К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Летнее меню.

Гость
0 - 08.07.2013 - 07:01
Что готовим летом на обед-ужин?
обычно летом не очень хочется кушать - фруктов полно. Но все таки есть желание порадовать домашних чем нибудь вкусненьким и легким.



161 - 10.07.2013 - 09:45
у нас тоже многие продукты под запретом, но меню у нас одно на двоих, готовить отдельно как-то совсем не интересно, поэтому мы свои пищевые привычки ассимилировали ...
Гость
162 - 10.07.2013 - 09:53
173-Шапокляк >вот вот, как раз мерзкую колбасу мы с удовольствием едим ,заморозку и бутерброды тоже (((
но у меня поклонника вкусного и здорового питания сердце кровью обливается , он ест ,а я уже вижу - гастрит инсульт диабет ((((
Гость
163 - 10.07.2013 - 09:55
мы когда жить начинали вместе,то тоже все время было,что то я не ем и это не ем,я ужасалась чем же я его буду кормить. Сейчас ест все. И блюда из фарша и борщ,правда без мяса. Главное приготовить и дать попробовать,желательно сильно голодному.
Гость
165 - 10.07.2013 - 09:57
176-Тень Ангела > Вот так взяла и подмяла под себя мужика..
Гость
166 - 10.07.2013 - 09:58
175-SS >так я знаю, что ваш муж любит, так как живу в Штатах))))
Все эти капусты, перцы и прочая здоровая хрень- это не для него.
Муж ест салаты только определенного состава (похоже, ваш муж тоже). Хотите скажу, какого?
Про мерзкую колбасу я знала, когда писала)))).
Спагетти ваш муж любит, мит боллс, meat loaf, стейки, курицу жареную, а лучше запеченую. Гарниры- горошек,кукуруза, фасоль.Рыбу вряд ли, грибы вряд ли.
Винегреты и оливье забудем. Кефир не пьет, окрошку не переносит.
Пральна?)))
Гость
167 - 10.07.2013 - 09:59
А кровяная колбаса в Штатах есть?
Гость
168 - 10.07.2013 - 09:59
178-Мар Форама Ро >не подмяла,а нашла подход.
Гость
169 - 10.07.2013 - 10:00
180-Мар Форама Ро >я даже не знаю- не интересовалась. Ливерную видела, но почему-то очень дорого.
Я колбасу вообще не ем.
Гость
170 - 10.07.2013 - 10:01
181-Тень Ангела > да ну ладно.. заставила его есть то, что он не ел и не хотел есть.
Гость
171 - 10.07.2013 - 10:02
ну так бутеры можно тоже делать более полезные:
делаю буженину в мульте, охлаждаю, режу тонкими пластами+ листик салата, тонкий кружок помидора, горчички ( не кетчупа и майонеза, а горчички!))) и прекрасно- мужу на работу. Нафиг, нафиг эту колбасу, её уже лет 12 не ем и в семье тоже, покупаем только к семейному столу с родственниками- они обязательно её всю едят и не представляют застолья без нарезок
Гость
173 - 10.07.2013 - 10:04
179-Шапокляк >да все так , как теперь из этого составить меню .
Гость
174 - 10.07.2013 - 10:05
184-slavyanka >помидоры и салат исключены )
Гость
175 - 10.07.2013 - 10:07
184-slavyanka >колбасу не на хлеб- запекаю.
http://2.bp.blogspot.com/-6JbE2hf2mf...Dutch+oven.jpg
Вот так выглядит в сыром виде, потом в духовку (лучше в соусе запекать).

Отредактировано Attention; 10.07.2013 в 11:05.
Гость
176 - 10.07.2013 - 10:08
У меня летом все вообще упрощается до невозможности - вареное мясо, припущенная рыба, каши на воде, овощи-фрукты в сыром виде в неограниченном количестве. Кефиры-ряженки, домашний творог, ржаной хлеб. На этом все. Мужу уже нравится...)
Гость
177 - 10.07.2013 - 10:08
186-SS >ну так и составляйте))): пицца, бургеры, всякая паста....
Гость
178 - 10.07.2013 - 10:08
179-Шапокляк > ооо да! у меня так подружка мучается с мужининым питанием в Штатах, а тут когда приезжают ничего кроме сосисок со сладким кетчупом, яичницы, макаронов и картофеля фри он вообще не ет. Говорит в России мясо- это не мясо)))), хотя как-то сам был на рынке видел куски, но даже эти американские "фрикадели" (это я так называю митболс) не ест, бяда... бяда...
Гость
179 - 10.07.2013 - 10:10
187-SS > хорошо делай просто на тосте, и буженину без моркови и чеснока, только мясо соль и чёрный перец.
Гость
180 - 10.07.2013 - 10:10
191-slavyanka >так я понимаю, почему (она мучается, а он не ест)))
Гость
181 - 10.07.2013 - 10:10
190-Шапокляк >о боге .. никогда не думала , что я эту дрянь буду готовить ((
Гость
182 - 10.07.2013 - 10:11
188-Шапокляк > аа, это типа наших купатов!))) Обычно бараньи, но я люблю куриные, хотя ем очень редко, такие жарим на гриле на даче, но редко.
Гость
183 - 10.07.2013 - 10:11
+189 а да, забыла главное - сыры, сухофркты, орехи в качестве сладкого к чаю-кофе. И морепродукты в неограниченном количестве..)
Гость
184 - 10.07.2013 - 10:12
184-slavyanka >а как буженину в мульте готовить?
185-SS >ну тебе ж раньше помогало)
183-Мар Форама Ро >все совершенно добровольно. Многие рецепты дораотались по желанию половины.
Гость
185 - 10.07.2013 - 10:13
189-Речка >
Цитата:
Сообщение от Речка Посмотреть сообщение
Кефиры-ряженки
- о, да! это моё! я вот уже целую неделю делаб себе йогурты в мульте- 3 стаканчика в день и больше ничего не надо, готовлю преимущественно для детей и мужа, и то потому что в отпуске))))
186 - 10.07.2013 - 10:13
188-Шапокляк >*больше секса в тему*(с))))) фуууу:-)
Гость
187 - 10.07.2013 - 10:16
198-slavyanka > А я делала по Жвшному рецепту - молоко+ложка сметаны+ягоды свежие...прекрасный завтрак..)
Гость
192 - 10.07.2013 - 10:24
199-финланд >да кому что ( а у нас 3 ночи- не спится))))))))
Как раз вчера эту мерзость запекла мужу. Сын грили себе стейки,гарнир- горошек (не из банки).
Сегодня куплю в ресторане пиццу.
Мне муж давно правльно сказал:"За свои деньги я буду есть то,что хочу. Не хороните меня рядом со здоровым человеком"(амер. нац. сютка).
Он может придти домой, сделать бутер грячий с сыром, закусить половиной большой пачки чипсов.
Ради Б-га- твое здоровье (кстати, очень здоров))))
Гость
194 - 10.07.2013 - 10:26
197-Тень Ангела > проще простого, 100 раз здесь писала, но напишу ещё 101)))
берёте кусок мяса ( свинину) , я обычно беру кусок, нежирный, кг так на 3,5-4.
резу морковь (2 штуки обычно, не крупную) вдоль на 4 части, чтоб кончик был острый, шпигую кусок мяса это морковкой, чеснок 6-8 зубочков, сверху хорошо солю, молю крупно чёрный перец и оставляю на 1 час в холодильнике ( можно и не оставлять)
потом в мультю и тушу часа 3-3,5 в зависимости от масштаба куска.
без воды, без масла! Сок выделяется процессе тушения.
Затем не вынимая, там же немного остудить, потом вытащить завернуть в фольгу и в холодильник, когда хорошо охладится, можно резать тонкими пластиками.
сейчас, если найду фото на этом компе- выложу.
Гость
195 - 10.07.2013 - 10:26
пс. СС, купи ему гриль, пусть стейки жарит.
http://zyalt.livejournal.com/815115.html

Отредактировано Attention; 10.07.2013 в 11:29.
Гость
196 - 10.07.2013 - 10:28
неоднократно читала, что пищевые странности, а именно отказ от овощей-фруктов, поглощение всякой дряни однообразной и тп говорит о неких нехороших чертах характера. На опыте тоже знаю, что эти все не едящие - странненькие, контрол фрики или дикие зануды, или мега вруны, вот такая выборка...
Гость
200 - 10.07.2013 - 10:30
+207 http://www.picshare.ru/view/2461702/
201 - 10.07.2013 - 10:31
207-slavyanka >а если в фольге потушить?
Гость
203 - 10.07.2013 - 10:31
211-SS >ну тоже ведь некая пищевая странность...
Гость
204 - 10.07.2013 - 10:32
200-Речка > вот и я в йогурт, то зелени накрошу, то ягод, но хлопьев- и больше ничего не хочется0))
Гость
205 - 10.07.2013 - 10:32
207-slavyanka >надо попробовать,спасибо)
Гость
207 - 10.07.2013 - 10:38
214-финланд > я в фольге никогда не тушила, а зачем?, так сок выделяется, потом в процессе остывания часть его опять в горячий кусок впитывается. Вообще она получается чрезвычайно сочная, вкусная. Никаких других специй даже не надо, в мульте и так всё ароматное))))
208 - 10.07.2013 - 10:39
220-slavyanka >из соображений чистоты...:-)
Гость
209 - 10.07.2013 - 10:40
220-slavyanka > у мультиварки есть программа "тушение"?
Гость
210 - 10.07.2013 - 10:41
221-финланд > если в духовке, то конечно, пеку в фольге, так она и быстрее печётся, на сколько я знаю, но я делаю всё время ( уже лет 5 ) в мульте- там нечего чистить)))
211 - 10.07.2013 - 10:41
222-April >есть...и еще много интересных программ.:-)
Гость
212 - 10.07.2013 - 10:41
222-April > в моей ей есть , у меня Панасоник- 18, на 4,5 л


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены