К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Любой каприз – за ваши деньги

Гость
0 - 26.07.2017 - 08:57
Если вы читаете эти строки, значит, мой бан закончился, и я ещё живой.
Бан – это как бы репетиция смерти. Всё остаётся по-прежнему – кто-то создаёт новые темы, кто-то пишет гадости. Всё – как при тебе. Но, тебя-то нет.
Ты – пока что во временном бане. А придёт срок, и бан будет вечным.

Я решил не возвращаться к старым темам, а просто подвести им итог, сделать, так сказать, резюме.
Сегодня, 22 июля, поехал на дачу. Главная цель – заменить счётчик «Меркурий 201.2» на счётчик «Нева 101 1S0». Цель была достигнута.
Когда я спрашивал электрика:
- А реально заменить мне счётчик?
Электрик ответил, что замена, вообще-то не нужна, это – пустая трата денег, но раз мне так приспичило, то - Любой каприз за ваши деньги.
Так я и назвал эту тему.

Гость
2321 - 12.09.2017 - 12:54
Chip Ac, поддержку Вас! Тут ещё про котов своих рассказывают. Простите, как и чем амно за ними подбирать, какие коты расчистейшие. Противно смотреть как самореализуются за счёт больного человека!
Гость
2322 - 12.09.2017 - 13:06
2321-Светская Львица >
Обана! А у нас тут лично для вас неплохой экземпляр-
Светский Лев.
Ну как бэ не совсем светский (простите),но Лев-точно!
Отвечаю.))
Лёва,выходи.
Гость
2323 - 12.09.2017 - 13:07
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
Сами, неизвестно чем питаетесь дома,
Вам по душе хрючево Уксуса? Нравятся прованские травы? Приятного аппетита ))
Цитата:
Завтрак в Метрополе, обед в Интуристе, на ужин в Ниццу летаете.
Не стоит так перегибать палку, хотя в Метрополе или Интуристе думаю, хоть раз в жизни обедал каждый человек ))
Цитата:
Блевотные вы господа.
Ну а вы не такой. Хрючеву хрючево ))
2324 - 12.09.2017 - 13:07
2321-Светская Львица >Не в курсе, кто тут за счет кого самореализуется, а с чего вы взяли, что Лев больной человек? Он всю жизнь программистом проработал.
Гость
2325 - 12.09.2017 - 13:08
Цитата:
Сообщение от Светская Львица Посмотреть сообщение
Противно смотреть как самореализуются за счёт больного человека!
И это заявила Светская львица. Каким ветром к нам? Прямо из высшего общества? Ну и как там английская королева? Как ее здоровье? )))
Гость
2326 - 12.09.2017 - 13:16
Троян, знайте своё место, не нужны мне Ваши сводни! Фирштейн?
Конь германский, работал и что? Здоровый человек так себя не ведёт.
По теме, не глумитесь над человеком принижая рассказами про своих котов и собак. Эту еду ест его мать. А от такой судьбы ни кто не застрахован. У меня все, можете мне не отвечать. Перехожу в читатели.
2327 - 12.09.2017 - 13:18
Цитата:
Сообщение от Амадео Посмотреть сообщение
в Метрополе или Интуристе думаю, хоть раз в жизни обедал каждый человек ))
Я, видимо, исключение. Я не завтракал, не обедал и даже не ужинал ни в Метрополе, ни а Интуристе. И между тем, я считаю себя нормальным человеком. А ты - урод. Самый обычный моральный среднестатический урод.
Гость
2328 - 12.09.2017 - 13:20
Цитата:
А ты - урод. Самый обычный моральный среднестатический урод.
Видимо поэтому ты и не завтракал и не обедал и не ужинал никогда в приличных местах. Просто ты ....человек хороший )) Не хворай ))
Гость
2329 - 12.09.2017 - 13:22
Цитата:
Троян,знайте своё место, не нужны мне Ваши сводни! Фирштейн?
Милая барышня,я на своём месте,уверяю вас.
И ни о каких своднях речи не идёт.
Глянул-ник львица,ТС-Лев,и получился в итоге пост.
Не нервничайте вы так,ради Бога,в вашем возрасте это вредно.
Всего хорошего.
* * *
И не вам судить,здоров ли ТС.
Гость
2330 - 12.09.2017 - 13:35
Уважаемые сэры и сэрухи,вы че как дети малые. Левке только этого и надо-любит он,когда одни его обсирают,а другие *опу рвут в защиту.. Ни одна его тема не обходится без срача. И хрючево свое он не просто так выставляет,а с умыслом. Сейчас он приедет с дачи,прочитает и схватит оргазм. По другому он кончить не может.:))))
2331 - 12.09.2017 - 13:37
чё т вспомнилось, как Маркович отшил одного из его защитников, прям так конкретно.
Цитата:
Эту еду ест его мать
Мать как раз такое и не ест. Вы невнимательно читаете. Пусть Лёва ест то, что хочет,его дело - суть в том, что пред тем, как что-то сфоткать, нужно хотя бы для начала отмыть. Его ругают, ему советы дают, где-то пролетает мимо, а где-то прогресс.
2332 - 12.09.2017 - 13:45
Цитата:
Сообщение от Дихлофос Посмотреть сообщение
Левке только этого и надо
А ведь в твоих словах правда. Казус только и держится на поверхности, на сталкивании лбами почитателей и противников... Но сравнивать его с собакой, это уже перебор..(
Гость
2333 - 12.09.2017 - 13:53
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
Пусть Лёва ест то, что хочет,его дело - суть в том, что пред тем, как что-то сфоткать, нужно хотя бы для начала отмыть. Его ругают, ему советы дают, где-то пролетает мимо, а где-то прогресс.
А меня Лева сподвиг на замену кафеля и сантехники,
напомнил про стоматолога и я занялся зубами,спас мою
тещу от покупки газового сигнализатора кароче от Левы
одни плюсы,что не скажешь об остальных эстетах,гурманах
искусствоведах и прочих советчиках и критиках.....)))))
2334 - 12.09.2017 - 14:02
Цитата:
Видимо поэтому ты и не завтракал и не обедал и не ужинал никогда в приличных местах.
Приличность/неприличность человека не зависит от того, где он сегодня покушал или вчера покакал. Если ты не знал этого, то знай на будущее. И если тебе где нибудь в крутом кабаке принесут такое хрючево, ну может слегонца притрухнутое зеленью и скажут, что это блюдо называется "Девиньи-де-солполази" и эффект мутноватности обеспечивается при помощи слегкаобжареной на оливковом масле первой выжимке муке особомелкого помола, то ты схрючишь это блюдо, так, что за ушами будет трещать. Аристократишко местного разлива...
2335 - 12.09.2017 - 14:09
2333-poganini >вы просто хорошо умеете фильтровать) как та устрица - из морской воды с биоотходами песчинку выудила и жемчуг сделала.
Уксус неправильно свою ....ммм...готовку называет. Надо было "Бульон куриный с натуральным белком на прованских травах" и никто бы стойку не сделал на содержимое кастрюли. А то "супчик-супчик" - а на супчик-то не тянет.
Гость
2336 - 12.09.2017 - 14:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от Амадео Видимо поэтому ты и не завтракал и не обедал и не ужинал никогда в приличных местах. Приличность/неприличность человека не зависит от того, где он сегодня покушал или вчера покакал. Если ты не знал этого, то знай на будущее. И если тебе где нибудь в крутом кабаке принесут такое хрючево, ну может слегонца притрухнутое зеленью и скажут, что это блюдо называется "Девиньи-де-солполази" и эффект мутноватности обеспечивается при помощи слегкаобжареной на оливковом масле первой выжимке муке особомелкого помола, то ты схрючишь это блюдо, так, что за ушами будет трещать. Аристократишко местного разлива...
Та ты шо )) Ну потешься, потешься )) Что тебе еще делать остается ))
Гость
2337 - 12.09.2017 - 14:16
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
пред тем, как что-то сфоткать, нужно хотя бы для начала отмыть
кому нужно? Казусу, судя по всему, это не нужно. А те читатели, которым это нужно, могут приехать и отмыть все что им нужно и что разрешит трогать Казус.
Гость
2338 - 12.09.2017 - 14:16
Цитата:
Сообщение от Гадюка подкамодная Посмотреть сообщение
Уксус неправильно свою ....ммм...готовку называет. Надо было "Бульон куриный с натуральным белком на прованских травах" и никто бы стойку не сделал на содержимое кастрюли. А то "супчик-супчик" - а на супчик-то не тянет.
Все он правильно троллит )) Один его супчик с вареными сливами и крылышками или что он туда еще в него швырял, чего стоил )) То, конечно, был не супчик, то было варево. И видимо, некоторые Валеры считают, что Уксус в этом плане молодец и как раз такое "БлюдО" будет подарком для любой собаки. Да и в ресторанах, небось, такое подают. Короче, пора Казусу мутить новую тему, исключительно кулинарную. Некоторые будут смотреть и думать - а че, ничего же! Надо попробовать )) Тема будут - огонь ))
Гость
2339 - 12.09.2017 - 14:18
Интересно, будет ли Уксус готовить фундук... Прям вот интрига осени ))
2340 - 12.09.2017 - 14:34
Цитата:
Ну потешься
ПотештЕСЬ. Мы тут не один. Мы тут много над тобой потешаемся.))
Гость
2341 - 12.09.2017 - 14:47
2335-Гадюка подкамодная-В детстве моей любимой едой
был картофельный супчик.Варится картошка с одной
луковицей и лавровым листиком.Когда сварится кладем
немного соли и сливочного масла.А тут и прованские травы
и курица - че лЮдям не нравится - не пойму.Грязная
кастрюля?Так здесь некоторые утонченные натуры стока
помоев выливают....
Гость
2342 - 12.09.2017 - 14:50
Цитата:
Мы тут не один. Мы тут много над тобой потешаемся.))
Вы это кто? Ты и Николай Второй? ))) Ну поиграйся. Папа сегодня добрый ))
Гость
2343 - 12.09.2017 - 16:09
Цитата:
Господа, а ничего, что я сейчас перед монитором сижу без фрака и бабочки? А то мне аж не по себе стало от вашей аристократичности...((( Уроды моральные. Сами, неизвестно чем питаетесь дома, но здесь инкогнито, на форуме - даааа... аристократия... Завтрак в Метрополе, обед в Интуристе, на ужин в Ниццу летаете... Блевотные вы господа.
Цитата:
Приличность/неприличность человека не зависит от того, где он сегодня покушал или вчера покакал. Если ты не знал этого, то знай на будущее. И если тебе где нибудь в крутом кабаке принесут такое хрючево, ну может слегонца притрухнутое зеленью и скажут, что это блюдо называется "Девиньи-де-солполази" и эффект мутноватности обеспечивается при помощи слегкаобжареной на оливковом масле первой выжимке муке особомелкого помола, то ты схрючишь это блюдо, так, что за ушами будет трещать. Аристократишко местного разлива...
Пришёл Грон, а перелогиниться забыл. valer, не забывайте, пожалуйста, перелогиниваться.
2344 - 12.09.2017 - 17:05
Цитата:
Ты и Николай Второй?
Я и есть Николай Второй! И Наполеон тоже я!)
Цитата:
Сообщение от abcdf Посмотреть сообщение
Пришёл Грон, а перелогиниться забыл. valer, не забывайте, пожалуйста, перелогиниваться.
Забывчивостью не страдаю. Так, что не попал.)) Вернее попал, но не туда.)
Гость
2345 - 12.09.2017 - 19:53
Ну и денёк. На даче просто сварился – сбор фундука шёл на самом солнцепёке.
И бросить неохота – оставалось совсем немного. Собрал всё!

Заодно ветки и фундук прошлого года, который тогда не смог собрать, сжёг.
Погода для костра – идеальная. Полный штиль.

Солнце видать головку мне сильно напекло – я взял домой (сейчас взвесил) 9,5 кг. цемента!
И это в такую жару, зная, что трамваи по Садовой не ходят. Мозг был перегрет.
И «повезло» с трамваями. На остановке Коммунаров-Горького стоял так долго, что выкурил 3 сигареты.
Людей на остановке – как на демонстрации.
Половина полупустых трамваев идут налево – в Юбилейный. А люди на остановке маются.
Еле-еле до дома добрался с фундуком и с цементом.

Дома мама «похвасталась», что вчера пюре сделала, а в холодильник не поставила. Поела, потом её рвало. Зато пюре не выкинула! Экономная! Наорал на неё, стала плакаться, что, мол, не пожалел её.
- За что тебя жалеть? За глупость и за жадность? Выкинула бы пюре в унитаз, поела бы нормальной еды. Вон – крылышки есть, яйца, колбаса, фермерский сыр. Так тебе же прокисшее пюре выбросить жалко.
Ладно, дитя войны. Детство в голоде прошло. Вот и осталось в памяти навсегда – еду нельзя выкидывать!

А я в еде неприхотлив. Готов есть то, что мне нравится, утром, днём и вечером семь дней в неделю.
А крылышки в бульоне с прованскими травами – это именно то, что мне очень нравится.
Поужинал –

До сих пор послевкусие во рту чудесное.
Только сейчас немного в себя пришёл.
НЕНАВИЖУ долго стоять на остановках! От этого стояния и ожидания устаю больше, чем от ходьбы.
А куда я с девятью килограммами цемента пойду…
Завтра дверной проём заштукатурю раствором, плёнку с двери сниму. Будет не дверь, а конфетка цвета венге.
Гость
2346 - 12.09.2017 - 19:59
Цитата:
Интересно, будет ли Уксус готовить фундук... Прям вот интрига осени ))
Ты что, тоже на солнце перегрелся?
Фундук от скорлупы очищают и едят.
Но ты, Амадео, можешь себе супчик с фундучинами сделать.
Гость
2347 - 12.09.2017 - 20:04
2344-Грон >Дружище, зачем Вы лжёте? Я учился там, где учат отличать ложь от правды. Вы- заврались. Лучше Вам извиниться перед всеми и покинуть сие место.
2345-Уксус >Здравствуйте, Лев Маркович! Фундук- это хорошо! Почём будете продавать? А помои в тарелке не надо показывать. Здесь обитают в большинстве нормальные люди и им неприятно на такое смотреть.
2348 - 12.09.2017 - 20:21
Цитата:
Я учился там, где учат отличать ложь от правды
Комиссар Мэгрэ? Или Аниськин доморощеный? Суседу своему можешь указывать что и как делать. Мне не надо. Иначе могу указать вектор движения. Противоположный от меня.)
Казус, теперь с мёдом фундук мешай и перед каждым половым актом по столовой ложке. Учёные говорят, потенцию укрепляет и всё такое.)
Гость
2349 - 12.09.2017 - 20:22
2348-Грон >Вы уже пожилой человек, а врёте как ребёнок.
2350 - 12.09.2017 - 20:24
Цитата:
Вы уже пожилой человек, а врёте как ребёнок.
Бгг. Видимо в децтве плохо воспитували.) ПТУшник, чо уш там.)
2351 - 12.09.2017 - 20:27
А ещё я убил Кеннеди. И Мёртвое море тоже моя работа. Так, что называй меня хоть грон, хоть брон.) Это твоё дело.)
2352 - 12.09.2017 - 20:28
ЗЫ: И ищо я иногда ковыряюсь пальцем в носу...(
2353 - 12.09.2017 - 20:31
Цитата:
Сообщение от Уксус Посмотреть сообщение
НЕНАВИЖУ долго стоять на остановках! От этого стояния и ожидания устаю больше, чем от ходьбы.
Тю... Так ты вчера писал, что шибко богатый и у тебя свои причуды:-)))
Так купи машину и не будешь стоять на остановках:-))))
Гость
2354 - 12.09.2017 - 20:38
Валера, самое оптимальное - просто игнорировать форумчан, которые навязываются, которые тебе неприятны, и которым хочется отвечать исключительно матом.
Ввязываться в диалог категорически нельзя. Такой «диалог» почти всегда кончается банном.
Тот, кто тебе не нравится – просто пустое место. Ты не реагируешь на него, ты не читаешь его, ты не замечаешь его.
Гость
2355 - 12.09.2017 - 20:40
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Уксус НЕНАВИЖУ долго стоять на остановках! От этого стояния и ожидания устаю больше, чем от ходьбы. Тю... Так ты вчера писал, что шибко богатый и у тебя свои причуды:-))) Так купи машину и не будешь стоять на остановках:-))))
А буду стоять у машины, да?
Одноглазым прав не дают. Я писал уже об этом.
Так что добавляй, Кася, - купи машину с шофёром.
2356 - 12.09.2017 - 20:48
Цитата:
купи машину с шофёром.
А чё? СлабО?:-))))
2357 - 12.09.2017 - 20:52
Цитата:
Ты не реагируешь на него, ты не читаешь его, ты не замечаешь его.
Это у меня редко и только в исключительных случаях. Если действительно, человек г...но. Твоему соседу показалось, что он умный и всё знает. Ну не прерывать же с ним диалог, тем более никто никого не оскорбляет. Ну рвётся из него многозначительность... Ну пусть потешится мол.чел..)
У меня дядька всю жизнь ездит на мотоцикле, с одним глазом. Так, что ты немного неправ насчёт прав. Хотя машину тебе не посоветую.) Максимум - велосипед. Хотя тебя бухого потянет кататься, расхренячишь его...(
2358 - 12.09.2017 - 20:54
Опять кот на столе лежит!?! Какая гадость! Он хотьтябы лапы помыл перед едой???
2359 - 12.09.2017 - 21:03
Цитата:
Сообщение от МАРТОВСКИЙ_КОТ Посмотреть сообщение
Опять кот на столе лежит!?!
Паадумаишь!!! Мой ещё и жрёт со стола!
2360 - 12.09.2017 - 21:06
2354-Уксус > Лёва, вот специально для тебя фото визитки вставляю.Ты ж хотел резинку на холодильнике поменять? А там, в этом магазине все запчасти есть на холодильники. И резинки тоже.
Имей в виду.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены