Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Итальянская кухня (http://forums.kuban.ru/f1065/ital-yanskaya_kuhnya-4547053.html)

Romanov 28.07.2013 16:47

480 - Кадра, понЯл, спасиб)

4905 28.07.2013 17:21

Все хочу рататуй сделать вот такой кружочками, но все сводится к банальному тушению всей этой кучи кубиками... Ибо лень

ВРАГ народа 28.07.2013 18:22

задался целью одинажды, не так давно, попробовать итальянскую кухню. На бабушкина есть ресторан "Нонна Мия" принесли три блюда, которых свет не видовал , названия не помню. .. вообщем ничего особого. пожалел ,что пошел.
А вот французская кухня показалась интересней.

совет для остальных. не гонитесь за лягушками, особого в них ничего нет. у них есть блюда гораздо интересней и вкусней.
французский ресторан на бабушкина 340 по-моему. "Жан Поль"

Аббатисса Крусская 28.07.2013 19:25

Итальянский ресторан "Фрателли", Короткая, 14

Маленький Жадный Принц 29.07.2013 06:33

вы вот это на полном серьезе, про "попробовать итальянскую кухню", с помощью краснодарского ресторана? ))

а прикоснуться к красоте японской кухни с помощью сети ресторанов "Рис" - не пробовали, не? ))))

mis_sti 29.07.2013 08:40

485-Маленький Жадный Принц > Ну а почему нет? Идея блюда сохраняется, вариации могут отличаться.

Daenerys 29.07.2013 08:50

486-Мисти_ >Даже национальный шеф-повар не сможет приготовить абсолютно аутентичное блюдо в другой стране. Продукты другие, вода другая, кастрюли и оборудование тоже другие. Так что представление можно получить весьма примерное..

Девушка на берегу 29.07.2013 09:01

487-Daenerys >Для этого существует мировая система METRO Cash&Carry. Национальный шеф-повар -сможет. Продукты привозятся из мест их традиционного происхождения.

Daenerys 29.07.2013 09:09

488-Девушка на берегу >я сужу по местным японским ресторанам. У нас неяпонского шеф-повара в японском ресторане особо и не найдешь. Азиатские супермаркеты имеются. Свежая океанская живность тоже.

И тем не менее, когда мы зарулили в нетуристический район Токио и зашли в сушийный ресторан, я к изумлению своему обнаружила, что это слабо напоминает то, к чему я привыкла, и по виду и по вкусу.
Возможно национальный шеф МОЖЕТ приготовить аутентичную еду в другой стране. Но он не хочет ее готовить, потому что выгоднее затачивать еду под местного потребителя.

mis_sti 29.07.2013 10:25

489-Daenerys > Ну и отлично!
Не думаю, что это так принципиально - в смысле общего представления о кухне.

Маленький Жадный Принц 29.07.2013 10:27

490-Мисти_ > ну это примерно как ручка зубной щетки способна дать 15-летней нимфетке общее представление о любви, чувственном опыте и отношениях со взрослыми мужчинами.

"[em]идея сохраняется, вариации могут отличаться [/em]"

mis_sti 29.07.2013 11:08

491-Маленький Жадный Принц > Просто глупость. Мы же не говорим об авторских блюдах мишленовских поваров.

Аббатисса Крусская 29.07.2013 15:55

Отдых по-нашему:
[url]https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/272817_318405254961889_607220183_o.jpg[/url]


Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.