|  | 
| 
 Точно- ножки и рубец | 
| 
 А причем тут  якуины и таджики? | 
| 
 [quote=Родная;44389989] 489-indifferent >+ канадцы..и австралийцы дадут фору всей американской кухне [/quote] Не знаю про Австралию, но из чего состоит канадская кухня версус сша? | 
| 
 Фееричный идиотизм [url]https://4tololo.ru/content/3755[/url] | 
| 
 502-Видим уже > прекрасная женщина, молодец просто. | 
| 
 [quote=Беккер;44388625] 468-solaris >у нас это суп с галушками. не спорю, может это и вкусно..но странное сочетание. [/quote]Ржу не могу.Борщ с галушками)) | 
| 
 Я был в Крыму в украинском ресторане.60 видов борща.Взял по Закарпатски с товарищем.Честно-это просто супер блюдо.Никаких  красных перцев.Наваристый,мясо на косточках. | 
| 
 Лучший борщ,это конечно в чугунке на печке.Как бабушка варила.Такой борщ не сварит уже не один ресторан.раньше борщ зажаривали на старом сале.Кажется почему вдруг.Если исторически,у казаков к весне заканчивались запасы продуктов.Оставалось уже старенькое сало желтенькое.где свеколка  картошка.Вот так борщ и варили. | 
| 
 510-Шапокляк >давно еще с другом армянином поехали в Сочи.Он еще к тому же повар по профессии.Коком был на корабле.Затянул меня Хаш поесть в кафе.Эти косточки я запомнил надолго.Друг забраковал.Долма в его исполнении -это шедевр. | 
| 
 Многие друзья мужчины готовят лучше жен своих.У каждого есть свои коронные блюда.Многие жены говорят,я практически не готовлю,ибо все равно он вкуснее готовит.Особенно один товарищ,много лет проработал в Питерском ресторане.Он просто кудесник.Жена вообще не готовит)) | 
| 
 [quote=Adam;44395957]60 видов борща.Взял по Закарпатски с товарищем.[/quote] Нуивонафиг, такой борщ, товарищи дороже... )) | 
| 
 [em]"Давненько не ел Семен такого густого и горячего борща с красным перцем, с чесноком, с хорошей картошкой. Серый плетеный хлеб из чистой пшеничной муки грубого помола показался ему вкусней белых румынских булок. От сала трудно было оторваться. Сало это специально хранилось для него с прошлой пасхи, когда в последний раз кололи кабанчика. Густо посыпанное крупной солью и завернутое в полотняную тряпку, оно было закопано глубоко в землю и в таком виде могло лежать не портясь хоть три года. От долгого лежания в земле оно только становилось нежным, как масло. Какое наслаждение было делить его толстый мраморный брус на тонкие ломти, счищая походным ножиком землю и соль и срезая твердую кожу, желтоватую и полупрозрачную!"[/em] В. Катаев. [b]"Я, сын трудового народа".[/b] | 
| 
 523 Коготок - ох...ительный отрывок. Моему бате показать... А то яне пойму его любви к еде никак. | 
| 
 524-солярис >нормальный отрывок. Я почитала, как готовится хамон, и на всю жизнь желание отбило))) | 
| 
 [quote=Adam;44396021]Многие жены говорят,я практически не готовлю,ибо все равно он вкуснее готовит.[/quote] и я в их числе)) | 
| 
 522-Коготок >ахахаха! Да, товарищей жалко.)) | 
| 
 Пусть Щи едят с кислой капусты)) | 
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |