![]() |
Борщ без свеклы это капустный суп ) или щи, как там правильно ) |
377-SIMATIC >щи это из кислой капусты, насколько я помню. |
Борщ без свеклы это как пельмени без мяса или эклеры без крема ) или как.. плов без риса! |
378-Беккер >никогда не претендовала на эту вакантную должность) |
377-SIMATIC >всё верно, щи.) |
379-ГолаяПравда >щи бывают и из кислой, и из свежей капусты. А борщ - это суп со свёклой.) |
383-Любовь Каксон >вооот! Мне так и объясняли принцип приготовления щей: как ваш борщ, только без свеклы! |
384-Silky >грамотные люди!))) |
386-Любовь Каксон >хм.. а мне тогда показалось, что они надо мной издеваются))) |
376-ГолаяПравда >А свекольник - это борщ без капусты) |
387-Silky >Почему? |
383-Любовь Каксон >А в щи томат добавляют? |
У меня это борщ) Готовлю я его два раза в год, поэтому хоть экскаватором назовите) |
361-Беккер >так и мне под полтинник. 363-Шапокляк >никогда не ел. |
390-PeliPit >бывают разные щи. Добавляют помидоры. |
389-PeliPit >потому что кубанцы бы с пеной у рта доказывали, что борщ имеет уникальную рецептуру и неповторим:) А москали типа вот такие простые, кхе-кхе)) ни какой гордости за продукт;)) |
393-Любовь Каксон >я ела именно с помидорами, хоть и не любитель щей, было вкусно. |
394-Silky >да нет, конечно, уникальной рецептуры, и каждая хозяйка готовит по-своему. Но есть же магистральное направление, так сказать.) Лагман - суп с лапшой, рассольник - с солёными огурцами, борщ - со всёклой, и тыды.)) |
393-Любовь Каксон >394-Silky >Ясно)) Я просто щи никогда не ела) 397-Любовь Каксон >Лагман -это все-таки не совсем суп |
398-PeliPit >ну, назовите по-другому. Что это? |
397-Любовь Каксон > Что-то вспомнила купальники Магистраль) |
[quote=Любовь Каксон;44386608]магистральное направление[/quote] Все сложить что есть, приготовить и сьесть:) [quote=arlena;44386645]купальники[/quote] Ни когда не видел такого чуда промышленности |
400-arlena >у меня в них вечно нечего складывать!))) |
402-Любовь Каксон > ааааа))) я и не сразу поняла. У меня был, но не пуш-ап, чисто тряпичный верх, но на сплошной косточке на обе груди. Простите за оффтоп, пожалуйста! *невинно* :-) |
399-Любовь Каксон >Да я даже не знаю, как классифицировать) Вполне самодостаточное блюдо, по- моему. Но в принципе можно воды побольше налить, тогда будет похоже на суп |
404-PeliPit >ок. Исправлю свои ошибки: Лагман - блюдо с лапшой, рассольник - с солёными огурцами, борщ - со свёклой. Теперь всё верно? |
404-PeliPit >да суп это, как ни крути;)) очень вкусный суп)) [img]http://hair-nice.ru/recipe/images/lagman-vegetarianskii-retsept-s-foto-v-domashnikh-usloviiakh-1.jpg[/img] |
405-Любовь Каксон >Да. Спасибо) 406-Silky >В большинстве случаев нет) |
406-Silky > Полцарства за коня! ))) Как же хочется жрать, аж переворачивает( |
ОООО))) Лагман.... ))) Самый вкусный лагман я ела в прибрежной столовке в витязево в 2012 году. Это был просто шедевр! |
кто победил в битве *Лучший борщ*?) |
410-alfa > беккер считает што он) |
411-Юбочка_из_плюша >ну и отлично, значит так и есть) |
407-PeliPit >в той же кчр лагман везде идет в разделе первые блюда. |
413-flaka > Я тоже с ним, где сталкивалась, он шел как первое. Ну такой же вкусный. Хотя если я даже люблю шулюм и, о, ужас, хаш))) |
413-flaka >414-arlena >Ну хорошо) Пусть так будет |
Не буду в эту тему заходить до обеда. |
мне тоже захотелось лагмана. и шорпы. и шашлыка. вот что значит - пропустить зиму в домбае |
417-flaka > точно! шорпа еще тоже душевная тема) |
418-arlena > предвосхищая комментарии по безударной гласной, напоминаю о разночтениях среди разных народов, как то "шурпа, чорпа, шорпо, сорпа". |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |