|  | 
| 
 41-без имени > Совсем. Печатаю правой рукой. | 
| 
 44-Рита Хейворт > а обычно какой печатаешь? | 
| 
 45-без имени > Обычно всеми) | 
| 
 46-Рита Хейворт > ну да, конечно) - я  хотела спросить: ты  же не левша?) | 
| 
 47-без имени > Нет, я не левша. Рабочая рука для рубки капусты - правая, печатаю левой и правой, спасибо Шахиджаняну. | 
| 
 42-София Павловна >вчера сварила себе такой... постный и с фасолью. | 
| 
 я  левой рукой  лучше печатаю, чем правой.  Типа лева соло, а правая аккорды) | 
| 
 42-София Павловна >Я сварила борщ из квашеной капусты. Но она не сильно заквасилась, почти свежая была, так что нормально получилось. | 
| 
 50-мартина и мартини > вкусно? | 
| 
 52-Alisalisa > и с  томатом? Если нет, то это щи. | 
| 
 52-Alisalisa > Если она "не сильно заквасилась, почти свежая была" - это квашеная капуста? | 
| 
 На клаве печатаю двумя руками и представляю, что я секретарша, всегда восхищалась, как они быстро печатали на машинке. | 
| 
 54-без имени >С томатом конечно. 55-Рита Хейворт >Тут трудно судить степень заквашенности)) До этого я в магазине покупала более кислую | 
| 
 57-Alisalisa > Где "тут"? Квась по своему вкусу, нет ничего сложного. | 
| 
 53-София Павловна > а почему б нет) для меня борщ самая любимая еда))) | 
| 
 58-Рита Хейворт >Мне самой некогда, покупаю обычно) | 
| 
 60-Alisalisa > А, прости))) | 
| 
 61-Рита Хейворт >Когда была семья большая, тогда огромную кастрюлю квасила, но борщ всегда варила только со свежей. | 
| 
 62-Alisalisa > Ну умеешь же определять степень заквашенности? | 
| 
 63-Рита Хейворт >Умею)) Я про то, что у каждой хозяйки получается разная капуста. И срок закваски разный. | 
| 
 42-София Павловна >лучше щи. Без свеклы и вместр томата в кубанском понимании, свежие томаты, немного для вкуса Борщ с кислой капустой- это кацапский реверанс | 
| 
 64-Alisalisa > Ну ты же [quote=Alisalisa;48243624]Тут трудно судить степень заквашенности)) До этого я в магазине покупала более кислую[/quote] | 
| 
 66-Рита Хейворт >эээээ.....короче, какую капусту дали, угостили, из той и сварила борщ. Приходи, угощу)) | 
| 
 67-Alisalisa > Сколько ни ела в гостях борщ с кислой капустой - говно. Так что прости, не приду. | 
| 
 42-София Павловна >я иногда под настроение варю 50/50 свежая + квашеная, или пригоршня квашеной, нравится кислинка. Муж предпочитает свежую только. | 
| 
 я сильно вольтанутая стала на полезной пище. Два месяца без сахара и плюшек. Нормально, организм не требует особо. Ем по схеме грамотного соотношения БЖУ на прием пиши. Все углеводы на завтрак и обед, ужин только белки и клетчатка, салаты. Если б еще у нас залы были открыты, я б радовалась больше. Пока ищу мотивацию и хочу начать бегать хотя бы три раза в неделю. то дождь, то работы много, то дел дома. Гнилые отмазки)) мониторю все, что ем в приложении, вечером же смотрю, какие пропорции чего были. 37-Рита Хейворт > вот, мечта моей жизни. реально 4 минуты и кочан капусты порезан просто идеально. [url]https://www.amazon.de/dp/B08VVX2GM9/ref=sspa_dk_detail_1?psc=1&pd_rd_i=B08VVX2GM9p13NParams&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUEyMEoyMDNOUlcxMlU3JmVuY3J5cHRlZElkPUEwMjkxNzAyMVZUWDZTSUM5TjJCSCZlbmNyeXB0ZWRBZElkPUEwNTMwNTc5M0FMRkJMUjJDMFY5NSZ3aWRnZXROYW1lPXNwX2RldGFpbDImYWN0aW9uPWNsaWNrUmVkaXJlY3QmZG9Ob3RMb2dDbGljaz10cnVl[/url] | 
| 
 Оказывается что 100 грамм жаренного сыра это 357 ккал. То есть горячие бутерброды есть вообще нельзя( | 
| 
 [quote=Tequilla;48243811]то дождь[/quote] купи беговую дорожку самая дешевая - 10 тыр [img]https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-i/wc1200/6036929610.jpg[/img] | 
| 
 [quote=София Павловна;48243839]горячие бутерброды есть вообще нельзя([/quote] разумеется надо подождать пока остынут | 
| 
 А какими калькуляторами калорий вы пользуетесь? Я когда вес сбрасывала, пользовалась, естественно, жэвэшным, какая-то добрая душа подсказала) Но уже не помню, и телефон другой | 
| 
 74-без имени >Fat secret | 
| 
 75-Атти >спасибо, попробую начать пользоваться | 
| 
 75-Атти > и я им же. Так удобно!!! | 
| 
 [quote=Tequilla;48243811]вот, мечта моей жизни. реально 4 минуты и кочан капусты порезан просто идеально.[/quote] Что-то не внушает доверия эта штука. Я думала о кухонном комбайне для этих целей, но у меня и так кухонные девайсы занимают много места. Так что пока нож( | 
| 
 78-Рита Хейворт > кольчужные [u][b]металлические[/b][/u] перчатки занимают не много места [img]https://sc04.alicdn.com/kf/HTB1QIZDKhGYBuNjy0Fnq6x5lpXab.jpg[/img] | 
| 
 0-без имени >Какой, на фиг дневник? "Мы кушаем"! (С) Джинн из мультика :))) | 
| 
 78-Рита Хейворт >не. Это правда идеальная хреновина. У меня и комбайн, и эта терочка. Терка в ходу каждый второй день 72-F121 >У меня есть кросс фит | 
| 
 Блин..  у меня анорексия , мне можно здесь писать жаловаться ? | 
| 
 82-SS > считай ккал по приложению с нами. Очень удобно.  Нужно кушать. Скоро ты начнешь выходить на улицу, дышать свежим воздухом | 
| 
 83-София Павловна >толку считать , не лезет ничего , я кусок в горло он обратно , прям до тошноты .заказала питание на 1000 калорий , и половину не могу съесть , каждый кусок с позывами рвоты . | 
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |