К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Куриный офф.

Гость
0 - 12.08.2014 - 23:25
Точно, писал уже об этом, опять забыл.
Все про приготовление прозрачного вкусного куриного бульона.



Гость
361 - 13.08.2014 - 11:59
359-Ложечка мёда >еще можно есть орехи и сухофрукты) они даже вкусно пахнут. А вообще, если бухгалтер рядом сидит, почему вы все, как порядочные, не едите плюшки? непорядок-с...
Гость
362 - 13.08.2014 - 11:59
362-Ванилька Шкода >ну спасибо. А я щас варю их)
Гость
363 - 13.08.2014 - 11:59
Вчера видели дельфинов. Два больших и один поменьше. Ониплавали буквально в десяти метрах от нас! Прям вокруг матраса! Я до сих пор под впечатлением.
364 - 13.08.2014 - 12:00
359-Ложечка мёда >а я еще шоп желудок набить огурцы грызу (((-;
Гость
365 - 13.08.2014 - 12:00
365-superNUTS > я брокколи люблю, но они от этого не перестают быть вонючими. Вся капуста воняет!
Гость
366 - 13.08.2014 - 12:00
363-superNUTS >я такой вообще не беру) мне нравится ярко-выраженными хлопьями
367 - 13.08.2014 - 12:00
364-Silky >так вонэ ж диетиться (((-:
Гость
368 - 13.08.2014 - 12:01
370-flaka >ааа! я просто не поняла, подумала просто невонючие перекусы интересуют))
Гость
369 - 13.08.2014 - 12:02
Один я помню времена когда ректор искренне восхищался красотой Натс и всячески пел ей серенады на ЖВ?
Как изменчива природа(с))
Гость
370 - 13.08.2014 - 12:02
Цитата:
Сообщение от superNUTS Посмотреть сообщение
я тя умоляю.какой слив.
Твой слив)
Про "хомяченье" и - ложь про пасту)
Охабаливание рулит;)
Гость
371 - 13.08.2014 - 12:03
372-Лангольер >вышла за пределы возрастных рамок приложения его интереса, не?
Гость
372 - 13.08.2014 - 12:03
372-Лангольер >так и сейчас он её страшной вроде не завет)
Гость
373 - 13.08.2014 - 12:04
Зовет*
Гость
374 - 13.08.2014 - 12:04
372-Лангольер >
Раф, помнишь мультик советский про Мюнхгаузена и павлина?..)
Птичка была прекрасна, пока рот не открыла...)
Парковка машины на тротуаре начали изменять отношение, ложь - завершили)
Как-то так)
Ну и время идет, девичья знойная южная красота пятилетней давности сейчас уже не торт...)

Кстати, задумался - возможно, в этом преимущество суровой северной красоты... не так быстро отцветает..)
Гость
375 - 13.08.2014 - 12:05
366-vestiti >это к счастью!
376 - 13.08.2014 - 12:05
363-superNUTS >мне даже мысль не пришла, что кто-то на жв может покупать хлопья наразвес из мешков) разве что разбиться на группы органики и обычных российских пачек
не говоря уже о том, что хлопья предполагают помол, и естественно, от них будет мутная взвесь, которую можно принять за грязь. но если кому-то нравится мыть, его святое право)
Гость
377 - 13.08.2014 - 12:07
361-Cosmo >можно. почему нет? только к чему ты мне написла про зубы и подмышки, в принципе зная, в каком контексте я пишу, но предпочла выдернуть? хз.

ахаха:))) овсянка сегодня в топе!

Вы просто попробуйте помыть! один раз, ради интереса:)) Ту овсянку, которая варится 15 минут.
хлопья тройку даже не покупала никогда, не знаю как они выглядят.
Гость
378 - 13.08.2014 - 12:08
Разорвало...))
http://rghost.ru/57442498/image.png

Отредактировано Attention; 13.08.2014 в 13:45.
Гость
379 - 13.08.2014 - 12:09
вспомнила, что ни разу не промывала манную крупу и задумалась крепко...
380 - 13.08.2014 - 12:10
ну вот с самого начала надо было разбираться о чем речь
я не использую крупную овсянку, мне не нравится, соответственно, мелкий помол вполне идентичен предложению помыть муку
остальные крупы естественно моются. кроме манки, простите
а то мало ли, вдруг и ее кто-то моет
Гость
381 - 13.08.2014 - 12:11
374-Silky >Не исключено.

375-vestiti >Я про отношение.

377-Ректор >Ясно.Король мертв,да здравствует король)))
Гость
382 - 13.08.2014 - 12:12
383-ЁлкА ТигровАЯ >я в самом начале, зная жв, написала про геркулес, который варят 15 минут, а манку я не мою.
Гость
383 - 13.08.2014 - 12:12
380-_Бамбра >потому что ты очень часто об этом говоришь. Ок, в след раз я буду знать, что говоря о чужих людских изъянах ты имеешь ввиду исключительно себя. :-)
Гость
384 - 13.08.2014 - 12:12
*пытаюсь вспомнить, а варил ли я вообще сам когда-либо овсянку?...*
Гость
385 - 13.08.2014 - 12:13
380-_Бамбра > это на овсянке ты смываешь липучую смесь, которая и дает овсянке вязкость. Сама овсянка белая что ли? Так же как рис промывают для плова по 15 раз и замачивают чтоб вышел весь крахмал (или че там у него), после чего рис не кашей получается, а рассыпчатый.
Гость
386 - 13.08.2014 - 12:15
Шкодная, говорят, ты невероятно похудела, чуть ли не на 10 кг?
1. Правда ли?
2. Как достигла?
Гость
387 - 13.08.2014 - 12:16
386-Cosmo >ну да, знай. я как бы этого и не скрываю никогда. Конечно, если ты когда-нибудь читала мои посты или читала до конца. У всех свои тараканы. Ладно, проехали.
388 - 13.08.2014 - 12:16
388-Ванилька Шкода >клейковину. зерно овса давят до плоского состояния, конечно же, сердцевина должна куда-то деться, вот и валяется в пакетике, грязная)
Гость
389 - 13.08.2014 - 12:19
388-Ванилька Шкода >да нормальная каша выходит:))
Гость
390 - 13.08.2014 - 12:20
392-_Бамбра >нет, так от тебя не отстанем, пока не поклянешься три раза не мыть больше овсянку никогда )))))))))))))))
Гость
391 - 13.08.2014 - 12:20
392-_Бамбра >перестань им что-то доказывать, пусть едят *пыль от овсянки* да еще и грязную....))
Гость
392 - 13.08.2014 - 12:21
373-Ректор >ты вообще определение слову ложь знаешь?
377-Ректор >вот это и есть пример лжи.я писала про машины на обочине, джип нужен чтобы передними заехать.и моя красота и прочее хоть 5 лет назад, хоть пятьдесят вперед, останется недоступной для тебя, и я заметь, не берусь разбирать по полочкам твои внешние данные, на основании тех фото, которыми тебя чуток припозорили.кушай макарошки , ололошка)
Гость
393 - 13.08.2014 - 12:25
383-ЁлкА ТигровАЯ >так пару дней назад в какой-то теме уже обсуждали помол овсянки)) атаманка, бамбра и я писали только про крупный помол, чтобы структура ощущалась))
блин... Пираша права, слишком часто я здесь стала бывать, такие вещи запоминаю))
Гость
394 - 13.08.2014 - 12:26
Цитата:
Сообщение от superNUTS Посмотреть сообщение
ты вообще определение слову ложь знаешь?
Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно
Твоё утверждение о том, что я называю макароны модным словом "паста" - лживо, так как оно не соответствует истине и высказано в таком виде, сознательно.
лжец. тот, кто говорит неправду, лжёт.
Соответственно - ты лгунья.


Цитата:
Сообщение от superNUTS Посмотреть сообщение
джип нужен чтобы передними заехать
Цитата:
Сообщение от superNUTS Посмотреть сообщение
джип нужен чтобы передними заехать.
395 - 13.08.2014 - 12:26
396-Silky >то есть, если ты представишь мелкий помол, то ты точно также удивишься желанию его промыть?)))
Гость
396 - 13.08.2014 - 12:28
398-ЁлкА ТигровАЯ >я не могу представить, честно... я его даже не видела, какой он - мелкий) он же в коробках!
такой же как манка?
з.ы. манку я не мою))
Гость
397 - 13.08.2014 - 12:28
Ректор, без сливания первого бульона рецепт: Довести на среднем огне до появления первой пены, уменьшить огонь (мощность) чтобы слегка кипело,все время снимать пену до полного исчезновения ее. Сразу после этого добавить соль, опять снять пену (появится)и варить на самом слабом огне, чтобы еле-еле кипело, скорее даже поддерживалась температура кипения. После добавления соли добавить приправы, лук, морковь (по желанию). Главное - не допускать сильного кипения и бульон останется прозрачным.
Гость
398 - 13.08.2014 - 12:30
А каким образом вы будете добавлять мытую манку и овсянку в молоко, не получив комков при этом?
399 - 13.08.2014 - 12:30
399-Silky >нет, конечно, не как манка. но раза в три-четыре меньше и тоньше, чем крупный
Гость
400 - 13.08.2014 - 12:31
389-Ректор > на 18. От нервов.
391-ЁлкА ТигровАЯ > о, спасибо, клейковина!))
392-_Бамбра > ничо не нормальная!)) я люблю вязкую)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены