0
- 12.08.2014 - 23:25
|
Точно, писал уже об этом, опять забыл. Все про приготовление прозрачного вкусного куриного бульона. | | |
521
- 13.08.2014 - 14:02
| 528-Ложечка мёда >не со мной. зуб даю) | | |
522
- 13.08.2014 - 14:02
| а вообще я второй день не курю. сижу, вспомнила только что. и не хочу. | | |
523
- 13.08.2014 - 14:02
| 530-Ложечка мёда >настоящая это уже на зиму (((-: а если нще поднаберешь массы - могу китель подсуропить (((-: | | |
524
- 13.08.2014 - 14:03
| 532-шелковая >криво написала. наоборот, в том что они непричастны-я бы и не сомневалась! они асексуальны! вот!:D | | |
525
- 13.08.2014 - 14:05
|
495-NUTS > Просто запомним, что ты - лгунья, так как солгала письменно, написав, что я называю макароны - пастой. | | |
526
- 13.08.2014 - 14:06
| 520-шелковая > тююю... ты не в курсе, а пол жв в курсе, они ж и делятся всем тут, чтоб другая половина тоже знала :) Я сама о себе стока всего узнаю.. люблю читать жв) | | |
527
- 13.08.2014 - 14:08
| 536-Ректор >а макароны нельзя назвать пастой? у меня чисто познавательный интерес)) | | |
528
- 13.08.2014 - 14:10
| 517-сильно текут что ли?Не тогда скорей всего не беременная.Так а причем тут Лангольер? | | |
529
- 13.08.2014 - 14:11
|
527-шелковая >ну не все)) на видео Рафа тетке просто не повезло что с ней дядька был)) 530-Ложечка мёда >а я вот летнюю) теплые мне буж принес в прошлом году, не с армейского магаза, с оптухи по 100 рублей но теплая, собака) 531-flaka > пошленько)) лет 7 назад у меня были полусапожки леопардовые, ничешные такие, до дыр сносила)) | | |
530
- 13.08.2014 - 14:13
|
538-шелковая > Можно) Просто Натс солгала, когда приписала мне то, что я не говорил: NUTS 315 - Вчера - 23:39 300-Ректор >факт того что ты и друзья будут хомЯчить макарошки которые ты называешь модным словом паста, в течении ближайших 3х месяцев.это ацки веселит | | |
531
- 13.08.2014 - 14:14
| 539, мне хватает) да чаю в постель захотела, мне лага предложили, я отказалась) | | |
532
- 13.08.2014 - 14:15
| 540-Пиранья >и красную помаду! И будет стиль "последний шанс" (((-: | | |
533
- 13.08.2014 - 14:16
| 543-flaka >о черт...*ест губы* | | |
534
- 13.08.2014 - 14:17
|
541-Ректор >то есть ты наивно полагаешь, что Орешка сейчас признает, что была не права? :-)) | | |
535
- 13.08.2014 - 14:17
| Ахахаха))называешь называешь.сваришь макарошки,масло сливочное кинешь , кетчупом полил,вот и Паста. | | |
536
- 13.08.2014 - 14:18
| 544-Ложечка мёда >я про совокупность леоперда и красной помады. Еще черных кружев добавить и все - сексуальная мистерия детектед. Пожившая такая (((-: | | |
537
- 13.08.2014 - 14:18
| я седня в леопёрде и красная помада есть)) | | |
538
- 13.08.2014 - 14:18
| зачем в макароны кидать сливочное масло? это ж не каша | | |
539
- 13.08.2014 - 14:18
| 548-Ванилька Шкода >фото давай)) | | |
540
- 13.08.2014 - 14:20
| 549-шелковая >шоб не слиплись! | | |
541
- 13.08.2014 - 14:20
| 548-Ванилька Шкода >Шкода, ты-икона антистиля!:))) леопёрдовые сарафаны со шлепками, не убивай меня. пожалей:))) | | |
542
- 13.08.2014 - 14:21
| 551-NUTS >а они слипаются? | | |
543
- 13.08.2014 - 14:21
| 551-NUTS >не, я серьезно)) что б не слиплись, я их мою)) это если без соуса есть предполагается, а если с соусом, то только отбрасываю) | | |
544
- 13.08.2014 - 14:22
|
553-Фрекен Снорк >все вопросы по макарошкам,к реку,он икона макарошек.все про них знает! 554-шелковая > можно маянезиком еще | | |
545
- 13.08.2014 - 14:23
|
553-Фрекен Снорк >ну, они не слипаются, если их варить уже с маслом, а если нет? Просто у меня младший ребенок макароны только "сухими" ест, даже без масла *залезла под тазик гадкая мать*, а всем остальным потом кладу растительное масло | | |
546
- 13.08.2014 - 14:23
| Цитата:
Но кто сказал, что лгуну должно быть комфортно после лжи? А публичное выставление лгуна - лжецом, оно ведь обязательно создаст лгуну дискомфорт. Даже если лгун в этом не признается ;) Ты лучше меня знаешь?!.. Ппц, сливочное масло в макароны?.. Кетчуп?.. Наташа, ты что ешь-то, что это за помойка?.. | | |
547
- 13.08.2014 - 14:23
| 555-NUTS >а, ну-ну... | | |
548
- 13.08.2014 - 14:24
| вот про макароны. недавно чуть не подрались с приятелем, когда я сказала, что надо от клейковины и крахмалов промывать кипятком после варки а потом масла жидкого(кто какое любит) пару ложек влить и встряхнуть кастрюльку. а он говорит что никогда так не делал и ничего не слипалось. вот и фиг его знает) | | |
549
- 13.08.2014 - 14:24
| В смысле не повезло?То что дядька не дал дельфину обесчестить несчастную ныряльщицу,ты называешь невезением??? Куда катится этот мир,в голове непостижимо. | | |
550
- 13.08.2014 - 14:24
| Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы не слипаются при варке и не требуют никаких дополнительных промываний. Попробуй нормальные итальянские макароны, оставь Щербинские изделия и прочую Макфу патриотам ;) | | |
551
- 13.08.2014 - 14:25
| от млин, я мою бананы о_О и все крупы (правда кроме овсянки и манной крупы) и все все банки | | |
552
- 13.08.2014 - 14:25
| 559-Ложечка мёда >п.556-шелковая )) | | |
553
- 13.08.2014 - 14:25
| Обожаю макароны со сливочным маслом и кетчупом | | |
554
- 13.08.2014 - 14:25
| Макароны макаронам рознь, см. выше. | | |
555
- 13.08.2014 - 14:26
|
557-Ректор >да нет лжи.ложь я тебе описывала , когда ты врешь что не ололоша,когда шкоде проспорил бабла и эльке, когда ездишь на низкобюджетном авто,родаешь кондюки и врешь тут или пытаешься создать видимость успеха)))) и тд.а макарошки называть пастой,это ж святое для такого гурманиуса и знатока!чо стесняешься?! Я кста,макарошки не ем.пичалька. | | |
556
- 13.08.2014 - 14:27
|
561-Ректор > поддерживаю, итальянские макароны и спагетти не слипаются. Кто знает почему у макфы и прочих макаронах состав идентичный итальянским макаронам (тот же 1 сорт пщеницы), а на выходе получаются разные макароны? вопрос вопросов | | |
557
- 13.08.2014 - 14:29
| 565-Ректор >нормальные макароны, бариллу брали. | | |
558
- 13.08.2014 - 14:31
| Есть ложь) И я тебя потыкал в нее) Прямо носом) из всего вышесказанного я проспорил только Эдди (по-моему), и отдал ему деньги в срок, что он и засвидетельствовал) Даже не знаю, надо ли комментировать это?...) То есть - ты опять лучше меня знаешь, что я делаю, а что - нет?..) | | |
559
- 13.08.2014 - 14:31
| 568-Ложечка мёда > повара иногда в воду при варке добавляют немного оливкового масла, особенно если макарошки фигурные, а не просто спагетти... | | |
560
- 13.08.2014 - 14:32
|
568-Ложечка мёда > Покупаю бариллу постоянно, ни разу не слипались, даже не знаю, что сказать. 567-Tutti_Frutti > Российское качество.... | |