Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   В Госдуму защищать Краснодар (полуофф) (http://forums.kuban.ru/f1059/v_gosdumu_zashishat-_krasnodar_poluoff-7974380.html)

benzopila 26.08.2016 23:11

почему кухарка может управлять государством? да потому что у неё есть бюджет а Петя хочет курочку а клава венегрет. так вот же все накормлены и сохранен бюджет(экспромт)

Skod nick 26.08.2016 23:12

Ну давай о парковочных местах? сколько в нем квартир и сколько мест парковочных?

Plut 26.08.2016 23:25

[quote=goRacers;42802907] По мне, так много лучше того сявушника под названием "колхозный рынок", где втридорога торговали перекупы, который там был раньше.[/quote]
Ну застрелись уже. На манеже всё те же. на сеном помидоры взял по 20р. пусть и перекупы,мне какая разница,в Окее по 60. Кран стал плохо работать,нужна запчасть,в Леруа:-Нету,ток на колхозном. Вам козлам лиш бы снести,да перепродать ,а там всё по... Извиняюсь канеш. Но этого жополиза уже читать не возможно.

benzopila 26.08.2016 23:37

большой представляет из себя обычную коридорку 40*20*10 .утро будни.какое количество воды сначало он должен принять и соответственно вылить?какое количество пассажиров должны перевезли лифты?

benzopila 26.08.2016 23:44

снести Сенной это то же самое что в Одессе снести Привоз.

Natalka228 26.08.2016 23:48

319-goRacers > да что ты путаешь то?????? ЖК БОЛЬШОЙ на Коммунаров стоит где Центр Города! не путай со скворешником на сенном! строитель блин!

alex2006 26.08.2016 23:51

322-goRacers > в общем по делу говоришь. Я Лазаревича не собираюсь выгораживать, время покажет кто был прав. Но Система ломала раньше и сейчас не без этого, самые благие начинания. Система у нас примитивная, не знаю с умыслом или без. Ну раз до сих пор она существует, значит она кому-то нужна. Система тяжёлая, жердью не перебить, умом не победить. Потому что разные ведомства, в каждом их которых сидит главный "повелитель". Ведомства работают как правило далеко не на "результат" как в коммерции, а что бы были. Госденьги льются на зарплаты, люди сидят протирают штаны десятками лет. Кому интересно, поищите статистику, сколько бездельников сидят в госслужбах. К примеру пенсионный фонд. Вернемся к руководителю ведомства. У него на подведомственное свой интерес + личные амбиции. Не зря же он ~сраку рвал и начальству лизал пока не занял этот пост руководителя ведомства? Конечно же не зря, теперь он достиг высот и готов показать "куськину мать" тем кто его к чему-то даже аргументированно привлекает к действию. Какое там, я столько лет, а ты тут это чо напрягаешь??? Вот такие ведомственные отношении, ну а если у них ещё и личная неприязнь, или дележка, то всё пиши пропало. Не договорятся и всё. Ладно руководители, возьмём подчинённых, это повальная жость. Они все привыкли к тому что есть и любое изменение в процесс работы принимают в штыки, даже не слушая что особо то и изменится. Простой у них аргумент - раньше мы так не делали и по новому делать не хотим. Не будем и не можем. К слову, ТК РФ по этому поводу весьма на стороне этих деревянных, и прежде чем их уволить, не пройдёт и 3-х месяцев. Корочи с ними трудно расстаться, с бездельниками.

zrz 26.08.2016 23:53

[quote=goRacers;42802907]По мне, так много лучше того сявушника под названием "колхозный рынок", где втридорога торговали перекупы, который там был раньше. [/quote]
А не пошел бы ты накуй с такими умозаключениями, строительная хапуга ? Этот рынок кормил и давал работу тысячам людей. И не только сам рынок, а и магазины вокруг него, ибо проходимость народа там была ого-го, остановки транспорта и т.д.. А теперь все похерили. Частный бизнес поддерживают только на бумаге, а в итого душат дальше, раз-давая земли под вонючие скворечники для ипланов и давая разрешения на стройку сраных всяких анашанов и хренуа-мурлонов.

Plut 26.08.2016 23:54

328-Natalka228 Очередное говно,проплаченое для нэта.

alex2006 26.08.2016 23:57

330-Альдебаран > ну а чо ашаны и леруа тоже дают работу людям, что не так?

zrz 27.08.2016 00:00

332-alex2006 >только все бабло уходит корпорациям во францию, а не местным предпринимателям.

alex2006 27.08.2016 00:08

333-Альдебаран > Почему всё бабло уходит?, ашаны и прочие платят налоги. Значит не всё уходит. Но уходит много.

alex2006 27.08.2016 00:12

333-Альдебаран > Ну вот были бы предприниматели поактивнее, скинулись бы на свой Мега проект, но они ж не хотят. Каждый на рынке за свою шкурку.

Skod nick 27.08.2016 00:15

бггг -,фантазеры)))

alex2006 27.08.2016 00:17

336-Skod nick > есть что сказать? )

Skod nick 27.08.2016 00:21

337. есть конечно, но " многа букаф" да ты и вряд ли поймешь)))
сам то думал , что ляпнул?

benzopila 27.08.2016 00:21

да они уже много раз скидывались то на роллеты то на навес но основное справно платили налоги в казну

alex2006 27.08.2016 00:26

338-Skod nick > Что ляпнул, по существу, букаф много я пойму, не надо людей по себе судить.

Skod nick 27.08.2016 00:40

340. не могу много с телефона( извини))) ну ты хотябы тему перечитай эту. тут много про расторопных местных " предпринимателей.")))

alex2006 27.08.2016 01:04

339-Потомуштонизя > они платили дяде, но никак не на своё в будущем. Предприниматели в большинстве своём висят носом на гвозде аренды.

goRacers 27.08.2016 14:32

324-Skod nick > [i]Ну давай о парковочных местах? сколько в нем квартир и сколько мест парковочных?[/i]
Ведь ты сказал, что расскажешь, так рассказывай.

goRacers 27.08.2016 14:33

325-Plut > [i]Ну застрелись уже. На манеже всё те же. на сеном помидоры взял по 20р. пусть и перекупы,мне какая разница,в Окее по 60[/i]
На Сенном по 20? )) Не вешай мне лапшу на уши, там овощи и фрукты дороже, чем в Магните!

goRacers 27.08.2016 14:34

328-Natalka228 > [i]ЖК БОЛЬШОЙ на Коммунаров стоит где Центр Города! не путай со скворешником на сенном! строитель блин![/i]
Я строитель, а не риэлтор. Но принципиально нет никакой разницы, что на Коммунаров, что на Сенном. Ты понимаешь, что речь идёт о принципиальных вещах? Или ты меня за запятых сейчас ловить начнёшь?

goRacers 27.08.2016 14:35

328-Natalka228 > Итак, рассказывай о недочётах ЖК "Большой", послушаю тебя как строитель. Мне очень интересно и не только мне.

goRacers 27.08.2016 14:39

330-Альдебаран > [i]А не пошел бы ты накуй с такими умозаключениями, строительная хапуга ? Этот рынок кормил и давал работу тысячам людей. И не только сам рынок, а и магазины вокруг него, ибо проходимость народа там была ого-го, остановки транспорта и т.д.. А теперь все похерили. Частный бизнес поддерживают только на бумаге, а в итого душат дальше, раз-давая земли под вонючие скворечники для ипланов и давая разрешения на стройку сраных всяких анашанов и хренуа-мурлонов.[/i]
Этот рынок, как и любой рынок, это мафиозная структура, которая напрямую залезает в карман граждан этого города тем, что абсолютно не платит налоги + устанавливает "сборы и пошлины" тем, кто рынок "крышует". Понятно, куда идут сборы Магнита – на строительство стадиона, на расширение сети магазинов. Томаты, которые поставляются в Магниты, имеют сертификат и проходят лабораторный анализ в лабораториях компании. На рынке ничего подобного и близко нет. Антисанитария, грязь и бандитизм. Я допускаю возможность существования ярмарок выходного дня ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, но рынки в наше время подлежат сносу однозначно. Ваше колхозанское мышление о том, что на рынке дешевле и "вкуснее", пора менять, потому что оно является предрассудком и не соответствует реальности. Зимой в Магните покупал гранаты по 90-100 рублей, шёл мимо рынка, 200+ ТАКИЕ ЖЕ. Вот вам "экономия" рынка.

goRacers 27.08.2016 14:40

331-Plut > [i]328-Natalka228 Очередное говно,проплаченое для нэта.[/i]
Так будут замечания по ЖК "Большой", непроплаченный ты наш? Или вы тут только издеть горазды как Skod nick: я сейчас как расскажу, КАААК РАССКАЖУ, и давай задавать вопросы: а что, а сколько?

goRacers 27.08.2016 14:42

Недавно был, кстати, на рынке хоз. товаров, который напротив бывшего Сенного. ГРЯЗИЩЕ, смрад, ни о каких налогах и речи не идёт, понятное дело, чеков и кассовых аппаратов нет, никаких гарантий для покупателей, продавцы грязные, много нищих, цыгане ходят толпами. Подобное надо сносить по принципу "Черкизона". В Москве посносили все рынки и нормально живут.

Skod nick 27.08.2016 14:46

343-goRacers >Ну хорошо, для ленивых:"[em]1084 машиноместа в подземном паркинге.
Жилой комплекс включает в себя 4 здания с закрытой охраняемой внутренней территорией, прекрасным обустроенным двором, детскими и спортивными площадками.
Характеристики дома: бизнес-класс, 25 этажей в доме, 2 000 квартир, закрытая территория,[/em] "[em][/em]
Итак, 2000 квартир-1084 машиноместа = 916 АВТОБОМЖЕЙ!!-это минимум! [quote=goRacers;42802097]Только штрафы за парковку на газоне поднять до 50 ТЫСЯЧ рублей и люди будут думать не только о цене квадратного метра, но и о том, где они будут парковать свой автомобиль.[/quote]- это ты писал? 45млн800тыс рублей в ДЕНЬ с них собирать- и Краснодар озолотится))- скажи честно- ты дебил?

goRacers 27.08.2016 14:48

330-Альдебаран > [i] Этот рынок кормил и давал работу тысячам людей.[/i]
Мне что от этой работы тысяч людей? Мне насрать на этих людей, в бюджет города и края, в ПФР эти люди не заплатили ни копейки. Это означает, что эти люди залезли тебе и мне в карман. А потом удивляются: почему дороги не ремонтируют. Потому что в конвертах заработную плату платят.

goRacers 27.08.2016 14:52

350-Skod nick > [i]это ты писал? 45млн800тыс рублей в ДЕНЬ с них собирать- и Краснодар озолотится))- скажи честно- ты дебил?[/i]
Я тебе уже говорил, что за "дебила" я тебе морд в кровь разобью, таксист сраный, тебе понятно? Во-вторых, есть ГОСУДАРСТВЕННЫЕ и территориальные СНиПы, которые определяют, какой ширины должны быть проезды, какое количество машиномест и другие вещи. Ты не понимаешь что ли, что есть законодательство Российской федерации и его субъектов? Есть проектные институты, которые руководствуются СНиПами при проектировании. Муниципалитет тебе по определению не может отказать в выдаче разрешения на строительство, если твой проект соответствует проекту планировки территории и строительным нормам и правилам. Ты этого не понимаешь, поэтому ты работаешь таксистом и ездишь по обочинам.

Skod nick 27.08.2016 14:56

351-goRacers >Да весь город уже в курсе:[quote=goRacers;42805064]Мне насрать на этих людей[/quote]
[quote=goRacers;42805064]Потому что в конвертах заработную плату платят.[/quote]- как-же далеки они от народа(((
р.с вчера ментов армянскоязычных из расторана подвозил- Х-5 бросили , и на такси в гостишку с бабой, за 5 минут простоя доплатить- плакали что оклад у них толи 6, толи 8 тр, -они и сами точно вспонить не могли))))

goRacers 27.08.2016 14:57

353-Skod nick > [i]- как-же далеки они от народа(((
р.с вчера ментов армянскоязычных из расторана подвозил- Х-5 бросили , и на такси в гостишку с бабой, за 5 минут простоя доплатить- плакали что оклад у них толи 6, толи 8 тр, -они и сами точно вспонить не могли))))
[/i]
Иди таксуй.

Skod nick 27.08.2016 14:59

352-goRacers >)))) адрес найдешь?
[quote=goRacers;42805083]Муниципалитет тебе по определению не может отказать в выдаче разрешения на строительство[/quote]- ты просил рассказать тебе? а сам ты считать не умеешь? или только отмазки гнилые можешь клепать?

ahtunhe4 27.08.2016 15:00

В снипе же не требуется строить школы и сады для понаехов) да и дороги в гетто) да, строитель?) поэтому твой кумир их и не строил?)))

Skod nick 27.08.2016 15:01

354-goRacers >Это все? любопытство о "большом" закончилось? давай еще расскажу?

goRacers 27.08.2016 15:05

355-Skod nick > 355-Skod nick >[i] - ты просил рассказать тебе? а сам ты считать не умеешь? или только отмазки гнилые можешь клепать?[/i]
Профессиональный таксист – это, видимо, диагноз. Ты читать умеешь, что я тебе написал? Есть строительные нормы и правила, которые определяют, каким должно быть здание, какими проездами оно должно быть оснащено, сколько парковочных мест должно быть предусмотрено, сколько парковочных мест для маломобильных групп населения и т.д. и т.п. Ты этого не понимаешь, поэтому ты – таксист.

Skod nick 27.08.2016 15:06

[quote=goRacers;42805083]ГОСУДАРСТВЕННЫЕ и территориальные СНиПы[/quote]- разрабатывают и утверждают конечно, не ГОСУДАРСТВЕННЫЕ чиновники, администрации, думы и всякаядругая свора нахлебников,получающих зарплату не в "конверте" и страшно "пополняющая" бюджет и ПФР, а рептилоиды с АльфаЦентавра)))) а бедным мЕринам уже приходится испонять их указания, под страхом "смерти через МАгапупа"))

goRacers 27.08.2016 15:10

356-ахтег > [i]В снипе же не требуется строить школы и сады для понаехов) да и дороги в гетто) да, строитель?) поэтому твой кумир их и не строил?)))[/i]
Ни один муниципалитет не успеет построить столько дорог и школ за несколько лет при увеличении населения на несколько сотен тысяч. Проблема дорог и соц. объектов нова, ей 3-5 лет от силы, до этого были другие проблемы, которые были решены. Многие из вас здесь, мягко говоря, лишены системного мышления, ваш уровень диалога – это кудахтание бабок у подъезда. Вы не понимаете, что городу нужно время, чтобы переварить это сотни тысяч "понаехов", которые прибыли на ПМЖ за несколько прошедших лет. Понаех приезжает и сегодня хочет устроить одного своего ребёнка в детский сад, а второго в школу. Но бюджет муниципалитета он, в лучшем случае, начнёт наполнять через 3-5 лет, и то, если не будет работать на рынке и не будет получать заработную плату в конверте. Ещё раз, работайте и зарабатывайте, голосуйте рублём, как это есть во всех цивилизованных странах, и покупайте жильё, обеспеченное в т.ч. социальной инфраструктурой. Никто вас не заставляет покупать квартиры там, где нет ни дорог, ни парковочных мест, ни школ, ни детских садов. Алгоритм простой: сначала думаешь, в какой детский сад ты отдашь ребёнка, а потом покупаешь жильё, не наоборот. Ферштейн?

goRacers 27.08.2016 15:10

359-Skod nick > [i]разрабатывают и утверждают конечно, не ГОСУДАРСТВЕННЫЕ чиновники, администрации, думы и всякаядругая свора нахлебников,получающих зарплату не в "конверте" и страшно "пополняющая" бюджет и ПФР, а рептилоиды с АльфаЦентавра)))[/i]
Что ты несёшь, быдло таксёрское? Высшее образование хоть есть?

ahtunhe4 27.08.2016 15:12

360-goRacers > а че триста метров зиповской уже два года никак не построят?)) системного мышления кому то не хватает?)) или сраную кругликовскую сколько лет рожают?)) как же так а - дома строить успевают, а дороги - нет?))

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.