![]() |
172-arlena >Утка норм. Главное, что не свинья |
181-Skar > напиши рецепт с брокеоли и сельдереем |
200-PeliPit >Почему как? |
Я пока больше не могу про еду. Меня укачало за сегодня. Картошка, нашпигованная салом и даже, местами, колбасой, а потом в фольге запечённая, меня добила. В два голоса сейчас от стола (от тарелки с ней) меня выгоняли и выпроваживали на улицу. Теперь пока назад домой не пускают. Пока сами её не доели. Пирожки тоже норм. |
204-7ginger7 > не выходила на улицу фактически неделю, вышла, посмотрела на людей вокруг, поймала приступ социопатии и поняла, что самое важное- сиппаца и как можно дальше) |
204-7ginger7 >и правильно, хватит жрать. Надо и о вечном подумать. |
205-Криптограмма > у меня в радиусе ста метров никого, кроме мужа и сына, нет. Лепота. |
203-Редкий скот >Случайно повезло |
207-7ginger7 > это да, но лучше в радиусе 30 км) |
тушеная капуста , лобио, курица всех видов (духовка, в кляре на сковороде, в мульте тушение, кусочками филе в сметане), все виды каш с молоком, без молока, супы грибные, куриные, рыбные, лапша, фасолевый борщ, простой борщ. капуста цветная, броколли (приваренная и в сковороду на сухарях), печень в сметане, овощные рагу. компоты из заморозки. ну и вся молочка. |
Не хочу читать все. Есть один унивесальный рецепт. Замок на холодильник. Через два дня!!! Макароны с тушняком будут весьма актуалны. Деффки, очнитесь, вы в карантине, ну наберитесь мрзгов, устройте домашним треш. Зажрались ,ото |
211-Bender BR > если им не готовить есть то они начнут есть меня |
Завтрак. И понесется день на кухне по новой.... |
Перестала готовить, что найдёт дочка в холодильнике, то пусть и ест. А я вообще пару дней поголодать хочу. |
214-samaposebe >у нас сегодня день разгрузки) |
215-Эволюция > привет семье:) |
213-КУ3Я >214-samaposebe >215-Эволюция >вот значит где все завтракают.)) |
217-финланд > Доброе утро, Олечка!:) |
мою просьбу о рецепте лагмана проигнорировали. В чем дело? |
219-No Pasaran > Пели в 195-м дала рецепт) |
220-7ginger7 >Редьку забыла ( |
220-7ginger7 > ослепла! Спасибо) |
221-PeliPit > спасибо, дорогая) |
Мда...Какой такой суп...борщ... |
222-No Pasaran > я делаю без баклажан. Лук, морковь, перцы, помидоры, редька, капуста (пекинская, ближе к основанию), зелень, зира/кориандр, немного чеснока. А вообще у Лазерсона хороший рецепт. |
215-Эволюция > секс на завтрак, обед и ужин?) |
219-No Pasaran > мне муж рассказал. Сейчас напишу. Они часто на костре делают. В казане. |
217-финланд > не))) я с вами завтракала) вернее готовила)) я пока кофе))) |
Лагман. Зервак готовится один и тот же и на лагман и на шурпу и на плов и т.д. Зервак-это пока просто мясо жарение. Тушение до почти готовности со всеми специями. Мясо обжаривается и добавляются овощи и тушится. Потом вода.от блюда зависит колличество. Если на лагман,то больше. Изделия из теста отдельно варятся. И кладутся уже в тарелку с бульоном и мясом с овощами. Мясо обычно большими кусками,как и овощи. В разных кухнях изделия из теста разной формы. Или ромбиками или лапшой. Сама делалаодин раз всего. И тесто замешивать и ромбиками резала. |
Хочу попробовать лепешки сделать, как в тандыре,но только на стенках казана. |
Ну блин затронула тему лагман.... Получила почти 30 минут рассказов как и что готовить и в чем различие))))) |
[quote=Павлик;47578755]Это какой то караул[/quote] да, борщ дело серьезное Генсек ООН заявил о вспышке насилия в семьях в условиях карантина |
Стушила куриную печень и сварила куриный супчик с рисом) |
Суп-лапша, борщ и окрошка. Оливье, овощной салат и куриные отбивные. На сегодня я всё:)) Пойду поработаю (с) |
234-шелковая > три первых это впрок или всем разное? ЗЫ. Заценила все фразы!;-) |
234-шелковая > что-то мы тебе все надоели (с)?! |
235-arlena >всем разное:)) Окрошка мне! Обожаю просто. |
Блин. Я же вчера в печке оставила свёклу с картошкой на винегрет. Нужно сварганить. |
Вот же ж. И на работе хорошо, и дома хорошо. Если б не облезлый нос, тоже пошла бы трудиться! |
я уже не хочу трудиться. подумываю над этим [url]https://www.instagram.com/p/B-W1qZFhpMt/[/url] |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |