0
- 12.08.2014 - 23:25
|
Точно, писал уже об этом, опять забыл. Все про приготовление прозрачного вкусного куриного бульона. | |
561
- 13.08.2014 - 14:33
| 569-Ректор >да лучше! И в лабрекенах разбираюсь и во многом другом) тыкалка не доросла меня тыкать,не пыжься,вредно))) кушал сегодня уже пасту?))) | |
562
- 13.08.2014 - 14:34
| Если макаронные изделия высокого качества - категорически не рекомендуется добавлять при варке масло, чтобы не "убивать" вкус, насколько я знаю. | |
563
- 13.08.2014 - 14:34
| Гурман))))) ахахахах | |
564
- 13.08.2014 - 14:34
|
561-Ректор >я почему-то только гранмулино помню, что брали, ну щербинскую мелкую лапшичку на суп беру еще... Вообще, это не наш основной продукт, потому и не очень в курсе)) 570-Дама_пик >мне сегодня сказали, что если добавить кукурузного, эффект будет тот же... нужно попробовать | |
565
- 13.08.2014 - 14:36
| ага, пару капель оливкового масла добавляю при варке, ничего не слипается. | |
566
- 13.08.2014 - 14:36
|
572-NUTS > Наташа, конечно, это не более чем моё оценочное суждение, но и оно имеет право на существование. Так вот - ты намного примитивнее, чем я думал. Жаль, что ошибался. | |
567
- 13.08.2014 - 14:36
| 573-Ректор > меня на курсах повара учили из итальянских ресторанов, потом они эту воду используют чтобы разбавить густой соус к пасте... вкус пасты при варке с парой капель масла не меняется никак. | |
568
- 13.08.2014 - 14:37
| А мне скоро макароны из Италии привезут.от я их тогда с кетчупом и маянезом и зафигачу. | |
569
- 13.08.2014 - 14:37
|
578-Дама_пик > Мб, я не учился на курсах :) | |
570
- 13.08.2014 - 14:38
| 577-Ректор >а ты обо мне по меньше думай,все равно не светит ничего)) будешь знать как тролить натсюшку. | |
571
- 13.08.2014 - 14:38
| 579-Лангольер >а горчички? | |
572
- 13.08.2014 - 14:39
| 543-flaka >бгггы)) | |
573
- 13.08.2014 - 14:40
| 579-Лангольер >лучше с пельмешами)) | |
574
- 13.08.2014 - 14:42
|
кстати, насчет макарон... однажды меня накормили макаронами с адыгейским сыром)) по вкусу очень похоже на вареники)) было как-то даже странно | |
575
- 13.08.2014 - 14:42
|
582-Фрекен Снорк >Горчичику я в окрошку лажу. 584-NUTS >С ними сам бог велел,еще и уксусом взбрызнуть. | |
576
- 13.08.2014 - 14:44
| 585-шелковая >чего странного? :) блины с адыгейским сыром и зеленью-боНба. в макарошки чего только не кладут. и даже ложат!:D | |
577
- 13.08.2014 - 14:46
|
587-Ложечка мёда >не, ну умом-то я понимаю, что состав-то один)) но вроде как ртом ешь макароны, а мозг говорит, что это вареники) Все думала попробовать дома такое изобразить) | |
578
- 13.08.2014 - 14:46
|
560-Лангольер >когда бы еще повторилось такое))))) пыс-пыс: Рафуль, я шучу если че) | |
579
- 13.08.2014 - 14:48
| а вообще, отбросив все ваши понты, я больше всего люблю по-флотски. с жареным луком и фаршем. стреляйте меня-мне вкусно. | |
580
- 13.08.2014 - 14:49
| 586-Лангольер >о как вкусно ты пишешь! Мммм | |
581
- 13.08.2014 - 14:49
| Я очень люблю гречневые макароны, сварить, перемешать с обжареными с луком и специями помидорами. Нямка. | |
582
- 13.08.2014 - 14:49
| 589-Пиранья >Поздно,я уже в Гринпис скрины твоих постов отправил))) | |
583
- 13.08.2014 - 14:49
| 590-Ложечка мёда >кто ж не любит.хоть и не гламурно. | |
584
- 13.08.2014 - 14:50
| 579-Лангольер >Советская 38, и ездить никуда не надо ;-) | |
585
- 13.08.2014 - 14:50
| 591-NUTS >Да.Я такой! | |
586
- 13.08.2014 - 14:50
| а я люблю не помню, как называются, разноцветные такие макароны, с морковным, шпинатовым и еще каким-то вкусом)) вот их я реально люблю, просто с растительным маслом или салатом)) так полить заправкой от салата и есть) | |
587
- 13.08.2014 - 14:51
| 590-Ложечка мёда >а я с тушенкой. Но ч на гламурное гурманство никогда и не претендовала (((-: | |
588
- 13.08.2014 - 14:52
|
590-Ложечка мёда >не, я не люблю... и пельмени не люблю. вот чебуреки люблю) нужно нажарить | |
589
- 13.08.2014 - 14:52
| 595-13й >Там же за деньги,я так не могу,я больше чем еду только деньги люблю,денюжки мои,деньжаточки... | |
590
- 13.08.2014 - 14:52
| Меня убивает эта тема с едой,то им мясо в духовке с овощами и сыром быдлоеда,то макарошки.какие ж у людишек завихрения в мозгу,что так парятся с едой | |
591
- 13.08.2014 - 14:52
| 598-flaka >какую тушенку берешь? ужас как захотелось тушенки. | |
592
- 13.08.2014 - 14:53
| Не может нормальный человек не любить пельмени,просто не может!!! | |
593
- 13.08.2014 - 14:54
| 602-Фрекен Снорк >я щас и не вспомню ///-: редко ем | |
594
- 13.08.2014 - 14:55
| 604-flaka > + поэтому каждый раз звоню матери с вопросом какую брать (((-: | |
595
- 13.08.2014 - 14:55
|
603-Лангольер >я не люблю. Я не люблю пельмени, котлеты, жареную капусту и макароны по-флотски. | |
596
- 13.08.2014 - 14:57
| 606-vestiti >Я знал что где-то подвох,вот оно что,не ужились бы в любом случае. | |
597
- 13.08.2014 - 14:58
| 593-Лангольер >стукач!) | |
598
- 13.08.2014 - 15:00
| 602-Фрекен Снорк >говядину, по ГОСТу и главное НАШУ)) | |
599
- 13.08.2014 - 15:01
|
607-Лангольер >дурашка. Не ужились бы, а не делили любимую еду Ты сварил себе пельмешек, мамой любовно налепленных, а она на них не покушается, все тебе Это ж идеал | |
600
- 13.08.2014 - 15:02
| 603-Лангольер >никогда не претендовала на звание нормального человека) | |