![]()  |  

вкусная диетическая подлива  всего-навсего за 2 кг. огурцов [youtube]ig27GO4nBGo[/youtube]  |  

многие не понимают для чего нужны церковные посты  вот один из вполне научных (на доступном языке и кратко) ответов [youtube]TCl4CY7zwPA[/youtube]  |  

Так приятно в магазине, что обычные размеры мои 46-48 теперь мне малы...   |  

921-София Павловна >Малы или велики?)))   |  

922-Дама Пик > ааа...точно))). Велики конечно   |  

Хочу поправиться. Интересуют соответствующие диеты.   |  

924-odi > через аккуратные, но постепенно нарастающие ЕЖЕДНЕВНЫЕ физ.упражнения (дома)  улучшится кровоснабжение органов, увеличится аппетит если нет проблем с сердцем  |  

924-odi > начни есть на ведро больше.  В день.  |  

Я недавно решила всю неделю есть одни вегетарианские салаты, тоесть салаты из овощей. И за этот период похудела примерно на 2 кг.  Список салатов здесь [url]https://infoledis.ru/pitan/legkie-salaty-ili-salaty-dlya-vegetariantsev.html[/url]  |  

927-Vero > так там помидоры, огурцы и ботва. Удивительно, что 2 кг за неделю, а не за день )))   |  

Не, девочки, белок нужен обязательно, а то эти 2 кг боком выйдут   |  

Сейчас на море 3х разовое питание. Я вот думаю продолжать вести дневник в Фат Сикрет или ну его. Цель достигнута, я на море, размер М ка...   |  

930-София Павловна >продолжай, конечно. В этом деле нельзя расслабляться.   |  

931-без имени > меня смушают ккал за день. 1493 ккал. А было 900 в день. А не есть жалко.   |  

Мне вообще некогда ходить в спортзал. А там, кстати, горячая вода есть)   |  

933-Эволюция >я так хотела отдать абонемент, а потом вспомнила, что впереди отключение воды (((-:   |  

934-flaka >стратегический подход)   |  

930-Sophia >Надо подтвердить фотографией...в пику злопыхателям.   |  
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |