К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Летнее меню.

Гость
0 - 08.07.2013 - 07:01
Что готовим летом на обед-ужин?
обычно летом не очень хочется кушать - фруктов полно. Но все таки есть желание порадовать домашних чем нибудь вкусненьким и легким.



201 - 10.07.2013 - 10:42
223-slavyanka >я ж только начинаю привыкать к ней....любопытствую вот:-)
Гость
202 - 10.07.2013 - 10:43
224-финланд >я просто не помню ) знаю -выпечка, жарка, каши, плов, а так не помню, вот и уточняю
203 - 10.07.2013 - 10:44
а если мы не едим ни каши ни мясо нам мультиварка нужна?
Гость
204 - 10.07.2013 - 10:44
225-slavyanka >у меня реймонд, вечером посмотрю )
Гость
205 - 10.07.2013 - 10:45
220-slavyanka >я бы еще ее горчичкой измзала. Люблю мясо в горчице маринованое.Тока в настоящей такой,чтоб аж вырвиглаз была.
Гость
206 - 10.07.2013 - 10:45
208-recteur > чуть не захлебнулась слюной:))))
Максим из-за которого не полетели в Дублин и который в комплект с грилем не идет- это ты?:)
Гость
207 - 10.07.2013 - 10:47
228-Дама Пик >овощи тушить можно,рыбу. Вообще конечно мне она нравится тем,что все сложил и не заглядываешь или утром таймер вместе с будильником прозвенел,что завтрак готов. Но она удлинняет процесс приготовления. То есть если овощи тушить,то это все гараздо дольше,чтем просто в сотейнике.
208 - 10.07.2013 - 10:48
232-Тень Ангела > спасибо что подсказала... тогда нам точно не надо, мы привыкли готовить быстро и немного, чтобы на один раз... видимо мне мультиварка только усложнит задачу приготовления еды...
Гость
209 - 10.07.2013 - 10:49
231-Пиранья >
Нет)
Друг Варламова какой-то_
Я..гм... красивее, моложе и стройнее;)

Отредактировано Attention; 10.07.2013 в 11:27.
Гость
210 - 10.07.2013 - 10:49
0-Софи >летом окрошка наше все. На тане или на белом ржаном самодельном квасе.
Гость
212 - 10.07.2013 - 10:52
233-Дама Пик >супы в ней тоже можно делать, соусы, как пароварка очень хороша и даже как духовка.
234-recteur >тююююю:( а я люблю упитанных мужчин
Гость
218 - 10.07.2013 - 11:06
239-Тень Ангела >а ты пойди пожале
Гость
221 - 10.07.2013 - 11:10
237-Пиранья >супы вот это да большой плюс. Бульон такой прозрачный в кастрюле у меня никогда не получался. о опять же долго.

Отредактировано Attention; 10.07.2013 в 11:28.
Гость
225 - 10.07.2013 - 11:23
247-Пиранья >а я вот окрошку летом люблю, а SS умница, редки в наше время принципиальные люди.
Гость
226 - 10.07.2013 - 11:24
241-Тень Ангела >
Ну а была бы ты против, и что бы изменилось?))
Гость
227 - 10.07.2013 - 11:25
245-вчерашний день >а что у неё за принципы?
228 - 10.07.2013 - 11:35
скажите честно, окрошкой ограничивается ваша очередная трапеза, или это только разминка перед сковородой картошки, запеканкой и литром компота с сахаром.
Гость
229 - 10.07.2013 - 11:36
246-Люси была здесь >окрошка как самостоятельное блюдо
Гость
230 - 10.07.2013 - 11:37
246-Люси была здесь >мне, наверное, нет смысла отвечать? ) не ограничивается. Первое, второе, третье, компот и десерт.
231 - 10.07.2013 - 11:39
я на обед ем хол.борщ (густой как жидкий салат :) и ломтик хлеба, запиваю зел.чаем без сахара (сахар не ем). Это все.
232 - 10.07.2013 - 11:43
А у меня на обед плошка сырного супа с белыми грибами , грибы свекровь насобирала а суп любимый сварил, пока я тут в теме про еду разговоры разговариваю...
Гость
233 - 10.07.2013 - 11:43
243-вчерашний день >пардон, не поняла - это к чему было написано?
Гость
234 - 10.07.2013 - 11:45
окрошку практически никогда не ем и не готовлю, у нас ее никто не любит, ну делаю раз в сто лет на кефире, сама и ем. Из холодных супов гаспачо люблю, но тоже нечасто. Люблю суп с помидорами и чечевицей, чечевицу вообще люблю. Вот эту штуку люблю из баклажанов, в тему гречекой кухни кстати http://www.arborio.ru/2010/08/23/salat-iz-baklazhanov/
Летом ем оч много фруктов и овощей, чаще в салате сырых. На обед ела кусок запеченой индейки с розовым помидором вприкуску.
Гость
235 - 10.07.2013 - 11:48
246-Люси была здесь >хорооооший вопрос. я думала только я не наедаюсь ею. Или наедаюсь но не надолго
Гость
236 - 10.07.2013 - 11:49
252-shakti2 >мне прям так и захотелось помакать кусочками горячей лепешки в такой салат ) надо приготовить.
Гость
237 - 10.07.2013 - 11:49
252-shakti2 >брр столько возни с баклажанами
238 - 10.07.2013 - 11:53
253-Пиранья > она вообще ни о чем! :) в животе холодная пустота после.
Но у меня холодными пустыми супчиками никто кроме меня не интересуется, поэтому не ноют что кушать охота. У меня да, все трое едим разное и в разном режиме.
Ребеночек тут от лени непреходящей берет помидоры, огурцы, зелень, иногда сладкий перец, солит, сметанит и взбивает блендером в поллитровом стакане. Потом ходит и пьет через широкую трубку. Это обед.
239 - 10.07.2013 - 11:56
255-пещерная девочка >а цвет и консистенция салата тебя не смутили? Я люблю красивую подачу, а блюда которые выглядят как будто их уже ели вызывают отвращение, несмотря на вкус...
Гость
240 - 10.07.2013 - 11:57
255-пещерная девочка >да никакой особой возни - они пекутся в духовке сами ведь-) чистятся оч легко-) я такие баклажаны иногда пеку и просто с помидорами-огурцами-перцами-зеленью съедаю, сыр соленый мягкий туда же можно...
Гость
241 - 10.07.2013 - 11:59
241-Дама Пик >ну к этому я более терпима нежели ты)
просто мне кажется кощунством - так издеваться над собой летом: запечь, вышкребсти ложкой, взбить в блендере - я люблю кусковое, похожее на только что сорванное с грядки и порезанное, а не пропущенное через все немыслимые агрегаты на производстве. да и просто я люблю баклажаны со всем: и с горечью и со шкуркой)
Гость
242 - 10.07.2013 - 11:59
241-Дама Пик >ахахахаха-))) это к пищевым тараканам велкам-)) подай красиво - на поджаристой чиабате, украсив травкой или сыром, используя эту штуку в качестве помазки-))
Гость
243 - 10.07.2013 - 12:01
256-Люси была здесь > вот это обед!:))
244 - 10.07.2013 - 12:02
244-shakti2 , я делаю запеченые овощи, но крупно нарезаю, чтобы брать по кусочку чего надо, помидоры четвертинками, перец полосками, баклажан дольками, сыр кубиками,,, мы хлеб не едим вообще, так что намазать нам не судьба..)))
Гость
245 - 10.07.2013 - 12:06
246-Дама Пик >ну я такое тож делаю, да-) на вкус и цвет, как грицца-)) ты и чечевицу не любишь. А я вот, признаюсь, суп с сыром не ем-)
Гость
246 - 10.07.2013 - 12:06
252-shakti2 >"это уже кто-то кушал?" (с):)))
это что-то вроде еврейского хумуса, мне кажется:)с лавашиком или просто хлебушком
Гость
247 - 10.07.2013 - 12:08
246-Дама Пик >Сыр вместе с овощами запекаете что-ли? Или потом добавляете? Я обычно тоже запекаю кусками баклажаны, кабачки, перцы. Потом на сковородке тушу лук, морковь, чеснок и помидоры и заливаю готовые печеные овощи.
248 - 10.07.2013 - 12:09
248-Пиранья >в рисовю бумагу более безопасно для фигуры заворачивать..)))
Гость
249 - 10.07.2013 - 12:11
250-Дама Пик >не говорите мне про безопасность для фигуры:))) я не замарачиваюсь по этому поводу
Гость
250 - 10.07.2013 - 12:11
я вчера делала: баклажаны, перец, помидоры - запечь в духовке, очистить от кожицы, порезать кубиком. Соль+перец+кинза+острый перец.
Гость
251 - 10.07.2013 - 12:14
248-Пиранья >хумус - это в целом ближневосточное блюдо, больше арабское. Делается из нута. Я оч люблю кстати-) а баклажаны эти - ваше самое что ни на есть греческое блюдо, мелицаносалата-))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены