К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Куриный офф.

Гость
0 - 12.08.2014 - 23:25
Точно, писал уже об этом, опять забыл.
Все про приготовление прозрачного вкусного куриного бульона.



Гость
121 - 13.08.2014 - 09:32
Так, давайте разбираться дальше, в частности - с чаем:
когда вы его завариваете, плещете ли немного кипятка в чайник сначала на заварку и сливаете ли вы этот первый залив?..(понятное дело, речь не о пакетированном сене)
Гость
122 - 13.08.2014 - 09:32
117-Лангольер,по доброте душевной мы тебя предупредим)
а вообще, крупы очень грязные,если взглянуть на воду,которую сливаешь после промывания....)
123 - 13.08.2014 - 09:32
Интересно, а вот вы всё моете какой водой? Кипяченой? Или всё же тупо из-под крана?
Гость
124 - 13.08.2014 - 09:33
121,да)))
Гость
125 - 13.08.2014 - 09:33
115-Лангольер >Раф, мучай своего ребенка)) а я своего люблю,даже готовить учу, она потом опробует это сама)) глядишь, будущий зять спасибо скажет... хоть как-то скомпенсирует специфический характер))
126 - 13.08.2014 - 09:33
76-Silky >я не злой, я студентом, на овощебазе работал! )))
Гость
127 - 13.08.2014 - 09:33
123-Кадра >из чайника,всегда есть прокипяченная вода или питьевой(крантик отдельно есть,фильтрованной)....)
Гость
128 - 13.08.2014 - 09:34
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
хлеб перед уротреблением споласкиваете, его же грузчики грязными руками тасуют от завода до магазина?
— сейчас много сортов хлеба в упаковочных цехах пекарен/хлебзаводов упаковкой снабжается. Так что руками его трогают упаковщицы)) Работенка та еще, хотя и считается преимущественно женской, это на выпечку пекарей-мч ставят, с формами тяжеленными упражняться в "горячем цеху" тот еще экстаз. И камер, кст., хватает, и штрафы за неподобающий вид на рабочем месте (отсутствие головного убора, например, или перчаток) могут навтыкать. Так что с хлебом от приличного предприятия не всё так страшно)
Гость
129 - 13.08.2014 - 09:34
114-_Бамбра >У меня одного знакомого просто в неистовство приводило когда в отделении для вилок,попадала ложка,он аж зеленел весь и пена на губах проступала,вроде в итоге у дурке закончил)))



Цитата:
Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
Как можно делать яичницу, не помыв яйца (куриные, куриные, разумеется).
Я никогда в жизни не мыл яйца (куриные разумеется)и все кого я знаю,никогда не мыли яйца (куриные разумеется),я даже больше скажу,ни одного случая заболевания сальмонеллезом я тоже не знаю.
Гость
130 - 13.08.2014 - 09:34
119-Angel Predoxranitel >та я и не нервничаю) просто почитай, чай в гугле не забанена)
Гость
131 - 13.08.2014 - 09:36
125-Silky >Кормить нормальной,полноценной пищей это нынче приравнивается к мучению?Нет,остановите все же,я выхожу)))))
Гость
132 - 13.08.2014 - 09:36
123-Кадра >тупо из под крана)) потом же все равно каши кипеть будут)) готовые макароны, естественно промываю кипятком. горячим)
133 - 13.08.2014 - 09:36
Крупы -это крупы, хлопья -это хлопья
Гость
134 - 13.08.2014 - 09:37
121-Ректор >ошпариваю кипятком. пью только зеленый чай, потому первый залив сливаю. он не вкусный
Гость
135 - 13.08.2014 - 09:37
133-ЁлкА ТигровАЯ >хлопья прекрасно промываются, попробуй и увидишь какая после них вода....)
Гость
136 - 13.08.2014 - 09:38
Кругом одни идио... нет, контролфрики.
137 - 13.08.2014 - 09:38
Яйца не мыла никогда, и мама не мыла, и бабушка...сальмонеллез? слвшала, такое где-то у кого-то бывает... Слушайте, а не слишком ли мы не доверяем своему иммунитету, промывая, сахар и какао? Не разнежены ли организмы стерильной чистотой и не испытывают ли шок и понос, испробовав не промытый в семи хлорных водах персик?...
138 - 13.08.2014 - 09:39
135-alfa > вот зачем ты это все написала ? как я тепеь это буду мыть ? а макароны тоже мыть надо ?
139 - 13.08.2014 - 09:40
137-Кадра > "и я! и я ! и я такого мнения" (Иа-копирайт)
Гость
140 - 13.08.2014 - 09:40
какие все чистюли. перед тем, как в рот что-нибудь класть-предварительно только кипятком... Макароны после варки даже опять кипятком.. Чем больше я тут стала бывать, тем чаще посещают мысли о своем убожестве.
Пошла со всей неистовстовстовостью поливать все кругом кипятком я.
Гость
141 - 13.08.2014 - 09:41
Если енота-полоскуна кормит рафинадом,рано или поздно он сойдет с ума(с)

Не знаю почему,но вспомнилось)
Гость
142 - 13.08.2014 - 09:41
138-36и6 >не заморачивайся и не мой))))я не делаю многое,что на ЖВ просто *обязательно*))) и ничего....
нет,макароны я не мою-никогда.....не вижу смысла,они не слипаются,если капнуть в них пару капель оливкового масла
Гость
143 - 13.08.2014 - 09:42
137-Кадра >Меня интересует вопрос,как и чем они дышат?Скафандры с многоступенчатой фильтрацией стоят бешеных денег,даже ЖВшницы врятли смогут его себе позволить.
Гость
144 - 13.08.2014 - 09:42
131-Лангольер >а как ее кормить, если я на работе? насильно? на выходные так и ест, что мама в тарелку положила)) мозг клевать по телефону, что б не приведи... не съела что-то несанкционированное?
она очень правильно питается. омлет - вполне здоровая пища) + салат из огурцов и помидоров (нарезает сама)
Гость
146 - 13.08.2014 - 09:43
129-Лангольер >+1000
Гость
147 - 13.08.2014 - 09:43
Соль с сахаром никто не моет?
Гость
148 - 13.08.2014 - 09:44
137-Кадра >а я видела. это очень-очень неприятно, особенно для ребенка, особенно недовесного, как у меня... потому яйца мою)
149 - 13.08.2014 - 09:44
я яйца фери мыла один раз, когда тирамису с куриными яйцами делала, а не с перепелиными ... а так, сальмонилез при термообработке умирает ... чего их мыть то ?
Гость
150 - 13.08.2014 - 09:44
тут вопрос в другом, почему кого-то так волнует *чужой бзик* еще не известно кому к врачам обращаться нужно....подумайте над этим...
*вы так пристально следите за чужими жизнями и тараканами,своих мало?* ))))
Гость
151 - 13.08.2014 - 09:44
144-Silky >Насильно не нужно,пусть ест что захочет)
Гость
152 - 13.08.2014 - 09:45
142-alfa >а я вот терпеть не могу даже запах оливкового масла:-(
Гость
153 - 13.08.2014 - 09:45
Цитата:
Сообщение от Кадра Посмотреть сообщение
Яйца не мыла никогда, и мама не мыла, и бабушка...сальмонеллез?
Нет, на деревенских яйцах какашки бывают прилипшие, не?
А, не какашки - помёт.
Гость
154 - 13.08.2014 - 09:45
ля. началось: еноты/[*****]роты. я просто мою овсянку/крупы и сливаю первый бульон. Все очень просто. И никому не навязываю свои привычки/загоны и тд.
Да, Ланг, вилке не место среди ложек *вытирает пену с рОта*

Отредактировано Attention; 13.08.2014 в 11:41.
155 - 13.08.2014 - 09:46
150-alfa > а че ... я как Василий Алибабаевич "все побежали - я побежал" ... стадный инстинкт-с, знаете-ли ...
Гость
156 - 13.08.2014 - 09:46
151-Лангольер >так она хочет омлет)) Рафачка, не беси меня))
Гость
157 - 13.08.2014 - 09:46
Фух, короче яйца можно не мыть дальше)
Гость
158 - 13.08.2014 - 09:46
152-Silky,в том-то и дело,каждый готовит и ведет *дом* как привык, как его научили,как видел у своих родителей/бабушек....ну, и зачем выводить 1 общий правильный рецепт....
159 - 13.08.2014 - 09:46
140-жена Демона > почему-то на ум пришла пошлость - член перед оральным сексом тоже надо кипятком обдать? (((-:
Гость
161 - 13.08.2014 - 09:48
147-vestiti >это ж эта... белая смерть, чего ее мыть-то))
154-_Бамбра >баба Яна, не нервничай)) ты не одна енот... нас таких тут три)) ты я и Ректор)) *ржот*
162 - 13.08.2014 - 09:48
159-flaka > не, ну можно мирамистином прополоскать ... если совсем "невмагату"


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены