К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Куриный офф.

Гость
0 - 12.08.2014 - 23:25
Точно, писал уже об этом, опять забыл.
Все про приготовление прозрачного вкусного куриного бульона.



Гость
1 - 12.08.2014 - 23:28
зачем почтить столько гастрономических субжей?
Гость
2 - 12.08.2014 - 23:28
Из ленинградского детства запомнил, что бабушка куру всегда варила в двух бульонах, первый сливала.
3 - 12.08.2014 - 23:36
2-Ректор >это ко всему мясу рекомендуется, но [*****], жалко)
С имбирем вкусно, да
4 - 12.08.2014 - 23:39
Имбиря засахаренного захотелось..;)) В Аюрведу надо заехать))
Гость
5 - 12.08.2014 - 23:43
Ёлка, с имбирем, да, я когда в Китае жил, научился там этому.
фин, имбирь в сахаре в Ашане есть
6 - 12.08.2014 - 23:45
5-Ректор >территориально неудобно в Ашан ехать, а этот имбирь я уже знаю.;)зы.если магазин не закрылся...ззы.надо в метро поискать, совсем по пути.
Гость
7 - 12.08.2014 - 23:46
фин, титаровка?..)
8 - 12.08.2014 - 23:47
4-финланд >а у меня кумкватики-цукаты валяются в холодильнике, забытые. Непорядок
5-Ректор >ты его вытаскиваешь или оставляешь настаиваться в бульоне?
9 - 12.08.2014 - 23:48
7-Ректор >Найдорф.
8-ЁлкА ТигровАЯ >эх...у меня б уже не валялись. Зы. Вчера клиентка успокоила, что финских Криспов-сухарей санкции не коснутся, можно продолжать ими питаться))
Гость
10 - 12.08.2014 - 23:49
Ёл, от кол-ва зависит, размера и того, кто будет есть.
Обычно оставляю, но мне и к том-яму тобаско дополнительно подают, люблю острое
Гость
11 - 12.08.2014 - 23:50
2-Ректор >аллергикам так готовят. Я дочке долго так готовила , а сыну из- за поджелудки тоже так приходилось варить бульон . Сейчас просто весь жир снимаю и доливаю кипяченой воды.
12 - 12.08.2014 - 23:51
9-финланд >так получилось)
10-Ректор >оу, я больше 3 см и не могу по размеру. Если не меньше, просто чуть согревающего вкуса. Но я его долой на середине пути
Гость
13 - 12.08.2014 - 23:51
Чем отмыть восковые мелки? У Алиски талант проснулся.Кухню изрисовала(
Мокрая губка и фейри не справились.
Гость
14 - 12.08.2014 - 23:55
Ёл, 3 см в диаметре?,.
-
извининеудержался......))))
и про долой на середине пути отл...)
15 - 12.08.2014 - 23:57
14-Ректор >в длину;-)
Гость
16 - 13.08.2014 - 00:09
13-99процентов Ангел > не парься. Залакировать и оставить в качестве авторского дизайна стен )
Гость
17 - 13.08.2014 - 00:11
гасана, это первый именно кулинарный сабж.
Хотя, и он не на 100% таков
Гость
18 - 13.08.2014 - 00:11
Всегда бульон сливаю - даже с куриных грудок противная пенка образуется...но я и овсянку промываю перед варкой. Это расстройство)
19 - 13.08.2014 - 00:13
18-Caracule >промывать овсянку -это круто)
Гость
20 - 13.08.2014 - 00:14
19-ЁлкА ТигровАЯ > как начну мыть бананы - вызывайте бригаду)
Гость
21 - 13.08.2014 - 00:14
каракуля, хм.
А что, не все овсянку промывают?
Скажи еще, что бананы не все моют..
Гость
22 - 13.08.2014 - 00:15
Тааак....
Гость
23 - 13.08.2014 - 00:17
21-Ректор >я не мою овсянку, хлопья мыть ?!))
24 - 13.08.2014 - 00:19
23-Volnakrd >кукурузные?;)) Енот-полоскун и сахар-рафинад.;)))
Гость
25 - 13.08.2014 - 00:20
Мне необходимо с этим переспать, всем спокойной ночи.
-
пс. а про бульон из курогруди напишите все же
26 - 13.08.2014 - 00:20
20-Caracule >бананы у меня мама моет, я привыкла)
23-Volnakrd >24-финланд >бггг))) финка, а ты имбирь засахаренный моешь?
Гость
27 - 13.08.2014 - 00:22
24-финланд >ого! )) ну вот всегда кто- то тебя обставит- и овсянку моют, и кукурузные)) говорила б свекровь мне - не хозяйка ты! Смотрю- и верно, так и есть, не хозяйка и учка крашена))
Гость
28 - 13.08.2014 - 00:22
26-ЁлкА ТигровАЯ > я, кхм, некоторое время с яблок кожуру счищала 'на всякий случай', но вовремя остановилась во избежание осложнений...)
29 - 13.08.2014 - 00:22
25-Ректор >бульон из курогруди гадость редкостная((( хоть и необходимость. Только домашняя курица имеет вкус, чтоткурогрудь варить, что вату
Гость
30 - 13.08.2014 - 00:25
29-ЁлкА ТигровАЯ >факт. Минорок три штуки надо и вот из их хилых килей хоть что- то выйдет))
31 - 13.08.2014 - 00:27
автор тролль, устроил тут каннибальную тему))
32 - 13.08.2014 - 00:28
Всем витаминок и снов !!))
Гость
33 - 13.08.2014 - 02:44
0: Самое основное в бульоне - это курица органик (без гормонов роста) и free-range (которая бегала на травке под солнцем, а не прожила всю свою короткую и несчастливую жизнь в клетке и оплыла жиром так, что если бы ей дали пройтись, она бы поломала ноги).
Бульон я никуда не сливаю, с чего бы это. Жир вылавливаю на протяжении всего процесса как маньяк. Пенку нужно снять вовремя в стратегический момент, иначе все пропало. И конечно же добавлять коренья/лавровый лист/душистый перец.
У меня всегда в морозилке замороженные кубики домашнего бульона.
34 - 13.08.2014 - 06:21
33-Daenerys Думал только я один так делаю...;)
Гость
35 - 13.08.2014 - 07:01
омг, я не верю.. Слава богу я нашла еще таких же нормальных людей, которые моют овсянку и сливают бульон даже после курогруди..
рыдает. обнимемся? (с)
Гость
36 - 13.08.2014 - 07:07
Да ладно уже с овсянкой.. Но тут и манку моют.
Гость
37 - 13.08.2014 - 07:10
А что не так с тем, чтобы мыть бананы? Овсянку-то хоть варят потом, термическая обработка всё-таки. А бананы так употребляют, в большинстве случаев. А они приезжают из такого далека, что по пути к ним многое прилипнуть может.)
Гость
38 - 13.08.2014 - 07:10
36-Ванилька Шкода >и? что не так?
39 - 13.08.2014 - 07:11
Все помыли и наработунаработу;))) Утро доброе;)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены