![]() |
358-казя > а у моего отца на работе коллега дома один выпивал и салом закусывал. Откусил большой кусок и задохнулся. Был бы кто рядом и похлопал по спине - остался бы живым... |
360-Шапокляк >тоже извращение. Сиди и колупайся в этих раковинах среди макарон. |
353-Мар Форама Ро >понятия не имею |
moules frites ! - известное французское блюдо, мидии с картошкой фри. Ооооооочень вкусно, хотя распробовала далеко не с первого раза. Их там в белом вине готовят - отвал башки! |
362-Фея Динь Динь >у вас не развит вкус))) |
[url]http://www.residencesvaloudon.fr/2012/09/repas-moules-frites/[/url] |
349-1osho1 > в чём это оно плавает??) Как-то знакомый угостил меня вот таким вот, подобным...долго обсасывала створку, чтоб ни грамма продукта не пропало. Не для этого я родилась!!) |
365-Шапокляк >да кто ж против) Но вот твой салат из крабового мяса мне понра) |
358-казя > Кстати, тут наша новорожденная Антуанеттовна вчера вещала, что глотательный рефлекс у старичков стремиться к исчезновению с возрастом. Так что...выводы я ещё вчера сделала: только [s]чле[/s]...ой, только мягкую пищу, желательно ещё и через мясорубку, со створками и рапанами) |
367-АптекаУлицаФонарь > Не понял... оно не в чем не плавает, оно мирно лежит на тарелке и ждет пока его скушают... |
368-Фея Динь Динь >я ужа и забыла, какой салат))) |
370-1osho1 > само тело мидии в чём-то рыжем плавает или...это что там такое жёлтенькое коричневеет?)) |
368-Фея Динь Динь >А вот крабовое мясо мне идет только когда сам клешни разламываешь и сразу ешь. Все остальные вариации в виде салатов, консервов и прочих паштетов не понимаю |
371-Шапокляк > ты какой-то сбрасывала. Не помню что, именно там было, но что понравился помню) |
ну что, переубедили Мисти?)) *абсолютно безнадежное дело* но вы молодцы все, так рьяно взялись))) |
вот что можно доказать, если "вот креветки под пиво-вещь"(с)...))) |
372-АптекаУлицаФонарь >сыр, наверное. Это было запечено в духовке. Я подобное ела, но то были устрицы. |
376-alfa > *скосила глаза в переносицу* ашотакое? Креветки с пивом - вещь!(с) Кстати, мы, древние жители России, пострадавшие от соцреализма, никогда не поймём и не проникнемся вариантом: лучше полкило мидий, чем полкило свинятины. За свинину будем того...синим по голубому) |
376-alfa >как раз вчера были на party : куча нагрилленых креветок и пиво рекой. Все если с удовольствием (не Россия))) |
376-alfa >Раков хочется со страшной силой :( у нас таких нет Приеду в Краснодар, обожрусь до коликов, так и запишите. |
378-АптекаУлицаФонарь >Ога... В полкиле мидий граммов 300 - вес ракушек :) Сами жрите такие мидии :) |
381-la femme > Ну, у нас довольно гуманное правительство или кто там пакует те мидии? Без ракушек, уже варёное и с кишками. Только осталось разморозить и слопать) |
382-АптекаУлицаФонарь >правительство пакует, конечно))) |
378-АптекаУлицаФонарь > фу. Свинятину ток в виде сала, того самого, коим в 361 подавились) Вы вот серьезно это все про предпочтения в еде и сытость?) |
378-АптекаУлицаФонарь > свинятина это не про соцреализм, а про татаро-мангольское иго 375-alfa > у меня "красавица и чудовище" только за последние 3 дня шестой раз "показывается" (чтоб этот волт дисней здоров был)... так что я лучше про итальянсую кухню |
385-36и6 >Умм! Мой любимый сказочный персонаж) |
379-Шапокляк >так у вас с Мисти видимо и возраст похож и восприятие действительности и это не хорошо или плохо, это просто факт. Как бы сказать, ну вот не видит человек утонченности в некоторых вещах....ну просто не видит... «а что такого салат, зелень и все» (с)... просто Мисти, великий провокатор, и если у неё есть хоть какое-то мнение, переубедить её будет невозможно (инфа 146%) и еще... это очень поверхностный взгляд, ну уж черес чур..она была там 10 дней в какой-то деревне (ну и ближних деревнях) а вывод сделала в глобальном масштабе... (как и по Австрии) вообще это смешно для взрослого человека, при малой информации делать обобщающие выводы... |
384-казя > Я - не особо и серьёзно, еда далеко не на первом месте, даже не в первой десятке по инстинктам, а как остальные - не в курсе. |
387-alfa >ага, точно: не полюбили итальянскую кухню, потому что старушки)))))) Ну и Аптя туда же)))))) |
386-Фея Динь Динь > Феюня ... после 1986 раза просмотра я уже могу спеть и сплясать любую партию любого персонажа (включая бэк-вокал и подтанцовку) ... так что я не знаю, когда я мультфильмы опять "любить" буду |
375-alfa > Да никто и не старался - только "Ах, эта кухня!!" и "у тебя не развит вкус", и никаких подробностей! |
389+ и мексиканскую еду люблю опять же исключительно в силу преклонного возраста))))))) |
372-АптекаУлицаФонарь > Мидии запеченные с сыром... |
385-36и6 >мой любимый мультфильм (я еду смотреть) )) например баклажаны с начинкой, которые Мисти приводит в пример совсем не русская и не кубанская кухня, это заимствовано у кавказской кухни... насколько я понимаю как Франция так и Италия делится на регионы, в одних лучше пробовать сыры,в других мясо, где-то самое лучшее вино....ну как можно сделать вывод например: отдохнув в Джубге обо всем побережье и еще более о кухне..????? |
390-36и6 >Угу, тут главное не переесть. Как и с итальянской кухней. |
391-Мисти_ > про "вкус" я тебя в пятый раз спрашиваю ... как ты рыбу готовишь ? что добавляешь ? |
391-Мисти_ > Мисти ты прикалываешься??? Да тут на 8 страниц подробностей чуть ли не с рецептами... :-))))))) |
387-alfa > Я как раз никогда не делаю категорических выводов, хотя, конечно - некое мнение складывается быстро, потом оно может измениться при новых обстоятельствах (меняется редко, всё-таки - опыт жизненный сказывается) |
389-Шапокляк > А вот не надо! Я вполне могу съесть практически любое блюдо без кривизны в лице, очень лабильна, знаешь ли, вот и сейчас...жую просроченные грибы из банки и вполне так ощущаю себя камикадзе-новатором, которому не чуждо любое...гхм...прекрасное) |
399-АптекаУлицаФонарь >вычеркиваю из черного списка))) |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |