![]() |
Итальянская кухня (в другой теме только что прозвучало словосочетание) Я ее не обнаружила! Пицца и макароны! Морепродукты - это не кухня, в том смысле, что их выловили и сварили. Кто меня разубедит? |
никто... в италии отвратительная кухня.. это факт... |
да и вообще страна крайне переоценена русскими людьми... серенькая, грязноватая и шумная цыганча... |
Мисть, когда ты начнешь нормально темы создавать? Если о жрачке в Италии, подружка рассказывала что Цезарь у них весьма специфический. Ну и после 5ти дней итальянской еды, они судорожно искали чего-нибудь русского. |
1-NoThanks >в Италии великолепные сыры,вина,хлеб и мясо |
2-NoThanks >ты была в Риме? |
3-Фея Динь Динь >а там не нужно чего то искать)в Италии нужно наслаждаться простой пищей |
4 ну вапервых это не совсем кухня... то есть немного не то, о чем говорит мисти.. вовторых сыры и вина вполне себе посредственные... обычные... если говорить об обычных вине и сыре, а не о том, что очень дорого...в германии мне например и сыры и вина понравились больше..по хлебу согласен.. а единственное что очень понравилось - мороженое.. вот что в италии офигенное :)) |
6-томатик > да мне можно не рассказывать. Не была и пока не собираюсь. Да и вкусы у всех разные. Я вино терпеть не могу, да и по сырам не загоняюсь. |
В некоторых регионах практически не едят мясо, поэтому нам, завзятым мясоедам может показаться, что "совершенно нечего поесть". На самом деле массу превкусностей можно найти |
5 я не была, я был.. и был я много где в италии.. в риме, естественно... в первый день из рима вообще хотелось уехать - настолько не понравилось... потом потусовался недельку - более менее привык.. но впечатление все равно весьма обычное... |
4-томатик > Ну, возможно, мне их сыр не по вкусу, потому что я к нашему привыкла. Вино я пила "простое", от него потом голова болела (а от крымского - ни разу!), хлеб как хлеб, этим сейчас удивить трудно. Мясо - тоже как мясо. Ты какое имеешь в виду? Вот курица у них явно была беговая, может, это и хорошо - кормили едой, а не стероидами. |
7-NoThanks > Мо-ро-женное!! Эх, я его попробовала только в последний день, теперь плачу... |
Мисти, хуже чем в Мск с питанием кажется нигде нет. Эти пластиковые продукту, которые месяцами лежат в магазинах . Сил уже нет |
7-NoThanks >ну во первых не надо кушать в плохих ресторанах)а во вторых можно по разному относится к вещам...для тебя посредственность,для меня наполнено энергетикой радости и романтики) 8-Фея Динь Динь >Рим..он великолепен)но я не буду тебе рассказывать |
Странно, итальснкие рестораны по всему миру одни из самых популярных, а кухни нет)) Что только на ЖВ не прочитаешь)) |
13-Фрекен Снорк > Да всякие есть продукты! Разницы в баранине в Москве, Крыму и Италии я не заметила никакой. |
15-Eloise > Ну а что там? Те же макароны? Еще их блюдо с рисом меня расстроило (ризотто) - я люблю рис в плове, паэлье, роллах, но эта жидкая каша, да еще с морепродуктами (которые, разумеется, в панцирях, с ножками и т.д.) |
Так мне тоже странно! Что я важное пропустила? В Москве я в итальянские рестораны не хожу, только если за пиццей в "ресторанном дворике". |
17-Мисти_ > то, что тебе итальянская кухня не понравилась, отнюдь не значит, что ее нет)) |
11-Мисти_ >к какому нашему?)российскому,пошехонскому?сейчас практически все сыры производятся из ненатурального молока,то что лежит на прилавках,это редко когда сыр..сыр это то,что ты кладешь маленьким кусочком на язык и он тает обволакивая рот и все даже самые потаенные вкусовые рецепторы)чем то неуловимым,напоминающим творог и он тает у тебя во рту,а если все это запить глотком охлажденного сухого красного истинно итальянского вина,то о России ты вспомнишь,только приземлившись на Родине в аэропорту...но я не буду с вами спорить,милостивые дамы и господа) |
Мне в италии еда очень понравилась |
20-томатик >)))я тоже там в вино и сыры влюбилась |
21-Иветта > пробовала ризотто с молодым кабачком? Божееественно! Или флорентийский луковый суп. Полцарства (если б оно было) за тарелку!!! )) А какие там попадаются восхитительные прощелыги-официанты (в хорошем смысле) )) PS Про сыры и морепродукты (учитывая их свежесть) вообще молчу-молчу |
Мисти за неделю оценила итальянскую кухню, обхохочешься... Человек, который судя по писанине на форуме, готовит бюджетную жрачку, типа перцы с кетчупом и крабовые палочки с майонезом, , рассказывает какие в Италии продукты)) Для меня вообще загадка, как после итальянского вина можно пить крымское;(( Одно из двух, иди Мисти поили бормотухой, или она не разбирается в вине абсолютно. Продукты в Италии шикарные! Нам каждое утро привозят свежайшую нежную рикотту и моцареллу из буйволиного молока. А рыбу мы покупаем у одного и того же рыбака, который поставляет ее в местные ресторанчики. Спада, спигола, тунец на гриле это просто песня какая-то! Хотя... все здесь плохо и невкусно, не приезжайте, а то и так русских дофига! |
22-Иветта >да да да)"они не любят кошек..потому что они не умеют их готовить;)"в Италии великолепно готовят мясо,Флоренция более чем известна своей говядиной,а самое главное местные жители знают толк в получении удовольствия от еды,ведь не надо выдумывать в этом мире велосипедов,все гениальное просто!кусок нежнейшего мяса,бокал сухого вина и свежий хлеб) |
24-клубника_со льдом >поздно, мы выехали)) |
80% мужчин италии бисексуальны и живут с мамой до 35-40 лет. это не я сказал:) пысы: а жрачка вкусная наверное) |
16-Мисти_ >ну если не заметила, уж извини ) А в зелени? В овощах? В молочном? мм? |
Мне в Италии очень понравилось. в том числе и еда. Начну с классической пиццы. Если не брать пиццу на вес за 20 копеек, а заказать в приличном кафе-то это просто песня))) Тесто суперское) А начинку выбирайте по вкусу. Скажу честно, что я съедала пиццу целиком) Хоть и тяжеловато желудку. Но вкусно же) |
в италии мне понра только мороженое, наша кубанская кухня (смесь русской, украинской и кавказской) для меня до сих пор на первом месте. |
23-Интуиция >тебе тоже понравилась их кухня? просто удивилась, что сказали что не вкусно у них. Мне еще морепродукты очень понравились там, Луковый суп пробовала, а вот ризотто именно с кабачком нет))А кто знает как в австрии с едой? |
Ну, потом паста там интересная была. С белыми грибами и руколлой. Вина все нравятся. Но и в Германии вина неплохие. Я, конечно, не знаток, но после вин из наших магазом мне даже вино за 3 евро из немецкого супермаркета показалось чудесным. Да-да. Сыры вкусные. Выпечка непло=хая. Что реально удивило-это помидоры турецкие( |
25-томатик >я была в Трентино-какое там виноооооо-обалдеть, и мясо сказка-там же альпийские луга |
27-tih_online >пусть их-мы со своими мужчинами ездим туда))нам их без надобности |
вот рыба мне показалась там обычной. вкусная, но и у нас рыба вскусная. |
тема в том чтобы разубедить Мисти - это невозможно в принципе. Поэтому вопрос обсуждать не буду. |
Меня умиляет, как в Италии фанатично соблюдаются традиции питания. И не дай бог выпить не тот вид кофе для данного времени дня! Ну,ребята, если вам в Италии невкусно, то помочь, пожалуй, нечем.. А самая поганая национальная кухня в Англии! |
37-Daenerys > это точно)) Спасибо хоть азиаты понаехали и привезли хоть какие-то специи))) |
36-Люси была здесь >Лакри, ты в последнее время пессимистична:))) Но опять права! |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |