Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Борщ всея ЖВ (http://forums.kuban.ru/f1065/borsh_vseya_zhv-8363962.html)

Tucshka 20.06.2017 15:03

247-Беккер >а сибиряки еще очень хвалят китайцев..те "собаку съели" на разнообразии пельменей..

Tucshka 20.06.2017 15:04

249-Эволюция >и я) осенью попробую твой борщ!) если будет оказия

ЁлкА ТигровАЯ 20.06.2017 15:09

[url]http://www.li.ru/interface/pda/?jid=4153280&pid=292603176&redirected=1&page=0&backurl=/users/4153280/post292603176[/url]
Если кому надо, проверенный идеальный рецепт пельменей
Даже с моими кривыми на тесто руками. Какие должны быть пельмени, я знаю) бабушка-сибирячка, у которой они были коронным блюдом

Tucshka 20.06.2017 15:12

252-ЁлкА ТигровАЯ >извиняюсь за вопрос..в рецепте говорят о сотне - две пельменей..а сколько за раз варить? тогда?

GolayaPravda 20.06.2017 15:14

ДА, и с какой скорость жевать их?

МАРТОВСКИЙ_КОТ 20.06.2017 15:15

А что самое главное в Борще?

_delta_ 20.06.2017 15:15

251-Родная >почему осенью?)

Tucshka 20.06.2017 15:16

256-Эволюция >а я еще три дня в городе и уеду до осени..

ЁлкА ТигровАЯ 20.06.2017 15:20

253-Родная >странный вопрос) сколько съешь за один раз) откуда же я знаю, сколько ты ешь)
Я не ювелир, у меня они где-то 2,5 см в диаметре, мне 5 штук за глаза хватает. Младший ребеночек, как доменная печь, может и 15 за один присест. Свежие пельмени не варят, они должны промерзнуть в морозилке

Tucshka 20.06.2017 15:22

258-ЁлкА ТигровАЯ >ясно) спасибо)

flaka 20.06.2017 15:23

ха. 2,5 см в диаметре я могу штук 25 съесть. это даже не доменная печь (((-:

Любовь Каксон 20.06.2017 15:24

Я - десять.

ЁлкА ТигровАЯ 20.06.2017 15:26

260-flaka >я ему не дам за один раз столько) не для того, я с ними два часа долбусь, чтобы они сразу все съели)
С учетом того, что в семье три мужика, а я одна, отонефиг, пусть растягивают удовольствие)

_delta_ 20.06.2017 15:26

257-Родная >ты решила перебраться в лес, где нет электричества, кастрюль и людей?)

Silky 20.06.2017 15:29

совершенно не умею различать на вкус домашние и хорошие магазинные пельмени, по мне, так абсолютно одинаковые, чтобы еще долбаться с ними 3 часа. Простите.

flaka 20.06.2017 15:29

262-ЁлкА ТигровАЯ > мамочка яга (с)

Tucshka 20.06.2017 15:29

263-Эволюция >я просто не успею организовать конкурс жв-борщ) потому что это было бы интересно!..

_delta_ 20.06.2017 15:31

266-Родная >да какой конкурс? Я тебя умоляю)

ЁлкА ТигровАЯ 20.06.2017 15:31

265-flaka >да уж)
264-Silky >нет

Silky 20.06.2017 15:32

268-ЁлкА ТигровАЯ >это тебе так кажется, потому что ты на них уже убила 3 часа бесценной жизни! можно было на жв посидеть, например, или в компьютерную игру сыграть)))

Любовь Каксон 20.06.2017 15:33

269-Silky >да нет, разница есть.

ima 20.06.2017 15:34

269-Silky > то есть, заняться более полезными делами))

flaka 20.06.2017 15:34

мне тоже нет разницы. сойдемся на том,что у всех разные вкусовые рецепторы

Silky 20.06.2017 15:34

270-Любовь Каксон > потому я и написала "по мне, так абсолютно одинаковые.."))
271-Имя_моё >естественно!

555666 20.06.2017 15:34

264-Silky > ))) не, небо и земля.

GolayaPravda 20.06.2017 15:35

260-flaka >ппкс))

Tucshka 20.06.2017 15:35

267-Эволюция >)) если посчитать сколько времени люди тут проводят, то почему и да?)

ЁлкА ТигровАЯ 20.06.2017 15:38

269-Silky >по рецепту можно как минимум состав теста посмотреть, чтобы понять, что магазинные отличаются.
Но смысл что-то доказывать

555666 20.06.2017 15:39

276-Родная > я ж выше у тебя спрашивала, смысл в чем? Чтобы какой-то , к примеру, жвшник Уася решил-что у меня (или у кого-то) борщ лучше?)
да пофиг же, ну реально) Чужие люди , которых ты и я не знаем (а кого знаем-и так знают) Все взрослые, уже неинтересно)

Silky 20.06.2017 15:39

277-ЁлкА ТигровАЯ >конкретно в твоем рецепте? подсолнечным маслом, я в домашние никогда не клала, может и попробую когда-нибудь)

555666 20.06.2017 15:41

279-Silky > мясо другое, ладно если тесто не смотреть. Я фарш, к примеру, даже магазинный не беру- брезгую, сама кручу.

Tucshka 20.06.2017 15:41

278-Элен Ди >конечно..мне было бы интересно именно потому что все уже взрослые и это такой досуг (собираться в реале тогда имеет смысл только сугубо по делу, а я предпочитаю дела иметь с реальными людьми из реала)..ну собственно итак ясно что эта тема не привлекла внимание

Tucshka 20.06.2017 15:42

279-Silky >а если вместо подсолнечного оливковое? наверное тоже на вкус повлияет

Silky 20.06.2017 15:42

280-Элен Ди >я могу позанудствовать и вернуться к моему п.№264 (!)
Но смысл что-то доказывать (с)

555666 20.06.2017 15:43

281-Родная > если человек одинок-может и да. А когда своя семья огромная, просто есть чем заняться и перед кем хвалиться рецептами, а уж что там незнакомцы подумают про мои пельмени, например, ну совсем нет разницы...Так можно в каждый город со своим борщом на выставку, вдруг не вся Россия в курсе))

555666 20.06.2017 15:44

283-Silky > да может и я просто магазинные нормальные не ела..

_delta_ 20.06.2017 15:45

278-Элен Ди >во-во. Осталось только борщами померяться..

555666 20.06.2017 15:45

283-Silky > а какие ты берешь?
( я пару раз в жизни у приятельницы с голодухи пробовала-прям гадость мерзкая)

555666 20.06.2017 15:46

286-Эволюция > это старость. раньше фигурами хвастались, теперь борщами будем)

Tucshka 20.06.2017 15:46

[quote=Элен Ди;44382980]Так можно в каждый город со своим борщом на выставку, [/quote]а я вот была когда к нам в город приезжал какой-то повар..фамилию не помню Алексей..он на НТВ еще вел передачу про еду..и вот он на площади у нас на пушкинской варил борщ..кажется..я там случайно оказалась..варил и всех угощал, а покупал продукты на сенном рынке..и он со своим автомобилем так почти всю страну объездил..на котика рыжего похож..прикольный был дядька и у него тоже была семья, но это именно энтузиаст..который просто с широкой своей натурой вот так жил..сейчас наверное испортился?


Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.