К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Куриный офф.

Гость
0 - 12.08.2014 - 23:25
Точно, писал уже об этом, опять забыл.
Все про приготовление прозрачного вкусного куриного бульона.



201 - 13.08.2014 - 10:05
202-13й >белизной. И хлорирование, и купюры потом лучше выглядят
Гость
202 - 13.08.2014 - 10:05
196-Ложечка мёда > о как. еще одна )
Спите спокойно, нафиг вы кому нужны) В своей недельной постельке)
Гость
203 - 13.08.2014 - 10:05
Цитата:
Сообщение от _Бамбра Посмотреть сообщение
я не страдаю приступами всякими
Поздно уже.после мытого белья и смены яиц раз в три дня,уже ничто не поможет,даже парящая в воздухе кошачья шерсть)
Гость
204 - 13.08.2014 - 10:06
пыль. у меня ее много, 15 минут после тряпки с полиролью-опять можно рисовать-окна открыты круглый год, внизу-дорога... я смирилась.
Гость
205 - 13.08.2014 - 10:07
202-13й >
Доллары не моют, их отмывают;)
206 - 13.08.2014 - 10:08
Общий вес бактерий, живущих в организме человека, составляет 2 килограмма. (с)
Гость
207 - 13.08.2014 - 10:09
Хотя, с другой стороны, тех дам на ЖВ, кто не моет бананы и яйца, понять можно: ну вымыли они яйца, а муж - муж был у проститутки и яйца не мыл потом...
какой смысл тушить камин в горящем доме?..
Гость
208 - 13.08.2014 - 10:09
210-Ректор >банан потом в рот берут, а мужа-не факт, не факт...:D
209 - 13.08.2014 - 10:10
207-Ложечка мёда >та же хна плюс черный пол ///-:
Гость
210 - 13.08.2014 - 10:10
209-13й >То чего вы так долго ждали!Новинка!Только сегодня по специальной цене 1999 рублей,хит продаж.
Анальный парогенератор!
Уничтожь бактерии изнутри!
Не давай микробам шанса!
Анальный парогенератор - зайдет оттуда откуда не ждут!
Гость
211 - 13.08.2014 - 10:10
207-Ложечка мёда >вот и у меня так. Лучше открытые окна, чем меньше пыли.
212 - 13.08.2014 - 10:11
210-Ректор >бананы ошкуривают, а мужу обрезание без анестезии?
Гость
213 - 13.08.2014 - 10:11
Ладно, бананы бананами - но вернемся к куриному бульону.
Кроме снятия пенки - как обеспечить высокую прозрачность его?
Гость
214 - 13.08.2014 - 10:11
Грязь у них в квартире, зато крупу они моют. Е****е люди)))
Гость
215 - 13.08.2014 - 10:11
193-Ложечка мёда >забей)
Гость
216 - 13.08.2014 - 10:12
169-Лангольер >ладно, иди))
Гость
217 - 13.08.2014 - 10:12
212-flaka >214-_Бамбра >а кто-то зайдет, посмотрит-и сделает неправильные выводы. а я нитакой!..главное, чтобы сантехника была чистой. я так считаю.
Гость
218 - 13.08.2014 - 10:12
217-vestiti >Выходи за меня...а.
219 - 13.08.2014 - 10:13
213-Лангольер > Средневековые врачи при сомнениях в диагнозе ставили диагноз «сифилис» (с)
Гость
220 - 13.08.2014 - 10:13
216-Ректор >самый маленький огонь...
Гость
221 - 13.08.2014 - 10:13
215-ЁлкА ТигровАЯ >
Ну про обрезание - это фама спец по нему.

Кстати читал, что при обрезании меньше канцерогенов собирается у мужчины, типа профилактика рака матки у женщины таким образом происходит.
Но опять же - читал у Довлатова об этом, да.
Гость
222 - 13.08.2014 - 10:13
217-vestiti >грязь - понятие относительное. У тебя можно ходить дома в белых носках, не боясь за их белизну? и валятся по полу если захочется? у меня можно. но у меня все равно грязь.
Гость
223 - 13.08.2014 - 10:14
224-Ректор,а помните у Довлатова как мама его прислушивалась,как гости сына посещают туалет? очень забавно....
Гость
224 - 13.08.2014 - 10:15
216-Ректор > очень маленький огонь.
Гость
225 - 13.08.2014 - 10:15
Классический способ приготовления прозрачного бульона

Тщательно промойте курицу под холодной водой и снимите с неё излишки жира – так вероятность получения мутного бульона уменьшится в несколько раз. Для верности можно ещё снять кожу – это особенно актуально для покупной куры. Однако если курица домашняя, кожу лучше не трогать, потому как в ней содержится основное количество полезных элементов.
Положите курицу в кастрюлю и залейте 3 литрами холодной воды. Поставьте на самый малый и медленный огонь – пусть она доводится до кипения в течение примерно получаса. Сразу же положите в бульон целую луковицу с шелухой, почистив её от земли, - это придаст вашему бульону не только прозрачность, но и красивый золотистый оттенок.
Снимите пенку после первого закипания.
Варите курицу около трёх часов, снимая пенку ещё несколько раз, а в конце приготовления достаньте из бульона луковицу и выбросите. У вас получился прозрачный бульон!


Слушайте, я туплю, или правда кур варят по 3 часа??!!!
Гость
226 - 13.08.2014 - 10:15
222-13й >Кстати,сперматозоиды тоже погибают при высоких темепратурах.Если запустить новую линейку парогенераторов,противозачаточные?

Лимон?Прошлый век!Прогенератор супер +.
Вам не пройти.
И фотография перечеркнутого сперматозоида.Как?
227 - 13.08.2014 - 10:15
220-Ложечка мёда >я пока еще не смирилась и мою пи***орашу полы. Но надолго меня не хватит (((-:
Гость
228 - 13.08.2014 - 10:16
220-Ложечка мёда >я лучше стотыщ раз полу помою и крупу *ржот*, а пыль ненавижу вытирать. пусть что хотят, то и думаю.
я про чужой дом не думаю, это не мой дом.
хз, я как-то уважительно отношусь к чужим квартирам/домам. человек как хочет, так и живет. меня это не должно парить.
229 - 13.08.2014 - 10:18
229-Лангольер >делай универсальный, анально-вагинальный ))
Гость
230 - 13.08.2014 - 10:18
230-flaka >это ты, лашара, только на старте, ты полна оптимизма, тебе еще кажетс, что ты справишься, ты сможешь, что нет ничего невозможного для человека с интеллектом!... 7 лет в этой пыльной квартире меня научили смирению и спокойствию. пыль-тлен. главное-гармония с собой, лед в морозилке, инет безлимитный и монкей шолдерс в хорошей компании:) *улыбается*
Гость
231 - 13.08.2014 - 10:18
228-Ректор > Только домашних кур-зазошек.
Гость
232 - 13.08.2014 - 10:19
232-13й >С двумя насадками?Нет...стой...мысль!!!!С разветвителем!!!
Гость
233 - 13.08.2014 - 10:19
221-Лангольер > все, второго шанса не дам.
234 - 13.08.2014 - 10:19
233-Ложечка мёда >я это прекрасно понимаю, но пока еще не готова сдаться (((-:
Гость
235 - 13.08.2014 - 10:21
236-vestiti >Да что же мне так не везет в последнее время то,может сглазили?(
236 - 13.08.2014 - 10:22
235-Лангольер >235-Лангольер > Насадка - единая, картинку найди в интернете. Здесь выложить не могу, забанят.
Гость
237 - 13.08.2014 - 10:24
ААААТВЕТЬТЕ НА ВАПРОС:

Правда ли, что курицу варят по 3 часа?!
Гость
238 - 13.08.2014 - 10:25
240-Ректор > я варю максимум 2. Не образцовая хозяюшка, по видимому.
239 - 13.08.2014 - 10:27
http://www.gastronom.ru/recipe/17241...sup-s-kleckami
Любимый вариант куриного супа
Гость
240 - 13.08.2014 - 10:27
240-Ректор > Я тебе уже ответил. Только взрослых половозрелых кур домашнего вскармливания. И петухов.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены