|  | 
| 
 159-WarmGun >Друг в армии кенгурятину ел,тоже нравилась) | 
| 
 Сегодня эта музычка с бахмура, сделала мой день![url]https://youtu.be/r8wNA3TnMjc[/url] | 
| 
 160-7ginger7 >не порть борщ и утку,запекай ее в печке,с гречкой. | 
| 
 163-Редкий скот > плов вкусный был. А в детстве бабушка в Должанке из индоуток борщ варила летом. А я готовить, по сути, у неё училась. Короче, нужно пробовать) | 
| 
 О, тема про поесть) У меня сегодня плов и творожная запеканка. Суп куриный Что варить завтра ума не приложу | 
| 
 150-Тот самый майор >спасибо, у нас сегодня огромное количество взаимных поздравлений)) | 
| 
 106-Дама Пик > зачем этим заниматься если не нравится?) | 
| 
 Я закончила готовить) Фсе завтра все едят доширак, сил моих нет) Фыдчин, сахараджин, фаршированные перцы, котлеты и салат) аминь) | 
| 
 163-Редкий скот > а я утку люблю в меду с яблоками и орехами) щас начнешь выступать))Хотя с грибами и гречкой тож мона) | 
| 
 168-Криптограмма > у меня пиццы, суп с фрикаделеками, пирожки с картошкой и мясом и картошка с салом в фольге в печке ещё готовятся. Котлеты вчерашние ещё не сожрали. Я тоже закончила сублимировать, сейчас начну паниковать. Нужно звонить сестре, узнавать, как мой ребёнок 22-летний в больнице себя чувствует, и какие перспективы. Ля, хоть иди дальше готовь. | 
| 
 169-Криптограмма >Фрукты с мясом это извращение,сладкое тоже в мясо нельзя,меды все эти ваши и прочие джемы. Я утку не люблю и не ем,у меня с ей ассоциации,мне  теща всегда передавала  утку запеченную,огромную,всю в соку,с яблоками кстати.Я такое не ем. | 
| 
 164-7ginger7 > Я готовила борщ из утки средней жирности, вкусно было. И плов люблю из утки очень. | 
| 
 161-Редкий скот > разнообразие в питании это хорошо :) хлеба и зрелищ(с) пожрать и посмотреть сериальчик. докатились. | 
| 
 170-7ginger7 > хватит уже, цветы пересади и свяжи мне шарфик) Все будет хорошо, с сыном- тоже. Я знаю. 171-Редкий скот > Стейк, просто стейк, сэр, разгунделся) А мне нравится вкус, и баранина мне не воняет) Консенсус достигается пятью переменой блюд)) | 
| 
 173-WarmGun >Сладенького и покурить, кальян и блинчики (с) | 
| 
 174-Криптограмма >Каре Новозоландского яненка (с) Упокой Аллах его Бжегокайскую душу. | 
| 
 А что можно из гуся приготовить? | 
| 
 171-Редкий скот >утка так се, а вот гусь. Но всё с гречкой ассоциируется. | 
| 
 [quote=Криптограмма;47579666]Все будет хорошо, с сыном- тоже. Я знаю[/quote] я тоже знаю, но это не мешает мне бояться здесь и сейчас. Тем более, что есть, чего. | 
| 
 177-Зима > я раз в жизни с бывшим гуся готовила. Сперва долго варили, потом долго запекали, ну его на) ЗЫ. По гусям у нас Флака! | 
| 
 Мои любимые это гороховый суп, и суп с брокколи и корнем сельдерея. | 
| 
 178-Graf_otodrakul > гусь опасен, может быть жестковат) но тож вкусно, да) 179-7ginger7 > Ну бойся только на полшишечки) | 
| 
 182-Криптограмма > ок, спасибо. Я ещё, наверное, сухарей замучу. Печь зря остывает. | 
| 
 183-7ginger7 > время сушить сухари?) очень запасливый рыжик) | 
| 
 167-Silki2110 > а кого сейчас позовешь? Трава поперла, ещё месяц ждать то цветов видно не будет, да и разминка, можно время убить, вышла и под птичек ковыряешься. Я и фитнес не люблю, но ходила 3-4 раза в неделю. | 
| 
 приготовил суп фрикадельки, на второе сделал тефтели в томатном соусе. | 
| 
 185-Дама Пик > это видимо от степени нелюбви к садоводству зависит) по мне так пусть лучше зарастает, вообще нет тяги к работе на грядке) | 
| 
 180-arlena >у меня есть мультиварка-скороварка. Мне бы че в гуся класть класть, и то что рядом))) | 
| 
 187-Silki2110 > я обычно кого-ниьудь зову, сама не люблю, но сейчас ситуация, что уже рада что есть чем заняться. Как выйдем из карантина, будем вместо грядок на море сидеть)) я бы хоть сейчас поехала) гулять по пляжу, на костре шашлыки жарить. | 
| 
 Вот из гуся борщ- это тема | 
| 
 190-ЁлкА ТигровАЯ > он же жирный!!! Я последние лет 10 постный борщ варю, но муж ест его с салом!)) | 
| 
 Я у всех птиц обрезаю жир, что свисает лохмотьями снизу и вырезаю жопу очень глубоко. Ну и где шея. | 
| 
 192-arlena > да все равно гусь и утка жирные, я с гуся пол кило жира срезаю, ещё кило вытопится при запекании в духовке, а если его варить то кило жира будет в борще? | 
| 
 193-Дама Пик > так я ж писала, что гуся раз варила, а потом запекали. Борщ из гуся не варила) | 
| 
 67-No Pasaran >Кубиками лук, морковь, капусту, баклажаны, помидоры, перец, репу (её когда не было картошкой заменяли). Тушишь все с бараниной или говядиной, специи - перец, зира, кориандр. Воды побольше. Макароны, если нравится, можно самой. Покупные тоже норм | 
| 
 192-arlena > я иду дальше. Этот жир с небольшим количеством воды или в духовку на 150° максимум, или в остывающую печь. Потом процеживаю, на этом или картошку жарю, или тесто прослаиваю для самсы, например. | 
| 
 196-7ginger7 > про жир соглашусь, а жопы не ем) | 
| 
 193-Дама Пик >обрезать по максимуму, ну и никто не мешает снять лишний жир А постный борщ у меня никто не ест) | 
| 
 197-arlena >насчет жопок согласна, резать, не дожидаясь перетонита | 
| 
 171-Редкий скот >Ты как мой брат | 
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |