0
- 12.08.2014 - 23:25
|
Точно, писал уже об этом, опять забыл. Все про приготовление прозрачного вкусного куриного бульона. | |
201
- 13.08.2014 - 10:05
| 202-13й >белизной. И хлорирование, и купюры потом лучше выглядят | |
202
- 13.08.2014 - 10:05
|
196-Ложечка мёда > о как. еще одна ) Спите спокойно, нафиг вы кому нужны) В своей недельной постельке) | |
203
- 13.08.2014 - 10:05
| Поздно уже.после мытого белья и смены яиц раз в три дня,уже ничто не поможет,даже парящая в воздухе кошачья шерсть) | |
204
- 13.08.2014 - 10:06
| пыль. у меня ее много, 15 минут после тряпки с полиролью-опять можно рисовать-окна открыты круглый год, внизу-дорога... я смирилась. | |
205
- 13.08.2014 - 10:07
|
202-13й > Доллары не моют, их отмывают;) | |
206
- 13.08.2014 - 10:08
| Общий вес бактерий, живущих в организме человека, составляет 2 килограмма. (с) | |
207
- 13.08.2014 - 10:09
|
Хотя, с другой стороны, тех дам на ЖВ, кто не моет бананы и яйца, понять можно: ну вымыли они яйца, а муж - муж был у проститутки и яйца не мыл потом... какой смысл тушить камин в горящем доме?.. | |
208
- 13.08.2014 - 10:09
| 210-Ректор >банан потом в рот берут, а мужа-не факт, не факт...:D | |
209
- 13.08.2014 - 10:10
| 207-Ложечка мёда >та же хна плюс черный пол ///-: | |
210
- 13.08.2014 - 10:10
|
209-13й >То чего вы так долго ждали!Новинка!Только сегодня по специальной цене 1999 рублей,хит продаж. Анальный парогенератор! Уничтожь бактерии изнутри! Не давай микробам шанса! Анальный парогенератор - зайдет оттуда откуда не ждут! | |
211
- 13.08.2014 - 10:10
| 207-Ложечка мёда >вот и у меня так. Лучше открытые окна, чем меньше пыли. | |
212
- 13.08.2014 - 10:11
| 210-Ректор >бананы ошкуривают, а мужу обрезание без анестезии? | |
213
- 13.08.2014 - 10:11
|
Ладно, бананы бананами - но вернемся к куриному бульону. Кроме снятия пенки - как обеспечить высокую прозрачность его? | |
214
- 13.08.2014 - 10:11
| Грязь у них в квартире, зато крупу они моют. Е****е люди))) | |
215
- 13.08.2014 - 10:11
| 193-Ложечка мёда >забей) | |
216
- 13.08.2014 - 10:12
| 169-Лангольер >ладно, иди)) | |
217
- 13.08.2014 - 10:12
| 212-flaka >214-_Бамбра >а кто-то зайдет, посмотрит-и сделает неправильные выводы. а я нитакой!..главное, чтобы сантехника была чистой. я так считаю. | |
218
- 13.08.2014 - 10:12
| 217-vestiti >Выходи за меня...а. | |
219
- 13.08.2014 - 10:13
| 213-Лангольер > Средневековые врачи при сомнениях в диагнозе ставили диагноз «сифилис» (с) | |
220
- 13.08.2014 - 10:13
| 216-Ректор >самый маленький огонь... | |
221
- 13.08.2014 - 10:13
|
215-ЁлкА ТигровАЯ > Ну про обрезание - это фама спец по нему. Кстати читал, что при обрезании меньше канцерогенов собирается у мужчины, типа профилактика рака матки у женщины таким образом происходит. Но опять же - читал у Довлатова об этом, да. | |
222
- 13.08.2014 - 10:13
| 217-vestiti >грязь - понятие относительное. У тебя можно ходить дома в белых носках, не боясь за их белизну? и валятся по полу если захочется? у меня можно. но у меня все равно грязь. | |
223
- 13.08.2014 - 10:14
| 224-Ректор,а помните у Довлатова как мама его прислушивалась,как гости сына посещают туалет? очень забавно.... | |
224
- 13.08.2014 - 10:15
| 216-Ректор > очень маленький огонь. | |
225
- 13.08.2014 - 10:15
| Классический способ приготовления прозрачного бульона Тщательно промойте курицу под холодной водой и снимите с неё излишки жира – так вероятность получения мутного бульона уменьшится в несколько раз. Для верности можно ещё снять кожу – это особенно актуально для покупной куры. Однако если курица домашняя, кожу лучше не трогать, потому как в ней содержится основное количество полезных элементов. Положите курицу в кастрюлю и залейте 3 литрами холодной воды. Поставьте на самый малый и медленный огонь – пусть она доводится до кипения в течение примерно получаса. Сразу же положите в бульон целую луковицу с шелухой, почистив её от земли, - это придаст вашему бульону не только прозрачность, но и красивый золотистый оттенок. Снимите пенку после первого закипания. Варите курицу около трёх часов, снимая пенку ещё несколько раз, а в конце приготовления достаньте из бульона луковицу и выбросите. У вас получился прозрачный бульон! Слушайте, я туплю, или правда кур варят по 3 часа??!!! | |
226
- 13.08.2014 - 10:15
|
222-13й >Кстати,сперматозоиды тоже погибают при высоких темепратурах.Если запустить новую линейку парогенераторов,противозачаточные? Лимон?Прошлый век!Прогенератор супер +. Вам не пройти. И фотография перечеркнутого сперматозоида.Как? | |
227
- 13.08.2014 - 10:15
| 220-Ложечка мёда >я пока еще не смирилась и мою пи***орашу полы. Но надолго меня не хватит (((-: | |
228
- 13.08.2014 - 10:16
|
220-Ложечка мёда >я лучше стотыщ раз полу помою и крупу *ржот*, а пыль ненавижу вытирать. пусть что хотят, то и думаю. я про чужой дом не думаю, это не мой дом. хз, я как-то уважительно отношусь к чужим квартирам/домам. человек как хочет, так и живет. меня это не должно парить. | |
229
- 13.08.2014 - 10:18
| 229-Лангольер >делай универсальный, анально-вагинальный )) | |
230
- 13.08.2014 - 10:18
| 230-flaka >это ты, лашара, только на старте, ты полна оптимизма, тебе еще кажетс, что ты справишься, ты сможешь, что нет ничего невозможного для человека с интеллектом!... 7 лет в этой пыльной квартире меня научили смирению и спокойствию. пыль-тлен. главное-гармония с собой, лед в морозилке, инет безлимитный и монкей шолдерс в хорошей компании:) *улыбается* | |
231
- 13.08.2014 - 10:18
| 228-Ректор > Только домашних кур-зазошек. | |
232
- 13.08.2014 - 10:19
| 232-13й >С двумя насадками?Нет...стой...мысль!!!!С разветвителем!!! | |
233
- 13.08.2014 - 10:19
| 221-Лангольер > все, второго шанса не дам. | |
234
- 13.08.2014 - 10:19
| 233-Ложечка мёда >я это прекрасно понимаю, но пока еще не готова сдаться (((-: | |
235
- 13.08.2014 - 10:21
| 236-vestiti >Да что же мне так не везет в последнее время то,может сглазили?( | |
236
- 13.08.2014 - 10:22
| 235-Лангольер >235-Лангольер > Насадка - единая, картинку найди в интернете. Здесь выложить не могу, забанят. | |
237
- 13.08.2014 - 10:24
|
ААААТВЕТЬТЕ НА ВАПРОС: Правда ли, что курицу варят по 3 часа?! | |
238
- 13.08.2014 - 10:25
| 240-Ректор > я варю максимум 2. Не образцовая хозяюшка, по видимому. | |
239
- 13.08.2014 - 10:27
| http://www.gastronom.ru/recipe/17241...sup-s-kleckami Любимый вариант куриного супа | |
240
- 13.08.2014 - 10:27
| 240-Ректор > Я тебе уже ответил. Только взрослых половозрелых кур домашнего вскармливания. И петухов. | |