![]() |
вкусная диетическая подлива всего-навсего за 2 кг. огурцов [youtube]ig27GO4nBGo[/youtube] |
многие не понимают для чего нужны церковные посты вот один из вполне научных (на доступном языке и кратко) ответов [youtube]TCl4CY7zwPA[/youtube] |
Так приятно в магазине, что обычные размеры мои 46-48 теперь мне малы... |
921-София Павловна >Малы или велики?))) |
922-Дама Пик > ааа...точно))). Велики конечно |
Хочу поправиться. Интересуют соответствующие диеты. |
924-odi > через аккуратные, но постепенно нарастающие ЕЖЕДНЕВНЫЕ физ.упражнения (дома) улучшится кровоснабжение органов, увеличится аппетит если нет проблем с сердцем |
924-odi > начни есть на ведро больше. В день. |
Я недавно решила всю неделю есть одни вегетарианские салаты, тоесть салаты из овощей. И за этот период похудела примерно на 2 кг. Список салатов здесь [url]https://infoledis.ru/pitan/legkie-salaty-ili-salaty-dlya-vegetariantsev.html[/url] |
927-Vero > так там помидоры, огурцы и ботва. Удивительно, что 2 кг за неделю, а не за день ))) |
Не, девочки, белок нужен обязательно, а то эти 2 кг боком выйдут |
Сейчас на море 3х разовое питание. Я вот думаю продолжать вести дневник в Фат Сикрет или ну его. Цель достигнута, я на море, размер М ка... |
930-София Павловна >продолжай, конечно. В этом деле нельзя расслабляться. |
931-без имени > меня смушают ккал за день. 1493 ккал. А было 900 в день. А не есть жалко. |
Мне вообще некогда ходить в спортзал. А там, кстати, горячая вода есть) |
933-Эволюция >я так хотела отдать абонемент, а потом вспомнила, что впереди отключение воды (((-: |
934-flaka >стратегический подход) |
930-Sophia >Надо подтвердить фотографией...в пику злопыхателям. |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |