![]() |
[quote=SS;48244080] Блин.. у меня анорексия , мне можно здесь писать жаловаться ? [/quote] Судя по количеству лекарств и херни, которые ты жрешь горстями у тебя химическая зависимость, где ты видела толстых наркоманов с хорошим аппетитом, если нет в рационе определенных таблов |
85-Улитка >что ты несёшь ?) |
84-SS > после снятия ортеза состояние должно улучшиться. |
смотрите, девочки, и запоминайте [youtube]d86IIUnoaeQ[/youtube] |
87-vikareka > надеюсь |
84-SS >может проверить желудок? |
82-SS >ты тоже в теме заявлена - "и наоборот")) У меня осталось 800 ккал |
А сперму считаете? Там тоже калории |
84-SS >Лен, держись! Как активность привычная начнется, прогулки , то отпустит. |
90-Tigriza > перед операцией полностью она проверялась, все было в норме. Это от долгого лежания, скорее всего. |
91-без имени > мне после завтрака и обеда осталось 1135 ккал. А ведь на ужин у меня кефир. И я есть не хочу Это путь к анорексии? |
96-София Павловна > Молодец! Но еще не вечер... |
96-София Павловна > если вес еще не экстремально низкий, то нет) |
96-София Павловна >скорее, путь к рпп. |
" сидит тихонечко,сёрбает зелёный чай,заедает хлебцом с творожным сыром и котлетой" |
У меня была одна операция, тоже жрать не хотелось пока лежала. Энергия не тратится как обычно, вот и не лезет. Сделала паровые котлеты. Вид у них такой унылый. Никакого жирка и золотистой корочки))) -: |
Я со следующей недели в коротком отпуске. До сих пор не верю своему "счастью". И, настроение не радужное. Пытаюсь настроить себя на ударный отдых по хозяйству и набеги на здоровье. А погода сегодня радует, пора доставать палки для скандинавской ходьбы. Готовить вообще ничего не хочу) Сварила суп с белыми грибами. На ужин запеку ленивую рыбу. Как хорошо, что в семье кто то любит сёмгу)) |
102-Астра >о,у меня ж есть рыба. На вечер придумала,что готовить) |
101-flaka > а я такие люблю, прям хоть белесые) |
84-SS > я ведь говорила, попробуй молоко пить |
97-без имени > они меня соблазнили на пирожок с вишней в Маке((( |
104-arlena >вот да, белесые (((-: |
107-flaka > маму отец доставал с зажаристыми, а мне беленькие подавай! И сейчас на готовой еде, даже табрис мангал, все прошу "самое светленькое") |
сегодня встала на весы - 57,8.. нормально, не буду худеть) |
109-Шарлаханская царица > при каком росте? |
Начиталась вас, скачала это приложение. |
110-No Pasaran >164, по факту наверное 163, к земле тянет) |
Все равно неплохо, близко к идеалу) |
главное, что живота нет (контроль!), жопа не помеха)) |
113-No Pasaran > спасибо, тогда пойду хачапури съем) |
Осталось 157 ккал((( А впереди вечер. |
[quote=Шарлатанская царица;48244446] сегодня встала на весы - 57,8.. нормально, не буду худеть) [/quote] с ума сошла ? какое там худеть Павлик сейчас тебя от анорексии лечить будет свининой и макаронами |
108-arlena >я оладьи люблю чтоб прям аж чёрные были (((-: |
109-Шарлаханская царица > класс! Так держать! |
116-без имени > кефир |
118-flaka > а меня пугает яичница с коричневым кружевом, мне бы "сопли") |
118-flaka > у меня малой так ест. Котлеты, оладьи, блины. Пересолить и пережарить, тогда ему идеально) |
122-7ginger7 >мой желчный шлет ему пламенный привет (((-: |
Заехали в чудесный армянский мясной магазинчик в деревне, попали ровно на завоз свежей долмы. Вах, как я отжевала себе руки до локтя вместе с ней.)) |
123-flaka > я с шести до четырнадцати лет на "пятом столе"))) Чередую и контролирую процесс. Всё вредное говнище - чипсы там, мороженое и колбасу - я готовлю сама. Профдеформация, "под мою ответственность") |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |