Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   В Госдуму защищать Краснодар (полуофф) (http://forums.kuban.ru/f1059/v_gosdumu_zashishat-_krasnodar_poluoff-7974380.html)

Плюшкин 24.08.2016 07:44

162-Троянский >а нафига мы ему нужны потом ?

вечный странник 24.08.2016 07:49

163-Плюшкин >тут хоть мизерный шанс но есть, есть еще Даниил Башмаков, грамотный мужик, предприниматель, но его электорат не знает и от стопудово не пройдет, а жаль, КПРФ давно пора на свалку истории (господин Зюганов давно уже забронзовел и начинает напоминать дорого Леонида Ильича, все пыжится на свое место унучка Леню своего посадить

Лаборант 24.08.2016 08:51

162-Троянский > у депутата нет бюджета для города и нет возможности влиять на этот бюджет

kuban16 24.08.2016 09:16

[quote=Троянский;42783151]есть еще Даниил Башмаков[/quote]
Я его лично и давно знаю и уважаю, проголосую и еще голоса обеспечу.

VS3 24.08.2016 09:52

[quote=goRacers;42782045]Небоскреб" (Скала) на Северной и Аэродромной - одно из лучших зданий не то, что в Краснодаре, а в стране, на 100% обеспеченное парковками, детским садом и прогулочной зоной на N-этаже. Надо быть полным инфантилом, работающим на публику, чтобы отменить такой проект. Зайди на Жилищный вопрос, все люди против отмены. Все, с кем я общался, кто сколь-нибудь смотрели проект, против отмены. Это суперсовременное здание, которое бы не создало никаких помех в том месте.[/quote]
вопрос только в том что будет с этим зданием когда загорится подземная парковка забитая авто с бензином, например в случае теракта??? куда из окон прыгать будут??
У нас что мало места в России - полей бескрайних чтобы делать парковки рядом, а не под зданиями?? Нахрена делать такую суперплотную застройку?? В Москве и то места свободного больше чем в Краснодаре. Когда ж эти дебилы-воры нажрутся и нахапаются?? никогда...

SaMet 24.08.2016 09:59

Выскажусь и я.
Тут многие рвут пукан – КПРФ, ЕДРО!!
По моему разумению – каким бы ни было название – любая партия ширма для достижения целей правящей элит. И выбирать нужно не по принадлежности к партии, а по сути человеческой того или иного кандидата.
Хорошим примером как раз и служит товарищ Евланов и его предшественник Николай Приз.
Если Евланов, как тут правильно подметили, тюфяк и марионетка в руках правящих элит региона ( Ткачев, Ремезков и разные хач диаспоры), то и требовать от него и его подчиненных особо и нечего было. Исполняли команды своих хозяев и попутно про себя не забывали.
А Николай Приз – мужик. и очень крепкий хозяйственник. Большинству вбили в голову стереотип, что его убрали из-за того что отдал какой то тендер «своей» фирме. Но это ширма для быдломасс. Схавали его и закрыли потому, что не давал зараждающейся ткачево-ремезковской банде вкупе с хачами пилить наш славный город в виде еще существующих на тот момент производств и земель под ними, а также золотой жилы в виде городских сетей.

Поэтому, коллеги, на выборах старайтесь отдать голос за человека которого вы реально знаете, кто заслуживает вашего доверия и уважения. Не смотрите на галимые рекламные плакаты партий

CLS550 24.08.2016 10:01

ничёсе вы тут нафлудили)))

вечный странник 24.08.2016 10:12

[quote=Kladno;42784008]А Николай Приз – мужик. и очень крепкий хозяйственник. [/quote]ага, в особенности, как пришел к власти в городе и его гончие кинулись отжимать сложившийся бизнес в городе, причем не гнушаясь никакими методами, да, я понимаю тут на форуме в основном молодняк с датой рождения 90-е, но есть и те, кто помнит итоги правления ейского ситименеджера Приза с Кирюшиным........

SaMet 24.08.2016 10:15

[quote=Троянский;42784126]ут на форуме в основном молодняк с датой рождения 90-е, но есть и те, кто помнит итоги правления ейского ситименеджера Приза с Кирюшиным...[/quote]
Айнанэнанэ. Ты чой то путаешь.
Отжиматть в те годы особо нечего было, бо зарождалось только.
И многие успешные ноне отлично помнят те времена и возможности и успешны посути именно благодаря тем временам и людям.

А вот сейчас - попробуй построй гостинку на Красных партизан к примеру млм бизннес какой хороший с оборотами соответствуюющими.
Как думаешь, кто первый придет с просьбой "дэлитца нада"?

leshkin 24.08.2016 10:27

[quote=Kladno;42784008]не давал зараждающейся ткачево-ремезковской банде вкупе с хачами пилить наш славный город[/quote]
золотые слова

kuban16 24.08.2016 10:31

[quote=Kladno;42784146]кто первый придет с просьбой "дэлитца нада"? [/quote]
Ивланов?

вечный странник 24.08.2016 10:35

[quote=Kladno;42784146]Отжиматть в те годы особо нечего было[/quote]у кого как))))))

SaMet 24.08.2016 10:36

174-Троянский > ты прекрасно понял, что я имею ввиду.
Естественно была масса нодоотажтого и недоприватизированного.
Но ты же пишешь о частниках?, не так ли

SaMet 24.08.2016 10:46

173-szn > читай выше.
Если Евланов вызывает уважение и доверие и у тебя лично. Голосуй за него.
По моему мнению он и в думе будет гнуться в сторону большинства, попутно защищая свой личный мелкий интерес.

вечный странник 24.08.2016 11:00

176-Kladno >где и как в теме, мною был позиционирован интерес к кандидату Евланову В. Л.? Не надо свои домыслы облегать в фразы и выдавать свое мнение за мнение оппонента

CLS550 24.08.2016 11:08

ооо ща самет всем мозг вынесет)))
*взял попкорн*

goRacers 24.08.2016 11:09

[quote=Boorman;42783100]Что за поток чуши?? Евланов с его командой сидели и наблюдали как их крутят на х и строят целый микрорайон? Ну что за бред?[/quote]
Вот ты лично мэр, некто приносит решение суда, которое предписывает выдать разрешение на строительство и ввести в эксплуатацию ранее построенный жилой дом, объект. Твои действия? Героически подотрешься решением суда? Расскажи мне порядок своих действий на посту мэра?

goRacers 24.08.2016 11:14

167-VS > Эвакуационные входы и прочее предусматривается проектом. В США небоскребы эвакуируют, а у нас истерика по поводу 20-ти этажей. И сразу все воры, один ты черный сидишь и смотришь на дураков чиновников свысока. Среди чиновников много порядочных и грамотных людей, не надо говорить о всех чиновниках сразу. Как и о всех застройщиках. Без застройщиков ты бы сейчас покупал свой метр квадратный по 75-80 тысяч рублей в лучшем случае, как в Казани.

goRacers 24.08.2016 11:14

* черный - честный

papa4raza 24.08.2016 11:24

179-goRacers > вот лично ты мэр. Ты следишь за тем что строится в твоём городе? С начальных этапов. Или ВНЕЗАПНО узнаёшь когда решение суда приносят?

олег1967 24.08.2016 11:25

Прочитал!! Выскажусь)))
все правильно говоришь ув goRacers! Но в данной ситуации В.Л . напоминает персонажа из 12 стульев который воровал и плакал ему стыдно было,но воровал!! Скажите,что администрация не брала " благодарность" за разрешение на строительство,или администрация МО сама не подсказывала строительным махинаторам как решить вопрос по тому или иному з\у!!? Е. этого не знал,или с ним не делились? Да,он лучше чем его предшественники,это не оспариваеться,да трудно победить коррумпированную систему,не получаеться -уйди!! А Е. доцарствовался,что теперь ОН стал виноват!!Ведь недаром говорят ложка дегтя испортит бочку меда!))

kronoc1 24.08.2016 13:55

краснодар это дойная корова для чиновников, они как могут стригут бабло со всего, стоянки эвакуаторы, хаотичная застройка даже на кладбищах и прочая хрень, а о том что краснодар это просто большая станица это им похрену

komandir 24.08.2016 15:06

[quote=goRacers;42778656] 21-Lavande > Да как не было? Я помню, как без Кубанской Набережной я с ФМР ездил в район Мира / Суворова через Седина, это был аццкий ад, центр стоял в одной бесконечной пробке. Открытие Кубанской Набережной (я не говорю про благоустройство уже) стало одним из ключевых событий его, так сказать, мэрства. Плохо, что не сделали её до ЮМР одной сквозной дорогой и набережной для прогулок, это да. Но хоть что-то. Вспомните всех мэров до этого, Приз, Самойленко, это же трэш: украл, выпил, в тюрьму. 23-Falcon > Да-да, я про то же. [/quote]
Какая связь Евланова и ул.Кубанская набережная, если, когда её строили и вводили он работал в жкх?

benzopila 24.08.2016 16:28

У скалы вся своя инфраструктура даже кладбища.

DM 24.08.2016 19:58

[quote=goRacers;42784669]Вот ты лично мэр, некто приносит решение суда, которое предписывает выдать разрешение на строительство и ввести в эксплуатацию ранее построенный жилой дом, объект. Твои действия? Героически подотрешься решением суда?[/quote]
внукам перед сном будешь втирать эти сказки

goRacers 24.08.2016 20:18

187-Boorman >[i] внукам перед сном будешь втирать эти сказки[/i]
Что втирать? У меня простой вопрос: тебе предоставили решение суда, ты говоришь: "Что за поток чуши?? Евланов с его командой сидели и наблюдали как их крутят на х и строят целый микрорайон?", – как бы ты поступил на месте Евланова? Расскажи нам всем, как должен был поступить Евланов в данном конкретном случае?

goRacers 24.08.2016 20:19

185-мочалок Командир > Выше уже это обсуждали. Вторая часть и всё благоустройство КН строилось при Евланове. Первая часть при Призе.

Lavande 24.08.2016 20:40

188-goRacers > слыхали, что решение суда можно обжаловать, не? В администрации нет юристов? Из ваших стенаний можно сделать вывод о крайне низком уровне местной администрации. Сидят, ничего не видят, ничего не слышат, ничего сказать не могут. КПД у них ниже низкого.

goRacers 24.08.2016 20:49

190-Lavande > А ты думаешь, что администрация МО не обжалует решения? Ты вообще хоть отдалённо сталкивался(лась) с работой администрации МО город Краснодар?

[i]Из ваших стенаний можно сделать вывод о крайне низком уровне местной администрации. Сидят, ничего не видят, ничего не слышат, ничего сказать не могут.[/i]
Откуда такой вывод? Я знаю судебные процессы между администрацией МО и гражданами, которым по 10 лет и которые дошли до Верховного суда Российской Федерации, который стал на сторону граждан, к слову.

Lavande 24.08.2016 21:09

191-goRacers > уж позвольте мне оставить ваш первый вопрос без ответа.
А речь идёт не о судах с рядовыми гражданами, а об незаконном строительстве целых микрорайонов.

papa4raza 24.08.2016 21:37

1188-goRacers > видимо не заметил вопрос 179-goRacers > вот лично ты мэр. Ты следишь за тем что строится в твоём городе? С начальных этапов. Или ВНЕЗАПНО узнаёшь когда решение суда приносят?

олег1967 25.08.2016 08:33

Ага я помню как В.Л .лично стоял на крыше одного из строящихся домов в мк-р на Московской и давал интервью журналистам с восхищением расказывая какой будет мкр и какая будет инфраструктура. Многое он мог сделать, многое! Например просто расказать о тех застройках которые строяться без разрешения или с нарушениями тех условий.итд.надо понимать что он не просто чиновник, он был МЭР не маленького мегаполиса! Сейчас то закрутили гайки в строит секторе,требуют и парковки и школы и под лупой рассматривают назначение з/у, т.е могут контролировать, и решение судов можно оспаривать, а не просто сливать дела, и получать за это вкусные плюшки.

PinaColada 25.08.2016 09:04

188-goRacers > я тоже помню ролики по ТВ, где губер пожимал руку руководителю Родины с криминальной внешностью и давал благословение на застройку московского гетто. И уже тогда часть московской тонула в собственных фекалиях ))).
Увы. Но край и город работает за откаты. По количеству мы даже МСК переплюнули.

PinaColada 25.08.2016 09:10

А как вам продуктовые магазины, парикмахерские, аптеки в подвалах/цоколях сплошь и рядом? Как могут располагаться такие вещи с протекающей канализацией над головой? Город стал похож на колхоз. Никакой культуры застройки. Никакого облика. Кто в лес, кто по дрова.Кто это допускает?

goRacers 25.08.2016 09:55

192-Lavande > Я вам еще раз повторяю, что к строительству целого ряда микрорайонов, таких, как по-над улицей Московская и стенка по-над Дзержинского Евланов не имеет никакого отношения. Спрашивайте в первом случае с самого гуманного в мире, во втором случае задавайте вопросы Министерству обороны, которому вообще не интересна такая бумажка, как Разрешение на строительство и мнение администрации МО. Вы проявляете в этой теме лишь свою безграмотность, видно, что вы не работали в этой сфере и никогда не работали вместе с администрацией МО.

goRacers 25.08.2016 09:58

193-папа > Нет, ты, мэр, и твоя администрация подает в суд на самостройщика, что администрация бесчисленное множество раз и делала и делает до сих пор. Зайди на Жилищный вопрос, там сверху списки самостроев висят и судебные процессы по ним. Понимаешь, ты как мэр не можешь прийти и снести чей-то дом на чьем-то земельном участке без решения суда.

goRacers 25.08.2016 10:02

194-олег1967 > КТО гайки закрутил, разбираетесь сначала. Знаете такой законодательный институт, как Законодательное собрание края (ЗСК)? И все это (проиалкивание инициатив) занимает многие годы.

goRacers 25.08.2016 10:05

И самострои как строились, так и строятся. В обход разрешения на строительство строят 5-этажки и в обход экспертизы. Есть простые схемы, которые успешно применяют. Посмотрите ул. Комарова и тот район. Но вы не понимаете, что дело не в Евланове, а в градостроительном законодательстве на уровне федерального центра. Пока Яровая покемонов ловит, а министр образования пытается школу церковью заменить, Минстрой довел до ручки градостроительную политику и соответствующие НПА.

goRacers 25.08.2016 10:08

196-PinaColada > Ничего страшного в цокольных этажах нет. А что с канализацией? В большинстве случаев она идет в технических нишах, бывает, что и над головой. Как вы думаете, просто интересно, что у вас над головой в торговых центрах? Ж/б потолок? ))

goRacers 25.08.2016 10:10

196-PinaColada > [em]Город стал похож на колхоз. Никакой культуры застройки. Никакого облика. [/em]
Все города России такие, все без исключения. Вопрос в Правительство РФ и в Государственную думу РФ, а не к мэрам. Ну и судам я бы задал вопрос, особенно по Краснодарскому краю.

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.