![]() |
247-Беккер >а сибиряки еще очень хвалят китайцев..те "собаку съели" на разнообразии пельменей.. |
249-Эволюция >и я) осенью попробую твой борщ!) если будет оказия |
[url]http://www.li.ru/interface/pda/?jid=4153280&pid=292603176&redirected=1&page=0&backurl=/users/4153280/post292603176[/url] Если кому надо, проверенный идеальный рецепт пельменей Даже с моими кривыми на тесто руками. Какие должны быть пельмени, я знаю) бабушка-сибирячка, у которой они были коронным блюдом |
252-ЁлкА ТигровАЯ >извиняюсь за вопрос..в рецепте говорят о сотне - две пельменей..а сколько за раз варить? тогда? |
ДА, и с какой скорость жевать их? |
А что самое главное в Борще? |
251-Родная >почему осенью?) |
256-Эволюция >а я еще три дня в городе и уеду до осени.. |
253-Родная >странный вопрос) сколько съешь за один раз) откуда же я знаю, сколько ты ешь) Я не ювелир, у меня они где-то 2,5 см в диаметре, мне 5 штук за глаза хватает. Младший ребеночек, как доменная печь, может и 15 за один присест. Свежие пельмени не варят, они должны промерзнуть в морозилке |
258-ЁлкА ТигровАЯ >ясно) спасибо) |
ха. 2,5 см в диаметре я могу штук 25 съесть. это даже не доменная печь (((-: |
Я - десять. |
260-flaka >я ему не дам за один раз столько) не для того, я с ними два часа долбусь, чтобы они сразу все съели) С учетом того, что в семье три мужика, а я одна, отонефиг, пусть растягивают удовольствие) |
257-Родная >ты решила перебраться в лес, где нет электричества, кастрюль и людей?) |
совершенно не умею различать на вкус домашние и хорошие магазинные пельмени, по мне, так абсолютно одинаковые, чтобы еще долбаться с ними 3 часа. Простите. |
262-ЁлкА ТигровАЯ > мамочка яга (с) |
263-Эволюция >я просто не успею организовать конкурс жв-борщ) потому что это было бы интересно!.. |
266-Родная >да какой конкурс? Я тебя умоляю) |
265-flaka >да уж) 264-Silky >нет |
268-ЁлкА ТигровАЯ >это тебе так кажется, потому что ты на них уже убила 3 часа бесценной жизни! можно было на жв посидеть, например, или в компьютерную игру сыграть))) |
269-Silky >да нет, разница есть. |
269-Silky > то есть, заняться более полезными делами)) |
мне тоже нет разницы. сойдемся на том,что у всех разные вкусовые рецепторы |
270-Любовь Каксон > потому я и написала "по мне, так абсолютно одинаковые..")) 271-Имя_моё >естественно! |
264-Silky > ))) не, небо и земля. |
260-flaka >ппкс)) |
267-Эволюция >)) если посчитать сколько времени люди тут проводят, то почему и да?) |
269-Silky >по рецепту можно как минимум состав теста посмотреть, чтобы понять, что магазинные отличаются. Но смысл что-то доказывать |
276-Родная > я ж выше у тебя спрашивала, смысл в чем? Чтобы какой-то , к примеру, жвшник Уася решил-что у меня (или у кого-то) борщ лучше?) да пофиг же, ну реально) Чужие люди , которых ты и я не знаем (а кого знаем-и так знают) Все взрослые, уже неинтересно) |
277-ЁлкА ТигровАЯ >конкретно в твоем рецепте? подсолнечным маслом, я в домашние никогда не клала, может и попробую когда-нибудь) |
279-Silky > мясо другое, ладно если тесто не смотреть. Я фарш, к примеру, даже магазинный не беру- брезгую, сама кручу. |
278-Элен Ди >конечно..мне было бы интересно именно потому что все уже взрослые и это такой досуг (собираться в реале тогда имеет смысл только сугубо по делу, а я предпочитаю дела иметь с реальными людьми из реала)..ну собственно итак ясно что эта тема не привлекла внимание |
279-Silky >а если вместо подсолнечного оливковое? наверное тоже на вкус повлияет |
280-Элен Ди >я могу позанудствовать и вернуться к моему п.№264 (!) Но смысл что-то доказывать (с) |
281-Родная > если человек одинок-может и да. А когда своя семья огромная, просто есть чем заняться и перед кем хвалиться рецептами, а уж что там незнакомцы подумают про мои пельмени, например, ну совсем нет разницы...Так можно в каждый город со своим борщом на выставку, вдруг не вся Россия в курсе)) |
283-Silky > да может и я просто магазинные нормальные не ела.. |
278-Элен Ди >во-во. Осталось только борщами померяться.. |
283-Silky > а какие ты берешь? ( я пару раз в жизни у приятельницы с голодухи пробовала-прям гадость мерзкая) |
286-Эволюция > это старость. раньше фигурами хвастались, теперь борщами будем) |
[quote=Элен Ди;44382980]Так можно в каждый город со своим борщом на выставку, [/quote]а я вот была когда к нам в город приезжал какой-то повар..фамилию не помню Алексей..он на НТВ еще вел передачу про еду..и вот он на площади у нас на пушкинской варил борщ..кажется..я там случайно оказалась..варил и всех угощал, а покупал продукты на сенном рынке..и он со своим автомобилем так почти всю страну объездил..на котика рыжего похож..прикольный был дядька и у него тоже была семья, но это именно энтузиаст..который просто с широкой своей натурой вот так жил..сейчас наверное испортился? |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |