![]() |
520-goRacers > патрик, да мне похер откуда ты панаехал, понтарез дешевый. Ходи в ашан, ешь вонючую просрочку из размороженной кергурятины вместо нормального свежего мяса. Если не умеешь покупать мясо, твои проблемы. Впрочем панаехи как ты и не умеют, они ж в рязанях ранков в глаза не видали. Приехал, скворечник с айфоном купил и с понтами учит как надо жить. |
523-whiskeyinthejar > Даун, я тебе уже дважды объяснял, что я ниоткуда не "понаехал", мои прадеды в Краснодар переехали из Москвы в 1918 году)) Но ты не понимаешь. Твоя русський языкь понимать харашо? Или твоя изъясняться только на язык торгаш-моргаш парным мясом с рынка?)) Ты в каждом моем слове видишь "понт", хотя, я не какой-нибудь Сергей Галицкий, у меня нет Феррари и других предметов, которыми можно было бы понтоваться. Тому виной твое сознание нищеброда, которое даже Айфон, вдумайся, ТЕЛЕФОН воспринимает как предмет понта. :)) Мы все уже прочитали, как ты "умеешь" покупать мясо)) АХАХА, не дай бог покупать это говно, облепленное мухами, с горячих летних прилавков торгашей! [em]Приехал, скворечник с айфоном купил и с понтами учит как надо жить.[/em] Хлопушка, я не живу в "скворечнике"))))))) АХАХА |
522-Потомуштонизя > Так в чем проблема? Если "бабки" знают лучше, пусть идут руководить государством. :)) Но нет же, все сидят и знают, как НАДО, а делать - не делают, потому что между "знаю" и "могу сделать" пропасть. Вокруг одни советчики и критики. |
523-whiskeyinthejar > [em]Ходи в ашан, ешь вонючую просрочку из размороженной кергурятины вместо нормального свежего мяс[/em] Факт, Россельхознадзор в процессе очередной проверки Ашана как-то нашел ГЕНЫ конины в говяжьем или свяном мясном продукте. Понисаешь, гены, т.е. где-то кто-то емкость плохо вымыл или нож на мясорубке и и несколько волокон конины попали в свиной мли говяжий фарш. И это выявила проверка, после чего Ашан просто выдрочили. Поверь мне на слово, в твоем мясе на рынках не то, что ГЕНЫ конины присутствуют, там наверняка присутствует и моча торгашей)) Потому что надзорные ведомства не проверяют рынки так, как проверяют крупные сети. |
И конечно мясо из сетей без мочи и фекалий торгашей для тебя не такое вкууууусное)))))))) АХАХА |
[quote=goRacers;42814348] И конечно мясо из сетей без мочи и фекалий торгашей для тебя не такое вкууууусное)))))))) АХАХА [/quote] хахааа, да у тебя опыт богатый, видать изрядно поел и попил )) Чо, там где ты вырос, мяса без фекалий не было? Жаль тебя. |
528-whiskeyinthejar > У меня? Нет такого опыта, я не покупаю мясо на рынке с облепленных мухами прилавков. Но уверен, что твои торгаши не моют руки после посещения сан. узла. Человеку, который восприримает ТЕЛЕФОН как предмет понта меня жаль, АХАХА Ну ты и днище)) |
про налоги понравилось )))) ага)))))) видать про ЕНВД и не слышал никогда) и что этот самый ЕНВД в рознице платится от площади торгового зала, или того же ларька. И даже не слышал, что этот ФИКСИРОВАННЫЙ налог ЕНВД ИПшник ОБЯЗАН заплатить, даже если не было у него выручки..... ну да. ну да )))))) никто налоги не платит))) ага)))) |
Гоу!.ты стал противен.Честно.Сначала еще вроде внятное пиСал,а потом опустился до мух на рыке.еще чета там дилером мерседеса возмущался.опомнись.. |
Ви переигрываете |
530-Natalka228 > ОМГ, ты вообще представляешь разность в налоговых отчислениях между ООО или ОАО, обществом, и ИП на ЕНВД, который еще и СКРЫВАЕТ этот доход? Просто сядь и подумай, а потом расскажи нам всем, кто платит налоги: сеть ООО, которая платит НДС (в сетях огромная добавленная стоимость), соц. налоги и страховые взносы и налог на прибыль 20% или ИП на "вмененке". Просто пораскинь своими куриными мозгами и прикинь "на пальцах" разность налоговых отчислений между этими участниками рынка. 531-BIA > Слушай, да мне насрать с высокой колокольни на твои эмоции и твою эмоциональную оценку моих сообщений. :)) Ну хочешь сказать на рынке соблюдаются надлежащие санитарные условия, сопоставимые с таковыми в сетях? Когда мне начинают рассказывать о "тухлом мясе" в сетчх и "парном" на рынках в августовскую жару, у меня слезы на глазах наворачиваются)) |
Патрик всегда был идиотом с айфоновыми понтами, но когда он стал нести ахинею про складные велосипеды и рынки краснодара, он перешел из разряда идиотов в разряд длбб )) |
Посоны, походу это гэ - горейсер, вовсе не горейсер, а Витёг Чистякофф. |
весело тут у вас. Гоу а ты вкурсе про свинину? Ну что ее нет впринципи)) |
А кто святее: Евланов или Путен? Чот я понял, что Путен не тянет против многолетнего градоначальника собачкиной столицы, сиречь Столицы Юга России(tm). бгггггг |
533-goRacers > мальчик) потише на поворотах)))) я 12 лет бухгалтером работаю) еще и в строительстве )))))) и уж про НДСы и Прибыли знаю, наверное, получше тебя ))))) и уж как этот самый НДС "платят". Но не буду тебе рушить психику)))) |
534-whiskeyinthejar > АХАХА, эк тебе Айфон покоя не дает. Когда же ты поймешь, что Айфон - это как трусы или носки, это не то, чем можно понтоваться, по крайней мере в моих кругах и среди людей, с которыми я общаюсь. Но ты нарочито считаешь Айфон какой-то диковинной штуковиной и воспринимаешь этот ТЕЛЕФОН как "понт")) Но твой уровень жизни мне понятнн, продукты питания, мясо и помидоры, с рынков, Айфон - понт:)) АХАХА, ты такой хлопушка :D 536-bb8 > Я ее, ес честно, не ем (не мусульманин, просто не люблю). Не в курсе, расскажи. |
[quote=Нyбик;42814746] Посоны, походу это гэ - горейсер, вовсе не горейсер, а Витёг Чистякофф. [/quote] Да обыкновенный проплаченный тролль за миску риса Строчит круче Пушкина, поди даже не спит |
538-Natalka228 > Если ты работаешь БУХГАЛТЕРОМ 12 лет, девочка, то обязана знаешь, сколько платит ИП на ЕНВД и сколько общество не на упрощенке. И не надо рассказывать про "платят" НДС, компания, в коттрой ты работаешь, видимо, никогда не данималась промышленным строительством, где ПЛАТЯТ НДС, в отличие от схем с использованием института долевого строительство, где я тебе могу вывести вместо прибыли - экономию средств дольщиков, которая не будет облагаться налогом на прибыль и не будет являться бобавленной стоимостью. |
540-Boorman >Знаешь как спалить новый ник Кальмара? Обвиняешь подозреваемого в том, что он Витёг Кальмарэ, а подозреваемый игнорирует. Это железная примета. бгггггг |
541-goRacers > конечно, конечно ))))))) |
[quote=Нyбик;42814820] 540-Boorman >Знаешь как спалить новый ник Кальмара? Обвиняешь подозреваемого в том, что он Витёг Кальмарэ, а подозреваемый игнорирует. Это железная примета. бгггггг [/quote] Нее У того манера письма другая, это кто то другой, молодое дарование типа Донцовой)) Друг! У тя клавиши ещё не стерлись?? |
540-Boorman > Хлопец, если говорить о работе, то ЕДроссы и Лазарич зажмут столько денег, сколько я запрошу за их агитацию. Я лежу на побережье и общаюсь с "кухарками" и "таксистами" в основной своей массе, которые рассказывают, как обычно, как надо управлять компанией, городом, регионом и государством. В удовольствие. Продолжайте кудахтать, не останавливайтесь. |
543-Natalka228 > Что конечно? 544-Boorman > планшетный компьютер, стекло, Горилла гласс не стирается)) Модель планшетного компьютера называть не хочу, 534-whiskeyinthejar > удавится к херам)) Он на Айфон вон как попоболезненно реагирует))) |
546-goRacers > не не ))) ничего) рассказывай дальше про НДС )))) я хоть посмеюсь))) |
Да не кальмар это, вы чо )) Эт какой-то другой убогий троль. |
547-Natalka228 > вишь как юлит, то не платят вообще, налогов ноль, то теперь налоги оказываются есть, но не те )) Пизнесмен пояжный с айфонопонтами. Я ржу с этого недоумка )) |
Не дать не взять)) |
547-Natalka228 > Над чем ты посмеешься? Ну раз ты бухгалтер, давай поговорим о НДС. Что-либо, кроме строительства жилья по ДДУ, администрировала? 549-whiskeyinthejar > Потому что, упоротый ты дебил, общество и ИП на ЕНВД это совершенно разные субъекты налогового администрирования. Но ты, по-ходу, механик, который за наличку гайки крутит и который не понимает колоссальную разницу в суммах от торгашей на ЕНВД и от сетей, хозяйствующих субъектов в форме обществ, которые платят НДС, налог на прибыль, социальные взносы от ФОТ и НДФЛ. Зайди на бух. учет и налоги, соседний форум, там тебе объяснят разницу. И Наталью с собой забери, ибо ее "гыгы", я 12 лет бухгалтер. Мне это ни о чем не говорит, и о видел я и с 10-летним стажем абсолютно тупых девочек, претендующих на должность "бухгалтер". По администрированию строительной отрасли, Наталья, я готов с тобой разговаривать в любом ключе. |
549-whiskeyinthejar > [em]Пизнесмен пояжный с айфонопонтами. Я ржу с этого недоумка ))[/em] ToAll: кто-то еще, кроме этого нищеброда, здесь считает ТЕЛЕФОН Айфон "понтом"? Скажите честно. |
552-goRacers > ты! Ахахаа )) Понторез с айфоном из ашана. |
553-whiskeyinthejar > Ты каждый раз неустанно даешь понять, какое ты днище, что даже ТЕЛЕФОН считаешь "понтом". Ну, с твоим мышлением "куплю продукты на рынке, там дешевле", это неудивительно. :)) |
554-goRacers > идиото, продукты на рынках покупают барселона, амстердам, лондон, париж, рим, токио и прочие. И только такие идиоты как ты за ашаны вместо рынков. И только потому что для таких даунов как ты ашан понтовее. |
555-whiskeyinthejar > Ответь на простой вопрос: ты был в этих городах? Вот просто ответь на вопрос и расскажи, как выглядят там рынки, где они расположены и каким образом на них организована торговля. [em][b]ашан понтовее.[/b][/em] АААААААААААААААААААААААА этиот В МЕМОРИЗ!! |
556-goRacers > дибил, так надо не сносить и ашаны строить, с культивировать и облагораживать, оставляя исторические места. Впрочем рязанским панаехам же пофиг на историю тех мест куда они понаехали. А где я бы и что я видел не твоего скудного ума дело. |
мы стали лучше жить) [url]http://krd.ru/novosti/glavnye-novosti/news_29082016_160614.html[/url] |
В москвобаде порядок? Эко тебя торкнуло, долго не смотри на фотообии в офисе. |
557-whiskeyinthejar > Дебил здесь только ты, нищеброд закомплексованный. Телефон для тебя - понт, Ашан - понт, что ты что-либо вообще не через призму своего нищебродства рассматриваешь? Еще раз тебе повторяю вопрос, ты был в тех городах, которые ставишь в пример, видел те рынки? Или как в том анекдоте про Битлз: "Моша напел..."? 559-Потомуштонизя > Я в Москве бываю регулярно. Давно был? Там порядок, в эти выходные снесли очередную партию ларьков. За несколько лет развили сеть общественного транспорта, с 1 сентября отказались от 90% маршруток. Москву смело можно ставить в пример успешно ризвивающегося города, потому что она наконец-то начала переваривать те миллионы понаехов, которые понаехали в период ее экорномического роста. Сейчас эти понаехи начинают приносить городу прибыль в виде налоговых отчислений, от рынков избавились, магазины платят налоги, от маршрутчиков избавились, каждый рубль, оплаченный пассажирами, идет на поддержку и модернизацию общественного транспорта. Откапиталили весь центр Москвы по принципу Северной (расширили дорожное полотно, сделали карманы). Платные парковки решили проблему парковок, никаких припаркованных в 3 ряда на проезжей части автомобилей. Эвакуаторы моментально утягивают неправильно припаркованные автомобили, забрать автомобиль со штрафстоянки в Москве -- 10-ка (мало!). |
558-goRacers >ты сначала бюджет маскфы загугли. С таким бюджетом любой город будет красивым. Зы. Ты где фрукты покупаешь? Только честно. После эмбарго на турецкое, в гамнитах/ашанах/пятерках и пр. очень скудный выбор нормальных фруктов. А именно апельсины, виноград, персики, нектарины, даже яблоки сортов голден/айдаред очень плохие на прилавках. Овощи чуть получше, но тоже ни айс. Недавно в гамните брал 7кг лука репчатого для маринада - очень печально. Пришлось лопатить весь стенд и выбирать поштучно. Было поздно, т.ч. рынки уже были в пролете. Перец болгарский так вообще одна мелочь. Хорошо хоть в табрисах продается нормальный. |
[em]ты сначала бюджет маскфы загугли. С таким бюджетом любой город будет красивым[/em] Так с этого я начал тему: не край финансирует город, а город финансирует край. Краевые дотаци городу в этом году сокращены на 50% и более чем в 2 раза меньше, чем дотации РО Ростову-на-Дону. Апельсины я покупаю на сок оптом в гиперах, по бОльшей части в Магните. Иногда заезжаю на ярмарки выходного дня. Еще покупаю на окраине города, периодически езжу по дороге мимо Индустриального, там продают только фрукты. Те, кто отстаивает Сенной рынок как рынок с/х продукции, очевидно, там о-очень давно не были. "Купол" превратился в филиал "Вишняков". |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |