К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Летнее меню.

Гость
0 - 08.07.2013 - 07:01
Что готовим летом на обед-ужин?
обычно летом не очень хочется кушать - фруктов полно. Но все таки есть желание порадовать домашних чем нибудь вкусненьким и легким.



Гость
121 - 09.07.2013 - 18:28
133-Нитроглицерин > Так малину можно отдельно в миске и ложками есть )
122 - 09.07.2013 - 23:10
131-Нитроглицерин >а если это порезать и в кувшин и вином белым залить... Да и красным...
Гость
123 - 09.07.2013 - 23:38
Сегодня была гречка с тушеной рыбой и еще вот что делала. Творог смешивается с зеленью и чесноком, запихивается в болгарский перец. Перец режется на кольца. Вкусно, легко и полезно)
Гость
124 - 10.07.2013 - 08:38
гаспачо :) за милую душу
125 - 10.07.2013 - 08:40
вчера готовила террин из баклажанов и перцев как в ссылках выше... Вечером буду ЖВ в инсте угожать, приходите девочки! ))) Обещаю что никто не поправится!
Гость
126 - 10.07.2013 - 08:50
119-Honey >Розовые помидоры кольцами, реган, чеснок и лимонный сок, все слоями укладывается и в холодильник.
Гость
127 - 10.07.2013 - 08:51
138-Дама Пик >не открылась у меня ссылка:( а я баклажановый наркоман. И инста меня не пускает:((((((
Гость
128 - 10.07.2013 - 09:01
я что готовить фиг его знает ,себе все понятно , но мой муж не ест вообще всю зелень, болгарский перец , лук ,морковь , разные по его мнению подозрительные продукты , морепродукты , рыбу морскую ,приправы и многое другое .Борщ должен быть без капусты лука моркови , ну и так далее , гуляш тоже без лука и моркови ,а уже задолбалась ,я такое не ем , а он не ест нормальную еду ((((
129 - 10.07.2013 - 09:03
139-Пиранья > плюсом: помидоры кольцами где-то сантиметр-полтора, посолить-поперчить (перец там так кстати, никогда бы не подумала!). Сверху чеснок, реган, полить лимонным соком. Я еще маслом сбрызгиваю, они тогда аппетитнее выглядят, не "сереют") И так слоями, сколько влезет в миску) В холодильник на час-два. Делать сразу много, ибо съедается со скоростью звука.
130 - 10.07.2013 - 09:04
140-Пиранья > еще раз ссылка на террин
http://www.foodclub.ru/detail/1232/

Отредактировано Attention; 10.07.2013 в 11:11.
Гость
131 - 10.07.2013 - 09:11
141-SS >борщ убил:)
142-7ginger7 >я тоже поливаю маслом и солю, но в оригинале было так как в 139:)
143-Дама Пик >спасибо большое:) открылась
132 - 10.07.2013 - 09:12
141-SS > тебе проще: мясо в рукав - и в духовку. А мы без зажарки даже гречку не едим, лук у меня в доме самый быстрорпсходуемый овощ) Про жиры не надо, знаю, каюсь, стыжусь)))
ЗЫ: если кляр для него - не слишком подозрительный продукт, то тебе еще на заметку. Свинину режем на отбивные толщиной пару сантиметров, а затем - еще пополам, но не разрезая до конца, "разворачиваем", отбиваем, солим-перчим, снова "сворачиваем". В "карман" - столовую ложку тертого сыра, мясо обвалять в муке и в кляре (мука, яйцо, пиво или минералка). Обжарить с двух сторон минут по пять-семь, можно еще дотомить под крышкой. Тоже ни фига не деетично, но вкусно и быстро.
Гость
133 - 10.07.2013 - 09:16
145-7ginger7 >представляешь у нас нет духовки, стеклокерамика плита и микроволновка (((
Гость
134 - 10.07.2013 - 09:18
146-SS >блин, а чем он до этого дня питался-то?
135 - 10.07.2013 - 09:18
146-SS > аэрогриль купить, нет?)
136 - 10.07.2013 - 09:18
146-SS > купи аэрогриль, делов то 2 тысячи, зато удобней духовки когда нужно готовить на 1-2 человек , нет жары на кухне к тому же от аэрогриля ...
Гость
137 - 10.07.2013 - 09:19
148-7ginger7 >есть .
Гость
138 - 10.07.2013 - 09:19
ура! я теперь знаю, куда девать свою любимую цветную капусту, помимо как в омлет) и креветочки - мимими)))
http://pinme.ru/pin/51776bd4be0470c3470000bc/
139 - 10.07.2013 - 09:20
148-7ginger7 > + у многих микроволновок сейчас функции духовки, нужно читать инструкцию)
Гость
140 - 10.07.2013 - 09:20
147-пещерная девочка >я так подозреваю ,что это у него так после 9 лет в америке так вкусы пострадали .
141 - 10.07.2013 - 09:21
152-7ginger7 >очень долго аэрогриль в микроволновке готовит, это разве что запечь быстро бутеры или креветки с рыбкой, мясо там только испортить можно, лучше все-таки аэрогриль, у него возможностей больше
Гость
142 - 10.07.2013 - 09:21
152-7ginger7 > у нас нет ,вроде цена атомная ,а сама сука только разогревает , муж выбирал ему же грили и духовки ненужны (
Гость
143 - 10.07.2013 - 09:22
153-SS >это не ответ - я без понятия, чем там питаются в америках, кроме бургеров ничего не лезет в голову.
ну тогда что? отдельно мясо куском запечь, пюре сделать. томатного соку налить.
п.с. а он квашеную капусту ест?
Гость
144 - 10.07.2013 - 09:23
какие креветки какая рыбка какая цветная капуста ...это все зло и несъедобная еда у нас ((
Гость
145 - 10.07.2013 - 09:24
157-SS >я вообще-то себе))
Гость
146 - 10.07.2013 - 09:24
156-пещерная девочка >нет капусту мы не едим .
Гость
147 - 10.07.2013 - 09:25
158-пещерная девочка >сори
Гость
148 - 10.07.2013 - 09:26
SS, ну и разборчивый у вас муж!
(Борщ убил тоже)))))))))
Гость
149 - 10.07.2013 - 09:26
159-SS >кхм... ни ладно)
чо едите-то вообще?:-)
сделай плов (без луки моркови) - у меня свекор для своего младшего делает так только с луком (тот на душу не переносит морковь) - ничо, вполне съедобно...
Гость
150 - 10.07.2013 - 09:28
161-Шапокляк >отош)
что остается-то? фасоль, томаты, картофан, грибы, сметаной потом забелить... но это, конечно, будет уже не борщ. но какая разница?
Гость
151 - 10.07.2013 - 09:29
161-Шапокляк >мне вот не смешно , когда человек со страдальческим видом сидит харчами перебирает ,и вытаскивает из тарелки все что можно ,или отказывается от еды , учитывая что я готовлю очень хорошо . Хочется убить иногда .
Гость
152 - 10.07.2013 - 09:32
164-SS >мне тоже несмешно (было пару лет брака), но потом я перестала гоотовить то,что муж не ест.
Хочешь пиццу- на тебе пиццу (покупаю), хочешь бутеры- пжалста.
Гость
153 - 10.07.2013 - 09:32
163-пещерная девочка >грибы не едим ,томаты тоже
162-пещерная девочка >лук не едим

Можно все время готовить мясо с картошкой или курицу ,все без приправ ,но меня это уже убивает просто . Я все таки гурман люблю вкусно поесть((
Гость
154 - 10.07.2013 - 09:33
166-SS >ну себе посыпай укропом.
Гость
155 - 10.07.2013 - 09:34
Так,теперь кроме мультиварки мне еще и аэрогриль нужен? И чем он еще удобен,кроме быстрого мяса?:-)
156 - 10.07.2013 - 09:34
164-SS > это же он и котлеты не ест, получается?) Сочувствую. Тогда отбивные. И курица. И в духовке/гриле. Все остальное без лука грустно( Еще шашлык, конечно, но не на балконе же.
Гость
157 - 10.07.2013 - 09:35
169-7ginger7 >можно ещё просто отваривать мясы разные. подавать отдельно с бульоном и кашами.
Гость
158 - 10.07.2013 - 09:39
167-пещерная девочка >не то все это, я люблю рыбу морепродукты , овощи , салаты .
мне тут моя подруга посоветовала , мудрая взрослая женщина 30 лет замужем ,муж тоже ничего не ест , она говорит беру блендер все перемалываю, взбиваю все те продукты которые муж не ест ,и все равно добавляю , ему не говорю , самое интересное что он ест и не жужу )
Гость
159 - 10.07.2013 - 09:39
171-SS >ну или так;-)
Гость
160 - 10.07.2013 - 09:43
171-SS >раз ваш муж 9 лет жил в Штатах, так я скажу,что посоветовала американская сестра моего американского мужа:"Шапа, не парься: кожевряжится- сделай ему пару бутеров и пусть ест". С тех пор- мир и тишина (насчет еды).
Хочешь этот мерзкий beef pie из заморозок магазинных- да вот тебе, дорогой. Любишь эту мерзкую колбасу (продают сырую, надо запекать)- кушай))))
Мне-то что.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены