02

171-Редкий скот >утка так се, а вот гусь. Но всё с гречкой ассоциируется.

Пушка 05.04.2020 19:04

[quote=Криптограмма;47579666]Все будет хорошо, с сыном- тоже. Я знаю[/quote]
я тоже знаю, но это не мешает мне бояться здесь и сейчас. Тем более, что есть, чего.

arlena 05.04.2020 19:06

177-Зима > я раз в жизни с бывшим гуся готовила. Сперва долго варили, потом долго запекали, ну его на)
ЗЫ. По гусям у нас Флака!

Skar 05.04.2020 19:08

Мои любимые это гороховый суп, и суп с брокколи и корнем сельдерея.

cryptogram 05.04.2020 19:12

178-Graf_otodrakul > гусь опасен, может быть жестковат) но тож вкусно, да)
179-7ginger7 > Ну бойся только на полшишечки)

Пушка 05.04.2020 19:14

182-Криптограмма > ок, спасибо.
Я ещё, наверное, сухарей замучу. Печь зря остывает.

cryptogram 05.04.2020 19:15

183-7ginger7 > время сушить сухари?) очень запасливый рыжик)

Дама Пик 05.04.2020 19:25

167-Silki2110 > а кого сейчас позовешь? Трава поперла, ещё месяц ждать то цветов видно не будет, да и разминка, можно время убить, вышла и под птичек ковыряешься. Я и фитнес не люблю, но ходила 3-4 раза в неделю.

usa 05.04.2020 19:32

приготовил суп фрикадельки, на второе сделал тефтели в томатном соусе.

Silki2110 05.04.2020 19:41

185-Дама Пик > это видимо от степени нелюбви к садоводству зависит) по мне так пусть лучше зарастает, вообще нет тяги к работе на грядке)

Зима 05.04.2020 19:42

180-arlena >у меня есть мультиварка-скороварка. Мне бы че в гуся класть класть, и то что рядом)))

Дама Пик 05.04.2020 19:48

187-Silki2110 > я обычно кого-ниьудь зову, сама не люблю, но сейчас ситуация, что уже рада что есть чем заняться. Как выйдем из карантина, будем вместо грядок на море сидеть)) я бы хоть сейчас поехала) гулять по пляжу, на костре шашлыки жарить.

ЁлкА ТигровАЯ 05.04.2020 20:04

Вот из гуся борщ- это тема

Дама Пик 05.04.2020 20:07

190-ЁлкА ТигровАЯ > он же жирный!!! Я последние лет 10 постный борщ варю, но муж ест его с салом!))

arlena 05.04.2020 20:11

Я у всех птиц обрезаю жир, что свисает лохмотьями снизу и вырезаю жопу очень глубоко. Ну и где шея.

Дама Пик 05.04.2020 20:18

192-arlena > да все равно гусь и утка жирные, я с гуся пол кило жира срезаю, ещё кило вытопится при запекании в духовке, а если его варить то кило жира будет в борще?

arlena 05.04.2020 20:23

193-Дама Пик > так я ж писала, что гуся раз варила, а потом запекали. Борщ из гуся не варила)

PeliPit 05.04.2020 20:31

67-No Pasaran >Кубиками лук, морковь, капусту, баклажаны, помидоры, перец, репу (её когда не было картошкой заменяли). Тушишь все с бараниной или говядиной, специи - перец, зира, кориандр. Воды побольше. Макароны, если нравится, можно самой. Покупные тоже норм

Пушка 05.04.2020 20:44

192-arlena > я иду дальше. Этот жир с небольшим количеством воды или в духовку на 150° максимум, или в остывающую печь. Потом процеживаю, на этом или картошку жарю, или тесто прослаиваю для самсы, например.

arlena 05.04.2020 20:56

196-7ginger7 > про жир соглашусь, а жопы не ем)

ЁлкА ТигровАЯ 05.04.2020 20:57

193-Дама Пик >обрезать по максимуму, ну и никто не мешает снять лишний жир
А постный борщ у меня никто не ест)

ЁлкА ТигровАЯ 05.04.2020 20:59

197-arlena >насчет жопок согласна, резать, не дожидаясь перетонита

PeliPit 05.04.2020 21:03

171-Редкий скот >Ты как мой брат


Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.