К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Куриный офф.

Гость
0 - 12.08.2014 - 23:25
Точно, писал уже об этом, опять забыл.
Все про приготовление прозрачного вкусного куриного бульона.



Гость
561 - 13.08.2014 - 14:33
569-Ректор >да лучше! И в лабрекенах разбираюсь и во многом другом) тыкалка не доросла меня тыкать,не пыжься,вредно))) кушал сегодня уже пасту?)))
Гость
562 - 13.08.2014 - 14:34
Цитата:
Сообщение от Дама_пик Посмотреть сообщение
повара иногда в воду при варке добавляют немного оливкового масла, особенно если макарошки фигурные, а не просто спагетти
Если макаронные изделия высокого качества - категорически не рекомендуется добавлять при варке масло, чтобы не "убивать" вкус, насколько я знаю.
Гость
563 - 13.08.2014 - 14:34
Гурман))))) ахахахах
564 - 13.08.2014 - 14:34
561-Ректор >я почему-то только гранмулино помню, что брали, ну щербинскую мелкую лапшичку на суп беру еще... Вообще, это не наш основной продукт, потому и не очень в курсе))
570-Дама_пик >мне сегодня сказали, что если добавить кукурузного, эффект будет тот же... нужно попробовать
Гость
565 - 13.08.2014 - 14:36
ага, пару капель оливкового масла добавляю при варке, ничего не слипается.
Гость
566 - 13.08.2014 - 14:36
572-NUTS >
Наташа, конечно, это не более чем моё оценочное суждение, но и оно имеет право на существование.
Так вот - ты намного примитивнее, чем я думал.
Жаль, что ошибался.
Гость
567 - 13.08.2014 - 14:36
573-Ректор > меня на курсах повара учили из итальянских ресторанов, потом они эту воду используют чтобы разбавить густой соус к пасте... вкус пасты при варке с парой капель масла не меняется никак.
Гость
568 - 13.08.2014 - 14:37
А мне скоро макароны из Италии привезут.от я их тогда с кетчупом и маянезом и зафигачу.
Гость
569 - 13.08.2014 - 14:37
578-Дама_пик >
Мб, я не учился на курсах :)
Гость
570 - 13.08.2014 - 14:38
577-Ректор >а ты обо мне по меньше думай,все равно не светит ничего)) будешь знать как тролить натсюшку.
Гость
571 - 13.08.2014 - 14:38
579-Лангольер >а горчички?
Гость
572 - 13.08.2014 - 14:39
543-flaka >бгггы))
Гость
573 - 13.08.2014 - 14:40
579-Лангольер >лучше с пельмешами))
574 - 13.08.2014 - 14:42
кстати, насчет макарон...
однажды меня накормили макаронами с адыгейским сыром)) по вкусу очень похоже на вареники)) было как-то даже странно
Гость
575 - 13.08.2014 - 14:42
582-Фрекен Снорк >Горчичику я в окрошку лажу.

584-NUTS >С ними сам бог велел,еще и уксусом взбрызнуть.
Гость
576 - 13.08.2014 - 14:44
585-шелковая >чего странного? :) блины с адыгейским сыром и зеленью-боНба. в макарошки чего только не кладут. и даже ложат!:D
577 - 13.08.2014 - 14:46
587-Ложечка мёда >не, ну умом-то я понимаю, что состав-то один)) но вроде как ртом ешь макароны, а мозг говорит, что это вареники)
Все думала попробовать дома такое изобразить)
Гость
578 - 13.08.2014 - 14:46
560-Лангольер >когда бы еще повторилось такое)))))
пыс-пыс: Рафуль, я шучу если че)
Гость
579 - 13.08.2014 - 14:48
а вообще, отбросив все ваши понты, я больше всего люблю по-флотски. с жареным луком и фаршем. стреляйте меня-мне вкусно.
Гость
580 - 13.08.2014 - 14:49
586-Лангольер >о как вкусно ты пишешь! Мммм
Гость
581 - 13.08.2014 - 14:49
Я очень люблю гречневые макароны, сварить, перемешать с обжареными с луком и специями помидорами. Нямка.
Гость
582 - 13.08.2014 - 14:49
589-Пиранья >Поздно,я уже в Гринпис скрины твоих постов отправил)))
Гость
583 - 13.08.2014 - 14:49
590-Ложечка мёда >кто ж не любит.хоть и не гламурно.
584 - 13.08.2014 - 14:50
579-Лангольер >Советская 38, и ездить никуда не надо ;-)
Гость
585 - 13.08.2014 - 14:50
591-NUTS >Да.Я такой!
586 - 13.08.2014 - 14:50
а я люблю не помню, как называются, разноцветные такие макароны, с морковным, шпинатовым и еще каким-то вкусом)) вот их я реально люблю, просто с растительным маслом или салатом)) так полить заправкой от салата и есть)
587 - 13.08.2014 - 14:51
590-Ложечка мёда >а я с тушенкой. Но ч на гламурное гурманство никогда и не претендовала (((-:
588 - 13.08.2014 - 14:52
590-Ложечка мёда >не, я не люблю...
и пельмени не люблю.
вот чебуреки люблю) нужно нажарить
Гость
589 - 13.08.2014 - 14:52
595-13й >Там же за деньги,я так не могу,я больше чем еду только деньги люблю,денюжки мои,деньжаточки...
Гость
590 - 13.08.2014 - 14:52
Меня убивает эта тема с едой,то им мясо в духовке с овощами и сыром быдлоеда,то макарошки.какие ж у людишек завихрения в мозгу,что так парятся с едой
Гость
591 - 13.08.2014 - 14:52
598-flaka >какую тушенку берешь? ужас как захотелось тушенки.
Гость
592 - 13.08.2014 - 14:53
Не может нормальный человек не любить пельмени,просто не может!!!
593 - 13.08.2014 - 14:54
602-Фрекен Снорк >я щас и не вспомню ///-: редко ем
594 - 13.08.2014 - 14:55
604-flaka > + поэтому каждый раз звоню матери с вопросом какую брать (((-:
Гость
595 - 13.08.2014 - 14:55
603-Лангольер >я не люблю.
Я не люблю пельмени, котлеты, жареную капусту и макароны по-флотски.
Гость
596 - 13.08.2014 - 14:57
606-vestiti >Я знал что где-то подвох,вот оно что,не ужились бы в любом случае.
Гость
597 - 13.08.2014 - 14:58
593-Лангольер >стукач!)
Гость
598 - 13.08.2014 - 15:00
602-Фрекен Снорк >говядину, по ГОСТу и главное НАШУ))
599 - 13.08.2014 - 15:01
607-Лангольер >дурашка. Не ужились бы, а не делили любимую еду
Ты сварил себе пельмешек, мамой любовно налепленных, а она на них не покушается, все тебе
Это ж идеал
600 - 13.08.2014 - 15:02
603-Лангольер >никогда не претендовала на звание нормального человека)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены