Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   В Госдуму защищать Краснодар (полуофф) (http://forums.kuban.ru/f1059/v_gosdumu_zashishat-_krasnodar_poluoff-7974380.html)

Плюшкин 23.08.2016 22:06

[quote=goRacers;42781907]превратившись из деревни в город[/quote]
мне в "деревне" лучше было. И вообще, а нужен ли был [u]такой[/u] город ?

goRacers 23.08.2016 22:08

79-папа > МКР Московский строился вопреки администрации по решению судов. Никто не выдавал разрешение на строительство этого гетто, и не только этого. Но ты говоришь: Евланов виноват. Не говоришь Ч. виноват, не говоришь А.Н., бывший губернатор виноват, ты считаешь, что этот вопрос взодит в полномочия Евланова. Евланов, по твоему мнению, должен был выйти и публично разорвать решение суда и лечь под бульдозер, дабы не допустить исполнение решения. Ты таким мэром будешь, если тебя избрать? Губернатор скажет: делать так, а ты ему: ПНХ, ресторан дочке в зеленой зон не дам построить! Товарищ Ч. и его подопечные вынесут решение: положить болт ра администрацию МО город Краснодар, а ты ему: да кто ты такой, Ч.? Плевал я на твои решения, постановления и определения!

papa4raza 23.08.2016 22:09

80-goRacers > это ты на автомобильном форуме рассказываешь что Северная не стоит? То что ты с Евлановым работаешь- не вызывает ни малейших сомнений...
Что ещё тебе отремонтировать за мой счёт?
Я его пустые звоны слышу ещё с первой предвыборной компании...

Natalka228 23.08.2016 22:11

80-goRacers > ну да ну да)))) ну не смеши людей! муж работал в администрации КК, возил какого-то руководителя департамента, ога.... рассказывал, как они в ресторанах отдыхают..... ворье конченое! а какие все нежные))))) если надо пройти 3 квартала, то только на машине))))) пешком никак)))) такие слуги народа.... ога..... аж противно!

goRacers 23.08.2016 22:11

81-Плюшкин > Город развивается и это факт. Нет законодательных инструментов обеспечить его гармоничное развитие такими темпами. Будет как в Москве - сначала понаехи доведут вопрос до белого каления, потом начнет зарождаться порядок, когда будет достаточная деловая активность, финансы, властные полномочия и законодательная база. Вспомни, какой П. творился в Москве, когда в нее понаехали понаехи? Там было не лучше Краснодара, потому что город не успевал их всех размещать и обеспечивать инфраструктурой.

papa4raza 23.08.2016 22:14

82-goRacers > не прими за сравнение, на Нюрнбергском процессе пацаны, которые к успеху шли, тоже говорили - я всего лишь солдат, выполнял приказы. Так что не надо тут на Ч на Ан на Жб и остальные буквы алфавита перекладывать его конкретные косяки. Его под прицелом заставляли подписывать? Или всё-же другим методом уговорили?

goRacers 23.08.2016 22:14

84-Natalka228 > Мы разве об администрации КК здесь говорим? Мы говорим об администрации МО, там работает много порядочных и толковых людей, есть, конечно, и такие, как ты говоришь. Но не надо всех чиновников подводить под одну гребенку. Вы все, конечно же, успешные и честные управленцы крупных компаний, знаете, как надо управлять миллионным городом. Все так легко и просто: построить развязку, заасфальтировать Головатого. Подошел к горшочку, взял горсть золотых монет и построил.

goRacers 23.08.2016 22:15

86-папа > Какие ЕГО косяки? Он исполнял решение суда. За неисполнение решения суда у нас предусмотрена уголовная ответственность, в Российской Федерации это преступление, если что.

papa4raza 23.08.2016 22:16

85-goRacers > ясненько. Понаехи -вот основная беда Краснодара! Не тротуарная плитка, за такие деньги что можно всю Красную перестилить, а именно понаехи! Спасибо, открыл глаза. И главное сроят гады свои курятники там где Евланов не ездит. Так то он бы им ух!

goRacers 23.08.2016 22:17

86-папа > Та же ситуация сейчас с карасунами. Администрация подала апелляцию, застройщик выиграл первую инстанцию суда, суд решил: дому на Карасунах быть. Администрация категорически против. Проиграет апелляцию в краевом суде, твои действия на месте руководителя города? У тебя есть постановление апелляционной инстанции Краснодарского краевого суда: обязать тебя выдать разрешение на строительство. Не выдашь?

goRacers 23.08.2016 22:19

89-папа > У тебя есть конкретные данные о цене тротуарной плитки? Плитка как плитка, понятное дело, с заложенным откатом чиновников из Службы заказчика и департамента строительства. Или ты видел где-то иную реальность? Ты считаешь, что Евланов способен изменить российскую действительность? о-О

Natalka228 23.08.2016 22:19

87-goRacers > ой я тебя умоляю...... видели, знаем, как чинуши наши живут))))) и не надо тут нести ерунду, что за идею ратуют. вот какой идиот дал разрешение на Северной/Аэродромной небоскреб построить? ну не дебилы? а Северная/Леваневского? там тоже будет высотка ппц какая. и это вот ток недавно разрешили совсем, ток строить начали. а ЖК "большой? где Центр города ? это ж ппц полный! когда оно все заселится! и выезд ТОЛЬКО на Коммунаров! что станет с этой улицей и так узкой? а *опа будет! прибавь туда ЖК "одесский" чуть дальше! и усе! коммунаров будет стоять мертво всегда! но они невиноватые... ога....

Ifhbrjaa 23.08.2016 22:20

[quote=Плюшкин;42781921] Цитата: Сообщение от goRacers превратившись из деревни в город мне в "деревне" лучше было. И вообще, а нужен ли был такой город ? [/quote]
Согласен."Слуги народные" разве спросили у самого народа?...Нужно ли ему это?

goRacers 23.08.2016 22:23

92-Natalka228 > Кто и где тебе говорт про "ратуют за идею"? Зачем ты переворачиваешь мои слова? "Небоскреб" (Скала) на Северной и Аэродромной - одно из лучших зданий не то, что в Краснодаре, а в стране, на 100% обеспеченное парковками, детским садом и прогулочной зоной на N-этаже. Надо быть полным инфантилом, работающим на публику, чтобы отменить такой проект. Зайди на Жилищный вопрос, все люди против отмены. Все, с кем я общался, кто сколь-нибудь смотрели проект, против отмены. Это суперсовременное здание, которое бы не создало никаких помех в том месте.

goRacers 23.08.2016 22:24

94-ВАЗ для безмозглых Вась > Так все и делали. Гидрострой В ПОЙМЕ застроили, где в принципе нельзя ничего строить, мало того, что там зона подтопления (шлюзы прорывает и нет домов), так там еще и глиссада аэропорта. :)) Но наш гуманный суд решил: многоэтажным домам быть. :))

papa4raza 23.08.2016 22:24

91-goRacers > И не говори, тяжело Д,Артаньяну Лазаревичу среди ... понаехов.

Contex user 23.08.2016 22:25

Поддержу goRacers'а. Все правильно пишет.

goRacers 23.08.2016 22:25

92-Natalka228 > ЖК Большой на месте сявушника под названием рынок - это тоже отличный проект. Еще бы снести вторую часть этого рыночного вонища напротив, и цыганей разогнать с их известью.

Natalka228 23.08.2016 22:26

95-goRacers > ну да) читала.... парковка одной машины вроде 5 минут...... сколько там этажей? сколько будет машин? а теперь считаем...... ты на радуге живешь что ли? и как "строят" наши застройщики)))) вся эта автоматика будет регулярно лететь))))) и будет трындец полный! и северной и аэродромной))))))

Natalka228 23.08.2016 22:28

99-goRacers > какой рынок там с известью? не путай с сенным! этот жк в районе коммунаров/одесской

goRacers 23.08.2016 22:29

100-Natalka228 > Поверь, не идиоты здание проектировали, то, что ты читала - это ерунда и твоя вольная интерпретация. Есть нормативы, есть проект, которые все предусмотрено. Наверняка там несколько лифтов, все жто просяитывается для беспроблемного доступа к автомобилям. Строить здание за миллиард с лишним и создавать там очереди на парковку? Ты людей уж слишком за дураков держишь, им еще продавать там элитарную недвижимость.

Ifhbrjaa 23.08.2016 22:30

Я так понимаю,что Лазаревич куда-то избираться собирается?Не слежу просто...

Natalka228 23.08.2016 22:31

103-goRacers > ну да. ну да))) а еще работаю в строительстве ))))) даже про жк Большой знаю, как там некоторые инженерные сети делали ))))) обнять и плакать)))))

goRacers 23.08.2016 22:31

102-ВАЗ для безмозглых Вась > Ты 100% не сталкивался с судом)). У меня недавно отдали кусок земли в центре города, ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. Встречался с судьей, судья понимающе смотрит, говорит: это маразм, но на меня давят. :)) Вот так прямо смотрит в глаза и говорит как есть. Наш суд показывает на черное и выносит решение: белое. И с этого момента белое, поверь. :)) Я же говорю, судебная система в крае под руководством Ч. - жто ЛЕГЕНДА, Москвичи смотрят и спрашивают: что у вас проичходит? Каааак?

goRacers 23.08.2016 22:33

105-Natalka228 > Ну как там делали, расскажи. Вот я строю дома и ч удовольствием тебя выслушаю. Какие прорехи в сетях Большого-то? Можно конкретнее.

goRacers 23.08.2016 22:34

Хоть и откланяемся от темы. Предлагаю тему переименовать в: ЕВЛАНОВ ЦАРЬ И БОГ, и добавить: итоги господства сына Лазаря над градом обреченным. Почитаешь людей, так Путин нервно курит в стороне по сравнению с полномочиями Евланова в фантазии народа!

Natalka228 23.08.2016 22:34

103-goRacers > кстати, две высотки на промышленной и леваневского или янковского, точно чет забыла, одна из которых заваливается, там тоже проект был классный? ))) и по уму? ))))) один дом на другой клонится! офигеть построили.....

Natalka228 23.08.2016 22:35

107-goRacers > ну вот и стало все на свои места)))))) застройщику ебланыч добро давал, теперь вот отдает дань )))) ога...

goRacers 23.08.2016 22:35

109-Natalka228 > Евланов виноват, что проектировщик и геологи просчитались? :)))))))))) АХАХА, прекрати, не семки щелкаем у подъезда.

Natalka228 23.08.2016 22:38

111-goRacers > только ДЕБИЛ в переполненном центре будет строить небоскребы! без дорог и парковок! понятно, что застройщику в центре выгодней скворечник залепить, метры то дороже будут..... так что опять таки везде бабло.... какая забота о городе? о чем мы? тут лярды просиживают...

goRacers 23.08.2016 22:40

110-Natalka228 > Ну да, я построил дома и квартиры, в котрых живут люди. Как-то сотрудничал с администрацией, искал пути решени, компромиссы, в город кучу налогов заплатил, кое-что по социалке сделал, благоустройство в конце-концов. Поэтому говорю, что в администрации МО трудится немало порядочных и интересных людей, о самом В.Л. сложилось впечатление как о порядочном рассудительном человеке. Знаю сумасшедшее давление на город со стороны края, судебной системы и силовиков. И удивлен, что в этих российских реалиях сделано то, что сделано. Считаю это заслугами В.Л. А что сделала ты, кроме как сидеть и говорить: все жулье, все ворье. Ну жулье и ворье, дальше что, вызовем Сталина из могилы? Твои предложения. Сесть и замереть, пока не наступят другие времена? Назначить человека __________ мэром? Предложи. Тебя?

rts24 23.08.2016 22:40

[quote=goRacers;42781100] 48-Наблюдатель со стороны > Меня Набережная до Гоголя, как раз, мало интересует. Я про продолжение Кубанской Набережной и благоустройство пешеходной зоны. Причем, при Призе там была грунтовка, даже до Гоголя достроили ее при Евланове. [/quote]
Не приписывайте Евланову чужие заслуги. Кубанская наб., мост Поцелев, проспект Чекистов (вторая часть), расширение Северной (от тургенева до аэродромной), начало строительства второй части калинина - это всё при Призе.

Lavande 23.08.2016 22:42

Короче, мы все поняли – Евланов неуиновны, оно само-по-себе так вышло.

goRacers 23.08.2016 22:42

112-Natalka228 > Наверное все Соединенные Штаты Америки построены "дебилами". Понятно)) Еще раз, таких зданий, как Скала, в России единицы. Это суперсовременное здание с инфраструктурой (встроенной в него) и обеспеченное парковками. Именно такие здания отличают город от села.

Natalka228 23.08.2016 22:43

113-goRacers > я сделала в первую очередь для себя)))) свинтила из скворечника на окраину) и очень надеюсь, что скоро в тот центр мне вообще ездить не нужно будет)))) ибо находиться там ужасно! пыль, пробки, гарь, вонь, шум..... и все остальное..... а с учетом будущей застройки, будет еще веселее....

Lavande 23.08.2016 22:43

113-goRacers > а поподробнее, какие именно дома вы построили?

goRacers 23.08.2016 22:45

114-Наблюдатель со стороны > Северная и К. Набережная начинались при Призе и были доделаны при Евланове. Калинина также (от Северной до 2-й линии). Причем, по Калинина мне представляется работа выполнялась полностью при Евланове, но не буду настаивать

Natalka228 23.08.2016 22:46

118-Lavande > наверное, один из тех, что сейчас вон заваливается..... а люди там купили квартиры..... жесть..

goRacers 23.08.2016 22:48

Я просто помню как Приза разыскивали следственные органы то ли в Израиле, то ли еще где, а я в это время пытался проехать по грунтовой строительной дороге Кубанской Набережной (второй части от моста поцелуев до стадиона Труд) в длинной пробке (ухабы и ямы).

goRacers 23.08.2016 22:52

118-Lavande > Вы хотите купить квартиру или праздный интерес? Если хотите купить, я вам отправлю телефон риэлтеров и сориентирую по дому, где есть квартиры. Если праздный интерес, то не вам меня оценивать.
117-Natalka228 > Я тоже, имея возможность жить в городе, живу на окраине, мне тоже не нравится город в принципе (любой) и я бы с удовольствием жил в какой-нибудь Северской или Афипском (если не считать НПЗ), если бы не стояли въездные магистрали в город. Вот тому человеку, который провел административное деление по реке Кубань с Адыгеей, я бы реально отвинтил голову. Какой-то Нью Йорк / Нью Джерси получился. Могли предвидеть, что город будет увеличиваться и сделать отступ Адыгеи и добавить территории с другой стороны.

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.