|  | 
| 
 44-Tigriza > никакого секрета нет,  вода или бульон, картошка кусочками, лук + морковь + болг. перец обжариваю на масле ( иногда прям в мульте), потом тёртую на тёрке сырую свеклу (ее не жарю- так он краснее- мы такой любим), капуста нашинкованная, потом сразу же тёртый помидор без кожуры и + немного томатной пасты (это больше для цвета) зелень нашинковать (петрушка, укроп), посолить + Лаврушка (4-5 листочков) на 1,5- 2 часа полная под завязку 4,5 литра мультя Панасоник в режиме " тушение". подавать со сметаной, бородинским хлебом и чесночком:))) у нас любят так! | 
| 
 81-No Pasaran > долго лежавшее в морлзилке и приобретшее желтоватый оттенок и характерный запах. | 
| 
 83-ГолаяПравда >не ну я понимаю, что вам надо надо мной поглумиться, но если б я стояла у организационного стола..я б серьезно подошла бы к вопросу | 
| 
 65-No Pasaran > не знаю про остальные овощи, я это слово применяю только к капусте)))), кто-то ещё называет пелюстКой)))- это такие крупные квадраты для посолки со свёклой | 
| 
 87-Родная >организуй. Не, судя по описанию, это месиво из мульти останется только взбить блендером и пить через трубочку) | 
| 
 73-Редкий скот >:(( ужас какой..с того вы тут такие конечно и будете..страдательные(( | 
| 
 61-Элен Ди > нет, не каша. я не мешаю вообще и всё сразу кладу со томатом-  в его соке развариться не успевает. | 
| 
 75-Элен Ди >у меня муж любит тушеные сердчеки, печенку и пупочки куриные, с ними на газе долботня, а в мульте все в кучу кинул ничего не пригорает, ничего не жесткое и не разваливается-супер | 
| 
 Я съела штук пять, нечего наговаривать. | 
| 
 84-slavyanka >ну на бульене -это не постный, а вот на воде у меня амно получатся | 
| 
 Секрет постного борща))) [img]http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/24921/knorr-6.jpg[/img] | 
| 
 68-Родная > гуляш- это и есть  блюдо венгерской кухни))) | 
| 
 а борщ - это ПэПэ или нет ? :) | 
| 
 92-Tigriza > я сердечки тоже иногда делаю, в сметане тушу с зеленью, очень вкусно) Но в сотейнике обычном. сначала их-специи-лук-чего там кто любит, потом их, до готовности , в конце сметана-зелень. | 
| 
 89-ГолаяПравда >смотри что бы я сделала.. перво наперво я б выяснила кто из женщин Жвшниц просто кампанейски готовы поучаствовать в конкурсе (ну там 5-7 чел хотябы не меньше) потом нашла бы площадку в краснодаре зал с кухней где можно было бы собраться мужскому-коллегиальному составу ЖВ. И вот в день Х туда приходят конкурсанты и болельщики, готовят а через 2-3 часа подходят члены жюри. Всем подаются пиалы на оценку и по завершении конкурса все угощаются и разбирают остатки борщей с собой. Естественно все под непринужденное общение, с юмором и подносами с сухим вином..при поедании борща однозначно ледяная водка и ледяное шампанское) | 
| 
 99-Родная > шампанское ледяное только под сосу мясной с картофелем и зеленью  или сырный суп, под борщ не то будет, наливай водку ледяную)) | 
| 
 99-Родная >так сделай, что мешает? | 
| 
 84-slavyanka >и за два часа капуста не разваривается? Я борщ варю, капусту бросаю, довожу до кипения и выключаю. | 
| 
 94-Tigriza > на бульоне -не постный, но я редко на мясе варю, очень редко. я мясо чаще тушу- гуляш (говядина), или медальоны ( вырезка свиная) в мульте. У нас мясо отдельно как самостоятельное блюдо больше предпочитается | 
| 
 ой , соус) | 
| 
 102-Silky > нет. | 
| 
 99-Родная >умничка | 
| 
 102-Silky > она даже хрустит- если сорт капусты плотный и помидор более кислый | 
| 
 97-Проходящая >Если в мультиварку все накидать и залить водой, то вполне 104-Элен Ди >)))) | 
| 
 96-slavyanka >знаю) но настоящий гуляш только венгры делают у них и паприка какая-то такая не знаю как сказать..ну как крымский лук..особая..такой тут нет( | 
| 
 [quote=Родная;44381994]настоящий гуляш[/quote] Облизываюсь | 
| 
 108-PeliPit >не, я месиво не ем.. | 
| 
 100-Элен Ди >да понятно..но конкурс же можно устраивать: борщевой, суповой, окрошковый, уху, солянковый, свекольничий..карочи 4 раза в год где-то..перед или в середине сезона.. | 
| 
 110-solaris >)))) чето напомнило секс по телефону...))) | 
| 
 Зимой снега,а не покушать тут получишь и то сомневаюсь. | 
| 
 99-Родная >все равно обосрут все))нет смысла) | 
| 
 115-Tigriza >а зачем обсирать?..:-/ | 
| 
 112-Родная >если найдете спонсора данного мероприятия - можно попробовать. | 
| 
 112-Родная > смысла просто нет, вкусы же у всех разные) | 
| 
 115-Tigriza >С чего бы? Мужчины в плане еды очень благодарны,но сама идея конечно утопия. | 
| 
 109-Родная > паприка в Венгрии- это  только особо красные ( почти  бордовые) перцы. ОНи не бывают большие ( как наши звери  супермаркетовские))) и всегда с острым кончиком, тупопопистых не бывает, они и сладкие вначале, когда укусишь, а потом появляется лёгкая горчинка и острота , но не сильная. Их даже иногда не собирают в сезон, они сами на ветках так и сохнут, а потом делают из них ещё и порошок. | 
| 
 118-Элен Ди >такие конкурсы делаются не для того чтоб доказать что-то..а как форма досуга, общения..ну не знаю..и мужчинам было бы приятно..ну а что все однообразно так..дом-работа-дом | 
| 
 117-Любовь Каксон > Тут у каждой второй свой ресторан в наличии,так что кухню организовать не проблема,на продукты скинутся дегустаторы,выпивку купить в баре и оплатить работу официантов,выйдет по цене копейки,но кто тут готовить умеет без мультиварки и личного повара? Не, на буквах то конечно вы все тут супер хозяйки и повара от бога,но по факту ваше место в очереди Табриса,отдел готовой еды. | 
| 
 122-Редкий скот >а там борщ продают? | 
| 
 120-slavyanka >ага..еще вязанки с красным перцем нарядные такие..на кухне создают настроение) | 
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |