![]() |
560-NonStop >сенной мне фиолетов, т.к. там я ни тарюсь. У меня коопер не далеко. Но в гиперах на лузана, солнечной, внутри московской и КП я не могу найти апельсины, которые бы я готов был есть. Они не спелые и уже подгнивающие. Может на сок и подходят, но мелкому я их не рискую брать. |
в гипрех их в принципе не бывает. тока свежачек с ноября из абхазии |
Что и в Москве прижало со сдачей недвиги? Для чего ты стал пиарить ,проплатили? |
563-Потомуштонизя > Что пиарить, недоумок? Кого прижало? Что ты несёшь, душевнобольной? |
537-goRacers >рассказываю: т к свинину запретили выращивать в лпх, то ее выращивают ток на крупных свинокомплексах , где эта свинья даж комбикорм не жрет, а ростет ток на гармонах, аж мышцы рвет от них... В общем лучше ее не есть)) А говядина травой полюбому должна питаться. |
561-Lexx_093 >апельсины в гиперах )) их даже скот не ест.кстати если ем апельсины ток красные) самые вкусные. Попробуй |
565-bb8 > Ну вот, я ее практически и не ем. Как знал)) |
567-NonStop >а колбасу хочешь перестать есть?)) сходи на мясокомбинат на пару дней ))) я перестал после того как узнал что на колбасу идет мясо исключительно больных животных. |
Ну сначало ты рассказал нам про Скалу потом про Большой (спутов его с Центральным) потом про суперовский Магнит теперь про город-сад москвобад. |
569-Потомуштонизя > Что я "пиарю", дурачок? Что бы я ни сказал, одного нищеброда заклинило на слове "понт", второго на слове "пиар". Засунься, Миша, в свою Приору и дуй из темы, если она тебя чем-то не устраивает. |
568-bb8 > Не-не, колбасу я не ем в принципе, нигде и никогда. А также сосиски, колбасные изделия и пр. полуфабрикаты. В основном, из мяса ем стейки из индейки Индолина, иногда тушеную говядину. Свинину очень редко, в основном, в гостях в форме шашлыка. Лучшее мясо на каждый день, ИМХО, индейка. Стейк получается отличный, готовится быстро. Рекомендую к стеку из индейки приправу Магетта "Смесь перцев", очень недурно получается. Можно чеснок добавить, кому нравится. По последним исследованиям колбаса и колбасные изделия - очень вредный продукт. |
ашановский бизнесмен тока и успевает мультиники регить, лежа на пляже )) [quote=NonStop;42816843]Не-не, колбасу я не ем в принципе, нигде и никогда. [/quote] что, тоже когда-то вместо колбасы в родной рязани гамнецом накормили? |
572-whiskeyinthejar > О, легок на помине, прибежал. Сейчас будет скулить про "Айфоны" и "понт". МБГГ)) [i]что, тоже когда-то вместо колбасы в родной рязани гамнецом накормили?[/i] АХАХА, нет, меня ТОЖЕ в Рязани не "кормили говнецом". Эта участь, по-ходу, постигла только тебя и оставила неизгладимый след на твоей психике. )) |
571-NonStop >да тож ток ее и ем)) а вот стэйк из индейки не пробовал... |
573-NonStop > чо про них скулить, даун. телефон как телефон, это ж ты им понтуешься, не я. идиот с айфоном )) |
про квартиру на красной не написал. |
574-bb8 > Я долго экспериментировал со стейками из индеки, в общем получаются сейчас едва ли ни как свинные. Беру филе индейки Индолина 0,7 кг, разрезаю на куски толщиной (высотой) не менее 2,5-3 см. (ее нельзя пересушивать, поэтому куски должны быть толстыми (высокими)) и кладу на сковороду с антипригарным, немного подсолнечного масла. Сверху посыпаю приправой Магетта "Смесь перцев" (продается в Магнитах, но не во всех, иногда сложно найти, такая желтая). Перепробовал для индейки уйму приправ, лучше Магетты "Смесь перцев" так и не нашел. В ней соли разве что многовато. И жарю на 7-ке (говорю об на индукционной панели) (именно на "быстром огне" выше среднего, если ее готовить на "медленном огне", она пересыхает и становится жесткой, в сторону куриного филе. На 7-ке жарю с одной стороны до золотистой корочки. В процессе она выделяет много жидкости, в которой и "варится" непродолжительное время, жидкость впитывается/испаряется под крышкой (крышку не открываю), когда поджарилась с одной стороны до стейковой поджарки, переворачиваю на другую сторону и дожариваю до нужного цвета с другой стороны. Ключевой момент - стейки должны быть по толщине высокими, не менее 3 см. И класть на сковороду надо только волокнами мяса, то есть разрезом. Получается круто, не хуже свинины! |
[quote=Потомуштонизя;42816928] про квартиру на красной не написал. [/quote] напишет, он не может без понтов )) |
576-Потомуштонизя > Что тебе написать про квартиру на Красной, Мишаня на Приоре? 575-whiskeyinthejar > Даун - это твой батя, от которого тебе, судя по всему, передались отдельные неблагополучные гены. )) [i]телефон как телефон, это ж ты им понтуешься[/i] Я понтуюсь тебефоном? Ты точно был "солнечным ребенком", не иначе)) Ох хромосомо... |
да нет квартира на красной у Мишани на приоре. |
580-Потомуштонизя > C чем я тебя и поздравляю))))))))))))) |
[quote=Потомуштонизя;42816996]у Мишани на приоре.[/quote] бгг, а у дерьмоеда патрика тока дерьмо мясника во рту )) |
он же написал что сдает квартиру в Большом с паркингом(только забыл где этот дом находится) |
582-whiskeyinthejar > Сашуня, угомонись. Я вижу, "дерьмо" - твой третий любимый предмет после "Айфонов" и "Рязани". Хорош, будешь за%%%чивать, в глаз дам. Мне тебя слили с потрохами. |
577-NonStop >стейк из свинины))))))? Не слышал. А вот идейку по твоему рецепту попробую приготовить. Спасибо |
584-NonStop > так это ты после съеденого дерьма перестал на рынок ходить ) какие потроха, убогий )) |
Что то под вечер сдулся наш писатель по три строчки утомился, всё о народе думает)) |
детский сад "Ромашка" )))) мужики письками меряются ))))) |
Ну ты не поленился поднял все мои сообщения а про квартиру не написал |
583-Потомуштонизя > Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить, Миша на Приоре? Ты бы лучше беспокоился не о моих объектах недвижимости, а о своем благосостоянии, ибо тебе, судя по всему, есть, над чем работать в этом вопросе. |
587-Boorman > чОйта) вон рецепты пишет )))))) как домохозяйка )))))) прям аж стыдно стало мне ..... ))) |
[quote=Natalka228;42817061]чОйта) вон рецепты пишет ))))))[/quote] да днём строчил по по листу в минуту, с тремя сразу вёл диалог а тут чёт полный тухляк, или подменили (ночная смена), или устал но скорее всего первое)) |
586-whiskeyinthejar > [em]так это ты после съеденого дерьма перестал на рынок ходить )[/em] Я после съеденного дерьма?.. АХАХА, у тебя точно был "солнечный" отец. )) 589-Потомуштонизя > Я заглянул в профиль, интересно, что за успешный перспективный человек стоит за этими сообщениями с советами о том, как управлять городом и страной. Оказалось Миша на Приоре, продающий шкаф-купе. А советов и замечаний столько, будто сам Уорен Баффет)) В США есть поговорка: если ты такой умный, то почему ты, сука, такой бедный? Как раз о тебе. Иди Приору продавай, гений, вместе со шкафом. |
592-Boorman > Хлопушка, я тебя вижу, не надо так рьяно прыгать за партой и тянуть руку: а вот днем, а, вот, сейчас... )) |
489-goRacers >а вот хоз часть сенного давно хотел Самсон к рукам прибрать , но не вышло, т к каждый ларек в 90-е оформили в собственность. Точно так же как и кооперативный рынок. Этих двух бы давно не было, если бы в свое время народ не подсуетился оформив в собственность этм лачуги |
593-NonStop >бедность не от ума, от лени!!! |
[quote=NonStop;42817072]Я после съеденного дерьма?[/quote] патрик, ты конечно, тут в чатике один говноед - ты. |
596-bb8 > Бедность - это то, что разделяет "знаю" и "могу". Знающих у нас каждый первый, а тех, кто может взять и сделать, бог с ним, с городом, возьмем организацию малого бизнеса, единицы. Потому что знаний недостаточно, важны психические качества (работа чиновником - это ад, я бы хлопнул дверью на второй день, а в первый день я бы опоздал на работу), лидерские качества, да, в конце-концов, удача, умение организовать процесс и многое другое. Сидеть на лавке и причитать о том, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, много ума не надо. Многое надо для того, чтобы пойти и реализовать свои мечты и достичь поставленной цели. Кстати, насчет лени не соглашусь, лень, как раз, двигатель прогресса)) Если в меру, конечно же)) |
597-whiskeyinthejar > Что ж тебя так на теме "говна" переклинило-то? Успокойся, Саша. |
598-NonStop >вот я бы хотел зарабатывать в 100 раз больше, но я понимаю что нужно приложить в 500 раз больше усилий для этого, а мне лень))) поэтому я нищий. |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |