0
- 08.07.2013 - 07:01
|
Что готовим летом на обед-ужин? обычно летом не очень хочется кушать - фруктов полно. Но все таки есть желание порадовать домашних чем нибудь вкусненьким и легким. | |
121
- 09.07.2013 - 18:28
| 133-Нитроглицерин > Так малину можно отдельно в миске и ложками есть ) | |
122
- 09.07.2013 - 23:10
| 131-Нитроглицерин >а если это порезать и в кувшин и вином белым залить... Да и красным... | |
123
- 09.07.2013 - 23:38
| Сегодня была гречка с тушеной рыбой и еще вот что делала. Творог смешивается с зеленью и чесноком, запихивается в болгарский перец. Перец режется на кольца. Вкусно, легко и полезно) | |
124
- 10.07.2013 - 08:38
| гаспачо :) за милую душу | |
125
- 10.07.2013 - 08:40
| вчера готовила террин из баклажанов и перцев как в ссылках выше... Вечером буду ЖВ в инсте угожать, приходите девочки! ))) Обещаю что никто не поправится! | |
126
- 10.07.2013 - 08:50
| 119-Honey >Розовые помидоры кольцами, реган, чеснок и лимонный сок, все слоями укладывается и в холодильник. | |
127
- 10.07.2013 - 08:51
| 138-Дама Пик >не открылась у меня ссылка:( а я баклажановый наркоман. И инста меня не пускает:(((((( | |
128
- 10.07.2013 - 09:01
| я что готовить фиг его знает ,себе все понятно , но мой муж не ест вообще всю зелень, болгарский перец , лук ,морковь , разные по его мнению подозрительные продукты , морепродукты , рыбу морскую ,приправы и многое другое .Борщ должен быть без капусты лука моркови , ну и так далее , гуляш тоже без лука и моркови ,а уже задолбалась ,я такое не ем , а он не ест нормальную еду (((( | |
129
- 10.07.2013 - 09:03
| 139-Пиранья > плюсом: помидоры кольцами где-то сантиметр-полтора, посолить-поперчить (перец там так кстати, никогда бы не подумала!). Сверху чеснок, реган, полить лимонным соком. Я еще маслом сбрызгиваю, они тогда аппетитнее выглядят, не "сереют") И так слоями, сколько влезет в миску) В холодильник на час-два. Делать сразу много, ибо съедается со скоростью звука. | |
130
- 10.07.2013 - 09:04
|
140-Пиранья > еще раз ссылка на террин http://www.foodclub.ru/detail/1232/ Отредактировано Attention; 10.07.2013 в 11:11. | |
131
- 10.07.2013 - 09:11
|
141-SS >борщ убил:) 142-7ginger7 >я тоже поливаю маслом и солю, но в оригинале было так как в 139:) 143-Дама Пик >спасибо большое:) открылась | |
132
- 10.07.2013 - 09:12
|
141-SS > тебе проще: мясо в рукав - и в духовку. А мы без зажарки даже гречку не едим, лук у меня в доме самый быстрорпсходуемый овощ) Про жиры не надо, знаю, каюсь, стыжусь))) ЗЫ: если кляр для него - не слишком подозрительный продукт, то тебе еще на заметку. Свинину режем на отбивные толщиной пару сантиметров, а затем - еще пополам, но не разрезая до конца, "разворачиваем", отбиваем, солим-перчим, снова "сворачиваем". В "карман" - столовую ложку тертого сыра, мясо обвалять в муке и в кляре (мука, яйцо, пиво или минералка). Обжарить с двух сторон минут по пять-семь, можно еще дотомить под крышкой. Тоже ни фига не деетично, но вкусно и быстро. | |
133
- 10.07.2013 - 09:16
| 145-7ginger7 >представляешь у нас нет духовки, стеклокерамика плита и микроволновка ((( | |
134
- 10.07.2013 - 09:18
| 146-SS >блин, а чем он до этого дня питался-то? | |
135
- 10.07.2013 - 09:18
| 146-SS > аэрогриль купить, нет?) | |
136
- 10.07.2013 - 09:18
| 146-SS > купи аэрогриль, делов то 2 тысячи, зато удобней духовки когда нужно готовить на 1-2 человек , нет жары на кухне к тому же от аэрогриля ... | |
137
- 10.07.2013 - 09:19
| 148-7ginger7 >есть . | |
138
- 10.07.2013 - 09:19
|
ура! я теперь знаю, куда девать свою любимую цветную капусту, помимо как в омлет) и креветочки - мимими))) http://pinme.ru/pin/51776bd4be0470c3470000bc/ | |
139
- 10.07.2013 - 09:20
| 148-7ginger7 > + у многих микроволновок сейчас функции духовки, нужно читать инструкцию) | |
140
- 10.07.2013 - 09:20
| 147-пещерная девочка >я так подозреваю ,что это у него так после 9 лет в америке так вкусы пострадали . | |
141
- 10.07.2013 - 09:21
| 152-7ginger7 >очень долго аэрогриль в микроволновке готовит, это разве что запечь быстро бутеры или креветки с рыбкой, мясо там только испортить можно, лучше все-таки аэрогриль, у него возможностей больше | |
142
- 10.07.2013 - 09:21
| 152-7ginger7 > у нас нет ,вроде цена атомная ,а сама сука только разогревает , муж выбирал ему же грили и духовки ненужны ( | |
143
- 10.07.2013 - 09:22
|
153-SS >это не ответ - я без понятия, чем там питаются в америках, кроме бургеров ничего не лезет в голову. ну тогда что? отдельно мясо куском запечь, пюре сделать. томатного соку налить. п.с. а он квашеную капусту ест? | |
144
- 10.07.2013 - 09:23
| какие креветки какая рыбка какая цветная капуста ...это все зло и несъедобная еда у нас (( | |
145
- 10.07.2013 - 09:24
| 157-SS >я вообще-то себе)) | |
146
- 10.07.2013 - 09:24
| 156-пещерная девочка >нет капусту мы не едим . | |
147
- 10.07.2013 - 09:25
| 158-пещерная девочка >сори | |
148
- 10.07.2013 - 09:26
|
SS, ну и разборчивый у вас муж! (Борщ убил тоже))))))))) | |
149
- 10.07.2013 - 09:26
|
159-SS >кхм... ни ладно) чо едите-то вообще?:-) сделай плов (без луки моркови) - у меня свекор для своего младшего делает так только с луком (тот на душу не переносит морковь) - ничо, вполне съедобно... | |
150
- 10.07.2013 - 09:28
|
161-Шапокляк >отош) что остается-то? фасоль, томаты, картофан, грибы, сметаной потом забелить... но это, конечно, будет уже не борщ. но какая разница? | |
151
- 10.07.2013 - 09:29
| 161-Шапокляк >мне вот не смешно , когда человек со страдальческим видом сидит харчами перебирает ,и вытаскивает из тарелки все что можно ,или отказывается от еды , учитывая что я готовлю очень хорошо . Хочется убить иногда . | |
152
- 10.07.2013 - 09:32
|
164-SS >мне тоже несмешно (было пару лет брака), но потом я перестала гоотовить то,что муж не ест. Хочешь пиццу- на тебе пиццу (покупаю), хочешь бутеры- пжалста. | |
153
- 10.07.2013 - 09:32
|
163-пещерная девочка >грибы не едим ,томаты тоже 162-пещерная девочка >лук не едим Можно все время готовить мясо с картошкой или курицу ,все без приправ ,но меня это уже убивает просто . Я все таки гурман люблю вкусно поесть(( | |
154
- 10.07.2013 - 09:33
| 166-SS >ну себе посыпай укропом. | |
155
- 10.07.2013 - 09:34
| Так,теперь кроме мультиварки мне еще и аэрогриль нужен? И чем он еще удобен,кроме быстрого мяса?:-) | |
156
- 10.07.2013 - 09:34
| 164-SS > это же он и котлеты не ест, получается?) Сочувствую. Тогда отбивные. И курица. И в духовке/гриле. Все остальное без лука грустно( Еще шашлык, конечно, но не на балконе же. | |
157
- 10.07.2013 - 09:35
| 169-7ginger7 >можно ещё просто отваривать мясы разные. подавать отдельно с бульоном и кашами. | |
158
- 10.07.2013 - 09:39
|
167-пещерная девочка >не то все это, я люблю рыбу морепродукты , овощи , салаты . мне тут моя подруга посоветовала , мудрая взрослая женщина 30 лет замужем ,муж тоже ничего не ест , она говорит беру блендер все перемалываю, взбиваю все те продукты которые муж не ест ,и все равно добавляю , ему не говорю , самое интересное что он ест и не жужу ) | |
159
- 10.07.2013 - 09:39
| 171-SS >ну или так;-) | |
160
- 10.07.2013 - 09:43
|
171-SS >раз ваш муж 9 лет жил в Штатах, так я скажу,что посоветовала американская сестра моего американского мужа:"Шапа, не парься: кожевряжится- сделай ему пару бутеров и пусть ест". С тех пор- мир и тишина (насчет еды). Хочешь этот мерзкий beef pie из заморозок магазинных- да вот тебе, дорогой. Любишь эту мерзкую колбасу (продают сырую, надо запекать)- кушай)))) Мне-то что. | |