![]() |
402-ахтег > [i]ты не категоричен, а другие категоричны. И имееют на это полное право[/i] Во-первых, я не "рву глотку" и никому не "затыкаю рот". Я веду дискуссию и привожу аргументы, рассчёты. Забавно, что в своих заморочках перепутал ЖК "Большой" и ЖК, который возвели на месте сенного рынка, мне очень интересно, какие же огрехи в технологии производства есть в ЖК "Большой" (Меритон, который на месте "Центра города"). Вот скан первой страницы ДДУ на квартиру и следующий договор на парковку, чтобы меня впредь не обвиняли во лжи. Если надо какие-то ещё страницы, напишите, скину: [url]https://i.imgur.com/V4Vy8PF.jpg[/url] [url]https://i.imgur.com/JnubGvQ.jpg[/url] |
Ждём Natalka228 в тему! |
Прим. к 399-goRacers > На строительство детского сада в пределах земельного участка тоже нельзя направлять средства дольщиков. "За пределами" относится к "дороге". |
Я искренне рад, что ты насобирал на долевку в этом муравейнике. Непонятно почему, но тебя так распирает гордость от этого, что даже бумажки выложил, хотя никто и не просил)) |
[quote=alex2006;42803173] 322-goRacers > в общем по делу говоришь. Я Лазаревича не собираюсь выгораживать, время покажет кто был прав. Но Система ломала раньше и сейчас не без этого, самые благие начинания. Система у нас примитивная, не знаю с умыслом или без. Ну раз до сих пор она существует, значит она кому-то нужна. Система тяжёлая, жердью не перебить, умом не победить. Потому что разные ведомства, в каждом их которых сидит главный "повелитель". Ведомства работают как правило далеко не на "результат" как в коммерции, а что бы были. Госденьги льются на зарплаты, люди сидят протирают штаны десятками лет. Кому интересно, поищите статистику, сколько бездельников сидят в госслужбах. К примеру пенсионный фонд. Вернемся к руководителю ведомства. У него на подведомственное свой интерес + личные амбиции. Не зря же он ~сраку рвал и начальству лизал пока не занял этот пост руководителя ведомства? Конечно же не зря, теперь он достиг высот и готов показать "куськину мать" тем кто его к чему-то даже аргументированно привлекает к действию. Какое там, я столько лет, а ты тут это чо напрягаешь??? Вот такие ведомственные отношении, ну а если у них ещё и личная неприязнь, или дележка, то всё пиши пропало. Не договорятся и всё. Ладно руководители, возьмём подчинённых, это повальная жость. Они все привыкли к тому что есть и любое изменение в процесс работы принимают в штыки, даже не слушая что особо то и изменится. Простой у них аргумент - раньше мы так не делали и по новому делать не хотим. Не будем и не можем. К слову, ТК РФ по этому поводу весьма на стороне этих деревянных, и прежде чем их уволить, не пройдёт и 3-х месяцев. Корочи с ними трудно расстаться, с бездельниками. [/quote] Согласен. Я уверен, что по Лазаречу время покажет. Но, вне всякого сомнения, на данном этапе Краснодару нужен не Лазарич, а, условно, Собянин, который будет наводить порядок. Очень интересно, кто будет следующим мэром. |
Собянин да, великий наводитель порядка)) бардюры каждый год менять)) причем силами одного и того же подрядчика. Уроды даже не стесняются уже ничего. |
406-ахтег > Да меня не распирает гордость. Причём тут гордость? Получилось смешно, Natalka228 грозилась рассказать о недостатках в технологии производства ЖК "Большой", я с чего-то решил, что ЖК "Большой" – это дом на месте бывшего Сенного рынка, потому что Меритон всегда называл просто Меритоном или "Центром города", а этих "Больших", "Главных" и "Центральных" в Краснодаре как грязи. И теперь мне, как собственнику квартиры в критикуемом Natalka228 доме, втройне любопытно узнать об огрехах производства. Я, ведь, могу пойти и посмотреть. Будет время, даже сфотографировать те недостатки, о которых мне расскажет Natalka228. А вдруг она окажется права? )) |
408-ахтег > Вот видишь, всё тебе не так. Даже Собянин не так. )) Идеал существует только в книгах Стругацких об обществе завтрашнего дня, где все сыты и довольны, занимаются наукой, образованием и исследуют другие миры. )) |
Какой в жопу идеал, когда жулик на жулике сидит?)) про Батуринск уже забыли да? Тоже был большим наводителем порядка ага, жинка в форьсе до сих пор на первом месте. Талантлива не иначе, второй джобс? |
В ФорБсе |
411-ахтег > Ну не бывает на 100% честных людей. Если ты вдруг станешь мэром, тоже позаботишься о своей семье. Я даже не спрашиваю, я утверждаю. Весь вопрос в том, что разные руководители по-разному "заботятся" о своей семье. Одни просто казнократы, а другие при этом приносят пользу предмету руководства. Это же на стройке, на стройке воруют все и всегда, это аксиома, но один ворует так, что потом приходится заказывать дорогостоящие материалы, а другой ворует так, что всё сходится идеально, на один украденный рубль приносит NNNNN рублей прибыли. |
* Это как на стройке |
413-goRacers >слышь, бизнесмен, мож научишь, как "вдруг" стать мэром?))) |
415-ахтег > Люди как-то же становятся. Не становился, не знаю. Но чем ты хуже любого другого? Терпение и локти в помощь. У меня, например, на бытие чиновником терпения нет, я это знаю, поэтому в эту деятельность не лезу. Но у народа получается как-то. |
не Собянин нужен а таксист(кухарка) люди которые видят проблемы города каждый день из внутри и которые прожили всю жизнь здесь и хотят чтобы здесь жили их дети. лужок настроил а поехал жить в ненавистную европу. |
[quote=Потомуштонизя;42806241]а поехал жить в ненавистную европу. [/quote] ну разве что колхоз в калининградской области это европа)) |
418-Falcon >это фраерам в брюховецкой сказали про калининград. А по факту колхоз в Венской области |
ты ещё про пасеку в подмосковье расскажи |
икспэрды с засранными пропагандой мозгаме абсолютно точно знают все про лужкова и его дела |
Голосую за Евланова! Он смог. А ты сможешь? |
422-Звездатый >Что именно он смог? |
423-папа > в каждом углу приемные наделали, завтра хочу сходить - посмотрю сделают или нет =) |
Решили американцы напасть на Россию..вопрос когда? Спрашивают у французов? Те отвечают-Только не зимой.У немцев спрашивают-Только не летом!!..Спрашивают у китайцев, когда?? -Да сейчас нападать надо!!!...У них там в Крым мост,БАМ поднимают,в Анадырь дорогу строят...Им пленные ох как нужны... |
[quote=goRacers;42805012]рынки в наше время подлежат сносу однозначно. Ваше колхозанское мышление о том, что на рынке дешевле и "вкуснее", пора менять, потому что оно является предрассудком и не соответствует реальности[/quote] ой дурааак. везде рынки бережно сохраняют, культивируют, потому что рынки это часть истории города. и только кубаноиды без прошлого. сраный город без истории, лица, убогой архитектурой и слабоймной организацией дорожного движения. вот итог долго правления евланова. |
[quote=goRacers;42805148]Вы не понимаете, что городу нужно время, чтобы переварить это сотни тысяч "понаехов", которые прибыли на ПМЖ за несколько прошедших лет.[/quote] сказочный идиот... чтобы переварить понаехов надо строить город и дороги, а не превращять район московской в водохранилище с непроезжабельными тупиками. откуда эти дауны лезут? |
426-whiskeyinthejar > Где везде? Не неси чушь, рынок - это пережиток 90-х. Везде рынки (торговля, от которой не идут налоговые отчисления и где нет проверки качества и безопасности подукции) убирают под ноль. Смотри на Москву, тебе в пример. Снесли все рынки и даже "Черкизон". [em]потому что рынки это часть истории города. и только кубаноиды без прошлого. сраный город без истории[/em] Скажи, ты, ведь, шутишь? Еще история города - это сараи с текущими по дорогам фекалиями на улице Красная. Тоже оставить и не строить современные здания?)) Какая там у Краснодара "историческая архитектура", три здания от силы, остальное смердящие холупы с сортирами на улице. [em]сказочный идиот... чтобы переварить понаехов надо строить город и дороги, а не превращять район московской в водохранилище с непроезжабельными тупиками. откуда эти дауны лезут?[/em] Знаешь, в чем между нами разница? Я строю или по крайней мере строил город и поэтому я не столь категоричен, потому что я представляю масштаб и объем проблем и знаю, что эти проблемы выходят ДАЛЕКО за пределы городской администрации, краевой администрации и эти проблемы носят СИСТЕМНЫЙ характер. А ты зад%от, который сидит у монитора и пишет: "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Ты вообще читал жту тему, особенно ту ее часть, где обсуждается застройка ул. Московская? Сиди уже, гений, со своим "надо". Когда ты хоть что-то начнешь делать и столкнешься с реальными задачами, тогда мы поговорим о твоем "надо". Откуда вы такие беретесь, "историки". |
А... Это ж патрик стар, тогда все ясно )) Вопросов больше нет. |
429-whiskeyinthejar > Ну ты меня уделал, так уделал. Сиди рассуждай, что еще НАДО сделать во вселенной, чтобы жить стало легко и хорошо, философ сраный. |
[b] рынок - это пережиток 90-х [/b] Мало того идиот, еще и понаех, не в курсе что такое Сенной. Залезьте обратно в свои мерзложопински и там сидите. |
Что НАДО было сделать Евланову по закону и по понятиям, так это обнести Московский микрорайон 2-метровым забором и утопить его в ливневых и фекальных стоков. А все вопросы нищебродов, понакупивших узаконенных квартир по 20 тыс. рублей/м2, о выживании переадресовывать напрямую в Краснодарский краевой суд. Я категорически против того, чтобы мои налоги тратились на подобные "микрорайоны" в кавычках, построенные с демонстративным пренебрежением мнением городской администрации и граждан города. |
431-whiskeyinthejar > Я понаех? Это пять. Хлопушка, мои прадеды в 1918 году в это сраное село переехали из столицы нашей Родины и с тех пор жили в самом центре города, сперва на ул. Советская, затем на ул. Красная. Дебил, б... (с) Лавров Иди работай, чтобы не приходилось продукты покупать у грязных торгашей на сявушных рынках. |
Евланову надо было сесть лет на 25 с конфискацией и освободить город от своего бездарного руководства. И всех своих жополизов с собой забрать. Сенной - рэпережиток 90-х. Идиоты! |
434-whiskeyinthejar > Да кто ты такой, чтобы говорить людям, которые хоть что-то делают, на сколько и куда им сесть с онфискацией чего? Ты вообще в своей жизни занимал хоть одну руководящую должность? Или тоже таксист или кухарка, которая по обыкновеннию всегда лучше знает, как управлять государством. |
[b]Иди работай[/b] Даун, иди про айфончики посрись, да попантуйся перед телефонными затротами. Пизнесмен с жв. |
Я уверен, ты и одежду на "вишняках" покупаешь, потому что чтишь этот "исторический" сявушник, от которого город не получает ни рубля налоговых отчислений. |
[b] Да кто ты такой [/b] Кто ты такой мы ве в курсе, дешевый понторез с айфоном. |
436-whiskeyinthejar > Вот это ты меня уел)))) |
[quote=goRacers;42810354] Я уверен, ты и одежду на "вишняках" покупаешь, потому что чтишь этот "исторический" сявушник, от которого город не получает ни рубля налоговых отчислений. [/quote] Ну типичный панаех Сенной от вишняков не отличает. Вали откуда приперся, там рассказывай как надо строить. |
438-whiskeyinthejar > Если для тебя "айфон" - это предмет "понта", то я понимаю, почему ты так рьяно защищаешь сявушные рынки. Приятель, iPhone - это просто телефон. Только среди таких, как ты, просто телефон может восприниматься как предмет "понта". :)) |
440-whiskeyinthejar > [em]Ну типичный панаех Сенной от вишняков не отличает. Вали откуда приперся, там рассказывай как надо строить.[/em] Читай внимательно, я говорю И о "вишняках". "Сенной" из этой же категории, рынок, крышуемый мафией, от которого ни рубля налоговых отчислений городу и где продукция не проходит никаких исследований и сертификации пна предмет безопасности. |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |