0
- 12.08.2014 - 23:25
|
Точно, писал уже об этом, опять забыл. Все про приготовление прозрачного вкусного куриного бульона. | |
361
- 13.08.2014 - 11:59
| 359-Ложечка мёда >еще можно есть орехи и сухофрукты) они даже вкусно пахнут. А вообще, если бухгалтер рядом сидит, почему вы все, как порядочные, не едите плюшки? непорядок-с... | |
362
- 13.08.2014 - 11:59
| 362-Ванилька Шкода >ну спасибо. А я щас варю их) | |
363
- 13.08.2014 - 11:59
| Вчера видели дельфинов. Два больших и один поменьше. Ониплавали буквально в десяти метрах от нас! Прям вокруг матраса! Я до сих пор под впечатлением. | |
364
- 13.08.2014 - 12:00
| 359-Ложечка мёда >а я еще шоп желудок набить огурцы грызу (((-; | |
365
- 13.08.2014 - 12:00
| 365-superNUTS > я брокколи люблю, но они от этого не перестают быть вонючими. Вся капуста воняет! | |
366
- 13.08.2014 - 12:00
| 363-superNUTS >я такой вообще не беру) мне нравится ярко-выраженными хлопьями | |
367
- 13.08.2014 - 12:00
| 364-Silky >так вонэ ж диетиться (((-: | |
368
- 13.08.2014 - 12:01
| 370-flaka >ааа! я просто не поняла, подумала просто невонючие перекусы интересуют)) | |
369
- 13.08.2014 - 12:02
|
Один я помню времена когда ректор искренне восхищался красотой Натс и всячески пел ей серенады на ЖВ? Как изменчива природа(с)) | |
370
- 13.08.2014 - 12:02
| Твой слив) Про "хомяченье" и - ложь про пасту) Охабаливание рулит;) | |
371
- 13.08.2014 - 12:03
| 372-Лангольер >вышла за пределы возрастных рамок приложения его интереса, не? | |
372
- 13.08.2014 - 12:03
| 372-Лангольер >так и сейчас он её страшной вроде не завет) | |
373
- 13.08.2014 - 12:04
| Зовет* | |
374
- 13.08.2014 - 12:04
|
372-Лангольер > Раф, помнишь мультик советский про Мюнхгаузена и павлина?..) Птичка была прекрасна, пока рот не открыла...) Парковка машины на тротуаре начали изменять отношение, ложь - завершили) Как-то так) Ну и время идет, девичья знойная южная красота пятилетней давности сейчас уже не торт...) Кстати, задумался - возможно, в этом преимущество суровой северной красоты... не так быстро отцветает..) | |
375
- 13.08.2014 - 12:05
| 366-vestiti >это к счастью! | |
376
- 13.08.2014 - 12:05
|
363-superNUTS >мне даже мысль не пришла, что кто-то на жв может покупать хлопья наразвес из мешков) разве что разбиться на группы органики и обычных российских пачек не говоря уже о том, что хлопья предполагают помол, и естественно, от них будет мутная взвесь, которую можно принять за грязь. но если кому-то нравится мыть, его святое право) | |
377
- 13.08.2014 - 12:07
|
361-Cosmo >можно. почему нет? только к чему ты мне написла про зубы и подмышки, в принципе зная, в каком контексте я пишу, но предпочла выдернуть? хз. ахаха:))) овсянка сегодня в топе! Вы просто попробуйте помыть! один раз, ради интереса:)) Ту овсянку, которая варится 15 минут. хлопья тройку даже не покупала никогда, не знаю как они выглядят. | |
378
- 13.08.2014 - 12:08
|
Разорвало...)) http://rghost.ru/57442498/image.png Отредактировано Attention; 13.08.2014 в 13:45. | |
379
- 13.08.2014 - 12:09
| вспомнила, что ни разу не промывала манную крупу и задумалась крепко... | |
380
- 13.08.2014 - 12:10
|
ну вот с самого начала надо было разбираться о чем речь я не использую крупную овсянку, мне не нравится, соответственно, мелкий помол вполне идентичен предложению помыть муку остальные крупы естественно моются. кроме манки, простите а то мало ли, вдруг и ее кто-то моет | |
381
- 13.08.2014 - 12:11
|
374-Silky >Не исключено. 375-vestiti >Я про отношение. 377-Ректор >Ясно.Король мертв,да здравствует король))) | |
382
- 13.08.2014 - 12:12
| 383-ЁлкА ТигровАЯ >я в самом начале, зная жв, написала про геркулес, который варят 15 минут, а манку я не мою. | |
383
- 13.08.2014 - 12:12
| 380-_Бамбра >потому что ты очень часто об этом говоришь. Ок, в след раз я буду знать, что говоря о чужих людских изъянах ты имеешь ввиду исключительно себя. :-) | |
384
- 13.08.2014 - 12:12
| *пытаюсь вспомнить, а варил ли я вообще сам когда-либо овсянку?...* | |
385
- 13.08.2014 - 12:13
| 380-_Бамбра > это на овсянке ты смываешь липучую смесь, которая и дает овсянке вязкость. Сама овсянка белая что ли? Так же как рис промывают для плова по 15 раз и замачивают чтоб вышел весь крахмал (или че там у него), после чего рис не кашей получается, а рассыпчатый. | |
386
- 13.08.2014 - 12:15
|
Шкодная, говорят, ты невероятно похудела, чуть ли не на 10 кг? 1. Правда ли? 2. Как достигла? | |
387
- 13.08.2014 - 12:16
| 386-Cosmo >ну да, знай. я как бы этого и не скрываю никогда. Конечно, если ты когда-нибудь читала мои посты или читала до конца. У всех свои тараканы. Ладно, проехали. | |
388
- 13.08.2014 - 12:16
| 388-Ванилька Шкода >клейковину. зерно овса давят до плоского состояния, конечно же, сердцевина должна куда-то деться, вот и валяется в пакетике, грязная) | |
389
- 13.08.2014 - 12:19
| 388-Ванилька Шкода >да нормальная каша выходит:)) | |
390
- 13.08.2014 - 12:20
| 392-_Бамбра >нет, так от тебя не отстанем, пока не поклянешься три раза не мыть больше овсянку никогда ))))))))))))))) | |
391
- 13.08.2014 - 12:20
| 392-_Бамбра >перестань им что-то доказывать, пусть едят *пыль от овсянки* да еще и грязную....)) | |
392
- 13.08.2014 - 12:21
|
373-Ректор >ты вообще определение слову ложь знаешь? 377-Ректор >вот это и есть пример лжи.я писала про машины на обочине, джип нужен чтобы передними заехать.и моя красота и прочее хоть 5 лет назад, хоть пятьдесят вперед, останется недоступной для тебя, и я заметь, не берусь разбирать по полочкам твои внешние данные, на основании тех фото, которыми тебя чуток припозорили.кушай макарошки , ололошка) | |
393
- 13.08.2014 - 12:25
|
383-ЁлкА ТигровАЯ >так пару дней назад в какой-то теме уже обсуждали помол овсянки)) атаманка, бамбра и я писали только про крупный помол, чтобы структура ощущалась)) блин... Пираша права, слишком часто я здесь стала бывать, такие вещи запоминаю)) | |
394
- 13.08.2014 - 12:26
| Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно Твоё утверждение о том, что я называю макароны модным словом "паста" - лживо, так как оно не соответствует истине и высказано в таком виде, сознательно. лжец. тот, кто говорит неправду, лжёт. Соответственно - ты лгунья. | |
395
- 13.08.2014 - 12:26
| 396-Silky >то есть, если ты представишь мелкий помол, то ты точно также удивишься желанию его промыть?))) | |
396
- 13.08.2014 - 12:28
|
398-ЁлкА ТигровАЯ >я не могу представить, честно... я его даже не видела, какой он - мелкий) он же в коробках! такой же как манка? з.ы. манку я не мою)) | |
397
- 13.08.2014 - 12:28
| Ректор, без сливания первого бульона рецепт: Довести на среднем огне до появления первой пены, уменьшить огонь (мощность) чтобы слегка кипело,все время снимать пену до полного исчезновения ее. Сразу после этого добавить соль, опять снять пену (появится)и варить на самом слабом огне, чтобы еле-еле кипело, скорее даже поддерживалась температура кипения. После добавления соли добавить приправы, лук, морковь (по желанию). Главное - не допускать сильного кипения и бульон останется прозрачным. | |
398
- 13.08.2014 - 12:30
| А каким образом вы будете добавлять мытую манку и овсянку в молоко, не получив комков при этом? | |
399
- 13.08.2014 - 12:30
| 399-Silky >нет, конечно, не как манка. но раза в три-четыре меньше и тоньше, чем крупный | |
400
- 13.08.2014 - 12:31
|
389-Ректор > на 18. От нервов. 391-ЁлкА ТигровАЯ > о, спасибо, клейковина!)) 392-_Бамбра > ничо не нормальная!)) я люблю вязкую) | |