![]() |
124-Родная > точно! ))) они ж его так и сушат- это как часть украшения интерьера)) |
121-Родная > )) ну не знаю, тут и так все общаются кто общается, думаю и борщи пробовали жвшные) 122-Редкий скот > ой, прям, многие тут готовят вкусно) |
122-Редкий скот >у меня нету ресторана. У меня даже Табриса нету :(( |
122-Редкий скот >кто не умеет готовить научиться в пылу конкурсных баталий, втянется..и глядишь новая когорта жвшных мастериц народится..да даже без официантов..просто зал и кухня, стулья для гостей и столы для жюри..а еще и спеть потом...эх...))) ну неужели это совсем-совсем не реально??? |
в табрисе продают борщ ? |
128-Родная > если ты для мужчин наших жв-то мы им уже не интересны, в таком возрасте, ни с борщом, ни без) |
125-slavyanka >))) только у меня с венгерским совсем плохо..пыталась его освоить но бросила..и потом..это такой народ..его просто так не расколешь..они очень замкнутые почти как японцы .. |
122-Редкий скот > десять женщин будут готовить на одной кухне каждая свой борщ? Отличная идея!))) |
122-Редкий скот > да... обосрать на ЖВ умеют)))) этот талант всем остальным талантам просто не догнать, как бы тут ни готовили , как бы не одевались, не ... ещё что но особо это мерзко, что со стороны мужиков такие заявы)))) |
116-Родная >традиция ЖВ) надо ВСЕ обосрать и всех) |
97-Проходящая >если не с пампушками, то чего там не пэпэшного? мясо, овощи |
И все в курсе что в Табрисе не продают борщ. Я всегда прав. |
132-Дама Пик >да откуда 10?) |
130-Элен Ди >да ну..какой пловозрелый, взрослый и мудрый мужчина не придет на конкурс посидеть в жюри?!!..этож просто как спорт..вон даже Рината Литвинова и та в жюри пошла..а уж ваши мужчины пойдут просто потому что..эээ..нет причин не идти) мы еще когда с Галей на эту вашу не состоявшуюся встречу пришли я уже поняла что нужен веский повод для встреч (если только это не чистый бизнес)..а он сейчас как и всегда только один..вкусовой) |
мне больше всего нравится мамин борщ) если бы можно было его не варить, а столоваться у нее, я бы так и делала)) 122-Редкий скот >я готовлю отличные фаршированные яйца *гордо* |
135-flaka >поджарка 136-Редкий скот >да и ладно, там много другого вкусного продают |
132-Дама Пик >Ты найди тех 10 сперва,из тех кто смогут сварить хоть какую похлебку и не отправить никого на тот свет человека три,дай бог одна согласится. 133-slavyanka >Какие все ранимые. |
129-Проходящая >это недоработка Табриса, я щитаю! Могла бы быть гораздо больше счастливых семей с умницами-хозяюшками:)) |
136-Редкий скот >А на самом деле его там продают))) |
132-Дама Пик >будет 10 комфорок каждой по две допустим комфорки)) или можно прийти с уже готовым бульоном (авторским) а на место только доколдовать до авторского вкуса |
135-flaka >та ну мало ли:) кто их, фитнесс-гуру, знает :) как объявят борщ вне закона, и все... пиши пропало :) |
139-Silky >И совершенно не умеешь их прятать,пришла,вывалила яйца на стол,управилась. |
Умение прятать яйца приходит к женщине с годами. |
146-Редкий скот >147-Любовь Каксон >вы не поверите, сначала я их положила на стул! это было стратегической ошибкой *грустно* |
148-Silky >ахахахаха. ахах. |
перепелиные очень вкусно, фаршировать семгой или икрой. красивые. |
141-Редкий скот > что за конкурс из 3 человек?)) проще на затоне с кастрюлями готового борща собраться и тебя накормить!))) |
150-Элен Ди >во-я тоже про икру подумала))) |
Победит глутамат натрия. |
150-Элен Ди >Это ж какое терпение надо иметь... |
151-Дама Пик >лопнет ну вас-есть захотелось, пойду вина с шоколадкой выпью)ну или бренди |
150-Элен Ди >от одного сочетания слов "перепелиные.. фаршировать" выпала в осадок:-)) |
ураааа! мне привезли только что мой любимый абсент. по моему, я алкаш)) |
129-Проходящая >да, готовый в тетрапаке. |
140-Фрекен Снорк >ну. и сколько там жира в той поджарке на кастрюлю борща? |
156-Silky >рецепт: берешь перепелиные яйца, в тарелку и сверху вываливаешь банку икры-все! |
151-Дама Пик >Зачем на Затоге,я могу сам приехать...куда скажут( |
151-Дама Пик >проще почтой России рафу банку выслать. как раз настоится пока идти будет |
160-Tigriza >боюсь, Эленчик имела в виду именно [u]фаршировать[/u]: отварить, почистить, разрезать и начинить.. Банку икры можно и ложкой съесть, без яиц)) |
162-flaka >бгг. Чот вспомнила свою посылку, которая была в кислом молоке. Видать, тоже кто-то пересылал))) |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |