0
- 12.08.2014 - 23:25
|
Точно, писал уже об этом, опять забыл. Все про приготовление прозрачного вкусного куриного бульона. | |
1
- 12.08.2014 - 23:28
| зачем почтить столько гастрономических субжей? | |
2
- 12.08.2014 - 23:28
| Из ленинградского детства запомнил, что бабушка куру всегда варила в двух бульонах, первый сливала. | |
3
- 12.08.2014 - 23:36
|
2-Ректор >это ко всему мясу рекомендуется, но [*****], жалко) С имбирем вкусно, да | |
4
- 12.08.2014 - 23:39
| Имбиря засахаренного захотелось..;)) В Аюрведу надо заехать)) | |
5
- 12.08.2014 - 23:43
|
Ёлка, с имбирем, да, я когда в Китае жил, научился там этому. фин, имбирь в сахаре в Ашане есть | |
6
- 12.08.2014 - 23:45
| 5-Ректор >территориально неудобно в Ашан ехать, а этот имбирь я уже знаю.;)зы.если магазин не закрылся...ззы.надо в метро поискать, совсем по пути. | |
7
- 12.08.2014 - 23:46
| фин, титаровка?..) | |
8
- 12.08.2014 - 23:47
|
4-финланд >а у меня кумкватики-цукаты валяются в холодильнике, забытые. Непорядок 5-Ректор >ты его вытаскиваешь или оставляешь настаиваться в бульоне? | |
9
- 12.08.2014 - 23:48
|
7-Ректор >Найдорф. 8-ЁлкА ТигровАЯ >эх...у меня б уже не валялись. Зы. Вчера клиентка успокоила, что финских Криспов-сухарей санкции не коснутся, можно продолжать ими питаться)) | |
10
- 12.08.2014 - 23:49
|
Ёл, от кол-ва зависит, размера и того, кто будет есть. Обычно оставляю, но мне и к том-яму тобаско дополнительно подают, люблю острое | |
11
- 12.08.2014 - 23:50
| 2-Ректор >аллергикам так готовят. Я дочке долго так готовила , а сыну из- за поджелудки тоже так приходилось варить бульон . Сейчас просто весь жир снимаю и доливаю кипяченой воды. | |
12
- 12.08.2014 - 23:51
|
9-финланд >так получилось) 10-Ректор >оу, я больше 3 см и не могу по размеру. Если не меньше, просто чуть согревающего вкуса. Но я его долой на середине пути | |
13
- 12.08.2014 - 23:51
|
Чем отмыть восковые мелки? У Алиски талант проснулся.Кухню изрисовала( Мокрая губка и фейри не справились. | |
14
- 12.08.2014 - 23:55
|
Ёл, 3 см в диаметре?,. - извининеудержался......)))) и про долой на середине пути отл...) | |
15
- 12.08.2014 - 23:57
| 14-Ректор >в длину;-) | |
16
- 13.08.2014 - 00:09
| 13-99процентов Ангел > не парься. Залакировать и оставить в качестве авторского дизайна стен ) | |
17
- 13.08.2014 - 00:11
|
гасана, это первый именно кулинарный сабж. Хотя, и он не на 100% таков | |
18
- 13.08.2014 - 00:11
| Всегда бульон сливаю - даже с куриных грудок противная пенка образуется...но я и овсянку промываю перед варкой. Это расстройство) | |
19
- 13.08.2014 - 00:13
| 18-Caracule >промывать овсянку -это круто) | |
20
- 13.08.2014 - 00:14
| 19-ЁлкА ТигровАЯ > как начну мыть бананы - вызывайте бригаду) | |
21
- 13.08.2014 - 00:14
|
каракуля, хм. А что, не все овсянку промывают? Скажи еще, что бананы не все моют.. | |
22
- 13.08.2014 - 00:15
| Тааак.... | |
23
- 13.08.2014 - 00:17
| 21-Ректор >я не мою овсянку, хлопья мыть ?!)) | |
24
- 13.08.2014 - 00:19
| 23-Volnakrd >кукурузные?;)) Енот-полоскун и сахар-рафинад.;))) | |
25
- 13.08.2014 - 00:20
|
Мне необходимо с этим переспать, всем спокойной ночи. - пс. а про бульон из курогруди напишите все же | |
26
- 13.08.2014 - 00:20
|
20-Caracule >бананы у меня мама моет, я привыкла) 23-Volnakrd >24-финланд >бггг))) финка, а ты имбирь засахаренный моешь? | |
27
- 13.08.2014 - 00:22
| 24-финланд >ого! )) ну вот всегда кто- то тебя обставит- и овсянку моют, и кукурузные)) говорила б свекровь мне - не хозяйка ты! Смотрю- и верно, так и есть, не хозяйка и учка крашена)) | |
28
- 13.08.2014 - 00:22
| 26-ЁлкА ТигровАЯ > я, кхм, некоторое время с яблок кожуру счищала 'на всякий случай', но вовремя остановилась во избежание осложнений...) | |
29
- 13.08.2014 - 00:22
| 25-Ректор >бульон из курогруди гадость редкостная((( хоть и необходимость. Только домашняя курица имеет вкус, чтоткурогрудь варить, что вату | |
30
- 13.08.2014 - 00:25
| 29-ЁлкА ТигровАЯ >факт. Минорок три штуки надо и вот из их хилых килей хоть что- то выйдет)) | |
31
- 13.08.2014 - 00:27
| автор тролль, устроил тут каннибальную тему)) | |
32
- 13.08.2014 - 00:28
| Всем витаминок и снов !!)) | |
33
- 13.08.2014 - 02:44
|
0: Самое основное в бульоне - это курица органик (без гормонов роста) и free-range (которая бегала на травке под солнцем, а не прожила всю свою короткую и несчастливую жизнь в клетке и оплыла жиром так, что если бы ей дали пройтись, она бы поломала ноги). Бульон я никуда не сливаю, с чего бы это. Жир вылавливаю на протяжении всего процесса как маньяк. Пенку нужно снять вовремя в стратегический момент, иначе все пропало. И конечно же добавлять коренья/лавровый лист/душистый перец. У меня всегда в морозилке замороженные кубики домашнего бульона. | |
34
- 13.08.2014 - 06:21
| 33-Daenerys Думал только я один так делаю...;) | |
35
- 13.08.2014 - 07:01
|
омг, я не верю.. Слава богу я нашла еще таких же нормальных людей, которые моют овсянку и сливают бульон даже после курогруди.. рыдает. обнимемся? (с) | |
36
- 13.08.2014 - 07:07
| Да ладно уже с овсянкой.. Но тут и манку моют. | |
37
- 13.08.2014 - 07:10
| А что не так с тем, чтобы мыть бананы? Овсянку-то хоть варят потом, термическая обработка всё-таки. А бананы так употребляют, в большинстве случаев. А они приезжают из такого далека, что по пути к ним многое прилипнуть может.) | |
38
- 13.08.2014 - 07:10
| 36-Ванилька Шкода >и? что не так? | |
39
- 13.08.2014 - 07:11
| Все помыли и наработунаработу;))) Утро доброе;) | |