![]() |
640-Kladno > Недоумок и дебил - это ты. Зад разрывают тебе, таксер сраный. Ты меня понял, чмо? |
[quote=NonStop;42818664]И да, я умеренный националист. [/quote] умеренный это как? даги вальцанули, да не до конца? бггг |
опачки))) *взял попкорн* |
641-NonStop > утипути, куй в мазуте. Засунь, свой язык себе же в жопу, почистись... а то выпачкался, пока лизал. |
642-Kladno > [i]умеренный это как?[/i] Есть ребята знакомые, которые рейды устраивают и пистят %%%%, я этим не занимаюсь, всегда сделаю выбор в пользу русскоговорящего человека славянской внешности, если говорить о тех же продавцах. 644-Kladno > [i]Засунь, свой язык себе же в жопу, почистись... а то выпачкался, пока лизал.[/i] Твой батя лизал твоей мамке, затем харкнул и появился ты))))) АХАХА, чмо вонючее |
))) понеслось папка, мамка сынок, тебе сколько лет? |
646-Boorman > Тебя это волнует? |
[quote=Boorman;42818802] ))) понеслось папка, мамка сынок, тебе сколько лет? [/quote] Та недоумок малолетний ) Ты это, смотри аккуратней, щас ему кааак сольют тебя с потрохами )) |
[quote=NonStop;42818724]я этим не занимаюсь, всегда сделаю выбор в пользу русскоговорящего человека славянской внешности, если говорить о тех же продавцах. [/quote] Выбираютне по национальности, а по человеческим качествам. Видать точно очко тебе расправили, раз такая ненависть, что аж через монитор брызжет. Витек, перелогинься - узнаваем, по деградированным постам и безродности. В общем и целом ПНХ, длббб. у меня все. |
648-whiskeyinthejar > О-па, уже "малолетний". Кретинос, ты же недавно говорил, что я из Рязани, потом говорил, что я Патрик и что-то там еще. Что аккуратней, ты мне хочешь что-то предъявить, Саша? Я тебя уже предупредил, успокойся. |
648-whiskeyinthejar >я ему сам слился, кроме спам звонков на телефон больше ничего. |
638-Kladno >для сока вроде сливки самый годный сорт. Есть не во всех гиперах, да. Намного на рынке курица дешевле? Просто интересно, я обычно филе по 210-230 руб. беру. |
649-Kladno > [i]Выбираютне по национальности, а по человеческим качествам.[/i] Мой личный опыт показывает, что последние находятся в неразрывной связи с первой. [i]Видать точно очко тебе расправили, раз такая ненависть, что аж через монитор брызжет.[/i] Хлопушка, перечитай свои сообщения. В каждом сообщении ты поднимаешь тему ануса, очка, зада. Ты не думал обратиться к психотерапевту? Или хотя бы провериться на гельминты? [em]В общем и целом ПНХ, длббб. у меня все.[/em] Хе-хе, да, именно это, судя по всему, сказала твоя мамка твоему бате после того, как залетела от него. )) *смеется* |
652-ГолаяПравда >ну и про чем они в гипере. теже сливки? Я по 10 взял в рынке. Кура куре рознь, сама понимаешь. |
651-Рыбий глаз > [i]я ему сам слился, кроме спам звонков на телефон больше ничего.[/i] О, сученька, ты забыл рассказать об отключении телефона, когда я подъехал в обозначенное время. И о том, что ты-таки зассал на следующий день подъехать ко мне. |
651-Рыбий глаз > та обосрашка там очередная с друзьями из спортзала )) |
648-whiskeyinthejar > 651-Рыбий глаз > Хлопушки, а вы объединитесь и подкатывайте. А там посмотрим. Я буду в городе после 10-го числа, Рыбье мясо знает, где и в ориентировочно какое время я приезжаю на обед, там нас можно и найти. Как вам идея? :) |
656-whiskeyinthejar > А ты проверь. Или будешь скулить, как Рыбье мясо о том, что ты просто позвонил поговорить по-хорошему и потом отключишь телефон? )) АХАХА |
654-Kladno >по 10? Нет таких цен в гиперах. По 35 самое дешевое видела. Ну да, жирная домашняя курица конечно подороже будет, но в целом к филе Ахтырского птицекомбината у меня претензий нет. |
655-NonStop >ПНХ. телефон включен и работает еще раз - кроме спам-звонков на телефон из автосалонов и турфирм всей страны от тебя ничего не было. |
652-ГолаяПравда >[i] Намного на рынке курица дешевле? [/i] Ровно настолько, на сколько тебя обвесит барыга, не владеющий русским языком. )) |
658-NonStop > та иди в ***, дурачек с форума. Кому нужен, даун, проверять тебя? Очередное форумское ничто мнит из себя личность ) |
653-NonStop > ну хоть про свои проблемы не прокмментировал..значит не отрицаешь....(ржу не могу). А про мои проблемы, спасибо за догадки, надеюсь не из личного опять же опыта пишешь?)) Уясни себе главное, мне както на синие буковки покуй.. тут много разных кловунов. |
Были б вы на жв, я б вас перебанила всех кхерам. |
660-Рыбий глаз > [i]ПНХ. телефон включен и работает еще раз - кроме спам-звонков на телефон из автосалонов и турфирм всей страны от тебя ничего не было.[/i] Толик плачет. ОМГ, ты подъедешь числа 10-го? В твои ипеня, о которых на форуме ходят легенды, я больше не поеду, о том, твой подход уже понятен: "приезжай в 9, я выключу телефон" )) Толик-толик, ХАВАРЮ тебе ты не прав :) :) :) Вот истинный понаех, квартира в пробочных ипенях в Восточно-Кругликовском, жалобы на пробки и такой конкретный ХОВОР ))))))))))) |
659-ГолаяПравда > По 10. А дороже смысла уже нет консервировать. |
[quote=NonStop;42818948] там [b]нас[/b] можно и найти. Как вам идея? :)[/quote] приходи один, мы тоже подойдем ))) |
663-Kladno > [i]ну хоть про свои проблемы не прокмментировал..значит не отрицаешь....(ржу не могу).[/i] Моя проблема в том, что мне надо уже идти плыть свои 1,5 километра, а у меня тело после нагрузок ломает офигеть как. Поэтому сижу, пью кофе и переписываюсь с вами, таксистами. [em]А про мои проблемы, спасибо за догадки, надеюсь не из личного опять же опыта пишешь?))[/em] О-нет, такого личного опыта у меня нет, не было и не будет. Тему отдельных частей тела в каждом сообщении поднимаешь ты, не я. |
664-NonStop >успешный пизнесвумен, ты за пост сколько получаешь? расценки как в Ольгино (85 за пост) или индивидуальная ставка? |
666-Kladno >угу. но по десять имеет смысл только оптовикам продавать. Иначе проще выкинуть, чем везти в город, платить за место и стоять там весь день) |
667-Рыбий глаз > [i]приходи один, мы тоже подойдем )))[/i] Да-да, Анатолий, вот она, твоя логика. Когда к тебе подъезжаешь, ты выключаешь телефон. "Приходи один, мы тоже подойдем". |
670-ГолаяПравда > Ага. Так да не так. ТАм же все таки не товарного вида помидор, аки арбуз )) Обычная мелкая сливка ящиками ) И черики еще. Раньше я на Хуторе Ленина брал помидоры с поля. В этом году че то не видел продаж, да и полей тоже. А на рынке в Яблоновке - велкам. |
669-Рыбий глаз > [i]успешный пизнесвумен, ты за пост сколько получаешь? расценки как в Ольгино (85 за пост) или индивидуальная ставка?[/i] Понимаешь, твоя логика тебе подсказывает, что надо собирать копейки на "постах". Я не имею такой нужды. Расценки не знаю, тебе виднее, чиновником не работаю, хотя периодически предлагают, но это непосильная для меня ноша, ранее 10-11 утра на работу я приезжать не смогу. Костюмы не ношу, по струнке не хожу, привык к свободному распорядку. Смотрю, как эти крендили в +40 ходят по городу в рубашках, порою, с длинным рукавом, и недоумеваю: на%%% так жить. |
671-NonStop >ту дебил, это я тебя цитирую или ты суть разговора не видишь, хотя зачем она нужна, надо больше постов и вечером полтараху пивка себе позволить NonStop 657 - Сегодня - 11:29 648-whiskeyinthejar > 651-Рыбий глаз > Хлопушки, а вы объединитесь и подкатывайте. А там посмотрим. Я буду в городе после 10-го числа, Рыбье мясо знает, где и в ориентировочно какое время я приезжаю на обед, [b]там нас можно и найти[/b]. Как вам идея? :) |
672-Kladno >ну за компанию разве что, если есть место в машине)) У меня отец фермер, тоже возит иногда, последнее время на скоропорт забил, грит выкинешь больше, чем продашь, а над каждым помидором трястись не хочет)) |
[quote=NonStop;42818664]Сегодня доставила новость: [url]https://www.yuga.ru/news/402791/[/url] )) [/quote]нормуль новость оперативно установлены и наказаны все причастные, даже водила без прав в машине без номеров! во многих регионах, даже в той же мацкве, как было не раз, дело замяли бы за невозможностью установления причастных лиц или волынили бы |
674-Рыбий глаз > [i]ту дебил, это я тебя цитирую или ты суть разговора не видишь, хотя зачем она нужна, надо больше постов и вечером полтараху пивка себе позволить[/i] АХАХА )) Это бизнес-план твоей жизни? На однушку в ипенях ВК, окруженных пробками, заработал таким образом? )) [i]там нас можно и найти[/i] Я не один обедаю практически всегда, поэтому так и написал. |
676-madfuck > Я более, чем уверен, что в отделении полиции или ГИБДД они посмеялись, потому что каждый другому сват, брат, и разъехались с правами. Это же солнечная Адыгея, там каждый каждому родственник. У нас бы, может быть, замяли. В Москве бы они не успели доехать до конца разделительного ограждения. Но то, что хоть для вида сообщили, что разыскали нарушителей и "провели беседу", уже хорошо. Потому что езда по встречной за разделительным ограждением -- это, конечно, свинство. Я там иду 110-120 обычно, когда плотный поток, конечно, меньше. Но тем не менее, за какой-нибудь газелью встречный автомобиль можно и не заметить. |
[quote=NonStop;42819189]более, чем уверен, что в отделении полиции или ГИБДД они посмеялись, потому что каждый другому сват, брат, и разъехались с правами.[/quote]пока что это твои домыслы хотя, может, потом, когда все затихнет, и разрулят по понятиям, а пока им тоже отчитываться нужно [quote=NonStop;42819189]В Москве бы они не успели доехать до конца разделительного ограждения.[/quote]ты в мало того, что в москве не был, так еще и судишь о ней, наверное, по тв-сериалам о правильных ментах там по встречке херачат так, что аж дым стоит, есичо - ксиву в рыло и дальше поехал, причем такое ощущение, что ксивы у всех, кто на крутых тачках... |
679-madfuck > [i]ты в мало того, что в москве не был, так еще и судишь о ней, наверное, по тв-сериалам о правильных ментах[/i] По встречке ерачат отдельные авто. Кортежи, подобные этому, не прокатят. У москвичей на кортежи, в т.ч. свадебные, аллергия. Все эти кавказские свадьбы с беспределом там в недалеком прошлом. Протягивают сразу $$, не так, как у нас: а что, а как, а давайте поговорим. Протянул и дальше поехал. |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |