К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Куриный офф.

Гость
0 - 12.08.2014 - 23:25
Точно, писал уже об этом, опять забыл.
Все про приготовление прозрачного вкусного куриного бульона.



601 - 13.08.2014 - 15:03
602-Фрекен Снорк >http://otzovik.com/review_269918.html
Такую как-то брали в поход несколько лет назад, там хоть мясо есть
602 - 13.08.2014 - 15:04
у меня бабуля такую вкуснющую тушенку из утки делает, мммм....
*захлебнулась слюной*
вообще я теперь есть хочу((
603 - 13.08.2014 - 15:04
+612, говяжью
Гость
604 - 13.08.2014 - 15:05
608-Пиранья >Живодерка!)

610-ЁлкА ТигровАЯ >Она бы меня троллила пельменями постоянно,че я ее не знаю чтоли?!
Гость
605 - 13.08.2014 - 15:05
599-шелковая >ты не любишь пельмени?! обжарив их на сливмасле до золотистой фрустящей корочки, со сметаной, зеленью и сыром?!..*дергает глазом*
Гость
606 - 13.08.2014 - 15:08
615-Лангольер > нет же.
Гость
607 - 13.08.2014 - 15:08
613-шелковая >а у меня маман из кур)) правда, о том как эти куры попали под раздачу, лучше не вспоминать)))
608 - 13.08.2014 - 15:09
616-Ложечка мёда >неа. я с грибами люблю вареники, или как они называются)) а еще с картошкой и капустой) но даже не то, чтобы люблю...
Люблю, вот прям до слюнотечения, баклажаны с помидорами и семгу с золотистой корочкой да с лимончиком))
Гость
609 - 13.08.2014 - 15:09
я сейчас давлюсь пенопластовыми хлебцами и творогом. жизнь-боль.
Гость
610 - 13.08.2014 - 15:12
620-Ложечка мёда >выплюнь каку, хлебцы дрянь, возьми помидор. Вкуснее и полезнее
611 - 13.08.2014 - 15:12
620-Ложечка мёда >а я воду пью...
не, есть, конечно, у нас стратегический запас плюшек, на роту хватит)) но я этого сейчас не ем, хех...
Гость
612 - 13.08.2014 - 15:13
612-ЁлкА ТигровАЯ >609-Пиранья >ага, спасибо! главпродукт значит.
620-Ложечка мёда >у меня только хлебцы ((((
613 - 13.08.2014 - 15:13
621-Angel Predoxranitel >с новым годом;-) всего-всего-всего)
Гость
614 - 13.08.2014 - 15:16
621-Angel Predoxranitel >не, у меня тренировка, мне нужна еда.
а вообще, давайте о еде. я вот мидий страшно полюбила, какое-то открытие года. а раньше не ела совсем.
Гость
615 - 13.08.2014 - 15:19
Я на педикюре и тут нет еды.а хочется картошки жареной в масле и отбивных.
Гость
616 - 13.08.2014 - 15:19
Уже совсем скоро - в августе в Belonika Shop приедут невероятные новинки из солнечной Италии! Настоящая итальянская паста семи видов для разных блюд и самых привередливых гурманов – впервые в нашем интернет-магазине. А также идеально подходящее к пасте оливковое масло с трюфелем двух видов – с черным зимним и с белым трюфелем. Ждать осталось совсем недолго – следите за обновлениями!
Гость
617 - 13.08.2014 - 15:19
625-Ложечка мёда >я их только в ракушках под сыром ем. Чищенными либо наелась раньше, либо фиг его знает, но уже не так. В коктейле с другими морепродуктами в салаты кладу, больше никак. что ты с ними делаешь, рассказывай
Гость
618 - 13.08.2014 - 15:20
Кстати, а можно покупать продукты по интернету ?
Гость
619 - 13.08.2014 - 15:20
627-Дама_пик >фигня у белоники макароны. настоящие - только те, что ест рек.
Гость
620 - 13.08.2014 - 15:22
603-Лангольер >очень ровно к им отношусь. Муж пельмени обожает, а я только домашние люблю.
Макароны по-флотски очень любит сын, частенько готовлю. Сама не ем практически. Из макаронных изделий люблю только вермишель-паутинку и может быть спагетти. Хотя макарон дома разных валом, мои едят. Сын вообще макароны со сливочным маслом, сахаром и молоком может есть. Мелкой тоже уже варю звездочки и вермишельку. Лопает)
Гость
621 - 13.08.2014 - 15:23
628-Пиранья >я их в меню выбираю и ем:D))) мне сковородка больше всего нравится, хотя самый незамысловатый из опробованных рецепт-без ракушек, под сыром в сливках и еще какой-то штуке, густой. запеченные, без обилия соуса
Гость
622 - 13.08.2014 - 15:25
628-Пиранья >когда мы отдыхали в Ялте, отец нашего друга купил 18 килограмм черноморских мидий))) Забрал все, с чем мужик вышел торговать на рынок. Это количество было на 9 взрослых)
В каком только виде мы их не ели. И в пиве варили, и без пива, и под сыром я их запекала (выбирала самые крупные). Вот уже полтора месяца на них смотреть не могу))) Думаю, не скоро я их снова захочу.
623 - 13.08.2014 - 15:27
631-Cosmo >у меня младший за макароны со сметаной и сахаром трясется. И вообще любые макароны, и пирожки и блины
Если бы он не занимался спортом в таком объеме, мне бы его перекатывать как колобка пришлось бы, наверное
Гость
624 - 13.08.2014 - 15:30
624-ЁлкА ТигровАЯ >спс)
625-Ложечка мёда >мидии я обожаю, но только те,что в створках. Чищеные сколько покупала разных фирм, все горчат. Раньше вообще не ела, а потом кааак подсела. Частенько на ужин мидии с овощами готовлю
Гость
625 - 13.08.2014 - 15:30
634-ЁлкА ТигровАЯ >мой сейчас почти каждый день у свекрови. Она бесконечно печет ему блины и пышки, но мелкий худыш и стройняш. На спорт мы временно не ходим. У них наверное просто обмен веществ хороший.
Гость
626 - 13.08.2014 - 15:31
Тему прочла и захотела макарон. С томатно-базиликовым соусом и пармезаном. Дома есть все, кроме макарон:-(
Гость
627 - 13.08.2014 - 15:32
Вот макарон даже и не хочется, не помню даже когда их ела.
Гость
628 - 13.08.2014 - 15:33
Цитата:
Сообщение от Ложечка мёда Посмотреть сообщение
я вот мидий страшно полюбила, какое-то открытие года. а раньше не ела совсем.
и яяя раньше не ела вообще никогда, а тут попробовала в декабре и любовь с этого года, готовлю оч часто теперь. Правда чистить их надо тщательно
Делаю в ракушках с плавленным сыром и сверху тертым, делаю со спагетти и лимоном, в общем вкусно, да. чего я их раньше не ела
Гость
629 - 13.08.2014 - 15:34
637-atamanka01 >и в магазине не купить,рек все сгреб((
Гость
630 - 13.08.2014 - 15:35
638-Angel Predoxranitel >я не люблю и ем их редко, но тут обчиталась и захотела внезапно:-)
640-NUTS > до Табриса, надеюсь, он не добрался?:-)
Гость
631 - 13.08.2014 - 15:36
Скажите, почему все чищеные мидии горчат. В инете пишут,что типа они не свежие, но я ни разу не купила,чтоб горечи не было. Че за фигня?
Гость
632 - 13.08.2014 - 15:38
642-Angel Predoxranitel > а желудок вычищаешь? мож он горчит?:) у меня мидии без створок не горчат, беру одни и те же
Гость
633 - 13.08.2014 - 15:38
642-Angel Predoxranitel >они горько плачут слезами чтоб их не ели
641-atamanka01 >не знаю..такие пафосные места не обсуждала с ним...
Гость
634 - 13.08.2014 - 15:38
642-Angel Predoxranitel >а мне кислые попадаются.
635 - 13.08.2014 - 15:38
636-Cosmo >ага, я видела. Обмен веществ, спорт, тонкие кости
Гость
636 - 13.08.2014 - 15:39
632-Ложечка мёда >аааа, я думала ты сама их готовишь)))
633-Cosmo >в далеком детстве и ранней молодости тоже объедались ими на море, в Кринице. Брательник сам ловил. Мидии и рапаны. И варили, и жарили. Було очень вкусно
Гость
637 - 13.08.2014 - 15:40
+647 Було=бЫло..что-то я как хохол(
638 - 13.08.2014 - 15:42
а что можно приготовить из нечищеный мидий ? у меня половина упаковки еще есть
Гость
639 - 13.08.2014 - 15:42
643-Tutti_Frutti >какие берешь? как желудок вычищаешь?
640 - 13.08.2014 - 15:44
647-Пиранья > мы тоже суп из рапанов варили ... вонь стояла на всю базу несусветная, но вкус нереально офигительный


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены