К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Куриный офф.

Гость
0 - 12.08.2014 - 23:25
Точно, писал уже об этом, опять забыл.
Все про приготовление прозрачного вкусного куриного бульона.



521 - 13.08.2014 - 14:02
528-Ложечка мёда >не со мной. зуб даю)
Гость
522 - 13.08.2014 - 14:02
а вообще я второй день не курю. сижу, вспомнила только что. и не хочу.
523 - 13.08.2014 - 14:02
530-Ложечка мёда >настоящая это уже на зиму (((-: а если нще поднаберешь массы - могу китель подсуропить (((-:
Гость
524 - 13.08.2014 - 14:03
532-шелковая >криво написала. наоборот, в том что они непричастны-я бы и не сомневалась! они асексуальны! вот!:D
Гость
525 - 13.08.2014 - 14:05
495-NUTS >
Просто запомним, что ты - лгунья, так как солгала письменно, написав, что я называю макароны - пастой.
Гость
526 - 13.08.2014 - 14:06
520-шелковая > тююю... ты не в курсе, а пол жв в курсе, они ж и делятся всем тут, чтоб другая половина тоже знала :) Я сама о себе стока всего узнаю.. люблю читать жв)
527 - 13.08.2014 - 14:08
536-Ректор >а макароны нельзя назвать пастой? у меня чисто познавательный интерес))
528 - 13.08.2014 - 14:10
517-сильно текут что ли?Не тогда скорей всего не беременная.Так а причем тут Лангольер?
Гость
529 - 13.08.2014 - 14:11
527-шелковая >ну не все)) на видео Рафа тетке просто не повезло что с ней дядька был))
530-Ложечка мёда >а я вот летнюю) теплые мне буж принес в прошлом году, не с армейского магаза, с оптухи по 100 рублей но теплая, собака)
531-flaka > пошленько)) лет 7 назад у меня были полусапожки леопардовые, ничешные такие, до дыр сносила))
Гость
530 - 13.08.2014 - 14:13
538-шелковая >
Можно)

Просто Натс солгала, когда приписала мне то, что я не говорил:
NUTS
315 - Вчера - 23:39
300-Ректор >факт того что ты и друзья будут хомЯчить макарошки которые ты называешь модным словом паста, в течении ближайших 3х месяцев.это ацки веселит
Гость
531 - 13.08.2014 - 14:14
539, мне хватает) да чаю в постель захотела, мне лага предложили, я отказалась)
532 - 13.08.2014 - 14:15
540-Пиранья >и красную помаду! И будет стиль "последний шанс" (((-:
Гость
533 - 13.08.2014 - 14:16
543-flaka >о черт...*ест губы*
534 - 13.08.2014 - 14:17
541-Ректор >то есть ты наивно полагаешь, что Орешка сейчас признает, что была не права?
:-))
Гость
535 - 13.08.2014 - 14:17
Ахахаха))называешь называешь.сваришь макарошки,масло сливочное кинешь , кетчупом полил,вот и Паста.
536 - 13.08.2014 - 14:18
544-Ложечка мёда >я про совокупность леоперда и красной помады. Еще черных кружев добавить и все - сексуальная мистерия детектед. Пожившая такая (((-:
Гость
537 - 13.08.2014 - 14:18
я седня в леопёрде и красная помада есть))
538 - 13.08.2014 - 14:18
зачем в макароны кидать сливочное масло? это ж не каша
539 - 13.08.2014 - 14:18
548-Ванилька Шкода >фото давай))
Гость
540 - 13.08.2014 - 14:20
549-шелковая >шоб не слиплись!
Гость
541 - 13.08.2014 - 14:20
548-Ванилька Шкода >Шкода, ты-икона антистиля!:))) леопёрдовые сарафаны со шлепками, не убивай меня. пожалей:)))
Гость
542 - 13.08.2014 - 14:21
551-NUTS >а они слипаются?
543 - 13.08.2014 - 14:21
551-NUTS >не, я серьезно)) что б не слиплись, я их мою)) это если без соуса есть предполагается, а если с соусом, то только отбрасываю)
Гость
544 - 13.08.2014 - 14:22
553-Фрекен Снорк >все вопросы по макарошкам,к реку,он икона макарошек.все про них знает!
554-шелковая > можно маянезиком еще
545 - 13.08.2014 - 14:23
553-Фрекен Снорк >ну, они не слипаются, если их варить уже с маслом, а если нет? Просто у меня младший ребенок макароны только "сухими" ест, даже без масла *залезла под тазик гадкая мать*,
а всем остальным потом кладу растительное масло
Гость
546 - 13.08.2014 - 14:23
Цитата:
Сообщение от шелковая Посмотреть сообщение
то есть ты наивно полагаешь, что Орешка сейчас признает, что была не права?
Нет, конечно.

Но кто сказал, что лгуну должно быть комфортно после лжи?
А публичное выставление лгуна - лжецом, оно ведь обязательно создаст лгуну дискомфорт. Даже если лгун в этом не признается ;)

Цитата:
Сообщение от NUTS Посмотреть сообщение
называешь называешь
Ты лучше меня знаешь?!..
Цитата:
Сообщение от NUTS Посмотреть сообщение
масло сливочное кинешь , кетчупом полил
Ппц, сливочное масло в макароны?..
Кетчуп?..
Наташа, ты что ешь-то, что это за помойка?..
547 - 13.08.2014 - 14:23
555-NUTS >а, ну-ну...
Гость
548 - 13.08.2014 - 14:24
вот про макароны. недавно чуть не подрались с приятелем, когда я сказала, что надо от клейковины и крахмалов промывать кипятком после варки а потом масла жидкого(кто какое любит) пару ложек влить и встряхнуть кастрюльку. а он говорит что никогда так не делал и ничего не слипалось. вот и фиг его знает)
Гость
549 - 13.08.2014 - 14:24
Цитата:
Сообщение от Пиранья Посмотреть сообщение
на видео Рафа тетке просто не повезло что с ней дядька был))
В смысле не повезло?То что дядька не дал дельфину обесчестить несчастную ныряльщицу,ты называешь невезением???

Куда катится этот мир,в голове непостижимо.
Гость
550 - 13.08.2014 - 14:24
Цитата:
Сообщение от шелковая Посмотреть сообщение
что б не слиплись, я их мою
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы не слипаются при варке и не требуют никаких дополнительных промываний.
Попробуй нормальные итальянские макароны, оставь Щербинские изделия и прочую Макфу патриотам ;)
Гость
551 - 13.08.2014 - 14:25
Цитата:
Сообщение от Caracule Посмотреть сообщение
19-ЁлкА ТигровАЯ > как начну мыть бананы - вызывайте бригаду)
от млин, я мою бананы о_О
и все крупы (правда кроме овсянки и манной крупы) и все все банки
552 - 13.08.2014 - 14:25
559-Ложечка мёда >п.556-шелковая ))
Гость
553 - 13.08.2014 - 14:25
Обожаю макароны со сливочным маслом и кетчупом
Гость
554 - 13.08.2014 - 14:25
Цитата:
Сообщение от Ложечка мёда Посмотреть сообщение
а он говорит что никогда так не делал и ничего не слипалось. вот и фиг его знает)
Макароны макаронам рознь, см. выше.
Гость
555 - 13.08.2014 - 14:26
557-Ректор >да нет лжи.ложь я тебе описывала , когда ты врешь что не ололоша,когда шкоде проспорил бабла и эльке, когда ездишь на низкобюджетном авто,родаешь кондюки и врешь тут или пытаешься создать видимость успеха)))) и тд.а макарошки называть пастой,это ж святое для такого гурманиуса и знатока!чо стесняешься?!
Я кста,макарошки не ем.пичалька.
Гость
556 - 13.08.2014 - 14:27
561-Ректор > поддерживаю, итальянские макароны и спагетти не слипаются.

Кто знает почему у макфы и прочих макаронах состав идентичный итальянским макаронам (тот же 1 сорт пщеницы), а на выходе получаются разные макароны? вопрос вопросов
Гость
557 - 13.08.2014 - 14:29
565-Ректор >нормальные макароны, бариллу брали.
Гость
558 - 13.08.2014 - 14:31
Цитата:
Сообщение от NUTS Посмотреть сообщение
да нет лжи
Есть ложь) И я тебя потыкал в нее) Прямо носом)
Цитата:
Сообщение от NUTS Посмотреть сообщение
когда ты врешь что не ололоша,когда шкоде проспорил бабла и эльке
из всего вышесказанного я проспорил только Эдди (по-моему), и отдал ему деньги в срок, что он и засвидетельствовал)
Цитата:
Сообщение от NUTS Посмотреть сообщение
когда ездишь на низкобюджетном авто
Даже не знаю, надо ли комментировать это?...)
Цитата:
Сообщение от NUTS Посмотреть сообщение
а макарошки называть пастой,это ж святое для такого гурманиуса и знатока!чо стесняешься?!
То есть - ты опять лучше меня знаешь, что я делаю, а что - нет?..)
Гость
559 - 13.08.2014 - 14:31
568-Ложечка мёда > повара иногда в воду при варке добавляют немного оливкового масла, особенно если макарошки фигурные, а не просто спагетти...
Гость
560 - 13.08.2014 - 14:32
568-Ложечка мёда >
Покупаю бариллу постоянно, ни разу не слипались, даже не знаю, что сказать.
567-Tutti_Frutti >
Российское качество....


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены